Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 

Quem está conectado?
194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
Carlos Daia
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
obrunocamposs
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

5 participantes

Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko Sex 28 Nov 2014, 12:18

Olá, esta é a minha primeira postagem, tenho lido varios topicos faz 2 semanaa todo dia, e provavelmente achei algumas respostas para meus problemas. Mas ainda tenho algumas dúvidas.
 Tenho um forno a lenha iglu pré-moldado em casa de 1 metro. O rapaz que fez fez a base, montou ele em cima e revestiu com uma tela de galinha e rebocou com um concreto isolante. (me parece refratario moido) -  foi até dificil achar isso. Ele revestiu todo o forno e depois com reboque normal. 
Pois bem, depois de feito esperei uns 2 meses pra usar pois a chaminé não estava pronta. Fiz pequenas queimas durante 4 dias, não passando de 150 graus. Depois fiz 2 chegando aos 250/300 graus.... mas ai ele rachou, rachou pequenos trincos em varios lugares, na lateral onde coloquei mais lenha e bem no meio no formato circular da tampinha que fecha o iglu pré-moldado, já que minha chaminé coloquei na frente e existia uma abertura no meio que foi fechada com esta tampa que vem no pré-moldado mesmo.

Vejam nas fotos, preciso reclamar com o cara que fez? não vai dar problema? São finas as trincas.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 15nlppw
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 4fyk2c
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 2f0c8lg
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 2urpe2d


Segundo fiz o primeiro teste de pizzas ontem...acendi o forno 3 horas antes de usá-lo. Depois de 3 horas de fogo o termometro chegou a 400 graus... (lenha na lateral oposta ao termometro) e coloquei a pizza lá dentro e o meio saiu meio cru ainda. (eu coloquei desde o inicio a lenha toda na lateral esquerda do forno e coloquei a pizza na lateral direita - eu deveria ter colocado no inicio o fogo no meio? ou onde a pizza vai?)..pois pelo que vi o lastro não estava quente o suficiente correto? Desde já obrigado...

ps: mesmo um pouco crua no meio ficou uma delícia!!!!kkk

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 28 Nov 2014, 22:49

Mateus boa noite.
As trincas ocorreram pq o material utilizado para isolamento esta ERRADO.
Teria que ser utilizado manta de fibra cerâmica e depois reboca-lo com este acabamento final que ai esta.
Vc pode colocar esta manta sobre este atual acabamento e reboca-lo novamente.
Com relação aos 400 graus seu termômetro com certeza não mediu corretamente. pois se não sua pizza com certeza não teria saido crua.
Um forno a lenha proffisional com diâmetro de cupula superios a 1.30 mts de cupula assa pizzas a uma temperatura de até 300 graus.
Para vc saber se o forno esta no ponto de assar após a cupula estar aquecida ela volta a ficar totalmente ou parcialmente branca ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko Sex 28 Nov 2014, 22:58

Olá Mauro...obrigado pela resposta.... agora eu vou usá-lo amanhã.... tipo quando coloquei ontem um pizza de calabresa a calabresa começou a ferver em 30 segundos!!! estava bem quente, mas embaixo da pizza ficou cru no meio.... tipo tudo ferveu, o queijo e tudo mais... mas embaixo não.... agora pra amanhã, devo fazer o fogo no meio e depois empurrá-lo pra uma lateral ou faço o fogo bem onde vou assar depois a pizza? pois me pareceu que o lastro nao estava quente o suficiente...

em relação a reformar ele vc acha que tiro este reboque?, coloco uma nova tela em cima prendo a manta e reboca normal em cima ou reboca com este concreto isolante? agora ele vai aumentar de diametro, como fica a pedra que está em volta do forno? tiro? reboco por cima matando nela? abraços...

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 29 Nov 2014, 18:06

Ola amigo, não precisa retirar a massa aplicada, a manta pode ser aplicada por cima.
Com relação a colocar fogo no meio seria o procedimento correto, e depois retira-la para a lateral.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko Seg 01 Dez 2014, 10:14

Olá mauro..obrigado mais um vez...então no fim de semana usei novamente, e deu certo....coloquei o fogo no meio do forno, depois passei para a lateral, e depois de umas 4 horas ele ficou todo branco na cupula e laterais... empurrei tudo pra uma lateral e assei, deu certo, mas depois de algumas pizzas percebi que começou a demorar mais ai passei tudo pro outro lado e asssei do outro lado e deu certo de novo... meu forno é bem pequeno não é tao dificil passar tudo pro lado, ainda mais que fiz um escovão de aço...    

agora em relaçao a eu reformar ele, qual a espessura que o  reboque sobre a manta deve ter agora neste meu caso? pq tenho receio que o forno vá encostar nas  paredes....

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 01 Dez 2014, 17:28

Que bom que tenha dado certo, realmente o tamanho da cupula emprega esta situação de dificuldade em manter a temperatura, porem este procedimento a qual vc fez esta corretissimo.

Com relação ao reboque da manta vc pode aplicar uma camada de 3 cms. de massa e se caso encostar nas paredes laterias fique tranquilo que a manta não deixara conduzir o calor ok.
Parabens irmão...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko Seg 01 Dez 2014, 22:01

ok...obrigado mais um a vez, agora ultima pergunta a manta de fibra ceramica eu encontro onde? já ouvi falar de manta de fibra de vidro e de lã de rocha...aqu na minha cidade só sei onde achar lã de vidro....preisaria ver onde arrumo isso....

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 02 Dez 2014, 12:10

Mateus, em Vinhedo existe uma fabrica que vende preciso ver se localizo pra vc e te passo o contato.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko Ter 02 Dez 2014, 12:40

ok , dei uma pesquisada na internet achei uma que chama UNIFRAX em vinhedo...seria esta? lã de vidro ou de rocha faria o mesmo efeito? e no caso da pedra de baixo, da base preciso colocar placas refratérias ou posso continuar com a que veio no forno mesmo?

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 03 Dez 2014, 22:05

Mateus boa noite, enquanto suas pedras de base ou lastro não apresentarem problemas pode deixar como esta.
No Caso a Lã de rocha com certeza é melhor do que a lã de vidro.
E a fibra cerâmica é melhor do que as duas.
Segue alguns links em Campinas.
http://www.unifrax.com.br/
http://www.menphis-em.com.br/isolantes-em-fibra-ceramica-fiberfrax.html

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Meu forno ranchou

Mensagem por donnyaraujo.dl@gmail.com Qua 21 Ago 2019, 19:15

Gente meu forno de pizza rachou agora tô preocupada comedo de cair algum pode mim ajudar

donnyaraujo.dl@gmail.com
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por Isabel Qui 22 Ago 2019, 13:45

Boa tarde Donnyaraujo,

Já envie uma alerta para o Cheff Hassin sobre seu problema e ele vai solicitar mais algumas informações para poder te orientar melhor ok?

Abs

Isabel

donnyaraujo.dl@gmail.com escreveu:Gente meu forno de pizza rachou agora tô preocupada comedo de cair algum pode mim ajudar

_________________
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Meu forno rachou

Mensagem por LOVE LOVE Sáb 29 Ago 2020, 20:47

Boa noite meu forno iglu rachou ,foi feito com tijolo refratário e argamassa refratária. Sos o que faço. Por favor me ajude

LOVE LOVE
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Set 2020, 23:30

Olá Caro amigo, compre a argamassa refratária e preencha os espaços ada rachadura e espere secar bem antes de voltar a acender o seu forno.
Sucesso!
Hassin Ghannam

LOVE LOVE escreveu:Boa noite meu forno iglu rachou ,foi feito com tijolo refratário e argamassa refratária.  Sos o que faço.  Por favor me ajude

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua DcAUBNProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Problemas com rachaduras na construção do forno iglu

Mensagem por Rodrigo Cardoso Qua 01 Dez 2021, 07:29

Bom dia, tenho um forno iglu pre moldado que foi construído da seguinte forma.
Junção e assentamento  das partes com cimento Refratarios, colocação de lã de rocha, tela de galinheiro e em seguida duas camadas de cimento Refratário que somadas uma espessura pós tela de galinheiro de uns 8cm. 
Quando o cimento secou apareceram algumas trincas.como faço para elimina-las? E porque isso está acontecendo?

Rodrigo Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Empty Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2021, 21:40

Bom dia Rodrigo,

As rachaduras acontecem, quando o forno é recém feito e você o liga sem atentar à execução do tempo de cura que consiste em acender o seu forno pela primeira vez com temperaturas não superior a 100°C e deixar assim por pelo menos 3 horas por dia e ir aumentando esta temperatura gradativamente até chegar a 400°C após 7 a 8 dias de cura.
Você fez este procedimento?
Assim mesmo,
Compre a argamassa refratária e com uma espátula de plástico ou silicone, preencha os espaços das rachadura e espere secar, antes de voltar a acender o seu forno.
Sucesso!
Hassin Ghannam



Rodrigo Cardoso escreveu:Bom dia, tenho um forno iglu pre moldado que foi construído da seguinte forma.
Junção e assentamento  das partes com cimento Refratarios, colocação de lã de rocha, tela de galinheiro e em seguida duas camadas de cimento Refratário que somadas uma espessura pós tela de galinheiro de uns 8cm. 
Quando o cimento secou apareceram algumas trincas.como faço para elimina-las? E porque isso está acontecendo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua DcAUBNProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################