Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dica para pizza de frango EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dica para pizza de frango EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dica para pizza de frango EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dica para pizza de frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dica para pizza de frango EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dica para pizza de frango EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dica para pizza de frango EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dica para pizza de frango EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dica para pizza de frango EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dica para pizza de frango EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dica para pizza de frango EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dica para pizza de frango EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dica para pizza de frango EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dica para pizza de frango EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dica para pizza de frango EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dica para pizza de frango EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dica para pizza de frango EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dica para pizza de frango EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dica para pizza de frango EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dica para pizza de frango EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dica para pizza de frango EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dica para pizza de frango EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dica para pizza de frango EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dica para pizza de frango EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dica para pizza de frango EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dica para pizza de frango EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dica para pizza de frango EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dica para pizza de frango EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dica para pizza de frango EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dica para pizza de frango EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dica para pizza de frango EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dica para pizza de frango EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dica para pizza de frango EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dica para pizza de frango EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dica para pizza de frango EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
DED (8184)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
ISA (4949)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
schuman (1399)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
Carlos Daia
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
obrunocamposs
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dica para pizza de frango

+5
ISA
Parreira27
renatomota
Scarpelli
Ana Quevedo Nantes
9 participantes

Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Dica para pizza de frango

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Sáb 20 Jul 2013, 20:12

Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli Sáb 20 Jul 2013, 22:47

Obrigado Ana
Ana Quevedo Nantes escreveu:Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!


Obrigado Ana, mas os méritos são do forum de pizza, peguei essa dica aqui no forum só não me lembro quem passou, mas o importante é isso multiplicação e ajuda mutua. Parabens amiga e sucesso no seu novo desafio Very Happy


_________________
Dica para pizza de frango 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota Dom 21 Jul 2013, 03:15

Desculpe pessoal mas acho que perdi a dica, poderiam repetir, essa mistura é para pizza de frango ao catupiry ? qual a proporção dessa mistura ?

Att.

Renato Mota
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota Dom 21 Jul 2013, 04:08

Resolvi me mexer e encontrei, obrigado :-)
Vou fazer pra testar.

att.
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Parreira27 Sex 06 Set 2013, 09:49

Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por ISA Sex 06 Set 2013, 12:41

Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli Sex 06 Set 2013, 12:53

Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?

Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!

_________________
Dica para pizza de frango 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Dica

Mensagem por Parreira27 Sex 06 Set 2013, 14:23

Scarpelli escreveu:
Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
Obrigada Scarpelli, pela orientação. Como não sei o resultado utilizando a semolina, na minha opinião a massa ficou uma delícia. Quanto a farinha que você me indicou vou verificar se encontro elas aqui em Goiânia. Meu pai comprou a Suprema para fazermos teste com ela. Foi indicação do pessoal onde ele comprou. Segundo eles é uma das que eles mais vendem para fazer pizzas. Caso não encontre estas que você me sugeriu, vamos continuar com a Suprema. Valeu!!!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Dica

Mensagem por Parreira27 Sex 06 Set 2013, 14:38

ISA escreveu:Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa

Boa tarde,

Isa,

Eu consegui baixar estas planilhas, mas tem outros arquivos que não consegui. São estes que foram postados pelo Doutrinador: https://www.forumdepizzas.net/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo

Todos redirecionam para Mais.me e não tenho opções para baixar os arquivos. Quem puder me ajudar, ou se tiver como enviar para meu e-mail: dany-letras@msn.com. Agradeço a todos que se disponibilizar em enviar os arquivos.

Abç. a todos!!!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por rafaelghellere Qua 11 Set 2013, 13:07

eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 11 Set 2013, 13:40

Com certeza Rafael,

Aprendi com o cheff Hassin, que esse procedimento é ideal para que o frango não fique ressecado e perca a textura dessa deliciosa pizza. Experimenta depois fazer uma usando pequenas gotas de requeijão junto ao frango e abaixo da mussarela. Eu fiz e ficou muito gostoso.

rafaelghellere escreveu:eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 12 Set 2013, 08:08

Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia Qui 12 Set 2013, 08:27

Luiz,

No momento estou fazendo o possivel e impossivel para obter uma pizza perfeita e montar um cardápio variado de pizzas. Aqui em minha cidade observei que muitas pizzas só mudam o nome ou apenas 1 item.
Como disponho de pouquissimos recursos pretendo trabalhar como pizzaiolo primeiramente. E você ?

Tem skype ? Me passa para trocarmos umas ideias.


LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 13 Set 2013, 10:11

Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia Sex 13 Set 2013, 10:20

Chegou nada aqui não. me passa o seu para eu solicitar.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por gean_bertoldi Seg 16 Set 2013, 17:15

A CADA DIA ME APAIXONO MAIS PELO FÓRUM DEVIDO A ESTAS DICAS E MACETES QUE MUITO NOS AJUDAM, VOU CONTAR UM SEGREDO...RS

JÁ USO MAIS O FÓRUM DO QUE O FACEBOOK...KKK

ABRAÇO A TODOS 

E OBRIGADO PELA DICA DA MISTURA DO FRANGO COM A MUSSARELA.

GEAN.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################