Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyHoje à(s) 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
DED (8184)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
ISA (4949)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
schuman (1399)
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59414 usuários registrados
O último membro registrado é eder gomes

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 
Admin
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_lcapFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Voting_barFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.

Ir para baixo

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Empty FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Nov 2017, 04:06

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSO DE DONOS E PIZZAIOLLO
                                     FÓRUM DE PIZZAS
                               CHEFF HASSIN GHANNAM
                                            ANO 2024
 
Seja bem vindo ao nosso Curso de Donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição logo abaixo, para que tenhamos todos os seus dados e assim mantermos um contato fluído antes e depois do seu curso.
 
Ao preencher o seu nome, “verifique se ele está correto”, pois através desta informação, iremos prescrever o seu Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
Durante o curso o aluno poderá fotografar gravar e filmar todos os assuntos que lhe interessam, por isso, venha preparado e equipado para concluir estas tarefas.
 
Pedimos sua especial atenção em não iniciar conversas paralelas durante o ensinamento, nem fazer uso do seu celular antes do intervalo concedido pelo Cheff, pois estas ações, atrasam e prejudicam o curso e demais alunos.
 
Com relação as suas dúvidas pessoais, elas poderão ser sanadas em particular com o Cheff Hassin Ghannam em “cada intervalo”, ou no momento em que ela for pertinente “ao assunto que estiver sendo tratado”, como por exemplo:
 
Se o tema de estudo for a produção de receitas, não formule uma pergunta referente a entrega a domicílio neste momento, aguarde até chegar o bloco de informações referente à sua pergunta.
 
Assim, o curso caminhará com rapidez e bom entendimento. O Cheff Hassin se coloca a disposição de todos os alunos durante os intervalos ou no final do curso, brindando ao aluno todas as respostas referentes as suas perguntas com respeito e paciência.
  
Dado do aluno:
 
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefones de contato com código de área:
Fixo:
Celular:
E-mail:
 
Uniforme de uso durante o curso!
 
Você receberá um jogo de uniforme completo para a realização do seu curso. Queira por favor, informar as suas medidas:
 
Dolmã: ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Calça:   ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Avental: Tamanho único
 
Boina:    Tamanho único
 
Obs: Traga um caderno para anotações e caneta.
 
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
 
(  ) sim
 
(  ) não  
 
"Diferenças entre o Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
 
Além da carga horária,
Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias: 


Você será iniciado nas corretas práticas de precificação de valores, conhecendo os verdadeiros custos que envolverão o seu negócio, impedindo assim, tomadas de decisão
errôneas e vários prejuízos que podem advir de uma formulação de preços mal calculada, chegando ao ponto de perder todo o seu investimento.
Além disso, você receberá informações profissionais concernentes para a 
abertura de um delivery, entregas a domicílio, limite do raio de entregas, lista de equipamentos e utensílios, técnicas de entregas rápidas mantendo suas pizzas sempre quentes e sequinhas. Conselhos do Cheff para administrar seus funcionários e Manual de procedimentos diários para os seus funcionários.
 
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização; ficha técnica de produtos e seus custos; planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular e precificar as suas pizzas para obter lucros e trabalhar num mercado exigente e competitivo. Entenderá durante o curso qual será a sua verdadeira postura e responsabilidade profissional para o com o seu negócio, sua equipe, sua família, seu estado e seu país.
 
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs!
Você colocará as suas mãos na massa e aprenderá os segredos e pulos de gato essenciais para garantir respeito, honras, elogios e lucros à sua profissão.
 
Com estes conhecimentos, poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando harmonização, sabores e distribuição de uma forma equilibrada, esteticamente perfeita.
 
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
 
Duração do curso: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 3.000,00
Este curso inclui o curso de pizzaiollo, que é obrigatório para aquele que deseja ser o dono do local, assim saberá cobrar da equipe a forma correta de trabalho diário.


Obs.: Mas, se você não quiser fazer o curso de pizzaiollo com o curso administrativo, então será um curso de apenas 1 dia com aproximadamente 
10 horas, e terá um custo de R$ 1.500,00   
 


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com a máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
 
O aspirante aprende o processo de elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processos de cortes, boleios de massa, armazenamento, processo climático do ambiente, fermentação e seus segredos, tempos do período de descanso e crescimento das massas com tecnologia inovadora e resultados vistos in loco, abertura dos discos, bordas falsas ou trançadas, completo processo de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e seus armazenamentos prolongados sob refrigeração e suas temperaturas, maturação e climatização. 
Será ensinado durante o curso: A Massa Secreta, A Massa Pan, a Massa Doce, a Massa da Esfiha e seu recheio de carne, e o processo de feitura da massa maturada com 96 horas de maturação e um menu que será apresentado com as pizzas que serão degustadas à vontade durante o curso com estas massas e com as esfihas, além do molho de tomate campeão do Cheff Hassin Ghannam


Uso correto dos equipamentos, fornos e suas temperaturas, técnicas para corrigir demoras nos processos, e brindar rapidez e economia sem perder a qualidade de suas pizzas.


Você aprenderá a ter amor e orgulho pela tua profissão e trabalhar com objetivos maiores preservando a paciência nos resultados esperados que serão gloriosos e merecedores.
 
O curso lhe ensina a fazer “mais com menos” e ter uma visão que proteja o seu investimento do desperdício, da falta de cuidado e atenção para com os seus alimentos, lembrando que são eles que lhe dão lucros e produz o seu crescimento, por isso mesmo, jamais tratá-los com falta de cuidado ou falta de respeito.
 
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e suas higienizações e cuidados, noções corretas de organização, higiene pessoal e higiene do local.
 
A parte administrativa, gestão e operacional não é dada neste curso lembrando que estas informações pertencem ao curso de donos de pizzaria que será realizado no terceiro dia. Este curso também oferece material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, mais o certificado de conclusão.
Todos os documentos são enviados para o e-mail do aluno que fez o curso ou para o e-mail do patrão do pizzaiollo.
 
Duração do curso: 1 dia, 10 horas por dia.
Valor: R$ 1.500,00
 
Os cursos incluem os seguintes materiais:
 
- Certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail. Técnicas de pré-assado, Planilhas, Manuais, Receituário completo dos alimentos feitos durante o curso, Power Point, Pdf, de todos os assuntos discutidos nas aulas presenciais.
 
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
 
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
 
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
 
 
 
Atenção!
 
Por questões de segurança informática, o Fórum de Pizzas jamais lhe enviará um e-mail solicitando qualquer tipo de informação pessoal, muito menos lhe solicitará o pagamento de algum valor por alguma informação retirada em nosso site. De igual maneira, qualquer oferecimento extraordinário “para participar no quadro de moderadores ou monitores” se acontecer, virá de uma fonte não confiável. Tenha cuidado, pois alguns aproveitadores utilizam o nosso nome para enganá-lo!     
 
Caso receba um ou mais e-mails com o remetente Fórum de Pizzas que lhe peça informações pessoais, e que não seja do seu administrador: 
Hassin Ghannam, OU DOS E-MAILS ABAIXO:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com 

 
Não responda a mensagem.
 
Contate-nos de imediato e reporte a situação para a nossa Administração através destes e-mails. Nunca forneça informações pessoais a ninguém por meio de correio eletrônico de fonte duvidosa.
Questione sempre e peça provas reais de que está se comunicando com o Fórum de Pizzas.
 

Nos termos da lei, para modificar os seus dados, anular a sua inscrição ou suspender temporariamente a recepção de e-mails, aceda à sua área de membro ou solicite diretamente ao seu Administrador. Equipe Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Sáb 08 Ago 2020, 01:53, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. DcAUBNFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. Empty Re: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Dez 2023, 12:51

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSO DE DONOS E PIZZAIOLLO
                                     FÓRUM DE PIZZAS
                               CHEFF HASSIN GHANNAM
                                            ANO 2024
 
Seja bem vindo ao nosso Curso de Donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição logo abaixo, para que tenhamos todos os seus dados e assim mantermos um contato fluído antes e depois do seu curso.
 
Ao preencher o seu nome, “verifique se ele está correto”, pois através desta informação, iremos prescrever o seu Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
Durante o curso o aluno poderá fotografar gravar e filmar todos os assuntos que lhe interessam, por isso, venha preparado e equipado para concluir estas tarefas.
 
Pedimos sua especial atenção em não iniciar conversas paralelas durante o ensinamento, nem fazer uso do seu celular antes do intervalo concedido pelo Cheff, pois estas ações, atrasam e prejudicam o curso e demais alunos.
 
Com relação as suas dúvidas pessoais, elas poderão ser sanadas em particular com o Cheff Hassin Ghannam em “cada intervalo”, ou no momento em que ela for pertinente “ao assunto que estiver sendo tratado”, como por exemplo:
 
Se o tema de estudo for a produção de receitas, não formule uma pergunta referente a entrega a domicílio neste momento, aguarde até chegar o bloco de informações referente à sua pergunta.
 
Assim, o curso caminhará com rapidez e bom entendimento. O Cheff Hassin se coloca a disposição de todos os alunos durante os intervalos ou no final do curso, brindando ao aluno todas as respostas referentes as suas perguntas com respeito e paciência.
  
Dado do aluno:
 
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefones de contato com código de área:
Fixo:
Celular:
E-mail:
 
Uniforme de uso durante o curso!
 
Você receberá um jogo de uniforme completo para a realização do seu curso. Queira por favor, informar as suas medidas:
 
Dolmã: ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Calça:   ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Avental: Tamanho único
 
Boina:    Tamanho único
 
Obs: Traga um caderno para anotações e caneta.
 
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
 
(  ) sim
 
(  ) não  
 
"Diferenças entre o Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
 
Além da carga horária,
Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias: 


Você será iniciado nas corretas práticas de precificação de valores, conhecendo os verdadeiros custos que envolverão o seu negócio, impedindo assim, tomadas de decisão
errôneas e vários prejuízos que podem advir de uma formulação de preços mal calculada, chegando ao ponto de perder todo o seu investimento.
Além disso, você receberá informações profissionais concernentes para a 
abertura de um delivery, entregas a domicílio, limite do raio de entregas, lista de equipamentos e utensílios, técnicas de entregas rápidas mantendo suas pizzas sempre quentes e sequinhas. Conselhos do Cheff para administrar seus funcionários e Manual de procedimentos diários para os seus funcionários.
 
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização; ficha técnica de produtos e seus custos; planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular e precificar as suas pizzas para obter lucros e trabalhar num mercado exigente e competitivo. Entenderá durante o curso qual será a sua verdadeira postura e responsabilidade profissional para o com o seu negócio, sua equipe, sua família, seu estado e seu país.
 
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs!
Você colocará as suas mãos na massa e aprenderá os segredos e pulos de gato essenciais para garantir respeito, honras, elogios e lucros à sua profissão.
 
Com estes conhecimentos, poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando harmonização, sabores e distribuição de uma forma equilibrada, esteticamente perfeita.
 
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
 
Duração do curso: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 3.000,00
Este curso inclui o curso de pizzaiollo, que é obrigatório para aquele que deseja ser o dono do local, assim saberá cobrar da equipe a forma correta de trabalho diário.


Obs.: Mas, se você não quiser fazer o curso de pizzaiollo com o curso administrativo, então será um curso de apenas 1 dia com aproximadamente 
10 horas, e terá um custo de R$ 1.500,00   
 


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com a máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
 
O aspirante aprende o processo de elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processos de cortes, boleios de massa, armazenamento, processo climático do ambiente, fermentação e seus segredos, tempos do período de descanso e crescimento das massas com tecnologia inovadora e resultados vistos in loco, abertura dos discos, bordas falsas ou trançadas, completo processo de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e seus armazenamentos prolongados sob refrigeração e suas temperaturas, maturação e climatização. 
Será ensinado durante o curso: A Massa Secreta, A Massa Pan, a Massa Doce, a Massa da Esfiha e seu recheio de carne, e o processo de feitura da massa maturada com 96 horas de maturação e um menu que será apresentado com as pizzas que serão degustadas à vontade durante o curso com estas massas e com as esfihas, além do molho de tomate campeão do Cheff Hassin Ghannam


Uso correto dos equipamentos, fornos e suas temperaturas, técnicas para corrigir demoras nos processos, e brindar rapidez e economia sem perder a qualidade de suas pizzas.


Você aprenderá a ter amor e orgulho pela tua profissão e trabalhar com objetivos maiores preservando a paciência nos resultados esperados que serão gloriosos e merecedores.
 
O curso lhe ensina a fazer “mais com menos” e ter uma visão que proteja o seu investimento do desperdício, da falta de cuidado e atenção para com os seus alimentos, lembrando que são eles que lhe dão lucros e produz o seu crescimento, por isso mesmo, jamais tratá-los com falta de cuidado ou falta de respeito.
 
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e suas higienizações e cuidados, noções corretas de organização, higiene pessoal e higiene do local.
 
A parte administrativa, gestão e operacional não é dada neste curso lembrando que estas informações pertencem ao curso de donos de pizzaria que será realizado no terceiro dia. Este curso também oferece material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, mais o certificado de conclusão.
Todos os documentos são enviados para o e-mail do aluno que fez o curso ou para o e-mail do patrão do pizzaiollo.
 
Duração do curso: 1 dia, 10 horas por dia.
Valor: R$ 1.500,00
 
Os cursos incluem os seguintes materiais:
 
- Certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail. Técnicas de pré-assado, Planilhas, Manuais, Receituário completo dos alimentos feitos durante o curso, Power Point, Pdf, de todos os assuntos discutidos nas aulas presenciais.
 
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
 
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
 
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
 
 
 
Atenção!
 
Por questões de segurança informática, o Fórum de Pizzas jamais lhe enviará um e-mail solicitando qualquer tipo de informação pessoal, muito menos lhe solicitará o pagamento de algum valor por alguma informação retirada em nosso site. De igual maneira, qualquer oferecimento extraordinário “para participar no quadro de moderadores ou monitores” se acontecer, virá de uma fonte não confiável. Tenha cuidado, pois alguns aproveitadores utilizam o nosso nome para enganá-lo!     
 
Caso receba um ou mais e-mails com o remetente Fórum de Pizzas que lhe peça informações pessoais, e que não seja do seu administrador: 
Hassin Ghannam, OU DOS E-MAILS ABAIXO:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com 

 
Não responda a mensagem.
 
Contate-nos de imediato e reporte a situação para a nossa Administração através destes e-mails. Nunca forneça informações pessoais a ninguém por meio de correio eletrônico de fonte duvidosa.
Questione sempre e peça provas reais de que está se comunicando com o Fórum de Pizzas.
 

Nos termos da lei, para modificar os seus dados, anular a sua inscrição ou suspender temporariamente a recepção de e-mails, aceda à sua área de membro ou solicite diretamente ao seu Administrador. Equipe Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. DcAUBNFORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos