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rachadura no iglu
2 participantes
Página 1 de 1
rachadura no iglu
bom dia!
fiquei procurando em vários tópicos mas não achei a resposta em lugar algum, venho assim abrindo um novo tópico.
montei um forno iglu premoldado na minha casa, ele é de cimento refratário, foi isolado com lá de rocha e sucessivamente coberto com cimento refratário.
apareceram trincas no meio de cada elemento que forma a copula, gostaria de perguntar se este forno está condenado ou se posso continuar a usa-lo.
existe possibilidade destas trincas abrirem mais...?
sei que existe uma armação de arame nas peças premoldadas...
no aguardo de um parecer.
muito obrigado.
fiquei procurando em vários tópicos mas não achei a resposta em lugar algum, venho assim abrindo um novo tópico.
montei um forno iglu premoldado na minha casa, ele é de cimento refratário, foi isolado com lá de rocha e sucessivamente coberto com cimento refratário.
apareceram trincas no meio de cada elemento que forma a copula, gostaria de perguntar se este forno está condenado ou se posso continuar a usa-lo.
existe possibilidade destas trincas abrirem mais...?
sei que existe uma armação de arame nas peças premoldadas...
no aguardo de um parecer.
muito obrigado.
lucatrol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/10/2018
País :
Re: rachadura no iglu
Como vai Lucas.lucatrol escreveu:bom dia!
fiquei procurando em vários tópicos mas não achei a resposta em lugar algum, venho assim abrindo um novo tópico.
montei um forno iglu premoldado na minha casa, ele é de cimento refratário, foi isolado com lá de rocha e sucessivamente coberto com cimento refratário.
apareceram trincas no meio de cada elemento que forma a copula, gostaria de perguntar se este forno está condenado ou se posso continuar a usa-lo.
existe possibilidade destas trincas abrirem mais...?
sei que existe uma armação de arame nas peças premoldadas...
no aguardo de um parecer.
muito obrigado.
Primeiramente este forno pré moldado não é de cimento refratario mesmo que vc tenha comprado com esta indicação ela é mentirosa, todos os fornos pré moldados feitos em nosso territorio são feitos com concretos comum porém com um cimento mais resitente do que o CPII, porém não são refratarios.
Com relação as trincas são por motivo de uma dilatação que com certeza ocorreu em sua laje, isto pode ocasionar afastamento das partes do pré moldado, mais pode ficar tranquilo que seu forno não esta condenado, dificilmente estes fornos para uso como hobby costuman abrir a ponto de condena-los.
Com relação as partes geralmente não é o ideal calafetar por dentro do forno nas junções, este embolso pode ser apenas por fora.
Fique tranquilo pode usar seu forno sem moderação.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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