Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
onde comprar equipamentos ?
+6
BARBOSÍDAIA
Novamakel
vitor hugo soares
Henrique Villas Boas
Nonna
pizzacf
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
onde comprar equipamentos ?
gostaria de saber onde comprar equipamentos para minha pizzaria no rj e que tenha um bom preço (forno) ?desde ja agradeço!
pizzacf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rj
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
Amigo
aqui no Rio onde existem diversas lojas que vende varios equipamentos para restaurante, pizzaria, lanchonete e bares
e a Rua de Santana, (esta rua fica entre a Frei Caneca e termina na presidente vargas no campo de Santana) tem uma loja atras da outra, ai vc vai ter que andar nele e ir cotando.
eu comprei o meu em São Paulo. (Pois é lá que fica os fabricantes)
Newton
aqui no Rio onde existem diversas lojas que vende varios equipamentos para restaurante, pizzaria, lanchonete e bares
e a Rua de Santana, (esta rua fica entre a Frei Caneca e termina na presidente vargas no campo de Santana) tem uma loja atras da outra, ai vc vai ter que andar nele e ir cotando.
eu comprei o meu em São Paulo. (Pois é lá que fica os fabricantes)
Newton
pizzacf escreveu:gostaria de saber onde comprar equipamentos para minha pizzaria no rj e que tenha um bom preço (forno) ?desde ja agradeço!
Convidad- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
Boa noite,
Voce pode comprar todos os seus equipamentos no Mercadão de
Madureira,existem lojas por lá,que entregam,sem custo adicional.
Márcia
Voce pode comprar todos os seus equipamentos no Mercadão de
Madureira,existem lojas por lá,que entregam,sem custo adicional.
Márcia
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
pizzacf!
Bem vindo ao fórum, poderia nos dar o prazer de saber seu nome? coloque uma foto no seu avatar por favor, gostariamos muito de conhecer vc!!
Abraços
Bem vindo ao fórum, poderia nos dar o prazer de saber seu nome? coloque uma foto no seu avatar por favor, gostariamos muito de conhecer vc!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
Olá! A Maquinbal é uma loja especializada em venda de equipamentos e utensílios para pizzarias além de contar com serviços como reforma e manutenção de cortadores de frios, moedores de carnes, etc.
Estamos no ramo desde 1961 distribuindo as melhores marcas além de AUXILIAR nossos clientes e amigos com a melhor compra (nem sempre o equipamento mais "caro" é o melhor para sua necessidade).
Estamos localizados em São Paulo (capital) porém, devido aos melhores preços (mesmo com frete), costumamos enviar máquinas para todo o Brasil!
Faça uma consulta no nosso site www.maquinbal.com.br e solicite um orçamento sem compromisso. Teremos prazer em atendê-lo.
Um abraço!
Márcio
Estamos no ramo desde 1961 distribuindo as melhores marcas além de AUXILIAR nossos clientes e amigos com a melhor compra (nem sempre o equipamento mais "caro" é o melhor para sua necessidade).
Estamos localizados em São Paulo (capital) porém, devido aos melhores preços (mesmo com frete), costumamos enviar máquinas para todo o Brasil!
Faça uma consulta no nosso site www.maquinbal.com.br e solicite um orçamento sem compromisso. Teremos prazer em atendê-lo.
Um abraço!
Márcio
Convidad- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
Bem vindo Márcio,
A todos os amigos gostaria de informar que mantive contato com o Márcio e fui muito bem atendido e o melhor o preços são muito bom mesmo pagando frete, quem quiser fazer um orçamento é so mandar um e-mail para o Márcio ou uma MP.
Grande Abraço e Bem vindo!!
A todos os amigos gostaria de informar que mantive contato com o Márcio e fui muito bem atendido e o melhor o preços são muito bom mesmo pagando frete, quem quiser fazer um orçamento é so mandar um e-mail para o Márcio ou uma MP.
Grande Abraço e Bem vindo!!
Convidad- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
Boa tarde Márcio!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Peço, por gentileza que verifique as regras para fornecedores que praticamos aqui no fórum. Para isso acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/nova-regra-temporria-para-fornecedores-t2573.htm#45039
Peço também, que faça seu anúncio no Portal dos Empresários que é o espaço destinado aos anúncios de produtos e/ou serviços.
Para localizar esse tópico acesse a primeira página do fórum, vá até o segundo fórum: "Montando uma Pizzaria". O último tópico desse fórum é o Portal dos Empresários. Lá você poderá postar sua propaganda. Lembre-se de consultar as regras para fornecedores para poder agir de acordo com todos os demais fornecedores registrados neste Fórum.
Muito obrigada! Te desejo boa sorte em seus negócios!
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Peço, por gentileza que verifique as regras para fornecedores que praticamos aqui no fórum. Para isso acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/nova-regra-temporria-para-fornecedores-t2573.htm#45039
Peço também, que faça seu anúncio no Portal dos Empresários que é o espaço destinado aos anúncios de produtos e/ou serviços.
Para localizar esse tópico acesse a primeira página do fórum, vá até o segundo fórum: "Montando uma Pizzaria". O último tópico desse fórum é o Portal dos Empresários. Lá você poderá postar sua propaganda. Lembre-se de consultar as regras para fornecedores para poder agir de acordo com todos os demais fornecedores registrados neste Fórum.
Muito obrigada! Te desejo boa sorte em seus negócios!
Att
Isa
Convidad- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
Grande ISA sempre ligada em tudo, ainda bem que vc lembrou esta questão, tinha esquecido.
Grande abraço
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
gostaria se saber se tem alguem de floriapa q possa me passar alguns lugares q eu possa comprar esses maquinarios usados ou com um bom preco e tbm forno a lenha..Por favor agradecerria muito nao sou daqui e estou penando com isso desde ja obrigada..
Henrique Villas Boas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : atravez da pesquisa no google
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
gostariade comprar equipamentos e utensilios p montar pizzariaen goias
vitor hugo soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : goiania go
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2012
Emprego/lazer : pizzaolo/games
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
NovaMakel
Estaremos em breve entrando em contato com você lhe enviando as novas regras para anuncios em nosso Fórum!
Mensagem editada! por Saulo Jr.
Caro colega !
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Boa sorte !
Novamakel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
Novamakel,
Por favor procure as regras de anunciantes do forum de pizzas e mantenha as normas internas de bom relacionamento com os demais membros.
Não é permitido divulgar seus produtos dentro de outro topico que não seja o seu.
Ciente da sua boa intenção, sugiro que entre em contato com a moderação para obter maiores esclarecimentos.
Por favor procure as regras de anunciantes do forum de pizzas e mantenha as normas internas de bom relacionamento com os demais membros.
Não é permitido divulgar seus produtos dentro de outro topico que não seja o seu.
Ciente da sua boa intenção, sugiro que entre em contato com a moderação para obter maiores esclarecimentos.
Convidado- Convidado
Re: onde comprar equipamentos ?
OPa gostei muito desse tópico, Galera soud e Sp e estou montando um apIzzaria com forno eletrico.. e preciso muito de ajuda.. indicação de lojas que vende os maquinarios fui na Rua Paula Souza aqui no cento de SP, pesquisei em 3 lojas. (Multicenter, Central e na Lapel). A lapel foi o melhor preço que encontrei e a Central foi a mais cara...
Alguem conhece alguma que realmente surpreenda nos valores e forma de pagamento .
Grande Abraçoe e eu tô adorando esse Forum
Alguem conhece alguma que realmente surpreenda nos valores e forma de pagamento .
Grande Abraçoe e eu tô adorando esse Forum
BARBOSÍDAIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
OPa gostei muito desse tópico, Galera soud e Sp e estou montando um apIzzaria com forno eletrico.. e preciso muito de ajuda.. indicação de lojas que vende os maquinarios fui na Rua Paula Souza aqui no cento de SP, pesquisei em 3 lojas. (Multicenter, Central e na Lapel). A lapel foi o melhor preço que encontrei e a Central foi a mais cara...
Alguem conhece alguma que realmente surpreenda nos valores e forma de pagamento .
Grande Abraçoe e eu tô adorando esse Forum
Alguem conhece alguma que realmente surpreenda nos valores e forma de pagamento .
Grande Abraçoe e eu tô adorando esse Forum
BARBOSÍDAIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
BARBOSÍDAIA escreveu:OPa gostei muito desse tópico, Galera soud e Sp e estou montando um apIzzaria com forno eletrico.. e preciso muito de ajuda.. indicação de lojas que vende os maquinarios fui na Rua Paula Souza aqui no cento de SP, pesquisei em 3 lojas. (Multicenter, Central e na Lapel). A lapel foi o melhor preço que encontrei e a Central foi a mais cara...
Alguem conhece alguma que realmente surpreenda nos valores e forma de pagamento .
Grande Abraçoe e eu tô adorando esse Forum
Querido amigo, melhor lugar para se comprar acho que é a internet, por exemplo uma balança na Paula Souza fui atráz e obtive varios valores, de 75 à 40 reais e no Mercadolivre por exempli estava 15 reais a mesma balança.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
O nosso amigo doutrinador uma vez, me passou um site de uma empresa com otimos descontos. Tinha loja fisica tmb e era no estado de SP....Vou procurar aqui e posto mais tarde.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
Boa tarde mestre Hassim, eu gostaria de saber quando é que você dará um curso para pizzaiolo iniciante no Rio de Janeiro.
Acélio Antonio da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Gonçalo EST RIO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2012
País :
Re: onde comprar equipamentos ?
Olá Acélio, boa noite.
Normalmente os cursos no Rio de Janeiro acontecem no mês de Outubro.
Já fizemos 3 cursos no Rio de Janeiro e sempre na mesma data.
Se você tiver muita pressa, temos cursos todos os meses em São Paulo.
Se precisar de mais informação é só perguntar meu amigo.
Receba um cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Normalmente os cursos no Rio de Janeiro acontecem no mês de Outubro.
Já fizemos 3 cursos no Rio de Janeiro e sempre na mesma data.
Se você tiver muita pressa, temos cursos todos os meses em São Paulo.
Se precisar de mais informação é só perguntar meu amigo.
Receba um cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Acélio Antonio da silva escreveu:Boa tarde mestre Hassim, eu gostaria de saber quando é que você dará um curso para pizzaiolo iniciante no Rio de Janeiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin