Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
DED (8184)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
ISA (4949)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
schuman (1399)
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 

Quem está conectado?
387 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 387 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
Carlos Daia
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 
obrunocamposs
Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_lcapIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Voting_barIsolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado

2 participantes

Ir para baixo

Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Empty Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado

Mensagem por Adriaguida Qua 22 maio 2019, 12:53

Boa tarde.. Encontrei o Fórum no Google e depois de muita pesquisa fiquei encantada com o atendimento e respostas e paciência dos membros .. e com isso tomei coragem e resolvi tirar uma dúvida que me persegue a dias.... Bom vamos lá, Estou montando um Forno Iglu pré moldado de 1.m em minha casa, será para uso esporádico e familia pequena, não costumo ter a casa cheia etc.. Eu sou curiosa e faço a maioria dos trabalhos de pedreira de casa rsrs... Depois de muito pesquisar sobre como isolar o Iglu pré moldado, não encontrei em minha cidade lã de rocha.. fibra cerâmica nem nada parecido... E com isso veio minha dúvida .. Posso passar a massa refratária pra montar o Iglu, passar a massa nele todo por fora, poderia cobrir todo com uma camada grossa de barro e açúcar, e depois dar acabamento na massa refratária novamente?
Desculpe se pareceu ridícula a pergunta.. Agradeço muito poder publicar minha dúvida.🙏🏽

Adriaguida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Caraguatatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Empty Re: Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 22 maio 2019, 20:16

Boa Noite Adria, é certo que Barro tambem ajuda no isolamento termico sim, e vc pode utilizar da forma que mencionou utilizando uma generosa camada de 10 cms de barro com açucar.
agora após este procedimento deixe secar bem e queime o forno pelo o menos umas 5 vezes.
Após esta queima utilize tela de galinheiro e reboque com uma massa de areia e cimento, na proporção de:
4 latas de areia peneirada e 25 kgs de cimento cpIII.
Boa Sorte.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado Empty Re: Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado

Mensagem por Adriaguida Qui 23 maio 2019, 13:27

Muito obrigada pela resposta e atenção.. Vou partir então pra cobrir com o barro e depois volto pra aprender mais sobre o uso do forno. Fica com Deus🙏🏽

Adriaguida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Caraguatatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################