Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
DED (8184)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
ISA (4949)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 
schuman (1399)
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_lcapAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Voting_barAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

+3
ellen kelly
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
7 participantes

Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Nov 2015, 15:25

Como utilizar o Facebook a seu favor.

Entendendo o seu negócio (Para Iniciantes).


Escrevo isso buscando prestar um serviço a quem está iniciando com pouco dinheiro, pessoas que produzem seus produtos em locais improvisados ou mesmo dentro de suas residências.


Começar pequeno não é vergonha, vergonha é não ter metas.

Para começarmos nosso negocio de forma correta, temos de definir alguns parâmetros que só você pode responder:

O que você pensa sobre sua atividade, você a enxerga como empresa?
Então quem é a sua empresa?
Qual sua meta?
Como você apresenta a sua empresa ao cliente?
O que você mostra ao seu futuro cliente faz com que ele faça o pedido?
Se até aqui você acredita que tudo está bem e que está fazendo a coisa de modo correto, não precisa ler o restante, no entanto, se você quer melhorar ou mudar tudo, continue lendo.

 
Posicionamento.


Vamos falar sobre isso e depois contarei uma experiência que tive á cinco anos.
Para vender algo que fabricamos e fidelizar clientes, precisamos seguir os seguintes passos:
Produzir o melhor produto de forma competitiva. Isso significa produzir o melhor que pudermos de acordo com nosso público alvo, brigarmos com a concorrência e obter lucro.
Para isso precisamos estudar nosso produto, nosso cliente, nos posicionarmos e traçar estratégias que nos coloque no mercado para podermos ganhar dinheiro.
Vejo diversas postagens no Facebook de pessoas vendendo pizzas, bolos, doces e uma infinidade de produtos, mas não sinto a menor vontade de experimentar. Não porque eu não goste dos produtos, mas porque não sinto confiança.
Produtos caseiros são mais para serem vendidos de porta em porta, ou dentro da família, o Facebook é uma ferramenta maior que isso quando utilizada com sabedoria.
Se posicionar é escolher seu cliente e mostrar sua empresa a ele de forma a conseguir a primeira venda.
 

Têm uns cinco anos uma conhecida que eu não via a muito tempo me enviou um e-mail pedindo para fazer sua propaganda no Facebook. Confesso que achei que ela mesma poderia tirar fotos de seus produtos e vende-los, mas ela insistiu para a criação de uma logomarca que identificasse sua empresa. Foi quando entendi que era possível usar melhor a ferramenta e criar peças simples para posicionar a empresa e atrair o cliente com confiança.
Criei uma capa para uma página com logotipo e criei um grupo de imagens para serem postadas todos os dias, além de umas quatro promoções para serem postadas durante a semana, nos dias de menor movimento.
O resultado foi melhor que o esperado, é claro que esta pessoa usou de muita inteligência e conseguiu tirar o melhor da propaganda.
E esta propaganda não custou muito a esta pessoa.

Capa da página.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Marcia10


Postagem/propaganda.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Postma10


Esta pessoa que citei transformou sua cozinha em empresa em um conjunto da COHAB em São Paulo. Eu ri muito quando descobri que as vendas no balcão eram feitas pela janela da cozinha do apartamento. Um dos filhos fazia as entregas usando uma bicicleta. Esta empresa cresceu, esta pessoa fez por onde, aproveitou a oportunidade e estudou, hoje mudou sua atuação e possui duas cozinhas industriais onde faz bolos para venda em supermercados, além de dar aulas de culinária no SENAC.
Trabalhar as imagens não é coisa de outro mundo, muitas pessoas podem melhorar suas páginas.
O que temos de prestar atenção é:
Você é você, sua empresa é sua empresa, evite confundir. Na página de sua empresa evite piadas, críticas ao governo e brincadeiras, trate seu cliente de forma profissional e respeitosa.
Ao iniciar sua página, procure por potenciais clientes de acordo com um plano de ação, por exemplo, adicione apenas pessoas moradoras de sua cidade, mas não se preocupe com a idade, já que muitos adolescentes infernizam seus pais para comer coisas diferentes.
Aprenda a curtir postagens de bom censo de pessoas que estão dentro do perfil de cliente e as quais você não conhece, elas saberão disso e darão uma olhada na sua página, podendo se tornar ótimos clientes.
Frequente páginas de grupos, não precisa postar nada, apenas curta algumas postagens. Isso fará com que o programa indique você em muitas páginas de pessoas que frequentam estes grupos.
Por ultimo, foque no seu trabalho e tudo acontecerá de forma gradativa.

Abaixo algumas imagens que criei para outro trabalho.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10xc1510

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Nov 2015, 15:39

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10x15-10

Neste abaixo, o apelido do proprietário é Dom, por isso dispensamos o Don.
APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Facebo10

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Facebo11

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10x15-11

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10x15-12

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10x15-13

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10x15-14

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Nov 2015, 18:13

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Vino10

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Nov 2015, 19:34

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Mac1110

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Mac2210

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Mac3310

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Nov 2015, 22:59

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. P110

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. P210

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. P310

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Nov 2015, 14:34

LOGOTIPO

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Pp110

EMAIL MARKETING

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Pp210

TOPO PARA FACEBOOK

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Pp310

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Nov 2015, 21:34

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Ppp110

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Nov 2015, 21:37

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Pppp110

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Ppppp110

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Resta110

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Nov 2015, 15:39

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Pi210

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Nov 2015, 16:07

DOUTRINA, ESTAS ARTES QUE ESTÃO ACIMA FOI VOCÊ QUEM AS CRIOU?
SE SIM, FOI PARA QUEM?
NÃO SABIA DESSA SUA ESPECIALIDADE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. DcAUBNAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Nov 2015, 16:29

Boa tarde meu irmão.
Estou fazendo alguns trabalhos para uma agencia de propaganda da cidade, coisa pouca, e voltei a desenhar.

Estes acima são exclusivos, feitos por mim, exceto algumas inserções de imagens que eu já tinha comprado os direitos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Nov 2015, 17:18

Maravilha Doutrina,

O Pietro ficou de me enviar a arte da Tupasy para você desenvolver ok?
Assim que chegar eu te envio.
Atte
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. DcAUBNAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Nov 2015, 17:44

Entendido meu amigo, obrigado.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Resta210


APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Resta310

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Nov 2015, 11:46

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. B110


APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Ps111

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly Ter 01 Mar 2016, 01:02

Bom dia Doutrinador, sou novo por aqui e lendo seu post como usar o face da melhor forma posdivel, gostaria se possivel de ideias para divulgar minhas promoçoes no face, de algo q realmente chame a atençao e q tenha impacto ao ser visualizado.
Estou a pouco tempo com minha pizzaria e as vendas estao muito baixas, a pizza tem qualidade mas o ponto foi queimado pelo antigo dono, montei uma pagina no face e quero explorar esta ferramenta da melhor forma possivel.
Se puder ajudar ficarei muito grato, pois tenho ideias de promoçoes uma para cada dia da semana mas como usar o face e como divulgar no mesmo.
Agradeço deste ja, mesmo se nao puder ajudar.
Abraços

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly Ter 01 Mar 2016, 01:05

Ah, se puder me responder por email: Lafatirelli@gmail.com
Meu zap 16 988681993
Somos de franca-sp

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Mar 2016, 06:41

Bom dia, irei responder ainda hoje, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly Ter 01 Mar 2016, 13:58

Agradeço

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly Ter 01 Mar 2016, 14:00

Minha pagina: www.facebook.com/lafatirellipizzariafranca

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Mar 2016, 21:09

Boa noite Ellen.
Como cheguei tarde do serviço pouco temos para fazer hoje, mas você pode adiantar algumas informações e material, se tiver.
Sua pagina está precisando de um upgrade mesmo, pra encontrar seu público alvo de forma mais efetiva.
Quando puder, preciso que me conte sobre suas pizzas, sua capacidade de produção, suas idéias de promoção (seria interessante uma para cada dia) e se puder, fotos de seus produtos.
De inicio, daria até para usar fotos de outros produtos que se assemelhem ao seu, pelo menos até você ter suas próprias imagens.
Minha opinião é que sua marca tem de mudar pra impactar melhor seu cliente, isso sem mudar muito, mas chamando a atenção para que o cliente grave seu nome.

Quando tiver tudo pronto, me envie no e-mail midiax@bol.com.br

Durante a semana é meio difícil eu ter tempo, mas nos finais de semana posso trabalhar suas imagens.

Seria interessante ter a relação de bairros onde entrega, ou a região. Eu mesmo peço pizzas e quando não entregam em meu bairro me sinto lesado, hehehe.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly Ter 01 Mar 2016, 23:56

Obrigado pelas informaçöes Doutrinador, em uma semana te mando tds as informaçöes solicitadas, e sobre a marca poderia me explicar melhor, o q mudar tem alguma sugestao, tem apenas dois a tres meses de funcionamento.
Agradecido.

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly Qua 02 Mar 2016, 00:04

E para q se possivel me dar algumas dicas e ideias para a inovaçäo, nas segundas e terças feiras vendemos uma media de cinco pizzas, nas quartas feiras as vezes nenhuma, agora quinta e domingo entre doze a quinze e sexta e sabado entre dezoito e vinte.
Sei q e muito pouco por se tratar de estar mos localizado em uma das avenidas principais da cidade. Sei q peguei em epoca q a crise se agrava mas podia ser melhor.

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Mar 2016, 19:51

Sobre a marca, tem de melhorar apenas as cores e torna-la mais sólida.
Lembra da Nike, da Coca-cola, da Bom Bril?
Simples e marcante.
E que o letreiro salte aos olhos de quem lê.


Sobre as vendas, o começo nem sempre é glamoroso, mas com o tempo melhora. Eu vendia praticamente a mesma quantidade quando iniciei, mas melhorou depois.

O importante é pensar em um modo para que novos clientes façam seus primeiros pedidos nos dias de menor movimento. Quando se tem a confiança no produto, no atendimento, e na entrega, pode-se muito bem confiar que quem compra na promoção, compra no final de semana.

Não consegui visualizar o estilo de sua pizzaria ainda, mas se você fixar a marca artesanal, produtos feitos com mais carinho, buscando um público especifico, você pode ter um novo nicho a ser explorado.

Hoje as pizzarias estão muito "a mesma coisa", vejo as mesmas massas, o mesmo recheio, o mesmo modo de preparo...

Lembre-se, pizza tem layout.
Uma pizza montada com os mesmos ingredientes, mas de forma diferente pode valorizar e muito seu produto.

Uma das experiencias que fiz, e que deu certo, foi após a pizza pronta e dentro da caixa, jogar "lascas" de mussarela e depois despachar. Chegava na casa do cliente ainda com alguns "grumos", dando um aspecto mais artesanal.
Esta ideia me ocorreu ao receber pizzas com o queijo completamente derretido e que com o tempo da caixa, terminavam por separar o óleo da mussarela, o que eu sempre achei de péssimo aspecto.

O Inesquecível e saudoso Moderador "Gilberto Costa" me deu a ideia de lançar a pizza de frango com catupiri misturado a mussarela, o que acabava por "juntar" melhor o frango e impedir que cai-se da fatia.



Mas vamos seguindo com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por idario Qua 24 Ago 2016, 20:20

https://www.facebook.com/DomPizzaioloMEI/posts/630907090419009

Olhem minha promoção!

idario
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Ago 2016, 23:11

Parabéns meu amigo!
Como está resultando a sua promoção?
Muitas vendas?


idario escreveu:https://www.facebook.com/DomPizzaioloMEI/posts/630907090419009

Olhem minha promoção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. DcAUBNAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Idéias de postagens

Mensagem por Girlaine Seg 05 Jun 2017, 22:18

DOUTRINADOR escreveu:Como utilizar o Facebook a seu favor.

Entendendo o seu negócio (Para Iniciantes).


Escrevo isso buscando prestar um serviço a quem está iniciando com pouco dinheiro, pessoas que produzem seus produtos em locais improvisados ou mesmo dentro de suas residências.


Começar pequeno não é vergonha, vergonha é não ter metas.

Para começarmos nosso negocio de forma correta, temos de definir alguns parâmetros que só você pode responder:

O que você pensa sobre sua atividade, você a enxerga como empresa?
Então quem é a sua empresa?
Qual sua meta?
Como você apresenta a sua empresa ao cliente?
O que você mostra ao seu futuro cliente faz com que ele faça o pedido?
Se até aqui você acredita que tudo está bem e que está fazendo a coisa de modo correto, não precisa ler o restante, no entanto, se você quer melhorar ou mudar tudo, continue lendo.

 
Posicionamento.


Vamos falar sobre isso e depois contarei uma experiência que tive á cinco anos.
Para vender algo que fabricamos e fidelizar clientes, precisamos seguir os seguintes passos:
Produzir o melhor produto de forma competitiva. Isso significa produzir o melhor que pudermos de acordo com nosso público alvo, brigarmos com a concorrência e obter lucro.
Para isso precisamos estudar nosso produto, nosso cliente, nos posicionarmos e traçar estratégias que nos coloque no mercado para podermos ganhar dinheiro.
Vejo diversas postagens no Facebook de pessoas vendendo pizzas, bolos, doces e uma infinidade de produtos, mas não sinto a menor vontade de experimentar. Não porque eu não goste dos produtos, mas porque não sinto confiança.
Produtos caseiros são mais para serem vendidos de porta em porta, ou dentro da família, o Facebook é uma ferramenta maior que isso quando utilizada com sabedoria.
Se posicionar é escolher seu cliente e mostrar sua empresa a ele de forma a conseguir a primeira venda.
 

Têm uns cinco anos uma conhecida que eu não via a muito tempo me enviou um e-mail pedindo para fazer sua propaganda no Facebook. Confesso que achei que ela mesma poderia tirar fotos de seus produtos e vende-los, mas ela insistiu para a criação de uma logomarca que identificasse sua empresa. Foi quando entendi que era possível usar melhor a ferramenta e criar peças simples para posicionar a empresa e atrair o cliente com confiança.
Criei uma capa para uma página com logotipo e criei um grupo de imagens para serem postadas todos os dias, além de umas quatro promoções para serem postadas durante a semana, nos dias de menor movimento.
O resultado foi melhor que o esperado, é claro que esta pessoa usou de muita inteligência e conseguiu tirar o melhor da propaganda.
E esta propaganda não custou muito a esta pessoa.

Capa da página.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Marcia10


Postagem/propaganda.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Postma10


Esta pessoa que citei transformou sua cozinha em empresa em um conjunto da COHAB em São Paulo. Eu ri muito quando descobri que as vendas no balcão eram feitas pela janela da cozinha do apartamento. Um dos filhos fazia as entregas usando uma bicicleta. Esta empresa cresceu, esta pessoa fez por onde, aproveitou a oportunidade e estudou, hoje mudou sua atuação e possui duas cozinhas industriais onde faz bolos para venda em supermercados, além de dar aulas de culinária no SENAC.
Trabalhar as imagens não é coisa de outro mundo, muitas pessoas podem melhorar suas páginas.
O que temos de prestar atenção é:
Você é você, sua empresa é sua empresa, evite confundir. Na página de sua empresa evite piadas, críticas ao governo e brincadeiras, trate seu cliente de forma profissional e respeitosa.
Ao iniciar sua página, procure por potenciais clientes de acordo com um plano de ação, por exemplo, adicione apenas pessoas moradoras de sua cidade, mas não se preocupe com a idade, já que muitos adolescentes infernizam seus pais para comer coisas diferentes.
Aprenda a curtir postagens de bom censo de pessoas que estão dentro do perfil de cliente e as quais você não conhece, elas saberão disso e darão uma olhada na sua página, podendo se tornar ótimos clientes.
Frequente páginas de grupos, não precisa postar nada, apenas curta algumas postagens. Isso fará com que o programa indique você em muitas páginas de pessoas que frequentam estes grupos.
Por ultimo, foque no seu trabalho e tudo acontecerá de forma gradativa.

Abaixo algumas imagens que criei para outro trabalho.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. 10xc1510

Olá, boa noite!

Que tipo de postagem seria interessante para chamar a atenção do cliente para minhas pizzas? 
Atualmente só faço postagem de promoção e no resto do tempo a pagina fica sem movimentação.
Postagens no facebook é algo que quero explorar mais, mas ando sem idéias.

Qualquer idéia será bem vinda!

Girlaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Ago 2017, 14:29

Infelizmente vi esta pergunta de Girlaine apenas agora, e peço desculpas.

Estava agora mesmo olhando as postagens dos amigos no Facebook e me entristeci muito, pois são postagens que não irão produzir resultado ou até que não irão atingir um ótimo resultado.

Pelo que entendi, hoje estão atirando pra todo lado.
Estão até postando propaganda na pagina do Megafeirão, que é frequentada apenas por donos de pizzarias.

Querer vender pizza para dono de pizzaria é o cúmulo, uma prova de que não estão prestando nenhuma atenção á propaganda e focando na quantidade de postagens, seja onde for.

É melhor tirar uma foto de boa qualidade e repetir ela todos os dias em locais corretos do que tirar diversas fotos com qualidade ruim e sair espalhando a torto e a direita.

O nosso Maestro Maurojonas Brito, que recentemente passou para o andar de cima uma vez citou uma propaganda que utilizou:


Experimente nossa pizza uma única vez por ano.
Nos outros 364 dias você pode comer qualquer coisa por ai.

Veja que esta frase passa confiança no produto e é audaciosa, praticamente um desafio.

Não é por menos que partiu do Maestro.

Chegou a hora de parar a bola no chão e analisar qual a melhor jogada.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman Qua 16 Ago 2017, 09:08

DOUTRINADOR escreveu:Infelizmente vi esta pergunta de Girlaine apenas agora, e peço desculpas.

Estava agora mesmo olhando as postagens dos amigos no Facebook e me entristeci muito, pois são postagens que não irão produzir resultado ou até que não irão atingir um ótimo resultado.

Pelo que entendi, hoje estão atirando pra todo lado.
Estão até postando propaganda na pagina do Megafeirão, que é frequentada apenas por donos de pizzarias.

Querer vender pizza para dono de pizzaria é o cúmulo, uma prova de que não estão prestando nenhuma atenção á propaganda e focando na quantidade de postagens, seja onde for.

É melhor tirar uma foto de boa qualidade e repetir ela todos os dias em locais corretos do que tirar diversas fotos com qualidade ruim e sair espalhando a torto e a direita.

O nosso Maestro Maurojonas Brito, que recentemente passou para o andar de cima uma vez citou uma propaganda que utilizou:


Experimente nossa pizza uma única vez por ano.
Nos outros 364 dias você pode comer qualquer coisa por ai.

Veja que esta frase passa confiança no produto e é audaciosa, praticamente um desafio.

Não é por menos que partiu do Maestro.

Chegou a hora de parar a bola no chão e analisar qual a melhor jogada.

Aquele abraço.
Disse tudo amigo Doutrinador.

Tambem vi este exemplo ai do pessoal querer vender pizza para donos de pizzarias, achei muito engraçado, pois o pessoal tem o habito de postar e nem saber onde esta postando.
Como fazer propaganda de sua churrascaria em um site ou fórum de  veganos.rs
E o Maestro Mauro Jonas era realmente o rei do desafios.
Lembro me bem do grupo de whatsapp dele, ele fez um desafio que todos reclamando  de pizzarias de 10,90 e ele fez o desafio ja que todo mundo reclama, pq não ganhar 2 reais por pizza como eles. monte sua pizza, calcule e cobre a mais apenas dois reais.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 16 Ago 2017, 23:43

O Maestro Maurojonas chegou aqui neste fórum brigando comigo. Mas logo ele entendeu que eu tinha apenas boa vontade em ajudar, mas nenhum conhecimento.

Com o tempo nos tornamos grande amigos.

Triste perda para nossa classe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Henrique Ramos Qui 17 Ago 2017, 03:02

Ótimo tema, caro Doutrinador

A questão é que não dá para fazermos tudo. Isso é fato.  Procuramos fazer nosso produto da forma mais profissional possível. Nossas embalagens, da mesma forma, são projetadas por profissionais do ramo. Nossa logo e demais artes que compõem nossa identidade visual também são feitas por profissionais.

Por que motivo, muitos querem economizar justamente no que atrai os clientes para nosso negócio?  E não estamos falando de um serviço caro.  Um profissional de marketing normalmente é um freelancer que cobra de 300 a 500 reais para cuidar de tudo o que diz respeito a redes sociais. Esse profissional trabalha para trocentas empresas e sabe o que funciona e o que não funciona. 

Eu tenho um amigo que trabalha em uma multinacional, um baita profissional, que nas horas vagas corre atrás de mais unzinho livre de impostos. rs  Me cobra 300 reais e agora com a inclusão das pizzas no cardápio de meu delivery, passará a cobrar 500... dois meses após a entrada das pizzas para me dar mais um fôlego.

Eu aconselho a todos os iniciantes a olhar com muito carinho essa parte e os veteranos mais ainda, pois em geral, todos estão com alguma queda no movimento. Economia à base de algo mal feito não dá.  É a propaganda que atrai os clientes para nosso negócio. O pouco que investimos aí nos dá retorno de sobra para pagar um profissional e gerarmos renda para nossos negócios.

Parabéns, brother, seus trabalhos são muito bons.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman Qui 17 Ago 2017, 08:42

DOUTRINADOR escreveu:O Maestro Maurojonas chegou aqui neste fórum brigando comigo. Mas logo ele entendeu que eu tinha apenas boa vontade em ajudar, mas nenhum conhecimento.

Com o tempo nos tornamos grande amigos.

Triste perda para nossa classe.


Realmente uma grande perda, no inicio Ele ficava louco comigo que falava recheio. Rs
Ele me perguntava se tava vendendo biscoito recheado rs "É INSUMOS"RS

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman Qui 17 Ago 2017, 08:49

DOUTRINADOR escreveu:APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Mac1110

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Mac2210

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Mac3310


Doutrinador,

Tem vários talentos parabéns, agora sei quem procurar para mudar a minha logo, quando tiver um tempo me avisa. Essa

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Ago 2017, 09:57

Bom dia Capitão Kirk.
Quando puder me envie uma imagem que retrate mais ou menos o que espera e vou trabalhando nisso com calma.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman Sex 18 Ago 2017, 11:22

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Capitão Kirk.
Quando puder me envie uma imagem que retrate mais ou menos o que espera e vou trabalhando nisso com calma.

Aquele abraço.

Amanhã mando para vc no Facebook.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Ago 2017, 21:32

Blz Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman Sáb 19 Ago 2017, 19:33

DOUTRINADOR escreveu:Blz Schuman.
Enviei algumas que acho bacana , para vc ver o estilo.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 00:52

Capitão Kirk!
Gostei, pegou bem Doutrina!
Smile Smile Smile

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. DcAUBNAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman Sex 25 Ago 2017, 13:15

HASSIN escreveu:Capitão Kirk!
Gostei, pegou bem Doutrina!
Smile Smile Smile

Hassin
Ja mudei ate a fotos. Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. Empty Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Ago 2017, 18:22


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. DcAUBNAPROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################