Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
+11
Felippevp
Eduardo Fernandes
Decio C Sobrinho
PauloFratello
johnny
GILBERTO COSTA
rakiyama
JULIOMAIA
Ferrari
Rogério Carvalho
Rafa
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
IMPORTANTE:
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
(Moderador_)
http://www.italac.com.br/prod.php?pg=queijos
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
(Moderador_)
http://www.italac.com.br/prod.php?pg=queijos
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Boa tarde,
Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
Rafa
Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
Rafa
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Por incrível que pareça, eu na falta de um preço melhor, eu comprei a mussarela ITALAC. Pelo menos o lote que comprei, estava muito bom. Derretia bem, boa salga e completava bem o conjunto da pizza. Fiz pizza pra mais de 70 pessoas nesse dia e, os elogios forma profusos.
Rogério Carvalho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Para mim é uma das melhores marcas de Muçarela, nao tenho reclamaçoes.
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.
Abcs
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Eu achei muito desta muçarela no ATACADÃO em Vila Velha, ES, com preço excelente, estava a R$ 9,50/ k, no auge da crise de falta de leite. Comprei uma para experimentar e foi uma péssima experiência, pois não derretou bem e deixou a pizza burrrachuda.
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Não derrete direito, é salgada. Tive reclamação.
rakiyama- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Gilberto,
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
Gilberto Costa escreveu:Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Srs.
Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio
Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio
fabiano Olivares escreveu:Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Olha gente
Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!
Abraços
Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Amigos, se é regional o problema eu não sei, mas toda peça de mussarela Italac que comprei no SansClub veio ótima. Tanto que o leite mais em conta no momento é o Italac no SansClub. Devolví 3 peças da mussarela Conquista que não derrete nem com reza brava. Parece coalhada e muito salgada. Quanto a data de fabricação, está impresso 19/set/2010, com as embalagens perfeitas e com aspecto e côr de mussarela.
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
concordo com o Gilberto, estou usando aqui a mais de 3 meses foi só elogios, fica gratinada e derrete por igual o sal tb está bacana, quando ousei trocar por 3 marias tive várias reclamações... deve dar diferença por região mesmo. tb compro no sans ou no atacadão +-R$ 11,90
PauloFratello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : VALINHOS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2011
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Paulo, é o preço daqui tb! As vezes varia uns trocados de diferença pra cima ou para baixo. Mas a qualidade é boa mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Pessoal estou usando a Mussarela Italac , e realmente está muito boa, não tive nenhuma reclamação
Decio C Sobrinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo Amaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/12/2011
Humor : Otimo
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Tenho usado Italac por aqui e tenho gostado bastante, acho que uns dos melhores custo beneficio das mussarelas que tenho testado.
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
fala pessoal, uso a yema, ela e muito cara, esta em torno de 15,90 a 18,90 o quilo, logicamente não pago isso pq tenho uma fonte direta do fabricante, além do que é muito dificil de se achar, mas quando acaba muito rapido e minha fonte demora para entregar, a primeira mussarela que me vem em mente é a Italac, gosto muito dela, muito mesmo, nunca tive problemas, não solta gordura, não e salgada, assim como a yema, outra mussarela que me agrada muito é a Girolanda, so que esta dificil de se achar, bem, fica a dica abraçooooos!!!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Fala Felippe, tudo bem????
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
OLA GILBERTO,
YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO
YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO
chef italo dassoler- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Chef Italo, obrigado pela explicação! Já está registrada e devidamente guardada!
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
ola pessoal aqui em são josé dos campos só uso italac ou vencedor mais 95% é italac e na minha região ela é otima só elogios
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
Ikenaga escreveu:Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
Senhores, bom dia
Já tive as duas experiências com Italac, como bem relatado pelos nossos colegas: excelente e péssima.
Foram lotes diferentes (épocas diferentes), mas infelizmente não tenho como precisar as datas.
Provavelmente uma falha no controle de qualidade, já que as diferenças (sabor, textura, derretimento, salga) entre um e outro lote eram enormes.
Melhor tomar cuidado, testando antes de adquirir grandes quantidades.
Abraço
Francisco
fcarlosc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/10/2011
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
AMIGOS USO A MUSSARELA TRADIÇÃO E TIVE RECLAMAÇÕES COM A ITALAC QUANDO TROQUEI A FIM DE ECONOMIZAR, ESTOU PAGANDO $ 12,50 NA TRADIÇÃO E A ITALAC $ 9,80 NO ATACADÃO DE PRAIA GRANDE - SP....
ABRAÇO
ABRAÇO
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» [ AVALIAÇÃO ] - PIC NIC Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - TRADIÇÃO Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - AUROLAT Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - TRADIÇÃO Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - AUROLAT Mussarela Bovina
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia