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Cotação Mega G
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Cotação Mega G
Bom-dia, meus bons amigos. É minha primeira postagem aqui e confesso que procurei um tópico deste tipo em toda a rede interneticia e só achei mensagens desatualizadas. Estou abrindo uma delivery de pizzas e esfihas e preciso entregar o orçamento dos produtos para uma financiadora e há dias tenho tentado contato com a Mega G para que me enviem o valor de seus produtos por e-mail para preencher a ultima parte dos requisitos para conseguir um empréstimo. Se alguém aqui possuir a cotação dos produtos (incluindo pás, mochilas e acessórios) eu ficaria eternamente grato. Com isso em mãos, posso ir correndo dar início a inauguração! Obrigado pela vossa atenção, até breve.
bccolaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País :
Re: Cotação Mega G
Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Cotação Mega G
Acontece que já vi um post aqui no forum do jeito que eu queria, só que de 2013 e por ser muito desatualizado, não me servirá de nada. Há mais de uma semana tento contactar a Mega G e eles simplesmente não retornam meus contatos de forma alguma. Quando ligo lá, me jogam pra um setor, pra outro até chegar no representante da região, que não atende minhas ligações e não responde meus e-mails. Gente, é só uma listinha boba com preços unitários. Sem essa listinha, não posso terminar meu negócio :\
bccolaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País :
Re: Cotação Mega G
bccolaco,
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.
A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás.
Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!
[]s
Julio
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.
A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás.
Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!
[]s
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin