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1° dia da pizzaria delivery
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PEDROPAUBA
GILBERTO COSTA
ALIENDERSON
Luiz Paolilo
garciaz
rlarroyd
ponquio
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
sueli rossi
marcosaj
ISA
davidpizza
17 participantes
Página 1 de 1
1° dia da pizzaria delivery
Bom dia a todos do fórum, este é a minha primeira mensagem por aqui.
Eu inaugurei a minha pizzaria delivery ontem, dia 13/04/2013 e fiz pouco panfletagem, cerca de no máximo 2000 panfletos.
Fiquei muito surpreso, porque sendo o primeiro dia, imaginei que venderia no máximo umas 5 ou 6 pizzas, e isso se vendesse.
Mas por motivo de precação eu fiz 24 massas de pizza.
O que aconteceu?
Deu 18H, o telefone começou a tocar, e aí foi o 1° pedido. Deu 18:05, tocou novamente, 18:07 denovo, e por aí foi...
FIquei muito, mas muito nervoso mesmo como nunca havia ficado antes, porque não tenho prática em pizzaria, apenas fazia pizza por esporte.
Conclusão, chegou uma hora que eu estava com 8 pedidos pendentes, e não sabia o que fazer, não estava conseguindo dar conta, ocorreu muito atraso, o pessoal reclamou e nós explicamos que foi o 1° dia da pizzaria, a inauguração, e não esperávamos que iria vender tanto, pedidos paciência e desculpa para as pessoas pelo atraso e paciência para aguardar a pizza.
Conclusão, teve momento que eu tive que até que desligar os telefones porque não conseguia fazer nada, enquanto tinha 8 pedidos para ser feitos, os 3 telefones da pizzaria estavam tocando ao mesmo tempo. Loucura Total. Pensei até em suspender a venda no dia porque estava muito nervoso, mas a minha esposa com muito esforço consegui em acalmar.
O que aconteceu, todas as pizzas foram vendidas, ou seja no 1° dia foram 24 pizzas, fora as que eu perdi por não atender o telefone ou desligar devido ao nervosismo, que acredito que seria muito mais de 24 pizzas.
Fiquei surpreso com o resultado.
Já no segundo dia fiquei mas calmo e me organizei para uma demanda maior, e também vendi todas as pizzas que fiz, ou seja, vendi 36 pizzas no segundo dia, e os demais pedidos tive que informar que todas as pizzas foram vendidas.
Em apenas 2 dias de trabalho inicial eu vendi 60 pizzas.
Eu não vou conseguir suportar a demanda, e vou ter que contratar funcionários para trabalhar comigo.
Fiquei muito feliz e muito surpreso porque fiz pouca divulgação, agora imagine se eu expandir isso rsrsrs.
Tive 6 clientes que ligaram de volta para a pizzaria para elogiar a qulidade da pizza, e disseram que nunca tinha comido uma pizza tão boa quanto a minha.
Também tive 4 reclamações quanto ao tamanho da pizza gigante que agora vou corrigir.
O meu tamanho da gigante é de 40 cm, mas agora vou aumentar para 42 esticando na tela.
Abraço e sucesso a todos.
Eu inaugurei a minha pizzaria delivery ontem, dia 13/04/2013 e fiz pouco panfletagem, cerca de no máximo 2000 panfletos.
Fiquei muito surpreso, porque sendo o primeiro dia, imaginei que venderia no máximo umas 5 ou 6 pizzas, e isso se vendesse.
Mas por motivo de precação eu fiz 24 massas de pizza.
O que aconteceu?
Deu 18H, o telefone começou a tocar, e aí foi o 1° pedido. Deu 18:05, tocou novamente, 18:07 denovo, e por aí foi...
FIquei muito, mas muito nervoso mesmo como nunca havia ficado antes, porque não tenho prática em pizzaria, apenas fazia pizza por esporte.
Conclusão, chegou uma hora que eu estava com 8 pedidos pendentes, e não sabia o que fazer, não estava conseguindo dar conta, ocorreu muito atraso, o pessoal reclamou e nós explicamos que foi o 1° dia da pizzaria, a inauguração, e não esperávamos que iria vender tanto, pedidos paciência e desculpa para as pessoas pelo atraso e paciência para aguardar a pizza.
Conclusão, teve momento que eu tive que até que desligar os telefones porque não conseguia fazer nada, enquanto tinha 8 pedidos para ser feitos, os 3 telefones da pizzaria estavam tocando ao mesmo tempo. Loucura Total. Pensei até em suspender a venda no dia porque estava muito nervoso, mas a minha esposa com muito esforço consegui em acalmar.
O que aconteceu, todas as pizzas foram vendidas, ou seja no 1° dia foram 24 pizzas, fora as que eu perdi por não atender o telefone ou desligar devido ao nervosismo, que acredito que seria muito mais de 24 pizzas.
Fiquei surpreso com o resultado.
Já no segundo dia fiquei mas calmo e me organizei para uma demanda maior, e também vendi todas as pizzas que fiz, ou seja, vendi 36 pizzas no segundo dia, e os demais pedidos tive que informar que todas as pizzas foram vendidas.
Em apenas 2 dias de trabalho inicial eu vendi 60 pizzas.
Eu não vou conseguir suportar a demanda, e vou ter que contratar funcionários para trabalhar comigo.
Fiquei muito feliz e muito surpreso porque fiz pouca divulgação, agora imagine se eu expandir isso rsrsrs.
Tive 6 clientes que ligaram de volta para a pizzaria para elogiar a qulidade da pizza, e disseram que nunca tinha comido uma pizza tão boa quanto a minha.
Também tive 4 reclamações quanto ao tamanho da pizza gigante que agora vou corrigir.
O meu tamanho da gigante é de 40 cm, mas agora vou aumentar para 42 esticando na tela.
Abraço e sucesso a todos.
davidpizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Boa tarde David,
Parabéns!!
rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!
Boa sorte e boas vendas!!!!
Abs
Isa
Parabéns!!
rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!
Boa sorte e boas vendas!!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
boa sorte David,
De qual bairro do rio vc é?
De qual bairro do rio vc é?
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
PARABENS........PARABENS...PARABENS...MUIITO SUCESSO.....!!!!!É ISSO AI...SIGA EM FRENTE..TUDO DARÁ CERTO..OU SEJA NA VERDADE JÁ DEU CERTO!....É DEUS NO COMANDO E TUDO SE RESOLVERÁ.
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Qual a receita de massa que você utiliza?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Parabens amigao e muito sucesso pra vc!!! agora que venha muito trabalho!!!!
abraços
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Parabéns
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Parabéns! Continue assim, qualidade acima de tudo...
Gostaria de compartilhar o modelo de panfleto utilizado? Onde é a nova pizzaria?
Gostaria de compartilhar o modelo de panfleto utilizado? Onde é a nova pizzaria?
rlarroyd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/09/2011
Re: 1° dia da pizzaria delivery
parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Garciaz, obrigado pelo Mestre,mas sou apenas o serviçal, hehehehe.
Quando possuía pizzaria, eu preparava 80 discos e resfriava.
Minha media semanal ficava entre 200 e 300 pizzas na primeira pizzaria.
Eu mantinha um estoque de 80 discos e ia todos os dias fazendo mais 40.
Se vendesse mais eu repunha o necessário para ter sempre 80 em estoque.
Quebrei a cara algumas vezes, mas foi a quantidade que mais se aproximou de minha realidade.
Quando possuía pizzaria, eu preparava 80 discos e resfriava.
Minha media semanal ficava entre 200 e 300 pizzas na primeira pizzaria.
Eu mantinha um estoque de 80 discos e ia todos os dias fazendo mais 40.
Se vendesse mais eu repunha o necessário para ter sempre 80 em estoque.
Quebrei a cara algumas vezes, mas foi a quantidade que mais se aproximou de minha realidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Ahh, na segunda pizzaria...
Coitado.
quando vendi 800 foi muito, cheguei a vender até 400 pizzas em um mês.
Fui crescer o olho e mudar pra um bairro chique...
Coitado.
quando vendi 800 foi muito, cheguei a vender até 400 pizzas em um mês.
Fui crescer o olho e mudar pra um bairro chique...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Doutrinador,
Você não tem mais pizzaria?
Você não tem mais pizzaria?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Obrigado pelo incentivo
abraço
ISA escreveu:Boa tarde David,
Parabéns!!
rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!
Boa sorte e boas vendas!!!!
Abs
Isa
davidpizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Boa Tarde Garciaz
Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?
Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.
Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?
Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.
garciaz escreveu:parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
davidpizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Parabéns Davi. Muito sucesso. Tem futuro!
Sua estrutura na inauguração era só vc e sua mulher trabalhando na pizzaria com tres linhas tocando? Só vc fazendo as pizzas?
Quantos entregadores vc tinha nestes 2 primeiros dias?
Abraços
Sua estrutura na inauguração era só vc e sua mulher trabalhando na pizzaria com tres linhas tocando? Só vc fazendo as pizzas?
Quantos entregadores vc tinha nestes 2 primeiros dias?
Abraços
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Bom dia
A massa secreta foi criada pelo mestre Hassin e compartilhada conosco. Dá à pizza uma aparência muito bonita além de um ótimo sabor.
segue o link para o tópico com a receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=secreta
um abraço
A massa secreta foi criada pelo mestre Hassin e compartilhada conosco. Dá à pizza uma aparência muito bonita além de um ótimo sabor.
segue o link para o tópico com a receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=secreta
um abraço
davidpizza escreveu:Boa Tarde Garciaz
Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?
Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.garciaz escreveu:parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Boa tarde David.
Ficou muito bonita sua pizza, parabéns!
David, a Massa Secreta é uma massa desenvolvida no decorrer de anos de trabalho e observação do Mestre Hassin Ghannan. Ela é uma massa rica de ingredientes que lhe conferem aroma e sabor. Diferente de uma composição mais usual que é de uma massa pobre de ingredientes e nenhum aditivo de aroma e sabor. Não desmerecemos em nada e nem tiramos nenhum crédito dessas massas pobres, apenas temos uma massa a qual nos identificamos e seguimos todas as orientações do Mestre Hassin. A uma vertente insignificante de pessoas que desmerecem e desclassificam a Massa Secreta como uma boa massa, mas isso é apenas despeito e desrespeito a pessoa que criou a Massa Secreta.
Faça testes com diversas formulações e veja qual lhe é mais viável até mesmo em relação ao seu público. Use a receita que mais lhe convier, pois todas elas tem seu valor e sua praticidade.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta
Essa formulação tb é maravilhosa e merece ser testada tb!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705p50-massa-braziliana-iii-nova-versao#130068
Boa tarde!
Ficou muito bonita sua pizza, parabéns!
David, a Massa Secreta é uma massa desenvolvida no decorrer de anos de trabalho e observação do Mestre Hassin Ghannan. Ela é uma massa rica de ingredientes que lhe conferem aroma e sabor. Diferente de uma composição mais usual que é de uma massa pobre de ingredientes e nenhum aditivo de aroma e sabor. Não desmerecemos em nada e nem tiramos nenhum crédito dessas massas pobres, apenas temos uma massa a qual nos identificamos e seguimos todas as orientações do Mestre Hassin. A uma vertente insignificante de pessoas que desmerecem e desclassificam a Massa Secreta como uma boa massa, mas isso é apenas despeito e desrespeito a pessoa que criou a Massa Secreta.
Faça testes com diversas formulações e veja qual lhe é mais viável até mesmo em relação ao seu público. Use a receita que mais lhe convier, pois todas elas tem seu valor e sua praticidade.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta
Essa formulação tb é maravilhosa e merece ser testada tb!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705p50-massa-braziliana-iii-nova-versao#130068
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Meu amigo...
senti sua agonia daqui de Sao Paulo...
que beleza!!!!
trate de aproveitar a maré e produzir mais meu camarada...
A população está sedenta por qualidade...
Ps.
Tente a massa secreta por curiosidade....
: )
senti sua agonia daqui de Sao Paulo...
que beleza!!!!
trate de aproveitar a maré e produzir mais meu camarada...
A população está sedenta por qualidade...
Ps.
Tente a massa secreta por curiosidade....
: )
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Olá, a todos!
David, passei pelo mesmo sufoco que você!
Nesta terça que passou inaugurei minha pizzaria delivery e passei um sufoco!
Minha pizzaria é em um excelente ponto, porém que em um raio de 1km tem em torno 6 pizzaria. Em meu planejamento já previa uma meta inicial de 10 pizzas, e foram vendidas as dez!!!
O telefone demorou para tocar, comecei a ficar muito preocupada, ansiosa, nervosa, mas quando começou foi um pedido atrás do outro. Fiquei, nervosa e apavorada, como também não tenho nenhuma prática.
Ai, eu toda descordenada, esquecia de pegar telefone, nome... em fim, como foi minha primeira vez passei muito sufoco, mas hoje já se passaram 6 dias e já estou tirando de letra. E atingindo minhas metas diárias.
Quando a poeira abaixo fiz pós-venda em todas as vendas. Vocês não vão acreditar, a primeira cliente que liguei disse que odiou a pizza! Quando desliguei o telefone deu vontade de chorar, de sair correndo... fiquei pensando onde que eu estava errando. Mas acabei ligando para os outros clientes e foram só elogios e mais elogios!!!!!
Não sei se estou fazendo certo e fazer o pós venda, mas ainda estou fazendo e quando esbarro com alguma crítica eu faço o meu melhor para ajustar.
Estou muito feliz e com muitas dúvidas, até mesmo porque não tenho muito conhecimento em pizzaria.
Abração
David, passei pelo mesmo sufoco que você!
Nesta terça que passou inaugurei minha pizzaria delivery e passei um sufoco!
Minha pizzaria é em um excelente ponto, porém que em um raio de 1km tem em torno 6 pizzaria. Em meu planejamento já previa uma meta inicial de 10 pizzas, e foram vendidas as dez!!!
O telefone demorou para tocar, comecei a ficar muito preocupada, ansiosa, nervosa, mas quando começou foi um pedido atrás do outro. Fiquei, nervosa e apavorada, como também não tenho nenhuma prática.
Ai, eu toda descordenada, esquecia de pegar telefone, nome... em fim, como foi minha primeira vez passei muito sufoco, mas hoje já se passaram 6 dias e já estou tirando de letra. E atingindo minhas metas diárias.
Quando a poeira abaixo fiz pós-venda em todas as vendas. Vocês não vão acreditar, a primeira cliente que liguei disse que odiou a pizza! Quando desliguei o telefone deu vontade de chorar, de sair correndo... fiquei pensando onde que eu estava errando. Mas acabei ligando para os outros clientes e foram só elogios e mais elogios!!!!!
Não sei se estou fazendo certo e fazer o pós venda, mas ainda estou fazendo e quando esbarro com alguma crítica eu faço o meu melhor para ajustar.
Estou muito feliz e com muitas dúvidas, até mesmo porque não tenho muito conhecimento em pizzaria.
Abração
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Luciene,
Como andas as coisas, apos estes meses?
Luiz Moraes
Como andas as coisas, apos estes meses?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
Compartilho a duvida do nosso colega Luiz Moraes. Como andam as coisas na sua pizzaria? Muita correria ainda?
Abraço!
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: 1° dia da pizzaria delivery
qual sua media de preço e quantas vendas tem feito no minimo e qual seu custo para por em pratica a pizzaria digo quanto ao investimento inicial e quais as maiores dificuldades
leandro 001- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/07/2014
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin