Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
DED (8184)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
317 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 317 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1° dia da pizzaria delivery

+13
PEDROPAUBA
GILBERTO COSTA
ALIENDERSON
Luiz Paolilo
garciaz
rlarroyd
ponquio
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
sueli rossi
marcosaj
ISA
davidpizza
17 participantes

Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por davidpizza Seg 15 Abr 2013, 12:29

Bom dia a todos do fórum, este é a minha primeira mensagem por aqui.

Eu inaugurei a minha pizzaria delivery ontem, dia 13/04/2013 e fiz pouco panfletagem, cerca de no máximo 2000 panfletos.

Fiquei muito surpreso, porque sendo o primeiro dia, imaginei que venderia no máximo umas 5 ou 6 pizzas, e isso se vendesse.

Mas por motivo de precação eu fiz 24 massas de pizza.

O que aconteceu?

Deu 18H, o telefone começou a tocar, e aí foi o 1° pedido. Deu 18:05, tocou novamente, 18:07 denovo, e por aí foi...

FIquei muito, mas muito nervoso mesmo como nunca havia ficado antes, porque não tenho prática em pizzaria, apenas fazia pizza por esporte.

Conclusão, chegou uma hora que eu estava com 8 pedidos pendentes, e não sabia o que fazer, não estava conseguindo dar conta, ocorreu muito atraso, o pessoal reclamou e nós explicamos que foi o 1° dia da pizzaria, a inauguração, e não esperávamos que iria vender tanto, pedidos paciência e desculpa para as pessoas pelo atraso e paciência para aguardar a pizza.

Conclusão, teve momento que eu tive que até que desligar os telefones porque não conseguia fazer nada, enquanto tinha 8 pedidos para ser feitos, os 3 telefones da pizzaria estavam tocando ao mesmo tempo. Loucura Total. Pensei até em suspender a venda no dia porque estava muito nervoso, mas a minha esposa com muito esforço consegui em acalmar.

O que aconteceu, todas as pizzas foram vendidas, ou seja no 1° dia foram 24 pizzas, fora as que eu perdi por não atender o telefone ou desligar devido ao nervosismo, que acredito que seria muito mais de 24 pizzas.

Fiquei surpreso com o resultado.

Já no segundo dia fiquei mas calmo e me organizei para uma demanda maior, e também vendi todas as pizzas que fiz, ou seja, vendi 36 pizzas no segundo dia, e os demais pedidos tive que informar que todas as pizzas foram vendidas.

Em apenas 2 dias de trabalho inicial eu vendi 60 pizzas.

Eu não vou conseguir suportar a demanda, e vou ter que contratar funcionários para trabalhar comigo.

Fiquei muito feliz e muito surpreso porque fiz pouca divulgação, agora imagine se eu expandir isso rsrsrs.

Tive 6 clientes que ligaram de volta para a pizzaria para elogiar a qulidade da pizza, e disseram que nunca tinha comido uma pizza tão boa quanto a minha.

Também tive 4 reclamações quanto ao tamanho da pizza gigante que agora vou corrigir.

O meu tamanho da gigante é de 40 cm, mas agora vou aumentar para 42 esticando na tela.

Abraço e sucesso a todos.



davidpizza
davidpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ISA Seg 15 Abr 2013, 12:35

Boa tarde David,

Parabéns!!

rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!

Boa sorte e boas vendas!!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por marcosaj Seg 15 Abr 2013, 14:23

boa sorte David,

De qual bairro do rio vc é?
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por sueli rossi Seg 15 Abr 2013, 19:25

PARABENS........PARABENS...PARABENS...MUIITO SUCESSO.....!!!!!É ISSO AI...SIGA EM FRENTE..TUDO DARÁ CERTO..OU SEJA NA VERDADE JÁ DEU CERTO!....É DEUS NO COMANDO E TUDO SE RESOLVERÁ.
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Abr 2013, 19:54

Qual a receita de massa que você utiliza?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 15 Abr 2013, 21:36

Parabens amigao e muito sucesso pra vc!!! agora que venha muito trabalho!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 00:00

Parabéns
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por rlarroyd Ter 16 Abr 2013, 19:35

Parabéns! Continue assim, qualidade acima de tudo...
Gostaria de compartilhar o modelo de panfleto utilizado? Onde é a nova pizzaria?
rlarroyd
rlarroyd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/09/2011

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por garciaz Ter 16 Abr 2013, 21:23

parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Abr 2013, 22:21

Garciaz, obrigado pelo Mestre,mas sou apenas o serviçal, hehehehe.

Quando possuía pizzaria, eu preparava 80 discos e resfriava.
Minha media semanal ficava entre 200 e 300 pizzas na primeira pizzaria.

Eu mantinha um estoque de 80 discos e ia todos os dias fazendo mais 40.

Se vendesse mais eu repunha o necessário para ter sempre 80 em estoque.

Quebrei a cara algumas vezes, mas foi a quantidade que mais se aproximou de minha realidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Abr 2013, 22:24

Ahh, na segunda pizzaria...

Coitado.

quando vendi 800 foi muito, cheguei a vender até 400 pizzas em um mês.

Fui crescer o olho e mudar pra um bairro chique...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 22:33

Doutrinador,
Você não tem mais pizzaria?
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por davidpizza Qui 18 Abr 2013, 14:32


Obrigado pelo incentivo

abraço



ISA escreveu:Boa tarde David,

Parabéns!!

rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!

Boa sorte e boas vendas!!!!

Abs

Isa
davidpizza
davidpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por davidpizza Qui 18 Abr 2013, 14:43

Boa Tarde Garciaz

Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?

Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.



garciaz escreveu:parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
davidpizza
davidpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 19 Abr 2013, 02:40

Parabéns Davi. Muito sucesso. Tem futuro!
Sua estrutura na inauguração era só vc e sua mulher trabalhando na pizzaria com tres linhas tocando? Só vc fazendo as pizzas?
Quantos entregadores vc tinha nestes 2 primeiros dias?
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ALIENDERSON Sex 19 Abr 2013, 08:57

Bom dia

A massa secreta foi criada pelo mestre Hassin e compartilhada conosco. Dá à pizza uma aparência muito bonita além de um ótimo sabor.

segue o link para o tópico com a receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=secreta

um abraço

davidpizza escreveu:Boa Tarde Garciaz

Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?

Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.



garciaz escreveu:parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 19 Abr 2013, 12:49

Boa tarde David.
Ficou muito bonita sua pizza, parabéns!
David, a Massa Secreta é uma massa desenvolvida no decorrer de anos de trabalho e observação do Mestre Hassin Ghannan. Ela é uma massa rica de ingredientes que lhe conferem aroma e sabor. Diferente de uma composição mais usual que é de uma massa pobre de ingredientes e nenhum aditivo de aroma e sabor. Não desmerecemos em nada e nem tiramos nenhum crédito dessas massas pobres, apenas temos uma massa a qual nos identificamos e seguimos todas as orientações do Mestre Hassin. A uma vertente insignificante de pessoas que desmerecem e desclassificam a Massa Secreta como uma boa massa, mas isso é apenas despeito e desrespeito a pessoa que criou a Massa Secreta.
Faça testes com diversas formulações e veja qual lhe é mais viável até mesmo em relação ao seu público. Use a receita que mais lhe convier, pois todas elas tem seu valor e sua praticidade.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta
Essa formulação tb é maravilhosa e merece ser testada tb!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705p50-massa-braziliana-iii-nova-versao#130068
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por PEDROPAUBA Sáb 20 Abr 2013, 20:14

Meu amigo...
senti sua agonia daqui de Sao Paulo...
que beleza!!!!
trate de aproveitar a maré e produzir mais meu camarada...
A população está sedenta por qualidade...

Ps.
Tente a massa secreta por curiosidade....

: )
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Dom 21 Jul 2013, 21:54

Olá, a todos!

David, passei pelo mesmo sufoco que você!
Nesta terça que passou inaugurei minha pizzaria delivery e passei um sufoco!


Minha pizzaria é em um excelente ponto, porém que em um raio de 1km tem em torno 6 pizzaria. Em meu planejamento já previa uma meta inicial de 10 pizzas, e foram vendidas as dez!!!


O telefone demorou para tocar, comecei a ficar muito preocupada, ansiosa, nervosa, mas quando começou foi um pedido atrás do outro. Fiquei, nervosa e apavorada, como também não tenho nenhuma prática.


Ai,  eu toda descordenada, esquecia de pegar telefone, nome... em fim, como foi minha primeira vez passei muito sufoco, mas hoje já se passaram 6 dias e já estou tirando de letra. E atingindo minhas metas diárias.


Quando a poeira abaixo fiz pós-venda em todas as vendas. Vocês não vão acreditar, a primeira cliente que liguei disse que odiou a pizza! Quando desliguei o telefone deu vontade de chorar, de sair correndo... fiquei pensando onde que eu estava errando. Mas acabei ligando para os outros clientes e foram só elogios e mais elogios!!!!! 


Não sei se estou fazendo certo e fazer o pós venda, mas ainda estou fazendo e quando esbarro com alguma crítica eu faço o meu melhor para ajustar.


Estou muito feliz e com muitas dúvidas, até mesmo porque não tenho muito conhecimento em pizzaria.
 
Abração

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 08 Out 2013, 17:42

Luciene,

Como andas as coisas, apos estes meses?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 27 Dez 2013, 11:40

Compartilho a duvida do nosso colega Luiz Moraes. Como andam as coisas na sua pizzaria? Muita correria ainda? 


Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por leandro 001 Qua 16 Jul 2014, 19:52

qual sua media de preço e quantas vendas tem feito no minimo e qual seu custo para por em pratica a pizzaria digo quanto ao investimento inicial e quais as maiores dificuldades
leandro 001
leandro 001
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################