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forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
3 participantes
Página 1 de 1
forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
trabalho com pizzas no forno a lenha mais como meu forno foi construido como base de um forno pre moldado por mais que tenha feito ele da melhor maneira possivel com os melhores acabamentos termicos ele nao aguentou e esta demoronando. entao eu comprei um forno esteira da empresa reemaq que a mesma empresa que produziu a minha masseira aspiral para pizzas o modelo do meu forno e o FEE350 Ele atingi ate os 400 graus de temperatura , mais estou tendo problemas para assar minhas massas de pizza indo com elas crua junto com tela que estou utilizando e. estou assando minhas pizzas com 390 graus em ambas das resistencias no periodo de tempo de 4 minutos e 20 mais minhas pizzas estao saindo cruas na base e queimadas em cima. alguem póderia me dar um sugestao de como resolver esse problema?
lucas vaz de lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Resende - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Bom dia Lucas,
O seu forno de esteira da Remaq é elétrico ou a gás?
Aguardo sua resposta para saber como ajudá-lo na configuração do seu equipamentp.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
O seu forno de esteira da Remaq é elétrico ou a gás?
Aguardo sua resposta para saber como ajudá-lo na configuração do seu equipamentp.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
lucas vaz de lima escreveu:trabalho com pizzas no forno a lenha mais como meu forno foi construido como base de um forno pre moldado por mais que tenha feito ele da melhor maneira possivel com os melhores acabamentos termicos ele nao aguentou e esta demoronando. entao eu comprei um forno esteira da empresa reemaq que a mesma empresa que produziu a minha masseira aspiral para pizzas o modelo do meu forno e o FEE350 Ele atingi ate os 400 graus de temperatura , mais estou tendo problemas para assar minhas massas de pizza indo com elas crua junto com tela que estou utilizando e. estou assando minhas pizzas com 390 graus em ambas das resistencias no periodo de tempo de 4 minutos e 20 mais minhas pizzas estao saindo cruas na base e queimadas em cima. alguem póderia me dar um sugestao de como resolver esse problema?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Depois que converti meu forno para gas gn minha pizza nao fica mais crocante e as doces saem queimadas, qual a temperatura ideal e o tempo para assar ?? Meu forno é da still
Adri Cubatelli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/11/2021
País :
Re: forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Bom dia,
O problema de adaptação é sempre inevitável quando mudamos nossos equipamentos, mas fique tranquilo que sempre há regulagem.
A propósito, quais temperaturas e velocidades foram utilizadas por você neste momento para para assar as suas pizzas?
Fico no aguardo para poder ajudá-lo ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
O problema de adaptação é sempre inevitável quando mudamos nossos equipamentos, mas fique tranquilo que sempre há regulagem.
A propósito, quais temperaturas e velocidades foram utilizadas por você neste momento para para assar as suas pizzas?
Fico no aguardo para poder ajudá-lo ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Adri Cubatelli escreveu:Depois que converti meu forno para gas gn minha pizza nao fica mais crocante e as doces saem queimadas, qual a temperatura ideal e o tempo para assar ?? Meu forno é da still
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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