Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
DED (8184)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
ISA (4949)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
schuman (1399)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Guto
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

+11
Felippevp
Eduardo Fernandes
Decio C Sobrinho
PauloFratello
johnny
GILBERTO COSTA
rakiyama
JULIOMAIA
Ferrari
Rogério Carvalho
Rafa
15 participantes

Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 22:31

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


http://www.italac.com.br/prod.php?pg=queijos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rafa Seg 10 Ago 2009, 12:46

Boa tarde,

Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
Rafa
Rafa
Rafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 10 Ago 2009, 15:33

Por incrível que pareça, eu na falta de um preço melhor, eu comprei a mussarela ITALAC. Pelo menos o lote que comprei, estava muito bom. Derretia bem, boa salga e completava bem o conjunto da pizza. Fiz pizza pra mais de 70 pessoas nesse dia e, os elogios forma profusos.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 20:07

Também achei salgada ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ferrari Ter 11 Ago 2009, 20:29

Para mim é uma das melhores marcas de Muçarela, nao tenho reclamaçoes.
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por JULIOMAIA Qua 16 Set 2009, 11:56

Eu achei muito desta muçarela no ATACADÃO em Vila Velha, ES, com preço excelente, estava a R$ 9,50/ k, no auge da crise de falta de leite. Comprei uma para experimentar e foi uma péssima experiência, pois não derretou bem e deixou a pizza burrrachuda.
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por rakiyama Seg 01 Nov 2010, 21:33

Não derrete direito, é salgada. Tive reclamação.
rakiyama
rakiyama
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 02 Nov 2010, 17:52

Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 19:06

Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 21:36

Gilberto,
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
Gilberto Costa escreveu:Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 23:25

Srs.

Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio


fabiano Olivares escreveu:Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Qua 03 Nov 2010, 11:37

Olha gente

Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 03 Nov 2010, 19:26

Amigos, se é regional o problema eu não sei, mas toda peça de mussarela Italac que comprei no SansClub veio ótima. Tanto que o leite mais em conta no momento é o Italac no SansClub. Devolví 3 peças da mussarela Conquista que não derrete nem com reza brava. Parece coalhada e muito salgada. Quanto a data de fabricação, está impresso 19/set/2010, com as embalagens perfeitas e com aspecto e côr de mussarela.
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por PauloFratello Qua 17 Ago 2011, 18:26

concordo com o Gilberto, estou usando aqui a mais de 3 meses foi só elogios, fica gratinada e derrete por igual o sal tb está bacana, quando ousei trocar por 3 marias tive várias reclamações... deve dar diferença por região mesmo. tb compro no sans ou no atacadão +-R$ 11,90

PauloFratello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : VALINHOS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Ago 2011, 18:43

Paulo, é o preço daqui tb! As vezes varia uns trocados de diferença pra cima ou para baixo. Mas a qualidade é boa mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Decio C Sobrinho Dom 25 Dez 2011, 21:09

Pessoal estou usando a Mussarela Italac , e realmente está muito boa, não tive nenhuma reclamação
Decio C Sobrinho
Decio C Sobrinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo Amaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/12/2011
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Eduardo Fernandes Dom 12 Fev 2012, 02:11

Tenho usado Italac por aqui e tenho gostado bastante, acho que uns dos melhores custo beneficio das mussarelas que tenho testado.
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Felippevp Sex 13 Jul 2012, 12:30

fala pessoal, uso a yema, ela e muito cara, esta em torno de 15,90 a 18,90 o quilo, logicamente não pago isso pq tenho uma fonte direta do fabricante, além do que é muito dificil de se achar, mas quando acaba muito rapido e minha fonte demora para entregar, a primeira mussarela que me vem em mente é a Italac, gosto muito dela, muito mesmo, nunca tive problemas, não solta gordura, não e salgada, assim como a yema, outra mussarela que me agrada muito é a Girolanda, so que esta dificil de se achar, bem, fica a dica abraçooooos!!!!!
Felippevp
Felippevp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:28

Fala Felippe, tudo bem????
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por chef italo dassoler Sex 13 Jul 2012, 16:32

OLA GILBERTO,

YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO

chef italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:36

Chef Italo, obrigado pela explicação! Já está registrada e devidamente guardada!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por tandaneuris Sáb 08 Set 2012, 02:45

ola pessoal aqui em são josé dos campos só uso italac ou vencedor mais 95% é italac e na minha região ela é otima só elogios
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ikenaga Sáb 08 Set 2012, 08:34

Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por fcarlosc Sáb 08 Set 2012, 10:57

Ikenaga escreveu:Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.

Senhores, bom dia

Já tive as duas experiências com Italac, como bem relatado pelos nossos colegas: excelente e péssima.

Foram lotes diferentes (épocas diferentes), mas infelizmente não tenho como precisar as datas.

Provavelmente uma falha no controle de qualidade, já que as diferenças (sabor, textura, derretimento, salga) entre um e outro lote eram enormes.

Melhor tomar cuidado, testando antes de adquirir grandes quantidades.

Abraço

Francisco

fcarlosc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidado Sáb 08 Set 2012, 13:42

AMIGOS USO A MUSSARELA TRADIÇÃO E TIVE RECLAMAÇÕES COM A ITALAC QUANDO TROQUEI A FIM DE ECONOMIZAR, ESTOU PAGANDO $ 12,50 NA TRADIÇÃO E A ITALAC $ 9,80 NO ATACADÃO DE PRAIA GRANDE - SP....
ABRAÇO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################