Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
sobre massa secreta e calculo da pizza
+12
DOUTRINADOR
Leandro Feu
Violeiro
wanderson vieira
GabrielMVasc
LORY
Hugo Leo
Cheff Hassin
Maycons
thiagogarcia
Isabel
wilson oliveira
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
sobre massa secreta e calculo da pizza
ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
wilson oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite Muito Wilson Oliveira,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau
wilson oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
De nada Wilson,
Fico feliz em poder ajuda-lo.
Um abraço.
Paisa
Fico feliz em poder ajuda-lo.
Um abraço.
Paisa
wilson oliveira escreveu:valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
massa secreta
Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.
thiagogarcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Thiago Garcia,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
thiagogarcia escreveu:Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Paisa,
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
Maycons- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Mirassol
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Maycons,
No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste e nos conte o resultado .
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste e nos conte o resultado .
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Maycons escreveu:Boa tarde Paisa,
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá Maycons, boa noite.
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin
Maycons escreveu:Boa tarde Paisa,
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá pessoal. Estou iniciando um negócio com massa pré-assada. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
Hugo Leo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País :
gostaria de receber esta receita tbém cheff Hassin
PAISA escreveu:Boa noite Muito Wilson Oliveira,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
LORY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : chapadão do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
Obrigado
Obrigado
GabrielMVasc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá Gabriel,
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
GabrielMVasc escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
wanderson vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2015
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Wanderson, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar os materiais solicitados.
Saudações caro amigo.
Cheff Hassin
Saudações caro amigo.
Cheff Hassin
wanderson vieira escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Lory, estou enviando a receita atualizada para você.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite pessoal, gostaria de saber se existe alguma atualização da massa secreta e se possivel gostaria de recebe-la no e mail. Desde já, muito obrigado.
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite Cheff Hassin,
Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado,
Leandro
Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado,
Leandro
Leandro Feu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde, gostaria de saber se precisa diminuir a quantidade de fermento se fizer a massa hoje e colocar na geladeira pra usar no outro dia como massa fresca, e ou por quantos dias posso guarda-la gelada? Obrigado.
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Violeiro, vou te passar um link recheado de informações sobre fermentação:
Clique aqui.
Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.
Um abraço.
Clique aqui.
Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Ok Doutrinador, tirou minhas dúvidas, muito obrigado e fique na paz do Senhor.
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Sempre a disposição meu amigo Violeiro.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!
Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?
Hugo Leo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite,
gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.
Obrigado
gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.
Obrigado
williamthuler- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Hugo Leo escreveu:Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
HASSIN escreveu:Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!
Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Obrigado meu irmão, mas só estou seguindo seus passos.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Willian, receita enviada!
Boas pizzas!
Cheff Hassin
Boas pizzas!
Cheff Hassin
williamthuler escreveu:Boa noite,
gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!
adriano944- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Adriano, peço desculpas pela demora em responder.
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
adriano944 escreveu:Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin
Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
receber a planilha de calculos
Boa noite
Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .
Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio
Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .
Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio
wamtt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País :
Massa Secreta
Boa noite
Amigos
Alguem poderia me enviar a famosa massa secreta do chef
Amigos
Alguem poderia me enviar a famosa massa secreta do chef
wamtt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Tranquilo Wagner, eu envio as planilhas e a receita da Massa Secreta ao seu e-mail ok.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Forte abraço.
Cheff Hassin
wamtt escreveu:Boa noite
Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .
Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?
Abraço!
Abraço!
HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff HassinErissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá meu amigo.
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin
Erissonrm escreveu:A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?
Abraço!HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff HassinErissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» sobre massa secreta e calculo da pizza
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» Massa secreta e forno a gás
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» Massa secreta e forno a gás
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin