Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 
Admin
Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_lcapCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Voting_barCursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

3 participantes

Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por vinipizza Seg 07 maio 2012, 01:02

amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

vinipizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula Seg 07 maio 2012, 12:36

vinipizza escreveu:amigo gostaria de saber informaçoes a respeito do curso como datas e valores pois estou para inaugurar uma pizzaria em breve e bom ter alguma noçao nao entrar cego na coisa. no aguardo grato.

Vinipizza bom dia!

Acesse as informações no link abaixo

https://forumdepizzas.forumeiro.com/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED Seg 07 maio 2012, 17:37

Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por kantin da Gula Seg 07 maio 2012, 18:11

DED escreveu:Boa tarde Vinícius.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar todas informações sobre os cursos do Mestre Hassin para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à diposição.

Att.

P.S.: Selmar, obrigada pela ajuda meu amigo.

De nada Laughing
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas Empty Re: Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos