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Elogios à nossa administração! Muito obrigado leandro!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Elogios à nossa administração! Muito obrigado leandro!
Pessoal, antes de mais nada gostaria de agradecer a dedicação de vocês a este fórum, na minha área de atuação profissional que é tecnologia, e o próprio tema faz com que existam milhares de fóruns, nunca achei nada parecido em termos de respeito, cumplicidade e amizade que tem neste fórum.
Fazem mais ou menos duas semanas que minha mãe iniciou atividades com uma pequena lanchonete dentro do condomínio que ela mora em Louveira/SP, a propósito dentre os produtos dela de doces italianos ela oferece pizzas, mini pizzas e esfihas com as receitas do Hassin, as pessoas amam as receitas e sempre repetem que nunca provaram nada igual.
Meus parabéns a todos!
Leandro Z.
Fazem mais ou menos duas semanas que minha mãe iniciou atividades com uma pequena lanchonete dentro do condomínio que ela mora em Louveira/SP, a propósito dentre os produtos dela de doces italianos ela oferece pizzas, mini pizzas e esfihas com as receitas do Hassin, as pessoas amam as receitas e sempre repetem que nunca provaram nada igual.
Meus parabéns a todos!
Leandro Z.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ratificando
Pessoal, sinto vergonha de postar depois de tanto tempo como leitor do fórum e beneficiário de informações de valor inestimável, mas depois de tantas mensagens de amizade que vejo aqui tomei coragem e escrevi para o fórum hoje, onde parte do texto o Hassin escreveu neste tópico, acrescento mais.
Sinto-me amigo de todos os membros e administradores do fórum, sempre fui amante de pizzas e a quantidade de informações que li aqui me trouxeram muito entusiasmo e motivei minha mãe a iniciar uma pequena lanchonete no condomínio dela, pois ela já trabalhava com doces italianos sob encomenda.
Fomos amadurecendo a idéia e testando as receitas do mestre Hassin e dicas de manuseio que lemos aqui no fórum, infelizmente não chegamos a tempo de nos matricular na última turma do ano da escola de pizzaiollo pois as vagas já estavam todas preenchidas, mas o faremos com certeza no próximo ano, há duas semanas mais ou menos que minha mãe abriu as portas, como o condomínio é pequeno e as vendas são apenas aos condôminos e funcionários acreditamos que seria mais fácil para iniciantes do comércio poder lidar com um público reduzido enquanto ganha experiência, todos que estão provando as pizzas e esfihas repetem que nunca comeram nada igual, semana passada fui até a lanchonete visitar minha mãe e vi dois garotinhos comendo esfiha sentados em uma mureta e comentando um com o outro que era a melhor esfiha que tinha comido, no momento aquilo me trouxe muita emoção e subi as escadas correndo para contar pra minha mãe, que faz as comidas da lanchonete com a mesma alegria, qualidade e respeito que ela faz pra gente dentro de casa.
Abaixo vou postar algumas fotos dos testes antes dela abrir as portas ao público.
Eu abrindo a massa secreta do Hassin depois de ter assistido o tutorial do Branzani no youtube, confesso que não acreditei e conseguiria e nem que ficariam redondas, pois ficaram redondas e achei mais fácil que abrir no rolo.
Disco indo para pré assar com bordas trançadas depois de ver como fazer bordas trança no youtube se não me engano do branzani tbm ( perdoe-me se estiver grafando errado o nome branzani)
Pizza depois de assada.
minha mãe com as esfihas de carne e queijo com a massa e recheio do Hassin.
Uma curiosidade que eu não sabia é que as esfihas ficam com a borda dourada após sair do forno, as primeiras ficaram com as bordas bem escuras, então tiramos as próximas do forno quando iriam começar a dourar e segundos fora do forno elas tomam a cor dourada na boda.
logotipo que desenhei pra minha mãe com base na foto dela com as esfihas hehe.
Cupcake nerd, não é pizza mas as crianças adoraram a idéia hehehe.
Um grande abraço a todos e mais uma vez agradeço a todos membros e administradores do fórum pelo enorme carinho e dedicação nas perguntas, respostas, dicas e parcerias aqui dentro.
Leandro Zanardi
Sinto-me amigo de todos os membros e administradores do fórum, sempre fui amante de pizzas e a quantidade de informações que li aqui me trouxeram muito entusiasmo e motivei minha mãe a iniciar uma pequena lanchonete no condomínio dela, pois ela já trabalhava com doces italianos sob encomenda.
Fomos amadurecendo a idéia e testando as receitas do mestre Hassin e dicas de manuseio que lemos aqui no fórum, infelizmente não chegamos a tempo de nos matricular na última turma do ano da escola de pizzaiollo pois as vagas já estavam todas preenchidas, mas o faremos com certeza no próximo ano, há duas semanas mais ou menos que minha mãe abriu as portas, como o condomínio é pequeno e as vendas são apenas aos condôminos e funcionários acreditamos que seria mais fácil para iniciantes do comércio poder lidar com um público reduzido enquanto ganha experiência, todos que estão provando as pizzas e esfihas repetem que nunca comeram nada igual, semana passada fui até a lanchonete visitar minha mãe e vi dois garotinhos comendo esfiha sentados em uma mureta e comentando um com o outro que era a melhor esfiha que tinha comido, no momento aquilo me trouxe muita emoção e subi as escadas correndo para contar pra minha mãe, que faz as comidas da lanchonete com a mesma alegria, qualidade e respeito que ela faz pra gente dentro de casa.
Abaixo vou postar algumas fotos dos testes antes dela abrir as portas ao público.
Eu abrindo a massa secreta do Hassin depois de ter assistido o tutorial do Branzani no youtube, confesso que não acreditei e conseguiria e nem que ficariam redondas, pois ficaram redondas e achei mais fácil que abrir no rolo.
Disco indo para pré assar com bordas trançadas depois de ver como fazer bordas trança no youtube se não me engano do branzani tbm ( perdoe-me se estiver grafando errado o nome branzani)
Pizza depois de assada.
minha mãe com as esfihas de carne e queijo com a massa e recheio do Hassin.
Uma curiosidade que eu não sabia é que as esfihas ficam com a borda dourada após sair do forno, as primeiras ficaram com as bordas bem escuras, então tiramos as próximas do forno quando iriam começar a dourar e segundos fora do forno elas tomam a cor dourada na boda.
logotipo que desenhei pra minha mãe com base na foto dela com as esfihas hehe.
Cupcake nerd, não é pizza mas as crianças adoraram a idéia hehehe.
Um grande abraço a todos e mais uma vez agradeço a todos membros e administradores do fórum pelo enorme carinho e dedicação nas perguntas, respostas, dicas e parcerias aqui dentro.
Leandro Zanardi
lezanardi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Louveira
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/11/2013
Emprego/lazer : Arquiteto de Software / Pizzas
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios à nossa administração! Muito obrigado leandro!
Parabéns meu querido e obrigado por esta noticia, que foi um belíssimo presente de natal para todos do Staff.
TEU SUCESSO TAMBÉM É O NOSSO.
TEU SUCESSO TAMBÉM É O NOSSO.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Elogios à nossa administração! Muito obrigado leandro!
Que beleza, parabens pelo sucesso estaremos sempre prontos quando precisar...
Suce$$o.
Suce$$o.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Elogios à nossa administração! Muito obrigado leandro!
Boa tarde Leandro!!
Viu só, não doeu nada escrever aqui, né? rsrsrs.
E você se expressa muito bem. Suas palavras encheram nosso coração de alegria, pois o que nos deixa mais feliz é saber que através do nosso trabalho conseguimos beneficiar nossos membros e amigos.
Sua mãe é muito jovem e a logo ficou perfeita, assim como a pizzas e as esfihas apresentadas nas fotos.
Desejamos a vocês cada vez mais sucesso e assim que abrirmos as novas turmas de 2014, vocês serão informados através de newsletter, está bem?
Um abraço a vocês e Parabéns!!
Viu só, não doeu nada escrever aqui, né? rsrsrs.
E você se expressa muito bem. Suas palavras encheram nosso coração de alegria, pois o que nos deixa mais feliz é saber que através do nosso trabalho conseguimos beneficiar nossos membros e amigos.
Sua mãe é muito jovem e a logo ficou perfeita, assim como a pizzas e as esfihas apresentadas nas fotos.
Desejamos a vocês cada vez mais sucesso e assim que abrirmos as novas turmas de 2014, vocês serão informados através de newsletter, está bem?
Um abraço a vocês e Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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