Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
DED (8184)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
ISA (4949)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
schuman (1399)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
149 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 149 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
Carlos Daia
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
obrunocamposs
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

3 participantes

Ir para baixo

VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por Isabel Ter 31 Mar 2020, 20:26

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
VALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jul 2020, 15:59

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VALE A PENA FAZER RODIZIO? DcAUBNVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 15:09

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
VALE A PENA FAZER RODIZIO? LogoforummaschicoVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Out 2020, 22:33

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Aprenda a fazer o seu rodízio e obtenha lucratividade estudando e aprendendo com o nosso Guia Prático de Como fazer Rodízio em sua pizzaria:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-segmentado-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm


VALE A PENA FAZER RODIZIO?


O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.


Como me programar e fazer o rodizio?


O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado. 
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal. 


A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.


Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.


Quais pizzas?


Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.


Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.


Valores?


Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.


Quantos pedaços por pessoa?


Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.


Muito sucesso para todos.


Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VALE A PENA FAZER RODIZIO? DcAUBNVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 27 Dez 2020, 17:07

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2021.


Aprenda a fazer o seu rodízio e obtenha lucratividade estudando e aprendendo com o nosso Guia Prático de Como fazer Rodízio em sua pizzaria:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-segmentado-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm


VALE A PENA FAZER RODIZIO?


O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.


Como me programar e fazer o rodizio?


O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado. 
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal. 


A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.


Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.


Quais pizzas?


Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.


Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.


Valores?


Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.


Quantos pedaços por pessoa?


Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.


Muito sucesso para todos.


Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
VALE A PENA FAZER RODIZIO? LogoforummaschicoVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################