Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Boa noite amigos do fórum.... Quero usar esse espaço para um ALERTA em relação a empresa INOXMINAS de Belo Horizonte que fornece equipamentos para pizzaria. Adquiri a 10 meses (dentro do prazo de garantia, no qual me foi concedido) um refrigerador de cubas em 1 nível.... Porem a duas semanas o equipamento "queimou" o motor e desde então venho tentando diariamente chegar em um entendimento para troca, porém sem sucesso.... Vou aguardar até segunda para dar meu parecer....
Abraços...
Leo.
Abraços...
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo,
Agradeço a gentileza em postar aqui o seu descontentamento referente a empresa Inox Minas e sobre tudo agradeço a sua atitude de homem honrado em antes de tomar qualquer decisão, está permitindo à mesma empresa em reportar uma consideração profissional referente à falha do equipamento.
Peço ao amigo que me envie os dados da Inox Minas para tentar diretamente com eles um acordo entre cavalheiros a fim de solucionar este problema para você o quanto antes possível!
Acredito que a empresa em questão nao se negará em responder com profissionalismo e responsabilidade este defeito e irá prestigiar não apenas o amigo mas também o seu próprio produto.
Como administrador do Fórum de Pizzas, a minha maior preocupação é primar pela qualidade dos produtos e serviços da nossa classe e o Fórum de Pizzas uma ponte de alicerces éticos entre empresários e donos de pizzarias.
Ficarei no aguardo destes antecedentes meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Agradeço a gentileza em postar aqui o seu descontentamento referente a empresa Inox Minas e sobre tudo agradeço a sua atitude de homem honrado em antes de tomar qualquer decisão, está permitindo à mesma empresa em reportar uma consideração profissional referente à falha do equipamento.
Peço ao amigo que me envie os dados da Inox Minas para tentar diretamente com eles um acordo entre cavalheiros a fim de solucionar este problema para você o quanto antes possível!
Acredito que a empresa em questão nao se negará em responder com profissionalismo e responsabilidade este defeito e irá prestigiar não apenas o amigo mas também o seu próprio produto.
Como administrador do Fórum de Pizzas, a minha maior preocupação é primar pela qualidade dos produtos e serviços da nossa classe e o Fórum de Pizzas uma ponte de alicerces éticos entre empresários e donos de pizzarias.
Ficarei no aguardo destes antecedentes meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Boa noite Hassin.... Fico lisonjeado com suas palavras.... Nós que estamos atuando no comércio, temos obrigatoriamente tratar com lisura o procedimento para com nossos clientes.... estando eles certos ou não, posicionando de forma clara. Externei meu problema aqui no fórum, porque não fui tratado de forma objetiva.... ninguém gosta de ser "empurrado com a barriga".... nesse meio tempo perdi alimentos e fiquei aborrecido. Estou engatinhando (10 meses de funcionamento) e se a empresa INOXMINAS não HONRAR com sua garantia, vou penar, e muito, para colocar o equipamento em funcionamento novamente.... Vou passar o contato da empresa e te agradeço de ante-mão a força nesse propósito.... Ah....a propósito.... melhoras para você....
INOXMINAS IND. E COMÉRCIO LTDA.
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Solange ou Jair (Proprietário)
Abraços.
Leo.
INOXMINAS IND. E COMÉRCIO LTDA.
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Solange ou Jair (Proprietário)
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo e Solange,
Agradeço a confiança de vocês e ao mesmo desejo reiterar que acredito numa resposta e uma posição positiva e profissional da empresa InoxMinas com vocês.
Amanha mesmo farei contato com o departamento responsável para expor o caso e solicitar a eles uma resposta referente ao mau funcionamento do equipamento adquirido.
Eu acredito que uma empresa do perfil da InoxMinas, cumprirá com deferências o problema ocorrido.
Assim que tiver uma novidade, entrarei em contato com vocês através deste meio.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço a confiança de vocês e ao mesmo desejo reiterar que acredito numa resposta e uma posição positiva e profissional da empresa InoxMinas com vocês.
Amanha mesmo farei contato com o departamento responsável para expor o caso e solicitar a eles uma resposta referente ao mau funcionamento do equipamento adquirido.
Eu acredito que uma empresa do perfil da InoxMinas, cumprirá com deferências o problema ocorrido.
Assim que tiver uma novidade, entrarei em contato com vocês através deste meio.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Ok Hassin... mais uma vez, obrigado.... Só esclarecendo: Solange é a secretária da Inoxminas e Jair o proprietério.... O vendedor do produto foi o Jean, que me informou sobre a garantia de 1 ano (Não foi mandado junto com os equipamentos que adquiri o certificado de garantia.... porem fico tranqüilo quanto a isso, pois sei que a palavra vale mais que um certificado....) porém a Solange me falou que ele foi desligado da empresa....
Abraços.
Leo.
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Sem problemas meu amigo.
Como vc mesmo disse, a palavra ainda vale mais que um papel, e se nao for assim, um texto virtual poderá ser mais nocivo que um papel dependendo onde ele é colocado.
Eu ainda confio nos bons modos e na palavra dos homens, dos bons homens, obviamente.
Forte abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como vc mesmo disse, a palavra ainda vale mais que um papel, e se nao for assim, um texto virtual poderá ser mais nocivo que um papel dependendo onde ele é colocado.
Eu ainda confio nos bons modos e na palavra dos homens, dos bons homens, obviamente.
Forte abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Caro Léo,
Qualquer problema que tiver com a empresa junte todos os e-mails e documentos sobre a negociação, as propostas e toda as propagandas que vc tenha em mãos e vá no pequenas causas buscar os seus direitos.
Independente se o funcionário vendedor trabalhe lá ainda ou não as normas não mudam com relação à garantia.
Agora, precisa ver se vc tem alguma coisa que conste a informação de 1 ano de garantia, pois apesar da palavra, que hoje em dia eu acho que de algumas pessoas não valha nada, o papel escrito tem grande valor.
E aproveite e coloque a empresa em sites como o www.reclameaqui.com.br e sites de redes sociais. Pois as empresas estão super atentas a este tipo de canais e geralmente resolvem os problemas para sairem do site com o status positivo.
O negócio é buscar os seus direitos caso a empresa não resolva o seu problema.
Abraços e boa sorte.
Luiz
Qualquer problema que tiver com a empresa junte todos os e-mails e documentos sobre a negociação, as propostas e toda as propagandas que vc tenha em mãos e vá no pequenas causas buscar os seus direitos.
Independente se o funcionário vendedor trabalhe lá ainda ou não as normas não mudam com relação à garantia.
Agora, precisa ver se vc tem alguma coisa que conste a informação de 1 ano de garantia, pois apesar da palavra, que hoje em dia eu acho que de algumas pessoas não valha nada, o papel escrito tem grande valor.
E aproveite e coloque a empresa em sites como o www.reclameaqui.com.br e sites de redes sociais. Pois as empresas estão super atentas a este tipo de canais e geralmente resolvem os problemas para sairem do site com o status positivo.
O negócio é buscar os seus direitos caso a empresa não resolva o seu problema.
Abraços e boa sorte.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimados senhores,
Meu nome é Hassin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas, https://forumdepizzas.forumeiro.com/
https://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/descontentamento-com-a-empresa-inoxminas-de-bh-t3366.htm#54786
(Para abrir este link, vc deve estar logado ou registrado.)
Nosso site é um Fórum de discussão formado por quase 8.000 usuários registrados em todo o Brasil e nele prestamos ajuda pessoal e gratuita aos donos de pizzarias e discutimos a perfeição e a qualidade dos nossos serviços e produtos.
O nosso Fórum é considerado atualmente a maior e melhor fonte de informação no ramo pizzeiro e dentre os nossos diferentes fóruns e tópicos de discussão, avaliamos empresas e os seus produtos de uma forma racional, respeitosa e competente.
Temos como membro um cliente de vocês que adquiriu um equipamento que apresentou defeitos antes de vencer o prazo de garantia.
Apesar dos esforços dele em contatá-los para reparar esta disfunção, segundo as suas reclamações, não tem sido atendido pela INOXMINAS pelo qual ele está muito descontente até o momento.
Então, ele abriu um tópico no Fórum de Pizzas para alertar as pessoas sobre o seu descontentamento, e isso, com certeza irá prejudicar a performance e a imagem comercial da INOXMINAS, se a empresa não se reportar e atender este cliente com atenção e profissionalismo solucionando o seu problema.
Porém, eu pedi ao membro que por favor esperasse o meu contato com vocês afim de resolver este problema de uma forma justa e honesta para ambos os lados.
Portanto, rogo ao departamento indicado que faça contato comigo para estudarmos esta situação sempre confiando que usando as atitudes corretas podemos reparar estes pequenos problemas e assim projetar a imagem da INOXMINAS a um patamar de respeito e a mais alta consideração comercial.
Na espera de vossos comentários, cordiais saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Meu nome é Hassin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas, https://forumdepizzas.forumeiro.com/
https://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/descontentamento-com-a-empresa-inoxminas-de-bh-t3366.htm#54786
(Para abrir este link, vc deve estar logado ou registrado.)
Nosso site é um Fórum de discussão formado por quase 8.000 usuários registrados em todo o Brasil e nele prestamos ajuda pessoal e gratuita aos donos de pizzarias e discutimos a perfeição e a qualidade dos nossos serviços e produtos.
O nosso Fórum é considerado atualmente a maior e melhor fonte de informação no ramo pizzeiro e dentre os nossos diferentes fóruns e tópicos de discussão, avaliamos empresas e os seus produtos de uma forma racional, respeitosa e competente.
Temos como membro um cliente de vocês que adquiriu um equipamento que apresentou defeitos antes de vencer o prazo de garantia.
Apesar dos esforços dele em contatá-los para reparar esta disfunção, segundo as suas reclamações, não tem sido atendido pela INOXMINAS pelo qual ele está muito descontente até o momento.
Então, ele abriu um tópico no Fórum de Pizzas para alertar as pessoas sobre o seu descontentamento, e isso, com certeza irá prejudicar a performance e a imagem comercial da INOXMINAS, se a empresa não se reportar e atender este cliente com atenção e profissionalismo solucionando o seu problema.
Porém, eu pedi ao membro que por favor esperasse o meu contato com vocês afim de resolver este problema de uma forma justa e honesta para ambos os lados.
Portanto, rogo ao departamento indicado que faça contato comigo para estudarmos esta situação sempre confiando que usando as atitudes corretas podemos reparar estes pequenos problemas e assim projetar a imagem da INOXMINAS a um patamar de respeito e a mais alta consideração comercial.
Na espera de vossos comentários, cordiais saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo,
Fico muito feliz com estas notícias, primeiro por ti e depois pela empresa Inox Minas que mostrou ser uma empresa profissional atuando com seriedade e justiça.
Eu nao tinha dúvidas disso!
Receba um forte abraço e muito sucesso!
Foi um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico muito feliz com estas notícias, primeiro por ti e depois pela empresa Inox Minas que mostrou ser uma empresa profissional atuando com seriedade e justiça.
Eu nao tinha dúvidas disso!
Receba um forte abraço e muito sucesso!
Foi um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
leomalveira escreveu:Boa noite Hassin.... Tomei a liberdade de enviar o seu endereço eletrônico para a Solange da INOXMINAS a qual havia me pedido.... Estamos prestes a resolver o problema da garantia do refrigerador de cubas.... Mandei o motor "queimado" para ela, e ela mandará um novo que receberei amanhã.... a despesa para colocação do gás e mão de obra também vai ser arcado pela empresa INOXMINAS.... Quero agradecer ao amigo por ter feito a intervenção no caso.... Creio que sem a sua ajuda o desembaraço da história poderia ter sido outro.... Sucesso para você !!!
Abraços....
Leo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
O Fórum de Pizzas na pessoa física, profissional e Administrativa de Hassin Ghannam vem a este espaço para prestigiar e agradecer a posiçao comercial e séria da empresa Inox Minas que concluiu com satisfaçao respeito e seriedade o problema ocorrido com um equipamento de sua fabricaçao a um de nossos membros: O amigo Leo Malveira.
Isso mostra-nos claramente que no nosso país existe empresas sérias, reponsáveis e honestas no qual podemos confiar e prestigiar os seus produtos.
Obrigado Solange da Inox Minas e obrigado também a diretoria comercial administrativa da Inox Minas por atuar com profissionalismo e respeito aos seus clientes!
O Fórum de Pizzas agradece e honra as suas intençoes e indica os vossos produtos com confiança a todo e qualquer membro deste distinto espaço de ajuda cultural e profissional destinado às pizzas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
From: Inoxminas - Solange
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Thursday, November 04, 2010 10:28 AM
Subject: Reclamação Expresso Pizza
Bom Dia Sr. Hassin Channam
REFERENTE: RECLAMAÇÃO SR. LEONARDO – MONTES CLAROS – MG
Em resposta ao e-mail recebido do Fórum da Pizza em 04 10 10 informamos:
Motor novo segue hoje via Sedex para substituição o motor do balcão como também depósito
na conta corrente do reclamante para cobrir despesas de mão de obra conforme orçamento recebido.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Obrigado.
Solange Inoxminas.
Isso mostra-nos claramente que no nosso país existe empresas sérias, reponsáveis e honestas no qual podemos confiar e prestigiar os seus produtos.
Obrigado Solange da Inox Minas e obrigado também a diretoria comercial administrativa da Inox Minas por atuar com profissionalismo e respeito aos seus clientes!
O Fórum de Pizzas agradece e honra as suas intençoes e indica os vossos produtos com confiança a todo e qualquer membro deste distinto espaço de ajuda cultural e profissional destinado às pizzas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
From: Inoxminas - Solange
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Thursday, November 04, 2010 10:28 AM
Subject: Reclamação Expresso Pizza
Bom Dia Sr. Hassin Channam
REFERENTE: RECLAMAÇÃO SR. LEONARDO – MONTES CLAROS – MG
Em resposta ao e-mail recebido do Fórum da Pizza em 04 10 10 informamos:
Motor novo segue hoje via Sedex para substituição o motor do balcão como também depósito
na conta corrente do reclamante para cobrir despesas de mão de obra conforme orçamento recebido.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Obrigado.
Solange Inoxminas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Inoxminas
» forno eletrico inoxminas é bom e confiavel ?
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» forno eletrico inoxminas é bom e confiavel ?
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin