Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 486 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 486 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!
Estimados membros,
Mais um ano se termina em nossas vidas e juntos celebraremos mais uma vez agradecendo a Deus pela graça de Um Novo Ano!
2015 já está mostrando a sua carinha na linha do horizonte celestial.
Vamos abrir os braços para esta nova oportunidade abençoando este novo ano e os seus bondosos dias.
Serão bondosos se praticarmos o amor e a bondade!
Serão prósperos se mudarmos nossos pensamentos e padrões de pensamentos deixando apenas que a força de vontade e o otimismo operem em nossas vidas.
Ha muito o que fazer em 2015 e precisamos de pessoas boas e decididas para criarmos um mundo fantástico para os nossos filhos e netos.
Comece esta incrível experiência voltando-se para Deus e os Seus ensinamentos.
Pratiquemos mais a leitura do evangelho do Novo Testamento Onde colhemos em verdade a essência do amor verdadeiro através de Jesus Cristo.
O nosso planeta se moderniza a cada segundo, mas nos leva para um lugar onde só vemos a destruição.
Nunca tivemos à nossa disposição tecnologias tão avançadas Mas nunca nos distanciamos tanto dos nossos princípios e valores!
Nos distanciamos de Deus de tal forma que deixamos de cumprir as Suas Leis e os Seus Preceitos, por isso, vemos tanta desgraça, tanta matança, tanto roubo, e tanta enganação.
Jesus nos deixou um legado que pagou com a sua própria vida para nos libertar do mal e sermos felizes eternamente.
Mas quem se lembra disso hoje em dia?
O dinheiro está em primeiro lugar em tudo...
O Mestre quando aqui esteve nem uma casinha teve para dormir e se proteger.
Não teve igrejas suntuosas, nem templos sagrados, nem dinheiro em seus bolsos, ou nada que o fizesse escravo do mesmo sistema que hoje nos escraviza física, mental e espiritualmente.
Não estamos fazendo o que queríamos fazer, nem vivendo onde gostaríamos de viver. Fazemos as coisas sem ao menos saber por quê o fazemos!
Somos escravos modernos onde nos vendem a falsa impressão de uma liberdade que no fundo esmaga as nossas cabeças e oprime as nossas almas.
Damos muita importância ao que nada nos serve e quem realmente nos serve não damos a mínima importância!
Meus amigos e amigas, abramos os nossos corações, mentes e olhos e despertemos!
Só o amor pode nos redimir e nos fazer melhores.
Só no amor existe a confiança!
Só no amor existe a boa vontade e o bem!
Só no amor reside a paz!
Só no amor estão os melhores alimentos e vestimentas.
Jesus esteve neste mundo para mostrar a todos o Seu Grande Amor!
Tudo o mais é ilusão, perdição, fraquezas e misérias.
Somos responsáveis por tudo aquilo que iremos entregar às novas gerações!
Que deixaremos para os nossos filhos, netos e bisnetos?
Que planeta horroroso é este que estamos deixando para eles?
Uma humanidade vingativa, fria, calculista, miserável, corrupta!
Mas não se vence uma guerra guerreando, matando, odiando quem nos oprime.
Para vencer esta guerra e mudar o estado atual de sofrimento da humanidade é preciso Ser luz, ver onde estamos errando e corrigir estes erros.
É preciso dar mais tempo para cumprir e praticar às Leis de Deus e de Seu Filho.
Mas cumprir de fato, com obras e não apenas pregações!
Dedicar sua vida para o bem e ser o exemplo vivo desta obra!
Não foi este o exemplo que o Senhor Jesus nos deu?
2015 pode e será um Ano de Luz se detectarmos os erros e fizermos as mudanças, lembrando que tudo que existe neste mundo é perecível, mutável e ilusório.
Chegamos de mãos vazias e retornaremos de mãos vazias, portanto, por que levar o ódio das pessoas que maltratamos e enganamos após a morte, se podemos levar a admiração e o amor delas?
Podemos conjecturar o que vem depois da grande travessia, é certo,
Mas independente da crença se vamos viver após a morte ou desaparecer para sempre, nossas glórias, conquistas, vaidades serão inevitavelmente esquecidas e tudo se reduzirá ao nada, tudo termina!
Jesus disse que o suntuoso templo de Salomão não ficaria pedra sobre pedra, e aquilo revoltou os fariseus, no entanto, suas palavras estavam mais do que corretas, e nada ficou daquele templo que abrigava apenas a vaidade dos doutores da lei.
Então, porque atacar, calcular friamente, causar danos ao seu irmão se um dia terminará velho, sozinho e sem amigos ou outras pessoas para honrar a sua existência?
Tão breve é a nossa vida quando jogada à escravidão de um sistema materialista que nos ensina passar por cima dos outros para garantir a nossa sobrevivência!
Tão longo são os nossos dias quando dedicamos ao bem de nós mesmos, da nossa família e dos nossos irmãos, vendo-os crescer com amor, saúde e alegria.
Amor!
É tudo o que nós precisamos como seres humanos!
É a única forma de sermos felizes totalmente.
E foi isso que o Nosso Mestre Maior veio nos ensinar: A Boa Nova que tanto incomoda os fariseus modernos detentores e manipuladores das informações, das tecnologias, do dinheiro mundial, e do poder corrupto que esmaga os mais fracos.
Mas saibam de uma coisa:
Se observarmos as Leis de Deus, nenhuma força poderá oprimir as nossas vidas e seremos livres de verdade e entenderemos que todos somos UM!
E que o Amor é o único meio possível para perpetuar com honra a nossa espécie humana.
Afinal somos filhos de Deus, como não Honrá-lo!!
Hassin Ghannam
Mais um ano se termina em nossas vidas e juntos celebraremos mais uma vez agradecendo a Deus pela graça de Um Novo Ano!
2015 já está mostrando a sua carinha na linha do horizonte celestial.
Vamos abrir os braços para esta nova oportunidade abençoando este novo ano e os seus bondosos dias.
Serão bondosos se praticarmos o amor e a bondade!
Serão prósperos se mudarmos nossos pensamentos e padrões de pensamentos deixando apenas que a força de vontade e o otimismo operem em nossas vidas.
Ha muito o que fazer em 2015 e precisamos de pessoas boas e decididas para criarmos um mundo fantástico para os nossos filhos e netos.
Comece esta incrível experiência voltando-se para Deus e os Seus ensinamentos.
Pratiquemos mais a leitura do evangelho do Novo Testamento Onde colhemos em verdade a essência do amor verdadeiro através de Jesus Cristo.
O nosso planeta se moderniza a cada segundo, mas nos leva para um lugar onde só vemos a destruição.
Nunca tivemos à nossa disposição tecnologias tão avançadas Mas nunca nos distanciamos tanto dos nossos princípios e valores!
Nos distanciamos de Deus de tal forma que deixamos de cumprir as Suas Leis e os Seus Preceitos, por isso, vemos tanta desgraça, tanta matança, tanto roubo, e tanta enganação.
Jesus nos deixou um legado que pagou com a sua própria vida para nos libertar do mal e sermos felizes eternamente.
Mas quem se lembra disso hoje em dia?
O dinheiro está em primeiro lugar em tudo...
O Mestre quando aqui esteve nem uma casinha teve para dormir e se proteger.
Não teve igrejas suntuosas, nem templos sagrados, nem dinheiro em seus bolsos, ou nada que o fizesse escravo do mesmo sistema que hoje nos escraviza física, mental e espiritualmente.
Não estamos fazendo o que queríamos fazer, nem vivendo onde gostaríamos de viver. Fazemos as coisas sem ao menos saber por quê o fazemos!
Somos escravos modernos onde nos vendem a falsa impressão de uma liberdade que no fundo esmaga as nossas cabeças e oprime as nossas almas.
Damos muita importância ao que nada nos serve e quem realmente nos serve não damos a mínima importância!
Meus amigos e amigas, abramos os nossos corações, mentes e olhos e despertemos!
Só o amor pode nos redimir e nos fazer melhores.
Só no amor existe a confiança!
Só no amor existe a boa vontade e o bem!
Só no amor reside a paz!
Só no amor estão os melhores alimentos e vestimentas.
Jesus esteve neste mundo para mostrar a todos o Seu Grande Amor!
Tudo o mais é ilusão, perdição, fraquezas e misérias.
Somos responsáveis por tudo aquilo que iremos entregar às novas gerações!
Que deixaremos para os nossos filhos, netos e bisnetos?
Que planeta horroroso é este que estamos deixando para eles?
Uma humanidade vingativa, fria, calculista, miserável, corrupta!
Mas não se vence uma guerra guerreando, matando, odiando quem nos oprime.
Para vencer esta guerra e mudar o estado atual de sofrimento da humanidade é preciso Ser luz, ver onde estamos errando e corrigir estes erros.
É preciso dar mais tempo para cumprir e praticar às Leis de Deus e de Seu Filho.
Mas cumprir de fato, com obras e não apenas pregações!
Dedicar sua vida para o bem e ser o exemplo vivo desta obra!
Não foi este o exemplo que o Senhor Jesus nos deu?
2015 pode e será um Ano de Luz se detectarmos os erros e fizermos as mudanças, lembrando que tudo que existe neste mundo é perecível, mutável e ilusório.
Chegamos de mãos vazias e retornaremos de mãos vazias, portanto, por que levar o ódio das pessoas que maltratamos e enganamos após a morte, se podemos levar a admiração e o amor delas?
Podemos conjecturar o que vem depois da grande travessia, é certo,
Mas independente da crença se vamos viver após a morte ou desaparecer para sempre, nossas glórias, conquistas, vaidades serão inevitavelmente esquecidas e tudo se reduzirá ao nada, tudo termina!
Jesus disse que o suntuoso templo de Salomão não ficaria pedra sobre pedra, e aquilo revoltou os fariseus, no entanto, suas palavras estavam mais do que corretas, e nada ficou daquele templo que abrigava apenas a vaidade dos doutores da lei.
Então, porque atacar, calcular friamente, causar danos ao seu irmão se um dia terminará velho, sozinho e sem amigos ou outras pessoas para honrar a sua existência?
Tão breve é a nossa vida quando jogada à escravidão de um sistema materialista que nos ensina passar por cima dos outros para garantir a nossa sobrevivência!
Tão longo são os nossos dias quando dedicamos ao bem de nós mesmos, da nossa família e dos nossos irmãos, vendo-os crescer com amor, saúde e alegria.
Amor!
É tudo o que nós precisamos como seres humanos!
É a única forma de sermos felizes totalmente.
E foi isso que o Nosso Mestre Maior veio nos ensinar: A Boa Nova que tanto incomoda os fariseus modernos detentores e manipuladores das informações, das tecnologias, do dinheiro mundial, e do poder corrupto que esmaga os mais fracos.
Mas saibam de uma coisa:
Se observarmos as Leis de Deus, nenhuma força poderá oprimir as nossas vidas e seremos livres de verdade e entenderemos que todos somos UM!
E que o Amor é o único meio possível para perpetuar com honra a nossa espécie humana.
Afinal somos filhos de Deus, como não Honrá-lo!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Se não houvesse o amanhã
Se não houvesse o amanhã
Se não houvesse o
amanhã, na memória
tudo de ti em um só
olhar eu guardaria.
Selaria como selo no
coração da virgem
Maria. Lançaria ao
universo, no meu
desespero, na minha
agonia, na mais
pequena e distante
estrela, naquela que
com certeza somente
meu coração alcançaria,
lá no pequeno mundo,
só meu, eu te
esconderia.
Se não houvesse o
amanhã, saudade de
ti, eis aqui o que eu
seria. Por trás da
porta, ao abrir da
cortina, ao vento que
entra, uma
mensagem de adeus
sussurraria e com o
vento que parte eu
também partiria. Seria
sem rumo, sem chão,
mas com a certeza do
destino ancorada no
coração e a alma leve
como pena voando
pela mão.
Se não houvesse o
amanhã, a verdade bem
dita, minha Senhora, a
história bem contada, de
mim não sei o que seria,
mas se assim for dizer e a
verdade não for proibida
contar, eu estou a todos a
enganar, pois a verdade
vocês não sabem, de que
amanhã estou falando.
Que história é essa que
estou a contar?
Perdão... Perdão meu
cativo público ouvinte, pois
não me fiz compreender,
mas já vou fazê-lo. O meu
amanhã não é de fato o
amanhã. Não é um dia do
ano, semana, tampouco
mês. Se não houvesse o
amanhã ao qual me refiro,
é o que eu respiro e aos
meus sonhos inspiro. É o
coração que todos os dias
com um tiro eu firo.
É a ilusão que de uma
história eu criei, é a
mais pura e mentirosa
verdade que já contei, o
mais belo mundo que
um dia eu sonhei, a
historia perfeita da vida
que sonhei, o tudo e o
nada nas possibilidades
que eu encontrei, é o
que a vida me ofereceu
e eu transformei,
reinventei.
Se não houvesse o amanhã,
meu conto de vida não existiria
e sem esse meu amanhã
sonhado, ainda não alcançado,
vida em mim não habitaria. Mas
hoje sei que meu amanhã não
tarda, me chega hoje, a
qualquer hora, qualquer dia, me
abraça, me envolve com alegria
e feliz nos braços do meu
amanhã eu cairia. A todos os
ouvintes da plateia deixo meu
sorriso, minha alegria, um
abraço e lá, junto ao Um, eu
digo “até qualquer dia”.
Se não houvesse o Amanhã
dos Sonhos para todos, quem
realmente seria?
Escrito por Aylla
Guaratinguetá/dez/2014
Se não houvesse o
amanhã, na memória
tudo de ti em um só
olhar eu guardaria.
Selaria como selo no
coração da virgem
Maria. Lançaria ao
universo, no meu
desespero, na minha
agonia, na mais
pequena e distante
estrela, naquela que
com certeza somente
meu coração alcançaria,
lá no pequeno mundo,
só meu, eu te
esconderia.
Se não houvesse o
amanhã, saudade de
ti, eis aqui o que eu
seria. Por trás da
porta, ao abrir da
cortina, ao vento que
entra, uma
mensagem de adeus
sussurraria e com o
vento que parte eu
também partiria. Seria
sem rumo, sem chão,
mas com a certeza do
destino ancorada no
coração e a alma leve
como pena voando
pela mão.
Se não houvesse o
amanhã, a verdade bem
dita, minha Senhora, a
história bem contada, de
mim não sei o que seria,
mas se assim for dizer e a
verdade não for proibida
contar, eu estou a todos a
enganar, pois a verdade
vocês não sabem, de que
amanhã estou falando.
Que história é essa que
estou a contar?
Perdão... Perdão meu
cativo público ouvinte, pois
não me fiz compreender,
mas já vou fazê-lo. O meu
amanhã não é de fato o
amanhã. Não é um dia do
ano, semana, tampouco
mês. Se não houvesse o
amanhã ao qual me refiro,
é o que eu respiro e aos
meus sonhos inspiro. É o
coração que todos os dias
com um tiro eu firo.
É a ilusão que de uma
história eu criei, é a
mais pura e mentirosa
verdade que já contei, o
mais belo mundo que
um dia eu sonhei, a
historia perfeita da vida
que sonhei, o tudo e o
nada nas possibilidades
que eu encontrei, é o
que a vida me ofereceu
e eu transformei,
reinventei.
Se não houvesse o amanhã,
meu conto de vida não existiria
e sem esse meu amanhã
sonhado, ainda não alcançado,
vida em mim não habitaria. Mas
hoje sei que meu amanhã não
tarda, me chega hoje, a
qualquer hora, qualquer dia, me
abraça, me envolve com alegria
e feliz nos braços do meu
amanhã eu cairia. A todos os
ouvintes da plateia deixo meu
sorriso, minha alegria, um
abraço e lá, junto ao Um, eu
digo “até qualquer dia”.
Se não houvesse o Amanhã
dos Sonhos para todos, quem
realmente seria?
Escrito por Aylla
Guaratinguetá/dez/2014
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!
Linda mensagem Hassin! Feliz Ano Novo!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!
Bela msg, nos faz refletir.. como sempre.
Abraços.. Feliz ano novo.
Abraços.. Feliz ano novo.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!
Obrigado amigo Rafael.
Refletir sobre a mensagem, disseste tudo!
Obrigado meu irmão por fazer parte de espaço pizzeiro.
Feliz ano novo!
Que 2015 seja repleto de prosperidade para você e todos os nossos membros.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
PS: Isa, muito obrigado, e um Feliz Ano para você, o melhor de todos!
Com carinho,
Hassin
Refletir sobre a mensagem, disseste tudo!
Obrigado meu irmão por fazer parte de espaço pizzeiro.
Feliz ano novo!
Que 2015 seja repleto de prosperidade para você e todos os nossos membros.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
PS: Isa, muito obrigado, e um Feliz Ano para você, o melhor de todos!
Com carinho,
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Feliz Ano Novo para todos os nossos membros
» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
» Cheff Hassin Ghannam homenageia a todos os membros do Fórum de Pizzas!
» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
» Cheff Hassin Ghannam homenageia a todos os membros do Fórum de Pizzas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin