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Há 91 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
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O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
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Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
como melhorar esta massa
2 participantes
Página 1 de 1
como melhorar esta massa
ingredientes da massa
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
agua e oleo morno
mais queria melhorar esta massa como fasso
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
agua e oleo morno
mais queria melhorar esta massa como fasso
ivan.ladeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : R. Adriano Pereira,1550 bl G apto 43 cep08750-550
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: como melhorar esta massa
ivan.ladeira escreveu:ingredientes da massa
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
agua e oleo morno
mais queria melhorar esta massa como fasso
Boa terde Amigo Ivan veja se dá certo assim:
1kg de Farinha
3g fermento seco se for fermento fresco x3
40 ml de oleo ou azeite
50g de açucar
20g sal
1colher chá de noz moscada em pó
500 ml de agua em temperatura ambiente
a agua morna só serve para adiantar o processo de fermentação
deixe a massa descansar 4 horas
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
vou tentar depois respondo como ficou ok
paifilho78 escreveu:ivan.ladeira escreveu:ingredientes da massa
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
agua e oleo morno
mais queria melhorar esta massa como fasso
Boa terde Amigo Ivan veja se dá certo assim:
1kg de Farinha
3g fermento seco se for fermento fresco x3
40 ml de oleo ou azeite
50g de açucar
20g sal
1colher chá de noz moscada em pó
500 ml de agua em temperatura ambiente
a agua morna só serve para adiantar o processo de fermentação
deixe a massa descansar 4 horas
ivan.ladeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : R. Adriano Pereira,1550 bl G apto 43 cep08750-550
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2012
País :

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» massa dando erro, como melhorar?
» alguém tem alguma dica como melhorar a massa da minha pizza
» massa dando erro, como melhorar?
» alguém tem alguma dica como melhorar a massa da minha pizza
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