Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Caixa para pizza "top" EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Caixa para pizza "top" EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Caixa para pizza "top" EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Caixa para pizza "top" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Caixa para pizza "top" EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Caixa para pizza "top" EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Caixa para pizza "top" EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Caixa para pizza "top" EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Caixa para pizza "top" EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Caixa para pizza "top" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caixa para pizza "top" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caixa para pizza "top" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Caixa para pizza "top" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Caixa para pizza "top" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caixa para pizza "top" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Caixa para pizza "top" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Caixa para pizza "top" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Caixa para pizza "top" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caixa para pizza "top" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Caixa para pizza "top" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Caixa para pizza "top" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Caixa para pizza "top" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Caixa para pizza "top" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Caixa para pizza "top" EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Caixa para pizza "top" EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Caixa para pizza "top" EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Caixa para pizza "top" EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Caixa para pizza "top" EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Caixa para pizza "top" EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Caixa para pizza "top" EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Caixa para pizza "top" EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Caixa para pizza "top" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Caixa para pizza "top" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa para pizza "top" Vote_lcapCaixa para pizza "top" Voting_barCaixa para pizza "top" Vote_rcap 

Quem está conectado?
310 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 310 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caixa para pizza "top"

3 participantes

Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Caixa para pizza "top"

Mensagem por lgcb Seg 12 maio 2014, 00:58

Olá amigos!
Estou chegando agora no fórum e iniciando o processo para o lançamento de minha pizzaria. Gostaria de saber quais as especificações para se ter a melhor caixa para pizza considerando higiene, apresentação e conservação da temperatura. 

Muito obrigado

Gustavo.

lgcb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Barueri -SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por lgcb Qua 14 maio 2014, 21:08

Puxa vida, ninguém? Será que só existe esse modelo convencional?

lgcb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Barueri -SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 23:51

Gustavo, o pessoal não opinou porque hoje em dia, infelizmente, por conta da concorrência desleal ficamos sem opção, pois para poder concorrer somente usando os modelos mais simples.

Pesquisando no Google se pode encontrar muita coisa de qualidade, mas quando chega no preço...

E mais uma vez, infelizmente, poucos são os clientes que buscam qualidade, a maioria busca preço.

Tivemos antigamente aqui caixas que depois de utilizadas se tornavam quebra-cabeças, mas a maioria que as adquiriu na época, sentiu que onerou bastante o produto.

Para mim, foi uma grande sacada, mas para os clientes...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por márcio e. Qui 15 maio 2014, 10:12

Salve Gustavo vou aqui dar meus pitacos:

Gosto desse formato, nem oitavado, nem quadrado acho elegante...
Caixa para pizza "top" Caixa_pizzaClaro, tem seu custo, como já explicou o Dotrina. para isso algumas pizzarias já adotam ratiar o custo com anunciantes na caixa...
Caixa para pizza "top" Caixa_toyota_dezembro_mockupIsso nos grandes centros urbanos, já nas regiões menos abastadas os anuncios são menores e tem mais de 1 patrocinador...
Caixa para pizza "top" Anuncie-em-caixas-de-pizzas
Outra ideia para baixar o custo é se associar a pizzarias de sua região (não muito próximas) e operarem em compras coletivas de caixas padrão. Comprar em maior quantidade e menor custo, veja essa que bacana para retirar no balcão...

Caixa para pizza "top" Pizza_Box_Paper_Box_Kraft_Box
Finalizando só mais uma genérica para compra em grupo...
Caixa para pizza "top" Embalagem_para_pizza_pris2
É isso!
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por márcio e. Qui 15 maio 2014, 10:33

Tem mais Gustavo, "a caixa top" eu acho que é nova identidade da gigante americana DOMINO'S PIZZAe veja que legal o destaque vai para o meio artezanal da produção, para os gringos é o tal "handmade" (feito a mão). Agora o impacto fica sem dúvida a cor negra.

É ou não é "TOP" Gustavo?
Caixa para pizza "top" Pizza2
Segue aqui o link completo da matéria para quem quiser se inteirar mais:  http://www.brainstorm9.com.br/35166/design/dominos-nova-embalagem-de-pizza-criada-pela-crispin-porter-bogusky/

Abraços.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por lgcb Qui 15 maio 2014, 11:08

Muito Obrigado Doutrinador e Marcio. A explicação de vocês e os desenhos vão me ajudar a criar uma caixa legal. Preciso ter um diferencial com relação a concorrência. Sei que vou gastar bastante agora porém espero que a médio/longo prazo passe a não ser mais tão expressivo o valor. Vou colocando aqui minhas experiencias e o resultado final da caixa que mandarei confeccionar.
Grande abraço a todos!!

lgcb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Barueri -SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por lgcb Qui 15 maio 2014, 11:12

Gostai muito desse modelo!!!márcio e. escreveu:Tem mais Gustavo, "a caixa top" eu acho que é nova identidade da gigante americana DOMINO'S PIZZAe veja que legal o destaque vai para o meio artezanal da produção, para os gringos é o tal "handmade" (feito a mão). Agora o impacto fica sem dúvida a cor negra.

É ou não é "TOP" Gustavo?
Caixa para pizza "top" Pizza2
Segue aqui o link completo da matéria para quem quiser se inteirar mais:  http://www.brainstorm9.com.br/35166/design/dominos-nova-embalagem-de-pizza-criada-pela-crispin-porter-bogusky/

Abraços.

lgcb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Barueri -SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa para pizza "top" Empty Re: Caixa para pizza "top"

Mensagem por márcio e. Qui 15 maio 2014, 12:05

Fico feliz só por tentar ajudar Gustavo. Meça cada passo e reflita nos investimentos.Vai lá e boa sorte!
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################