Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
DED (8184)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
ISA (4949)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
schuman (1399)
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 

Quem está conectado?
178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 
obrunocamposs
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

4 participantes

Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Qui 30 Jul 2009, 20:55

Um dos primeiros representantes que obtivemos aqui no forum, oferecendo a
distribuição para consumidores que compram no atacado na região do Rio
de Janeiro.

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)

http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina 276_small


Mussarela 4Kg
Embalagem: Caixa de papelão com 06 peças
Peso: 24Kg aproximadamente
Validade: 4 meses

Manter resfriado até 10ºC


Última edição por bambino em Sex 31 Jul 2009, 12:57, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por jorge2000 Qui 30 Jul 2009, 21:47

Uso a mussarela Scala fazem uns 15 anos pois meus clientes rejeitam outra marca.
Ela é considerada pela sua qualidade uma mussarela top, pois além de deliciosa consegue manter o seu alto padrão mesmo na entressafra.
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por adri Sex 31 Jul 2009, 01:50

muito boa, só uso ela, nunca tem mudança em sua consistência, sempre é a mesma , os clientes adoram , principalmente a dourada que ela da fica linda na pizza
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 00:35

Uma das melhores mussarelas da praça. Infelizmente, parei de utilizá-la devido seu preço acima das outras. Mas recomendo para qualquer um.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 11:56

Aqui um BH o preço da Scala está R$ 11,40.
Isso é caro?

Abraços
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 12:02

Daniel, estou por fora do preço da Scala. Mas acredito que está com um bom preço. Paguei nessa semana na Multibom 10,00. A Scala sempre foi mais cara. Vc compra direto deles ? Senão, tente se cadastrar, pois com certeza é um preço bem menor do que qualquer laticinio. O unico problema é entrar dentro da sua cota minima. Como compro para 3 pizzarias, consegui o minimo, mas o problema é que eles entregam em apenas uma unidade. Depois...sobra pra mim..risos.. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 12:06

Caro Ricardo,

Cotei com um representante aqui em BH, portanto acredito que ja é direto.
Tb achei o preço bom. Esperava ser mais caro devido ao que todos falam.
Vou usar ela.
Abraço.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 12:20

Daniel, na verdade o que acontece. As outras mussarelas estão em baixa no momento. Subiram muito e "encostaram" na Scala, pois ela não sofre GRANDES variações de preço na falta do leite. Portanto, ela esta mais ou menos dentro do seu preço, mas acredito que as outras devam cair mais ainda. No início da crise eu pagava 8,00 no início de Maio, subindo até 10,90, encostando na Scala que manteve seu preço (não lembro quanto). Agora, todas começam a baixar, mas também não acredito que voltem mais a 8.00. Acho que vão estacionar na faixa de R$ 9,00, portanto uma diferença de 2,40 por kg. Parece pouco para todos, mas trabalho nas 3 casas com aproximadamente 90 peças por semana x 4 kgs no mínimo = 360 kgs x 52 semanas no ano (sempre trabalho por ano nas contas) = 18,720 kgs x 2,40 diferença = R$ 44.928,00. Entendeu porque não migro para a Scala ? Claro, existe a diferença de qualidade, mas sempre temos que pensar no custo x beneficio. Aprendi no SEBRAE que sempre temos que pensar em uma unidade de conta relativamente representativa. Quando calculamos o preço de um produto e comparamos individualmente, essa conta fica muito pequena e não nos chama a atençao. Veja outro exemplo, meu fornecedor vende calabresa perdigão a 6,85 e compro direto da perdigão a 6,30. Uma diferença de apenas 0,55. MAS...veja só, trabalho nas 3 casas com 55 + 55 + 25 kgs semanal = 135 kgs x 52 semanas = 7.020 kgs x 0,55 = R$ 3.861,00. Paga uma boa parte do 13 dos funcionários. Pense assim. Abs, espero ter ajudaddo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 12:25

As opinioes sao sempre muito importantes.
Sempre ajudam.
Obrigado.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por carla merinas Sáb 29 Ago 2009, 23:32

Boa dica Ricardo, tenho que acostumar a fazer contas assim. Agente acaba se deixando levar pelas pequena diferença de centavos, sem perceber o montante no final de 12 meses por ex.
A partir de agora mudei...

Obrigado!! Smile
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Dom 30 Ago 2009, 10:05

Carla, tenho certeza que ao "aprender" a trabalhar dessa forma, vc verá suas compras com muito mais carinho. Lembre-se que o preço final o mercado define, mas as compras... NÓS DEFINIMOS...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################