Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Equipamentos essenciais para o delivery
+6
Henrique Ramos
schuman
DOUTRINADOR
JOAQUIM FELIPE
G. Francisco
Marcos Honori Quaglio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 5
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Equipamentos essenciais para o delivery
Bem, Amigos.
Uma pergunta comum a todos os que pretendem abrir uma pizzaria delivery é sobre os equipamentos que não podem faltar em hipótese alguma. E nesse tema, muitos se perguntam, por exemplo:
1) Quantas geladeiras preciso ter?
2) 1 freezer e 1 geladeira são suficientes?
3) Um software de gestão faz tanta diferença assim?
4) Balcão de inox ou de granito?
5) Forno a lenha, a gás ou elétrico?
6) Despolpador de tomates é fundamental?
7) Fatiador ou multiprocessador?
Que tipo de masseira?
etc.
Enfim, o tema é amplo mas são clássicos os questionamentos de qualquer iniciante no ramo. Por isso o tópico. Desde já agradeço pelas participações.
Abraço a todos e Sucesso. Sempre.
Uma pergunta comum a todos os que pretendem abrir uma pizzaria delivery é sobre os equipamentos que não podem faltar em hipótese alguma. E nesse tema, muitos se perguntam, por exemplo:
1) Quantas geladeiras preciso ter?
2) 1 freezer e 1 geladeira são suficientes?
3) Um software de gestão faz tanta diferença assim?
4) Balcão de inox ou de granito?
5) Forno a lenha, a gás ou elétrico?
6) Despolpador de tomates é fundamental?
7) Fatiador ou multiprocessador?
Que tipo de masseira?
etc.
Enfim, o tema é amplo mas são clássicos os questionamentos de qualquer iniciante no ramo. Por isso o tópico. Desde já agradeço pelas participações.
Abraço a todos e Sucesso. Sempre.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Prezado Marcos.
Comece pensando em fazer um Plano de Negócios, sei que você já deve ter escutado isso mil vezes mas pela minha experiência como empreendedor e empresário lhe digo que é a base ter um resultado positivo, imagine que você vai a uma cidade e não conhece nada dela, o PN vai ser como se você tivesse um mapa para se orientar na sua "aventura"
E dentro do Plano você irá contemplar a necessidade de equipamentos e custos destes.
Sendo menos formal, esqueça equipamentos caros como despolpador de tomates, pense primeiro no essencial, o forno, na funcionalidade dele, e custos que você terá que enfrentar como a fonte de energia para ele operar, por questões econômicas optei por forno a gás de lastro sem infra-vermelho comprei usado porém em bom estado, nas minhas experiências, e certamente você fará muitas para adequar seus produtos, foi muito satisfatório.
Geladeira e freezer são também básicos,
fogão de quatro bocas,
microondas,
processador de alimentos,
uma mesa de trabalho, inox ou granito
balança digital também será essencial, pode começar com uma simples que pese até 5Kg ou 10Kg,
Formas e telas,
A questão da masseira, na minha visão se você vai começar fazendo até 5Kg de farinha para sua massa, comece fazendo ela a mão. o investimento neste tipo de equipamento vai depender da sua demanda e assim você para iniciar reduz seus custos que podem ser aplicados em marketing por exemplo.
O marketing será outra "floresta escura", com um custo que normalmente o empreendedor não esta preparado para arcar, um logo feito pelo sobrinho que vive pendurado no computar é bem diferente de uma identidade visual feito por um designer, faz a diferença na percepção que o cliente tem do negócio na Internet ou por um panfleto na hora de optar por comprar o produto.
Amigo estou aqui no mesmo barco e já faz um ano que estou me preparando, comecei achando que era uma coisa e neste período descobri que é muito mais e bem diferente do que eu imaginava.
Estou a disposição para trocar ideias e experiências.
Lembre-se que o empreendedor tem quatro "inimigos" básicos:
O Governo;
O Sistema Financeiro;
Os Recursos Humanos;
Os Donos de Terras( donos de imóveis);
Espero ter ajudado!
Att.
G. Francisco
Comece pensando em fazer um Plano de Negócios, sei que você já deve ter escutado isso mil vezes mas pela minha experiência como empreendedor e empresário lhe digo que é a base ter um resultado positivo, imagine que você vai a uma cidade e não conhece nada dela, o PN vai ser como se você tivesse um mapa para se orientar na sua "aventura"
E dentro do Plano você irá contemplar a necessidade de equipamentos e custos destes.
Sendo menos formal, esqueça equipamentos caros como despolpador de tomates, pense primeiro no essencial, o forno, na funcionalidade dele, e custos que você terá que enfrentar como a fonte de energia para ele operar, por questões econômicas optei por forno a gás de lastro sem infra-vermelho comprei usado porém em bom estado, nas minhas experiências, e certamente você fará muitas para adequar seus produtos, foi muito satisfatório.
Geladeira e freezer são também básicos,
fogão de quatro bocas,
microondas,
processador de alimentos,
uma mesa de trabalho, inox ou granito
balança digital também será essencial, pode começar com uma simples que pese até 5Kg ou 10Kg,
Formas e telas,
A questão da masseira, na minha visão se você vai começar fazendo até 5Kg de farinha para sua massa, comece fazendo ela a mão. o investimento neste tipo de equipamento vai depender da sua demanda e assim você para iniciar reduz seus custos que podem ser aplicados em marketing por exemplo.
O marketing será outra "floresta escura", com um custo que normalmente o empreendedor não esta preparado para arcar, um logo feito pelo sobrinho que vive pendurado no computar é bem diferente de uma identidade visual feito por um designer, faz a diferença na percepção que o cliente tem do negócio na Internet ou por um panfleto na hora de optar por comprar o produto.
Amigo estou aqui no mesmo barco e já faz um ano que estou me preparando, comecei achando que era uma coisa e neste período descobri que é muito mais e bem diferente do que eu imaginava.
Estou a disposição para trocar ideias e experiências.
Lembre-se que o empreendedor tem quatro "inimigos" básicos:
O Governo;
O Sistema Financeiro;
Os Recursos Humanos;
Os Donos de Terras( donos de imóveis);
Espero ter ajudado!
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Boa Tarde, Amigo Francisco.
Concordo plenamente com você. Um bom Plano de Negócios, mesmo que simples, é fundamental para se almejar um mínimo de sucesso.
Sobre os equipamentos, sempre existes os indispensáveis. Mas, como bem disse, não necessariamente caros ou sofisticados. Dá perfeitamente para se iniciar com equipamentos de boa qualidade e eficientes, com boa relação custo x benefício.
Talvez a masseira seja uma das grandes dúvidas: tipo, marca, preço etc. E sua dica foi importante: para uma produção em torno de 5 kg de massa pronta talvez seja desnecessário, num primeiro momento, a sua aquisição, caso a grana esteja curta.
Sobre o marketing, infelizmente os iniciantes, especialmente os pequenos, acham que na base do improviso conseguem fazer uma boa publicidade quando, na verdade, sem se darem conta, muitas vezes mais prejudicam a imagem da empresa do que ajudam.
Por fim, sobre os "4 inimigos", é melhor se garantir com os amigos, ou seja, invistir na satisfação dos clientes. rss
No mais, obrigado pela discas.
Abraço. Sucesso.
Concordo plenamente com você. Um bom Plano de Negócios, mesmo que simples, é fundamental para se almejar um mínimo de sucesso.
Sobre os equipamentos, sempre existes os indispensáveis. Mas, como bem disse, não necessariamente caros ou sofisticados. Dá perfeitamente para se iniciar com equipamentos de boa qualidade e eficientes, com boa relação custo x benefício.
Talvez a masseira seja uma das grandes dúvidas: tipo, marca, preço etc. E sua dica foi importante: para uma produção em torno de 5 kg de massa pronta talvez seja desnecessário, num primeiro momento, a sua aquisição, caso a grana esteja curta.
Sobre o marketing, infelizmente os iniciantes, especialmente os pequenos, acham que na base do improviso conseguem fazer uma boa publicidade quando, na verdade, sem se darem conta, muitas vezes mais prejudicam a imagem da empresa do que ajudam.
Por fim, sobre os "4 inimigos", é melhor se garantir com os amigos, ou seja, invistir na satisfação dos clientes. rss
No mais, obrigado pela discas.
Abraço. Sucesso.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Bom dia amigos do Fórum do chef Hassin.
Estou montando uma pequena pizzaria e não tenho capital suficiente, mas, está dando certo.
já comprei uma cervejeira usada e uma segunda geladeira.
eu já tinha um forno elétrico de 45 cm e vai a 300º, um fogão industrial 2 bocas, e a família pra ajudar. A massa fofa do Chef Hassim faço na mão, já estou pensando em delivery. Qualidade, higiene e amor, são os meus temperos especiais.
Logo, pra se iniciar não é necessário equipamentos caríssimos e sim estudos e perseverança.
A nossa casa pode ser um ponto inicial.
Fiquem na paz.
Estou montando uma pequena pizzaria e não tenho capital suficiente, mas, está dando certo.
já comprei uma cervejeira usada e uma segunda geladeira.
eu já tinha um forno elétrico de 45 cm e vai a 300º, um fogão industrial 2 bocas, e a família pra ajudar. A massa fofa do Chef Hassim faço na mão, já estou pensando em delivery. Qualidade, higiene e amor, são os meus temperos especiais.
Logo, pra se iniciar não é necessário equipamentos caríssimos e sim estudos e perseverança.
A nossa casa pode ser um ponto inicial.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Prezado Joaquim.JOAQUIM FELIPE escreveu:Bom dia amigos do Fórum do chef Hassin.
Estou montando uma pequena pizzaria e não tenho capital suficiente, mas, está dando certo.
já comprei uma cervejeira usada e uma segunda geladeira.
eu já tinha um forno elétrico de 45 cm e vai a 300º, um fogão industrial 2 bocas, e a família pra ajudar. A massa fofa do Chef Hassim faço na mão, já estou pensando em delivery. Qualidade, higiene e amor, são os meus temperos especiais.
Logo, pra se iniciar não é necessário equipamentos caríssimos e sim estudos e perseverança.
A nossa casa pode ser um ponto inicial.
Fiquem na paz.
Conte conosco para lhe ajudar, aqui no Fórum você vai encontrar muito material que lhe será útil certamente!
Grande Abraço e boa sorte
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
obrigado amigo francisco!
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Boa Noite, Joaquim.
Antes, parabéns pela iniciativa e pela evolução na pizzaria. Realmente para quem quer não é preciso muito para conquistar. Evidente que nada vem de graça. É preciso muito suor, dedicação, perseverança... como bem disse. E dependendo dos sonhos, dos desejos, da ambição de cada um, a questão dos investimentos em equipamentos cada vez mais sofisticados e eficientes vai de pessoa para pessoa. Só para ilustrar, entre todos os meus amigos pessoais do ramo de pizzas na cidade onde moro (Juiz de Fora, MG), dois são da linha Gourmet. Um investiu "pesado" na montagem da sua pizzaria com equipamentos verdadeiramente caros; o outro preferiu seguir a linha gourmet e rústica, artesanal, "mão na massa" mesmo. Dois produtos de excelente qualidade mas com identidades diferentes. Eu, particularmente, pretendo um meio termo de ambos. Uma pizza tendendo ao gourmet (mas não sendo!!!), com alguns poucos equipamentos para dar agilidade, produtividade, eficiência. Por exemplo, uma abridora de massa automática não faz parte dos meus sonhos. Prefiro abri-las na mão (ou no rolo, em último caso). Ainda, uma masseira já passa a ser fundamental (pelo menos de acordo com minhas pretensões) se se pretende abrir pelo menos 5 kg de massa por dia. O trabalho de fato fica pesado a partir daí para ser feito manualmente. E poderia citar outros exemplos... E, por fim, para quem está começando sem muito recursos, a ajuda da família pode fazer toda a diferença para o negócio prosperar, desde que tudo seja feito com muito profissionalismo, sem deixar os aspectos familiares interferirem muito (se é que é possível rss) No mais, novamente parabéns e te desejo muito sucesso. Que Deus esteja com você. Abç, meu amigo.
Antes, parabéns pela iniciativa e pela evolução na pizzaria. Realmente para quem quer não é preciso muito para conquistar. Evidente que nada vem de graça. É preciso muito suor, dedicação, perseverança... como bem disse. E dependendo dos sonhos, dos desejos, da ambição de cada um, a questão dos investimentos em equipamentos cada vez mais sofisticados e eficientes vai de pessoa para pessoa. Só para ilustrar, entre todos os meus amigos pessoais do ramo de pizzas na cidade onde moro (Juiz de Fora, MG), dois são da linha Gourmet. Um investiu "pesado" na montagem da sua pizzaria com equipamentos verdadeiramente caros; o outro preferiu seguir a linha gourmet e rústica, artesanal, "mão na massa" mesmo. Dois produtos de excelente qualidade mas com identidades diferentes. Eu, particularmente, pretendo um meio termo de ambos. Uma pizza tendendo ao gourmet (mas não sendo!!!), com alguns poucos equipamentos para dar agilidade, produtividade, eficiência. Por exemplo, uma abridora de massa automática não faz parte dos meus sonhos. Prefiro abri-las na mão (ou no rolo, em último caso). Ainda, uma masseira já passa a ser fundamental (pelo menos de acordo com minhas pretensões) se se pretende abrir pelo menos 5 kg de massa por dia. O trabalho de fato fica pesado a partir daí para ser feito manualmente. E poderia citar outros exemplos... E, por fim, para quem está começando sem muito recursos, a ajuda da família pode fazer toda a diferença para o negócio prosperar, desde que tudo seja feito com muito profissionalismo, sem deixar os aspectos familiares interferirem muito (se é que é possível rss) No mais, novamente parabéns e te desejo muito sucesso. Que Deus esteja com você. Abç, meu amigo.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Concordo com o que o Marcos disse. Hoje está tudo muito caro, montar uma pizzaria com tudo que é necessário, é para poucos.
Faça um plano de negócios gradativo, incluindo um valor a ser guardado para investir em equipamentos e utilize o básico, ou vá até onde as pernas alcançam.
Nem pense em divida logo de início.
Um grande abraço.
Faça um plano de negócios gradativo, incluindo um valor a ser guardado para investir em equipamentos e utilize o básico, ou vá até onde as pernas alcançam.
Nem pense em divida logo de início.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Amigo Doutrinador e Amigo Marcos;
Tudo começou na minha casa com um forno industrial de 45 cmm, fiz pizza para os amigos e parentes pra comemorar a compra, achei o Fórum do Chef Hassin, pronto a massa secreta e a fofa viraram um sucesso, mais pizzas para os amigos e parentes, rsrsrsr.
Comprei uma Gastromaq 25 muito castigada, eu mesmo a reformei, ficou show, ainda não a utilizei, pois o mínimo de farinha são 4 k, mas estou chegando lá. Abri uma lojinha a dois meses.
Deus abençoe a todos nós,
Fiquem na paz.
Tudo começou na minha casa com um forno industrial de 45 cmm, fiz pizza para os amigos e parentes pra comemorar a compra, achei o Fórum do Chef Hassin, pronto a massa secreta e a fofa viraram um sucesso, mais pizzas para os amigos e parentes, rsrsrsr.
Comprei uma Gastromaq 25 muito castigada, eu mesmo a reformei, ficou show, ainda não a utilizei, pois o mínimo de farinha são 4 k, mas estou chegando lá. Abri uma lojinha a dois meses.
Deus abençoe a todos nós,
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Muito bom, meu caro Joaquim. Está fazendo valer a máxima "Quem não tem cão, caça com gato". Uma das principais características de um empreendedor de sucesso é a Iniciativa. E isso você tem. Daqui pra frente, o mesmo prazer que você tem por fazer as pizzas e servir às pessoas você deverá ter também pelo aprendizado, pela melhoria contínua de todo o processo. Ninguém vence ou alcança o sucesso e, principalmente, mantém-se no topo sem muito esforço, dedicação ou empenho. Você começou. Isso é o que importa. Agora é aperfeiçoar-se e também o negócio. E jamais se esqueca: muita responsabilidade e respeito aos clientes. Faça por eles como se estivesse fazendo para sua mãe, esposa, filho ou qualquer outro ente querido. :-)
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Amigo Marcos, fico agradecido por suas palavras incentivadoras e te desejo o mesmo SUCESSO que a mim foi designado.
Fique na paz.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Muito Bom, Joaquim. Parabéns!!!JOAQUIM FELIPE escreveu:Amigo Marcos, fico agradecido por suas palavras incentivadoras e te desejo o mesmo SUCESSO que a mim foi designado.
Fique na paz.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Amigos, Boa Noite.
Sobre o processador ou fatiador, para quem está iniciando, o que os colegas aconselham? Obrigado. Marcos.
Sobre o processador ou fatiador, para quem está iniciando, o que os colegas aconselham? Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Marcos,
Infelizmente para quem começa, tudo é muito caro, mesmo os equipamentos usados; no meu caso, eu compro queijos já fatiados em distribuidoras ou promoção de supermercados e claro que almejo ambos na minha empresa, pois, cada um tem seu trabalho específico, porém, eu escolheria a fatiadora como meta inicial.
Fique na paz.
Infelizmente para quem começa, tudo é muito caro, mesmo os equipamentos usados; no meu caso, eu compro queijos já fatiados em distribuidoras ou promoção de supermercados e claro que almejo ambos na minha empresa, pois, cada um tem seu trabalho específico, porém, eu escolheria a fatiadora como meta inicial.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Obrigado Doutrinador por sua palavras de conforto e incentivo,DOUTRINADOR escreveu:Parabéns Joaquim, este negócio de pizzarias pode se iniciar como em teu caso, com o coração. E é sempre garantia de sucesso.
que os anjos abençoem nosso empreendimento.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Joaquim, diga, por favor, os motivos que te levariam a escolher a fatiadora, só para eu entender melhor. Abraços.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
A fatiadora é a que mais necessito, pois, eu utilizo a mussarela fatiada para cobrir as pizzas e posso fatiar a calabresa, o presunto e outros produtos, e os produtos inteiros são mais baratos que os já fatiados.marcos honori quaglio escreveu:Joaquim, diga, por favor, os motivos que te levariam a escolher a fatiadora, só para eu entender melhor. Abraços.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
E dentre as diversas marcas e modelos, alguma específica que você conhece e pode recomendar, Joaquim?
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
No Mercado Livre, vc vai encontrar vários modelos e marcas, sugiro o GURAL 300 é resistente e não é caro.marcos honori quaglio escreveu:E dentre as diversas marcas e modelos, alguma específica que você conhece e pode recomendar, Joaquim?
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Tenho um Palladium cfi 300 muito bom, mais sugiro que fuja dos Arbel, vários amigos tiveram é um preço mais barato, mais muito ruim.
cortes grosseiros.
abraços
cortes grosseiros.
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Quais as grandes vantagens e desvantagens desses modelos indicados por vocês, Joaquim e Schuman? Abç Obrigado.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
O Gural e Palladium além de muitos bons e uma das muitas vantagens são os preços, comparado com os tops do mercado Filizola e Toledo.
Paladium tem lamina 300 mm, todo de alumínio e tratamento contra corrosão e fácil limpeza e corta bem.
Gural o Joaquim vai falar.rs
Acho um valor bom para este equipamento.
Paladium tem lamina 300 mm, todo de alumínio e tratamento contra corrosão e fácil limpeza e corta bem.
Gural o Joaquim vai falar.rs
Acho um valor bom para este equipamento.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Obrigado, amigo Schuman. Muito boas suas orientações. Vlw
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos
Tem alguns vídeos no youtube de todos eles em funcionamento, Gural, Palladium, Filizola e outras.
assim vc pode ver o funcionamento e depois achar algum interessante pesquisar preços.
Tem alguns vídeos no youtube de todos eles em funcionamento, Gural, Palladium, Filizola e outras.
assim vc pode ver o funcionamento e depois achar algum interessante pesquisar preços.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Vlw pela dica, Schuman.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro marcos,sempre trabalhei com o Gural e ele tem todas as vantagens de equipamentos mais caros, mas, o preço dele é bem em conta.schuman escreveu:O Gural e Palladium além de muitos bons e uma das muitas vantagens são os preços, comparado com os tops do mercado Filizola e Toledo.
Paladium tem lamina 300 mm, todo de alumínio e tratamento contra corrosão e fácil limpeza e corta bem.
Gural o Joaquim vai falar.rs
Acho um valor bom para este equipamento.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
E uma outra dica você comprar novo tudo bem, agora se comprar mercado livre usado, primeiro vc tem que se familiarizar com equipamento para não ver se tem nada faltando, acabamentos, afiador e sempre verificar motor bom. Como diz meu amigo se puder testar melhor ainda.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Concordo, caro Schuman.
Na verdade, confesso, não abro mão de começar com equipamentos novos, mesmo sabendo eventualmente da excelente procedência e qualidade produto etc. Apenas uma questão de escolha, mesmo. Porém, busco o melhor na relação custo x benefício dos equipamentos, não necessariamente caro.
Na verdade, confesso, não abro mão de começar com equipamentos novos, mesmo sabendo eventualmente da excelente procedência e qualidade produto etc. Apenas uma questão de escolha, mesmo. Porém, busco o melhor na relação custo x benefício dos equipamentos, não necessariamente caro.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Como digo novo, vc ja sabe que vai esperar dele, usados as vezes são uma caixinhas de surpresas.
alguns reformam e outros a reforma se mantém no polimento ou tinta.rs
alguns reformam e outros a reforma se mantém no polimento ou tinta.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo schuman,schuman escreveu:Como digo novo, vc ja sabe que vai esperar dele, usados as vezes são uma caixinhas de surpresas.
alguns reformam e outros a reforma se mantém no polimento ou tinta.rs
Meus equipamentos são todos usados e reformados por mim, pois, sou Técnico Mecânico e gosto de mexer e trocar peças, garanto que fica como novo. Claro que nem todos tem a sorte do meu filho de ter um pai prendado, rsrsrsr.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Bom saber Joaquim já vou ter uem consultar e fazer um orçamento rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Você já nasceu abençoado, meu caro Joaquim.
Custo "zero" na manutenção dos equipamentos. rss
Talvez seja interessante contratarmos, além de um motoboy e um pizzaiolo, um técnico em manutenção hehehe. Abraços.
Custo "zero" na manutenção dos equipamentos. rss
Talvez seja interessante contratarmos, além de um motoboy e um pizzaiolo, um técnico em manutenção hehehe. Abraços.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
caros amigos Marcos e schuman, estou as ordens, precisando é só chamar.
Fique na paz.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Prezado Joaquim Felipe,JOAQUIM FELIPE escreveu:Amigo Doutrinador e Amigo Marcos;
Tudo começou na minha casa com um forno industrial de 45 cmm, fiz pizza para os amigos e parentes pra comemorar a compra, achei o Fórum do Chef Hassin, pronto a massa secreta e a fofa viraram um sucesso, mais pizzas para os amigos e parentes, rsrsrsr.
Comprei uma Gastromaq 25 muito castigada, eu mesmo a reformei, ficou show, ainda não a utilizei, pois o mínimo de farinha são 4 k, mas estou chegando lá. Abri uma lojinha a dois meses.
Deus abençoe a todos nós,
Fiquem na paz.
Inicialmente, peço desculpas aos demais participantes do tópico para fazer uma pergunta não diretamente ligada ao assunto em debate.
A questão é que seu post me despertou uma curiosidade que tenho há alguns dias e não encontrava no fórum nenhum tópico tratando a respeito. Você disse que em degustações coma família e amigos a massa secreta e a massa fofa do Hassin tem sido um sucesso. Eu já tenho a massa secreta e realmente ela agrada muito. Mas e a massa fofa? Você poderia me falar um pouco sobre ela? Qual a diferença entre ela e a massa secreta? Tenho interesse em adquirir a receita no site, mas gostaria de ouvir uma opinião sobre ela.
Apesar das massas finas hoje estarem na preferência de grande parte do mercado, há ainda os que preferem uma pizza mais grossa. Eu pretendo trabalhar com as duas variantes. Pensava até em usar a massa secreta com maior gramatura, mas talvez a fofa seja mais adequada. O que você me diz, meu caro?
Sucesso sempre.
Abraço, guerreiro.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Prezados Foristas,
Como a participação de todos tem sido no mesmo nível de conhecimentos, minha pergunta é para os três.
Os fatiadores citados como baratos me pareceram caros... o mais barato foi o que o João Felipe indicou, próximo a R$4.000,00.
Somente fatiadores elétricos devem ser considerados? Um bom fatiador mecânico não seria suficiente ao menos para fatiar linguiças, salames, lombos e produtos menores?
Obrigado.
Como a participação de todos tem sido no mesmo nível de conhecimentos, minha pergunta é para os três.
Os fatiadores citados como baratos me pareceram caros... o mais barato foi o que o João Felipe indicou, próximo a R$4.000,00.
Somente fatiadores elétricos devem ser considerados? Um bom fatiador mecânico não seria suficiente ao menos para fatiar linguiças, salames, lombos e produtos menores?
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Estamos falando de fatiadores mais baratos que os tops de mercado, tipo Filizola ou Toledo, tem mais baratos no mercado, mais de péssimos corte e quanto a manual, imagine vc ter que fatiar 10 kg de calabresa no manual, 2 peças de presunto ou 4 peças de mussarelas? acha vantajoso?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Schuman, meu caroschuman escreveu:Estamos falando de fatiadores mais baratos que os tops de mercado, tipo Filizola ou Toledo, tem mais baratos no mercado, mais de péssimos corte e quanto a manual, imagine vc ter que fatiar 10 kg de calabresa no manual, 2 peças de presunto ou 4 peças de mussarelas? acha vantajoso?
Eu penso pequeno ainda. Pretendo iniciar com não mais que 10 a 15 pizzas de segunda a quinta-feira. E umas 20 nos finais de semana. Ainda não havia pensado em quantidades maiores. Mas realmente, fazendo umas contas rápidas aqui, dá pra ver que com um pequeno crescimento, torna-se inviável a fatiadora mecânica.
Já vou ficar esperto com esse gasto que, espero, seja necessário despender.
Esse fórum está sendo ótimo. Como eu falei pro Hassin... o tempo que eu levaria dando cabeçadas até atingir um nível razoável de organização e planejamento é em muito abreviado com a sua ajuda e de outros foristas.
Ressalto que minhas pequenas ambições imediatas com as pizzas se dá pelo fato de eu já ter meu delivery de refeições em andamento. Prefiro, então, ir tateando a operacionalização, a logística e o mercado das pizzas devagar. Não posso dar muitas bolas fora, pois meu mercado é mais selecionado e, por consequência, mais crítico e exigente.
Obrigadíssimo, meu caro. Mais uma vez, algo tão simples, me passava despercebido.
Tenha um ótimo fim de semana.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
A grande vantagem de uma fatiadora é a sua produtividade, aliada ao padrão e qualidade nos cortes. Mas, como bem disse o colega Schuman, em caso de uma maior demanda, a automação eficiente de parte da produção se tornará fundamental para que o negócio não emperre. Apenas para exemplificar, fiz umas contas rápidas no que se refere à muçarela, precisamente sobre o tempo necessário para que um investimento de R$ 4 mil seja pago com as vendas. Reforçando, apenas uns cálculos rápidos, simples, básicos. Apenas uma estimativa.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos Honori,marcos honori quaglio escreveu:A grande vantagem de uma fatiadora é a sua produtividade, aliada ao padrão e qualidade nos cortes. Mas, como bem disse o colega Schuman, em caso de uma maior demanda, a automação eficiente de parte da produção se tornará fundamental para que o negócio não emperre. Apenas para exemplificar, fiz umas contas rápidas no que se refere à muçarela, precisamente sobre o tempo necessário para que um investimento de R$ 4 mil seja pago com as vendas. Reforçando, apenas uns cálculos rápidos, simples, básicos. Apenas uma estimativa.
Sim, sem dúvida que é um ótimo negócio, apenas por essa questão matemática. Se considerarmos que uma máquina dessas pode ser comprada em várias lojas em 10 ou 12 vezes no cartão, ela se paga sozinha. E isso sem falar nas outras vantagens... a regularidade e a qualidade do fatiado reflete bastante na qualidade das pizzas. E isso sem falar na economia de tempo.
São tantos os detalhes assimilados nos últimos dias que a mente da gente parece se cansar. rs Essa questão é óbvia demais.
Abraço.
Mais uma vez, muito obrigado, meu caro.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Verdade, Henrique. Saindo fumaça da cabeça rss
Abraços. Marcos.
Abraços. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
A que postei, foi a que eu tenho, mais das mesmas marca tem outras com valores menores, fácil sugerir uma filizola, toledo (Prix), Hobart, são marcas ótimas tops de mercados e valores bem elevados também, só pesquisarem. Eu trabalho com queijo ralado, queijos fatiados e compro muitas coisas em peças para fatiar ( bacon, calabresa, cebolas, presunto, provolone e etc) e para mim é mais interessante ter um ótimo fatiador, do que um processador.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Henrique Ramos escreveu:Schuman, meu caroschuman escreveu:Estamos falando de fatiadores mais baratos que os tops de mercado, tipo Filizola ou Toledo, tem mais baratos no mercado, mais de péssimos corte e quanto a manual, imagine vc ter que fatiar 10 kg de calabresa no manual, 2 peças de presunto ou 4 peças de mussarelas? acha vantajoso?
Eu penso pequeno ainda. Pretendo iniciar com não mais que 10 a 15 pizzas de segunda a quinta-feira. E umas 20 nos finais de semana. Ainda não havia pensado em quantidades maiores. Mas realmente, fazendo umas contas rápidas aqui, dá pra ver que com um pequeno crescimento, torna-se inviável a fatiadora mecânica.
Já vou ficar esperto com esse gasto que, espero, seja necessário despender.
Esse fórum está sendo ótimo. Como eu falei pro Hassin... o tempo que eu levaria dando cabeçadas até atingir um nível razoável de organização e planejamento é em muito abreviado com a sua ajuda e de outros foristas.
Ressalto que minhas pequenas ambições imediatas com as pizzas se dá pelo fato de eu já ter meu delivery de refeições em andamento. Prefiro, então, ir tateando a operacionalização, a logística e o mercado das pizzas devagar. Não posso dar muitas bolas fora, pois meu mercado é mais selecionado e, por consequência, mais crítico e exigente.
Obrigadíssimo, meu caro. Mais uma vez, algo tão simples, me passava despercebido.
Tenha um ótimo fim de semana.
Abraço.
Mais fica um alerta para um investimento, pois as vezes investimos em equipamento mais baratos e acaba não dando conta do que queremos e ai, necessitaremos vender um para poder trocar por outro melhor e sempre temos perdas.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Schuman, meu brotherschuman escreveu:Tenho um Palladium cfi 300 muito bom, mais sugiro que fuja dos Arbel, vários amigos tiveram é um preço mais barato, mais muito ruim.
cortes grosseiros.
abraços
Olha só o que eu achei no Mercado Livre. É mais barato do que eu pensava. Se esse fatiador serve para você, com certeza servirá para mim por um bom tempo.
280 reais por mês... ela se paga e ainda dá lucro. Você tem razão, meu caro. Temos que ser pragmáticos.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-873266316-fatiador-de-frios-palladium-profissional-cfi-300-_JM?source=gps
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Igual ao meu. Rs
Tenho amigos que compraram os mais baratos, depois de alguns meses tiveram que vender pelo um preso menor e comprar um outro.
um pequeno prejuízo, então é bom pesquisar e planejar.
Abraço
Tenho amigos que compraram os mais baratos, depois de alguns meses tiveram que vender pelo um preso menor e comprar um outro.
um pequeno prejuízo, então é bom pesquisar e planejar.
Abraço
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Comparando a fatiadora com o multiprocessador, até que ponto vale a pena investir neste último?
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
eu penso o seguinte, investe em equipamentos bons, profissionais, pensando la na frente.
esses mais em contas mais fracos não dão conta do recado e quebra muito fácil e você vai ter mais prejuízo,são feitos pra ralar, fatiar uma peça por semana e olha la, agora imagina você utilizar o aparelho todo dia. por isso investe em um bom,profissional assim não vai ter dor de cabeça e caso aumente sua demanda o produto de ajudara tbm.
sei que na teoria é fácil porque a grana é curta.
esses mais em contas mais fracos não dão conta do recado e quebra muito fácil e você vai ter mais prejuízo,são feitos pra ralar, fatiar uma peça por semana e olha la, agora imagina você utilizar o aparelho todo dia. por isso investe em um bom,profissional assim não vai ter dor de cabeça e caso aumente sua demanda o produto de ajudara tbm.
sei que na teoria é fácil porque a grana é curta.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Comparando a fatiadora com o multiprocessador, até que ponto vale a pena investir neste último?
Eu fiz uns estudos no inicio das funções da pizzaria.
Vi meu cardápio como disse e inicialmente vi que se tivesse um processador o que poderia fazer com ele, ralar queijo, presunto, fatiar calabresa, fatiar cebola e ralar presunto.
O fatiador poderia usar para fatiar o presunto, mussarela, provolone, queijo prato, calabresa, cebola, bacon, lombo e por ai vai.
No meu Cardápio uso mussarela ralada na base e alguns queijos ralados como cobertura.
Então tive uma oportunidade de adquirir um fatiador bom que a pessoa nem chegou usar nem um mês e depois só investi num ralador de queijo e somando os dois ficou mais barato que um processador industrial.
Além do mais, muitos dos meus clientes, não gostam de presunto ralado e sempre pediam para colocar em fatias, ai já foi mais um impulso de comprar o fatiador e como o Joaquim disse o preços das peças são mais atraentes que os fatiados.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Schuman, isso me diz que essa então é a opção para mim. Na internet, as avaliações sobre essa máquina são muito boas. Mais uma pendência a ser riscada de minha enorme lista. rsschuman escreveu:Igual ao meu. Rs
Tenho amigos que compraram os mais baratos, depois de alguns meses tiveram que vender pelo um preso menor e comprar um outro.
um pequeno prejuízo, então é bom pesquisar e planejar.
Abraço
Obrigado mais uma vez.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Sempre as ordens, no começo difícil adquirir tudo, mais bom demorar um pouco mais e comprar equipamentos de qualidade.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Equipamentos indispensáveis para um delivery???
» EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA UM DELIVERY
» equipamentos para disk
» EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA UM DELIVERY
» equipamentos para disk
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin