Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
DED (8184)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
ISA (4949)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
schuman (1399)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 

Quem está conectado?
359 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 359 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Carlos Daia
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
obrunocamposs
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Porcetagem que se gasta com empregados...

4 participantes

Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por SaintFerio Qui 20 Jun 2013, 11:19

Procurei um tópico relacionado a isto, não encontrei, já tem algumas semanas que isto está na minha cabeça, estou querendo trocar informações com outros membros sobre este assunto...

Nao vamos falar em valores, pois isto é muito particular de cada empresa, porém, vamos falar em porcentagem... As vezes fico pensando que estou gastando muito com funcionários... As vezes não... Eu so tinha forneiro a partir de sexta feira até pouco tempo atrás, agora contratei um, registrado, tudo certinho, meu custo aumentou, mas minha produção tb está aumentando. Tenho dois entregadores no sábado também, coisa que ate pouco tempo atrás não tinha, só que hoje ainda nao compensa ter dois entregadores pelo volume de entrega, mas se tiver só um, fica mto corrido e acaba atrasando um pouco, fiz esta escolha de ter mais um pra não perder clientes e tentar conseguir novos...

Tenho uma estimativa aqui que estou gastando mais ou menos de 18 a 25% do faturamento bruto da empresa com funcionários, com vcs é muito diferente disso? Estou contando tb o gasto com impostos e tal tb...

Por algumas vezes já me peguei pensando "Hoje não precisava de mais um garçon!" e por outras "porque não chamei aquele garçon hj?!"... Nem sempre acertamos, mas nos meses ruins eu tive gasto maior com funcionários, agora eu resolvi diminuir o quadro, tem dado certo... Pois eu na pizzaria sou um faz tudo... Eu atendo, eu fico no caixa, telefone, sirvo pizza, vou na cozinha ajudar se precisar, ajudo a bater massa, abrir massa e se apertar até faço as pizzas tb... Como aqui é pequeno eu me esforço o máximo mesmo, pq penso comigo que no MÍNIMO um funcionário tem que "render" uns 250 reais... Ou seja, pra mim chamar um funcionário a mais teria que vender mais 250 reais no mínimo... O ideal seria 400-450 mas aí só num sábado mesmo... Estou tentando otimizar o máximo que posso, cortando custo aqui e ali e investindo onde é preciso...

Vcs já fizeram esta conta de "quanto um funcionário te rende por dia?" Claro uma terça ou quarta feira vai ser menos, mas um dia pelo outro na média... Tenho ficado com esta dúvida pq tenho aumentando sistematicamente as vendas em relação ao ano passado, mas parece que tem sobrado cada vez menos! Estou procurando aqui e ali pra ver se tem algum cano furado por onde possa estar vazando isso, hehe mas até agora não achei, a não ser no quadro de funcionários... Estou de olho no desperdício tb, poiis sem ver as vezes desperdiçamos muita coisa, não se pode ficar perdendo produtos, enfim... Espero contar com a ajuda de todos e debater mais este assunto...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por ISA Qui 20 Jun 2013, 11:40

Excelente tópico SaintFerio!

Por aqui os gastos com folha de pagamento giram em 22% do faturamento bruto. 
É bem isso que vc colocou, é necessário uma estrutura maior para atender bem e suportar um aumento de vendas, mas ao mesmo tempo te rouba parte do lucro até que esse aumento não aconteça de fato.

Por isso que julgo de extrema necessidade um aumento de preços para que as pizzarias consigam um fôlego maior. Os aumentos dos insumos têm sido constantes, o que está gerando uma perda financeira significativa! É necessário uma margem de segurança que hoje não existe na margem de lucro que as pizzarias trabalham.

Tem ingredientes que estão sofrendo aumentos semanais! Cada semana a nota vem com aumento... não somos capazes de acompanhar esse reajuste!

Talvez seu ralo esteja aí tb! A mussarela tá aumentando direto. Já está em mais de R$15,00 o kilo da que trabalhamos aqui...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por hgarcia Qui 20 Jun 2013, 14:06

É bem isso Isa, aqui temos 1 pizzaiolo e 1 motoqueiro contratado, que com encargos e tudo correspondem a 20/25% do FB, mas o que vem aumentando são os ingredientes, A mussarela disparou, antes eu estava com os preços no cardápio de rua, mas está complicado manter de um mês para o outro... para ter uma ideia imprimimos em março e hoje só com o aumento de preços perdemos mais de 50% da margem... já tentei procurar por outros fornecedores  com produtos de qualidade igual e preço menor, alguns no caso do presunto, calabresa conseguimos, mas a mussarela ... essa fez estrago no orçamento, infelizmente teremos que repensar os preços por aqui, porque na qualidade do produto me recuso a mexer.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jun 2013, 14:35

Dependendo da localização ficamos sem opção de fornecedores, isso quando não existe cartel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porcetagem que se gasta com empregados... Empty Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por SaintFerio Qui 20 Jun 2013, 14:41

Pois é Isa, essa época do ano é mais complicado para a mussarela e os outros queijos, meus pais já tiveram laticinio, o leite dispara de abril em diante e volta a baixar só em setembro... Eu compro direto do produtor, mussarela a HOJE 13,50 e acho carissimo, mas aqui vai bater fácil os 15 reais este ano, sem dúvida... Minhas pizzas mais baratas hoje, giram em torno de 20 reais a grande... Eu abri há 2 anos e as mais baratas eram 16 reais, veja, subiu mais de 30% em 2 anos, mas mesmo assim não conseguimos acompanhar a margem de lucro...

Eu estou me esforçando muito para diminuir custos e não cair qualidade e impactar o mínimo possível nos preços, mas não vai ser fácil segurar a peteca não!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################