Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
[ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Um dos primeiros representantes que obtivemos aqui no forum, oferecendo a
distribuição para consumidores que compram no atacado na região do Rio
de Janeiro.
IMPORTANTE:
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
(Moderador_)
http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Mussarela 4Kg
Embalagem: Caixa de papelão com 06 peças
Peso: 24Kg aproximadamente
Validade: 4 meses
Manter resfriado até 10ºC
distribuição para consumidores que compram no atacado na região do Rio
de Janeiro.
IMPORTANTE:
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
(Moderador_)
http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Mussarela 4Kg
Embalagem: Caixa de papelão com 06 peças
Peso: 24Kg aproximadamente
Validade: 4 meses
Manter resfriado até 10ºC
Última edição por bambino em Sex 31 Jul 2009, 12:57, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Uso a mussarela Scala fazem uns 15 anos pois meus clientes rejeitam outra marca.
Ela é considerada pela sua qualidade uma mussarela top, pois além de deliciosa consegue manter o seu alto padrão mesmo na entressafra.
Ela é considerada pela sua qualidade uma mussarela top, pois além de deliciosa consegue manter o seu alto padrão mesmo na entressafra.
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
muito boa, só uso ela, nunca tem mudança em sua consistência, sempre é a mesma , os clientes adoram , principalmente a dourada que ela da fica linda na pizza
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Uma das melhores mussarelas da praça. Infelizmente, parei de utilizá-la devido seu preço acima das outras. Mas recomendo para qualquer um.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Aqui um BH o preço da Scala está R$ 11,40.
Isso é caro?
Abraços
Isso é caro?
Abraços
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Daniel, estou por fora do preço da Scala. Mas acredito que está com um bom preço. Paguei nessa semana na Multibom 10,00. A Scala sempre foi mais cara. Vc compra direto deles ? Senão, tente se cadastrar, pois com certeza é um preço bem menor do que qualquer laticinio. O unico problema é entrar dentro da sua cota minima. Como compro para 3 pizzarias, consegui o minimo, mas o problema é que eles entregam em apenas uma unidade. Depois...sobra pra mim..risos.. Abs
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Caro Ricardo,
Cotei com um representante aqui em BH, portanto acredito que ja é direto.
Tb achei o preço bom. Esperava ser mais caro devido ao que todos falam.
Vou usar ela.
Abraço.
Cotei com um representante aqui em BH, portanto acredito que ja é direto.
Tb achei o preço bom. Esperava ser mais caro devido ao que todos falam.
Vou usar ela.
Abraço.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Daniel, na verdade o que acontece. As outras mussarelas estão em baixa no momento. Subiram muito e "encostaram" na Scala, pois ela não sofre GRANDES variações de preço na falta do leite. Portanto, ela esta mais ou menos dentro do seu preço, mas acredito que as outras devam cair mais ainda. No início da crise eu pagava 8,00 no início de Maio, subindo até 10,90, encostando na Scala que manteve seu preço (não lembro quanto). Agora, todas começam a baixar, mas também não acredito que voltem mais a 8.00. Acho que vão estacionar na faixa de R$ 9,00, portanto uma diferença de 2,40 por kg. Parece pouco para todos, mas trabalho nas 3 casas com aproximadamente 90 peças por semana x 4 kgs no mínimo = 360 kgs x 52 semanas no ano (sempre trabalho por ano nas contas) = 18,720 kgs x 2,40 diferença = R$ 44.928,00. Entendeu porque não migro para a Scala ? Claro, existe a diferença de qualidade, mas sempre temos que pensar no custo x beneficio. Aprendi no SEBRAE que sempre temos que pensar em uma unidade de conta relativamente representativa. Quando calculamos o preço de um produto e comparamos individualmente, essa conta fica muito pequena e não nos chama a atençao. Veja outro exemplo, meu fornecedor vende calabresa perdigão a 6,85 e compro direto da perdigão a 6,30. Uma diferença de apenas 0,55. MAS...veja só, trabalho nas 3 casas com 55 + 55 + 25 kgs semanal = 135 kgs x 52 semanas = 7.020 kgs x 0,55 = R$ 3.861,00. Paga uma boa parte do 13 dos funcionários. Pense assim. Abs, espero ter ajudaddo.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
As opinioes sao sempre muito importantes.
Sempre ajudam.
Obrigado.
Sempre ajudam.
Obrigado.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Boa dica Ricardo, tenho que acostumar a fazer contas assim. Agente acaba se deixando levar pelas pequena diferença de centavos, sem perceber o montante no final de 12 meses por ex.
A partir de agora mudei...
Obrigado!!
A partir de agora mudei...
Obrigado!!
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - Scala Mussarela Bovina
Carla, tenho certeza que ao "aprender" a trabalhar dessa forma, vc verá suas compras com muito mais carinho. Lembre-se que o preço final o mercado define, mas as compras... NÓS DEFINIMOS...
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» [ AVALIAÇÃO ] - PIC NIC Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - TRADIÇÃO Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina
» [ AVALIAÇÃO ] - TRADIÇÃO Mussarela Bovina
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin