Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
DED (8184)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Carlos Daia
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
obrunocamposs
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Ir para baixo

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Empty ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Ago 2009, 00:24

Qualquer compra que vocês tiverem que realizar através de alguma publicidade feita aqui no fórum, procure primeiro conhecer a pessoa e saber se ela tem antecedentes comerciais fiáveis e favoráveis que respalde a transação em curso ok!

Nossa intenção é ajudar a todos, mas aquilo que não estiver sob a responsabilidade direta da direção desse Fórum deve ser analisada e examinada com precaução por cada um de vocês.

Sejam prudentes e comedidos em toda e qualquer transação comercial dentro deste espaço.

A administração do Fórum não se responsabilizará por negociações de livre escolha ou aquelas que não forem explicitamente autorizadas pelo administrador deste fórum.
Qualquer dúvida que tenham, por favor, enviem uma mensagem privada "MP" para o
HASSIN
e solicite maiores informações

Cordialmente.



Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Sáb 18 Jul 2020, 15:35, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! DcAUBNESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Empty Re: ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por Convidad Sex 21 Ago 2009, 04:26

Isso mesmo meu amigo Hassin!
Atenção nunca é demais, não da pra saber se a pessoa que esta na outra ponta é realmente que ela fala que é!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Empty Re: ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jul 2020, 15:35

Qualquer compra que vocês tiverem que realizar através de alguma publicidade feita aqui no fórum, procure primeiro conhecer a pessoa e saber se ela tem antecedentes comerciais fiáveis e favoráveis que respalde a transação em curso ok!

Nossa intenção é ajudar a todos, mas aquilo que não estiver sob a responsabilidade direta da direção desse Fórum deve ser analisada e examinada com precaução por cada um de vocês.

Sejam prudentes e comedidos em toda e qualquer transação comercial dentro deste espaço.

A administração do Fórum não se responsabilizará por negociações de livre escolha ou aquelas que não forem explicitamente autorizadas pelo administrador deste fórum.
Qualquer dúvida que tenham, por favor, enviem uma mensagem privada "MP" para o
HASSIN
e solicite maiores informações

Cordialmente.



Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! DcAUBNESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################