Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Indignação - Cofrigel Refrigeração
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Indignação - Cofrigel Refrigeração
Prezados,
Gostaria de compartilhar algo extremamente desagradável.
Estou fazendo cotações para a aquisição de uma masseira. Liguei para a revendedora Cofrigel Refrigeração de Curitiba (41 3357 1303) para pedir o preço de um produto específico (masseira AE 15 G.Paniz). O senhor que atendeu disse que queria me passar por email a informação. Pedi novamente para que me passasse via telefone, pois tratava-se somente de um produto, e ele insistiu em fazer por email. Pois não, nenhum problema. Tentei com ele, e em seguida com uma outra funcionária, a passar meu email pelo telefone. Não houve jeito, eles não conseguiam acertar a ortografia do mesmo (cavazotti@hotmail.com!!). Insisti novamente para que simplesmente me desse o preço pelo telefone mesmo, e o senhor me respondeu "tá querendo engrossar rapaz?! então vai tomar no XXX....". Supreso e atordoado, liguei de novo, e outra funcionária logo que reconheceu minha voz continuou os insultos.
Inacreditável, tamanha é minha indignação com a falta de respeito que gostaria que isso nunca mais acontecesse comigo ou com qualquer outra pessoa!
Por isso, fica registrado esse absurdo!
Um abraço
Henrique
Gostaria de compartilhar algo extremamente desagradável.
Estou fazendo cotações para a aquisição de uma masseira. Liguei para a revendedora Cofrigel Refrigeração de Curitiba (41 3357 1303) para pedir o preço de um produto específico (masseira AE 15 G.Paniz). O senhor que atendeu disse que queria me passar por email a informação. Pedi novamente para que me passasse via telefone, pois tratava-se somente de um produto, e ele insistiu em fazer por email. Pois não, nenhum problema. Tentei com ele, e em seguida com uma outra funcionária, a passar meu email pelo telefone. Não houve jeito, eles não conseguiam acertar a ortografia do mesmo (cavazotti@hotmail.com!!). Insisti novamente para que simplesmente me desse o preço pelo telefone mesmo, e o senhor me respondeu "tá querendo engrossar rapaz?! então vai tomar no XXX....". Supreso e atordoado, liguei de novo, e outra funcionária logo que reconheceu minha voz continuou os insultos.
Inacreditável, tamanha é minha indignação com a falta de respeito que gostaria que isso nunca mais acontecesse comigo ou com qualquer outra pessoa!
Por isso, fica registrado esse absurdo!
Um abraço
Henrique
Henrique- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
QUERIDO HENRIQUE:
MUITO OBRIGADO POR TER ALERTADO A TODOS NÓS EM RELAÇÃO A ESSE "CIDADÃO".
OUTRA COISA QUE SUGIRO,É IR AO "PROCON" E DENUNCIAR ESSE COMERCIANTE E SOLICITAR QUE NA SUA PRESENÇA,O AGENTE LIGUE PRÁ ELE E SOLICITE AS MESMAS INFORMAÇÕES QUE VOCE SOLICITOU.
TENHO CRENSA E CERTEZA QUE ELES SABERÃO COMO PROCEDER.
ABRAÇO
MAURO
MUITO OBRIGADO POR TER ALERTADO A TODOS NÓS EM RELAÇÃO A ESSE "CIDADÃO".
OUTRA COISA QUE SUGIRO,É IR AO "PROCON" E DENUNCIAR ESSE COMERCIANTE E SOLICITAR QUE NA SUA PRESENÇA,O AGENTE LIGUE PRÁ ELE E SOLICITE AS MESMAS INFORMAÇÕES QUE VOCE SOLICITOU.
TENHO CRENSA E CERTEZA QUE ELES SABERÃO COMO PROCEDER.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Henrique, nós do forum, como o Mestre Mauro falou, tentamos por meios legais o melhor meio de resolver os problemas da classe.
Mas pode estar certo que seu aviso foi registrado por todos os membros do forum.
As empresas tem de começar a nos respeitar, é pra isso que existe este forum.
Abraços
Mas pode estar certo que seu aviso foi registrado por todos os membros do forum.
As empresas tem de começar a nos respeitar, é pra isso que existe este forum.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Caro Henrique,
Te aconselho entrar em contato diretamente com o representante da G.Paniz para o Parana atraves do link: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=representantes_regioes®iao=sul e assim eles poderao te informar onde voce podera adquirir a masseira, bem como fazer uma denuncia sobre o atendimento da Cofrigel.
Abraço
Te aconselho entrar em contato diretamente com o representante da G.Paniz para o Parana atraves do link: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=representantes_regioes®iao=sul e assim eles poderao te informar onde voce podera adquirir a masseira, bem como fazer uma denuncia sobre o atendimento da Cofrigel.
Abraço
Digao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
É Henrique,
Infelizmente são pessoas como essas que fazem do nosso País, um lugar menos Humano, pessoas que não sabem valorizar seus clientes, e o pior, querem ser tão modernos, que não sabem nem anotar um e-mail, quando o mais eficiente seria apenas lhe dar a informação pedida, ou seja, o preço da masseira.
Mas te digo uma coisa, conheço Curitiba, é uma linda cidade, cheia de pessoas dignas, e com certeza, essa empresa está com os dias contados, só espero que ele não se torne seu cliente .....
Anote o telefone da Granomaq, é 54-2101.3436, fale com o gerente Adair, ou se preferir, peça um orçamento pelo e-mail dele: adair@granomaq.com.br, diga que foi o Sérgio da Pizzaria Dona Amélia de Araçatuba/SP que passou o e-mail e peça um desconto para ele...
Boa sorte e Suce$$o
Infelizmente são pessoas como essas que fazem do nosso País, um lugar menos Humano, pessoas que não sabem valorizar seus clientes, e o pior, querem ser tão modernos, que não sabem nem anotar um e-mail, quando o mais eficiente seria apenas lhe dar a informação pedida, ou seja, o preço da masseira.
Mas te digo uma coisa, conheço Curitiba, é uma linda cidade, cheia de pessoas dignas, e com certeza, essa empresa está com os dias contados, só espero que ele não se torne seu cliente .....
Anote o telefone da Granomaq, é 54-2101.3436, fale com o gerente Adair, ou se preferir, peça um orçamento pelo e-mail dele: adair@granomaq.com.br, diga que foi o Sérgio da Pizzaria Dona Amélia de Araçatuba/SP que passou o e-mail e peça um desconto para ele...
Boa sorte e Suce$$o
Convidad- Convidado
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Henrique,
Caro amigo bem vindo a turma!! Tche fiquei de boca aberta com seu relato!! Eu sou chato com atendimento gosto de atender muito bem e ser muito bem atendido, quando não sou bem atendido boto a boca mesmo. Muito obrigado pelo seu alerta e não deixe isso assim não, vai até o PROCON e denuncie!!
Abraço e bem vindo!
Caro amigo bem vindo a turma!! Tche fiquei de boca aberta com seu relato!! Eu sou chato com atendimento gosto de atender muito bem e ser muito bem atendido, quando não sou bem atendido boto a boca mesmo. Muito obrigado pelo seu alerta e não deixe isso assim não, vai até o PROCON e denuncie!!
Abraço e bem vindo!
Convidad- Convidado
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Prezados,
Obrigado pelas respostas e sugestões. Realmente nós que prezamos o profissionalismo, e queremos ver nosso país e nosso setor crescer, ficamos indignados com essas manifestações primatas e incosequentes.
Pautando-se por experiências anteriores, ainda não tenho a confiança necessária para acreditar que o tempo gasto no PROCON para resolver esse tipo de problema seja compensado, talvez essa seja a oportunidade para quebrar esse meu paradigma mental!
Quanto a sugestão do Digão, de escrever para a Paniz, já tinha feito isso, pois foram eles que me passaram o contato da Cofrigel. Eles foram super profissionais, já me responderam pedindo desculpa e sugerindo outras lojas em Curitiba.
Sérgio, obrigado novamente pela simpatia e gentileza. Vou falar sim com o Adair. Já tenho alguns valores de referência, e quem sabe me dá um desconto interessante!
Como tudo na vida se compensa, deixo aqui o registro positivo que tive com a Barranco - outra revenda da Paniz em Curitiba. O Sr. Castilha foi muito atencioso, profissional e extremamente cortez, me passou sem percalços os preços das masseiras solicitados (AE15 - Trif.: R$ 4.400,00; AE25 - Trif.: R$ 4.980,00).
É isso pessoal!
Bom trabalho a todos!
Um forte abraço
Henrique
Obrigado pelas respostas e sugestões. Realmente nós que prezamos o profissionalismo, e queremos ver nosso país e nosso setor crescer, ficamos indignados com essas manifestações primatas e incosequentes.
Pautando-se por experiências anteriores, ainda não tenho a confiança necessária para acreditar que o tempo gasto no PROCON para resolver esse tipo de problema seja compensado, talvez essa seja a oportunidade para quebrar esse meu paradigma mental!
Quanto a sugestão do Digão, de escrever para a Paniz, já tinha feito isso, pois foram eles que me passaram o contato da Cofrigel. Eles foram super profissionais, já me responderam pedindo desculpa e sugerindo outras lojas em Curitiba.
Sérgio, obrigado novamente pela simpatia e gentileza. Vou falar sim com o Adair. Já tenho alguns valores de referência, e quem sabe me dá um desconto interessante!
Como tudo na vida se compensa, deixo aqui o registro positivo que tive com a Barranco - outra revenda da Paniz em Curitiba. O Sr. Castilha foi muito atencioso, profissional e extremamente cortez, me passou sem percalços os preços das masseiras solicitados (AE15 - Trif.: R$ 4.400,00; AE25 - Trif.: R$ 4.980,00).
É isso pessoal!
Bom trabalho a todos!
Um forte abraço
Henrique
Henrique- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
PARABÉNS AMIGOS!
VOCÊS SAO MARAVILHOSOS!
NOSSO FÓRUM ESTÁ GANHANDO FORÇA E UNIAO!
AMIGO HENRIQUE, O QUE PASSOU CONTIGO PASSA DIARIAMENTE COM MILHARES DE CIDADAOS E PROFISSIONAIS NESTE PAIS!
PORÉM, AGORA TEMOS O FÓRUM PARA NOS AJUDAR E NOS APOIAR CONTRA CERTAS EMPRESAS QUE NAO SABEM ATENDER OS CLIENTES COM EDUCAÇAO E PROFISSIONALISMO.
COM O SEU ALERTA, CADA UM DE NÓS SABEREMOS IDENTIFICAR ESTAS EMPRESAS E ASSIM, NOS PROTEGER DELAS.
APENAS DEVEMOS SABER PERDOAR OS ERROS DE DETERMINADAS EMPRESAS E NAO DIFAMÁ-LAS, POIS TODOS NÓS, TEMOS A OBRIGAÇAO DE DAR UMA CHANCE À REPARAÇAO DESTES ERROS JÁ QUE NÓS MESMOS AS VEZES TAMBÉM COMETEMOS ERROS.
MEU ABRAÇO A TODOS VOCÊS.
E PARABENS.
HASSIN GHANNAM
VOCÊS SAO MARAVILHOSOS!
NOSSO FÓRUM ESTÁ GANHANDO FORÇA E UNIAO!
AMIGO HENRIQUE, O QUE PASSOU CONTIGO PASSA DIARIAMENTE COM MILHARES DE CIDADAOS E PROFISSIONAIS NESTE PAIS!
PORÉM, AGORA TEMOS O FÓRUM PARA NOS AJUDAR E NOS APOIAR CONTRA CERTAS EMPRESAS QUE NAO SABEM ATENDER OS CLIENTES COM EDUCAÇAO E PROFISSIONALISMO.
COM O SEU ALERTA, CADA UM DE NÓS SABEREMOS IDENTIFICAR ESTAS EMPRESAS E ASSIM, NOS PROTEGER DELAS.
APENAS DEVEMOS SABER PERDOAR OS ERROS DE DETERMINADAS EMPRESAS E NAO DIFAMÁ-LAS, POIS TODOS NÓS, TEMOS A OBRIGAÇAO DE DAR UMA CHANCE À REPARAÇAO DESTES ERROS JÁ QUE NÓS MESMOS AS VEZES TAMBÉM COMETEMOS ERROS.
MEU ABRAÇO A TODOS VOCÊS.
E PARABENS.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» REFRIGERAÇÃO VS FERMENTAÇÃO DA MASSA
» Refrigeração Costa não entrega o produto no prazo e se você cancelar não devolvem o dinheiro
» Refrigeração Costa não entrega o produto no prazo e se você cancelar não devolvem o dinheiro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin