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Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Dez 2013, 11:54

Pessoal, antes de mais nada gostaria de agradecer a dedicação de vocês a este fórum, na minha área de atuação profissional que é tecnologia, e o próprio tema faz com que existam milhares de fóruns, nunca achei nada parecido em termos de respeito, cumplicidade e amizade que tem neste fórum.

Fazem mais ou menos duas semanas que minha mãe iniciou atividades com uma pequena lanchonete dentro do condomínio que ela mora em Louveira/SP, a propósito dentre os produtos dela de doces italianos ela oferece pizzas, mini pizzas e esfihas com as receitas do Hassin, as pessoas amam as receitas e sempre repetem que nunca provaram nada igual.

Meus parabéns a todos!

Leandro Z.

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Cheff Hassin
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Mensagem por lezanardi Sex 13 Dez 2013, 12:42

Pessoal, sinto vergonha de postar depois de tanto tempo como leitor do fórum e beneficiário de informações de valor inestimável, mas depois de tantas mensagens de amizade que vejo aqui tomei coragem e escrevi para o fórum hoje, onde parte do texto o Hassin escreveu neste tópico, acrescento mais. 

Sinto-me amigo de todos os membros e administradores do fórum, sempre fui amante de pizzas e a quantidade de informações que li aqui me trouxeram muito entusiasmo e motivei minha mãe a iniciar uma pequena lanchonete no condomínio dela, pois ela já trabalhava com doces italianos sob encomenda. 

Fomos amadurecendo a idéia e testando as receitas do mestre Hassin e dicas de manuseio que lemos aqui no fórum, infelizmente não chegamos a tempo de nos matricular na última turma do ano da escola de pizzaiollo pois as vagas já estavam todas preenchidas, mas o faremos com certeza no próximo ano, há duas semanas mais ou menos que minha mãe abriu as portas, como o condomínio é pequeno e as vendas são apenas aos condôminos e funcionários acreditamos que seria mais fácil para iniciantes do comércio poder lidar com um público reduzido enquanto ganha experiência, todos que estão provando as pizzas e esfihas repetem que nunca comeram nada igual, semana passada fui até a lanchonete visitar minha mãe e vi dois garotinhos comendo esfiha sentados em uma mureta e comentando um com o outro que era a melhor esfiha que tinha comido, no momento aquilo me trouxe muita emoção e subi as escadas correndo para contar pra minha mãe, que faz as comidas da lanchonete com a mesma alegria, qualidade e respeito que ela faz pra gente dentro de casa.

Abaixo vou postar algumas fotos dos testes antes dela abrir as portas ao público.

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Eu abrindo a massa secreta do Hassin depois de ter assistido o tutorial do Branzani no youtube, confesso que não acreditei e conseguiria e nem que ficariam redondas, pois ficaram redondas e achei mais fácil que abrir no rolo.


Elogios à nossa administração! Muito obrigado leandro! 0kdn
Disco indo para pré assar com bordas trançadas depois de ver como fazer bordas trança no youtube se não me engano do branzani tbm ( perdoe-me se estiver grafando errado o nome branzani)

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Pizza depois de assada.


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minha mãe com as esfihas de carne e queijo com a massa e recheio do Hassin.
Uma curiosidade que eu não sabia é que as esfihas ficam com a borda dourada após sair do forno, as primeiras ficaram com as bordas bem escuras, então tiramos as próximas do forno quando iriam começar a dourar e segundos fora do forno elas tomam a cor dourada na boda.

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logotipo que desenhei pra minha mãe com base na foto dela com as esfihas hehe.



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Cupcake nerd, não é pizza mas as crianças adoraram a idéia hehehe.

Um grande abraço a todos e mais uma vez agradeço a todos membros e administradores do fórum pelo enorme carinho e dedicação nas perguntas, respostas, dicas e parcerias aqui dentro.

Leandro Zanardi
lezanardi
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VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Excelente
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Dez 2013, 20:11

Parabéns meu querido e obrigado por esta noticia, que foi um belíssimo presente de natal para todos do Staff. 


TEU SUCESSO TAMBÉM É O NOSSO.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 14 Dez 2013, 11:03

Que beleza, parabens pelo sucesso estaremos sempre prontos quando precisar...
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Mensagem por DED Seg 16 Dez 2013, 12:37

Boa tarde Leandro!!

Viu só, não doeu nada escrever aqui, né? rsrsrs.

E você se expressa muito bem. Suas palavras encheram nosso coração de alegria, pois o que nos deixa mais feliz é saber que através do nosso trabalho conseguimos beneficiar nossos membros e amigos.

Sua mãe é muito jovem e a logo ficou perfeita, assim como a pizzas e as esfihas apresentadas nas fotos.

Desejamos a vocês cada vez mais sucesso e assim que abrirmos as novas turmas de 2014, vocês serão informados através de newsletter, está bem?

Um abraço a vocês e Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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