Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Como eu cortei e conservei o bacon
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Como eu cortei e conservei o bacon
Primeiro eu testei pegar um pedaço de bacon:
E colocar no aparelho de fazer batata palito:
E deu nisso:
Ai eu cortei diferente, tirando o couro:
E tentei de novo
Como o primeiro pedaço ficou parecido com o anterior, tentei ver se o seguinte 'empurrava'...
Como as fibras de carne ficaram presas, eu usei uma faca para cortá-las
Notei que a gordura passa numa boa, na maior 'moleza'
Não deu muito trabalho não, porque passar a faca na tela é molezinha. Eis o resultado:
Coloquei em um saquinho plástico. (a partir daqui o tópico chama-se 'Dica de congelamento do bacon')
Normalmente as pessoas congelariam assim, né?
Mas eu pus para congelar dessa outra maneira:
Com espaços entre os pedaços, para que eles não grudem uns nos outros!
Coloquei no congelador desse jeitinho mesmo:
Quando eu tirei do congelador, o bacon estava congeladinho assim:
Apertei o saco com as mãos
E obtive esse resultado:
Note que o bacon sobre o prato está CONGELADO de uma maneira fácil fácil de mandar pra frigideira. Os pedacinhos ficaram bem separadinhos.
Agora anote aí: depois que o pacote refrigerado de bacon é aberto ele tem uma validade SEGURA de 3 (três) dias enquanto estiver refrigerado (na geladeira).
Se ele estiver CONGELADO a 0ºC a validade pula para 30 dias (enquanto estiver no congelador)
Se ele estiver CONGELADO a -10ºC (Freezer doméstico) a validade pula para 3 meses (ou mais).
Obs.: Fico devendo fazer o teste com o bacon congelado tá bom, Negodani!?
E colocar no aparelho de fazer batata palito:
E deu nisso:
Ai eu cortei diferente, tirando o couro:
E tentei de novo
Como o primeiro pedaço ficou parecido com o anterior, tentei ver se o seguinte 'empurrava'...
Como as fibras de carne ficaram presas, eu usei uma faca para cortá-las
Notei que a gordura passa numa boa, na maior 'moleza'
Não deu muito trabalho não, porque passar a faca na tela é molezinha. Eis o resultado:
Coloquei em um saquinho plástico. (a partir daqui o tópico chama-se 'Dica de congelamento do bacon')
Normalmente as pessoas congelariam assim, né?
Mas eu pus para congelar dessa outra maneira:
Com espaços entre os pedaços, para que eles não grudem uns nos outros!
Coloquei no congelador desse jeitinho mesmo:
Quando eu tirei do congelador, o bacon estava congeladinho assim:
Apertei o saco com as mãos
E obtive esse resultado:
Note que o bacon sobre o prato está CONGELADO de uma maneira fácil fácil de mandar pra frigideira. Os pedacinhos ficaram bem separadinhos.
Agora anote aí: depois que o pacote refrigerado de bacon é aberto ele tem uma validade SEGURA de 3 (três) dias enquanto estiver refrigerado (na geladeira).
Se ele estiver CONGELADO a 0ºC a validade pula para 30 dias (enquanto estiver no congelador)
Se ele estiver CONGELADO a -10ºC (Freezer doméstico) a validade pula para 3 meses (ou mais).
Obs.: Fico devendo fazer o teste com o bacon congelado tá bom, Negodani!?
Convidad- Convidado
Depois eu mandei para a frigideira
Depois de soltar os pedacinhos eu guardei assim:
Meti minha mão limpa no saquinho sem retirá-lo do freezer:
Mandei pra frigideira:
Veja como caem separadamente:
Pra terminar a história, precisei de um bife, afinal, hoje não vai ter pizza de mussarela com bacon... snif
Meti minha mão limpa no saquinho sem retirá-lo do freezer:
Mandei pra frigideira:
Veja como caem separadamente:
Pra terminar a história, precisei de um bife, afinal, hoje não vai ter pizza de mussarela com bacon... snif
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Grande Prof. Maurício ..
Acho a idéia muito boa para escala residencial .... parabéns ..
Já para uma grande escala fica um pouco mais difícil para se congelar ..
Mas gostei da didática ...
Acho a idéia muito boa para escala residencial .... parabéns ..
Já para uma grande escala fica um pouco mais difícil para se congelar ..
Mas gostei da didática ...
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Prof. Maurício ..
Acho a idéia muito boa para escala residencial .... parabéns ..
Já para uma grande escala fica um pouco mais difícil para se congelar ..
Mas gostei da didática ...
Obrigado pelo comentário, espero que outras pessoas também teçam opiniões como vocês! Obrigado pelo elogio. Devo dizer que concordo com sua opinião:
Há pizzarias cuja escala não é tão grande. Nesse caso, a ideia tem mais valia. (por exemplo: regiões em que haja muitos judeus costumam ter menor consumo de derivados de suínos, gerando dificuldades de armazenamento de bacon)
Um benefício/problema da grande escala se dá na facilidade de adquirir produtos a serem consumidos no mesmo dia.
Benefício: oferecer produtos sempre frescos aos clientes
problema: ser obrigado a manipular diariamente os produtos, comprometendo o trabalho coletivo e tendo o cuidado de não deixar em temperatura ambiente por mais de 20 minutos. (recomendação de alta importância)
É bem sabido que trabalhar com estoques de produtos empacotados e refrigerados/congelados diminui a pressão sobre a equipe de trabalho nos dias de pico, afinal, basta lançar mão do 'estoque' e repor nos dias de menor movimento. (alternativa mais sensata do que acumular inúmeros ajudantes de cozinha)
Conheço muitas pessoas que 'economizam' no número de freezers, 'economizam' no número e na qualidade dos refrigeradores, 'economizam' nos saquinhos plásticos e potes padronizados para acomodação dos produtos, 'economizam' em tantas coisas e ficam indignadas se dissermos que trata-se, no jargão dos Economistas, de 'economia burra' (um jargão; não é um termo para ofender).
Esse termo é usado quando o custo total desprendido não justifica a pontualidade da economia realizada.
Sem querer me alongar, é como o caso do menino que ganhou botas novas e, para 'economizar', guardou-as, sem uso, com todo carinho. Quando finalmente chegou um dia de festa, seus pés não cabiam mais nas botas e ele percebeu que 'economizou' para o irmão mais novo usufruir.
abc
Obs.: Vou estudar ideias para uso de bacon em grande escala. Tão logo tenha uma resposta estabeleço um tópico para grandes escalas.
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Caríssimo Prof. Mauricio
Boa tarde
Gostaria de apresentar minha experiância cxom bacon.
Gosto de usa-lo sempre picadinho o menor possível então eu comprava "BACON EM PEDAÇOS DA SADIA" creio que este produto era feito com retalhos das mantas de bacom que eles processam, picava bem miudo, fritava e usava. Sua rentabilidade era magnifica ao custo de R$ 10,00 o kg ,depois de frito seu custo girava no máximo R$12,00, mas eles não fornecem mais para o Atacadão. então tive que encontrar outra alternativa.
Hoje tenho que comprar a manta o mais magra possível por R$11,00 e peço para o açougueiro moer em sua máquina , Depois de frito seu custo fica em +/- R$18,00 ou seja houve um aumento de 50% no custo final do bacom que uso.
Eu uso sobre algums sabores de pizzas e como cobertura extra (acresce R$0,50) de esfihas.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Gostaria de apresentar minha experiância cxom bacon.
Gosto de usa-lo sempre picadinho o menor possível então eu comprava "BACON EM PEDAÇOS DA SADIA" creio que este produto era feito com retalhos das mantas de bacom que eles processam, picava bem miudo, fritava e usava. Sua rentabilidade era magnifica ao custo de R$ 10,00 o kg ,depois de frito seu custo girava no máximo R$12,00, mas eles não fornecem mais para o Atacadão. então tive que encontrar outra alternativa.
Hoje tenho que comprar a manta o mais magra possível por R$11,00 e peço para o açougueiro moer em sua máquina , Depois de frito seu custo fica em +/- R$18,00 ou seja houve um aumento de 50% no custo final do bacom que uso.
Eu uso sobre algums sabores de pizzas e como cobertura extra (acresce R$0,50) de esfihas.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Aurora e Sadia costumam me agradar
strombollino escreveu:Caríssimo Prof. Mauricio
Boa tarde
Gostaria de apresentar minha experiância cxom bacon.
Gosto de usa-lo sempre picadinho o menor possível então eu comprava "BACON EM PEDAÇOS DA SADIA" creio que este produto era feito com retalhos das mantas de bacom que eles processam, picava bem miudo, fritava e usava. Sua rentabilidade era magnifica ao custo de R$ 10,00 o kg ,depois de frito seu custo girava no máximo R$12,00, mas eles não fornecem mais para o Atacadão. então tive que encontrar outra alternativa.
Hoje tenho que comprar a manta o mais magra possível por R$11,00 e peço para o açougueiro moer em sua máquina , Depois de frito seu custo fica em +/- R$18,00 ou seja houve um aumento de 50% no custo final do bacom que uso.
Eu uso sobre algums sabores de pizzas e como cobertura extra (acresce R$0,50) de esfihas.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
Impagável Strombolino,
paguei $12 em 1kg de bacon da marca Aurora (aliás, é proibido comer toscana de outra marca em meus churrascos).
Os cubinhos vieram perfeitos e fiquei admirado com a quantidade de carne. Todos apreciaram aqui em casa.
Curiosamente só abri o pacote da Aurora depois de ter feito as imagens do teste. rs. Irônico?
Na embalagem, inclusive, eles prometem 'mais carne' do que os outros.
Recomendo.
abc
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Eu compro o bacon em cubos da Tropeira Alimentos empresa aqui mesmo de MG (www.tropeira.com.br)
Essa foto pequei no site deles, é assim mesmo pouquíssima gordura em todos que comprei até agora.
No ultimo paguei 11,90 o Kilo....no Atacado de auto-serviço aqui perto de casa.
Uso ele em pizzas que tem o bacon como coadjuvante e outros afins, pois na pizza de bacon uso ele fatiado.
Essa foto pequei no site deles, é assim mesmo pouquíssima gordura em todos que comprei até agora.
No ultimo paguei 11,90 o Kilo....no Atacado de auto-serviço aqui perto de casa.
Uso ele em pizzas que tem o bacon como coadjuvante e outros afins, pois na pizza de bacon uso ele fatiado.
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Prof.Mauricio,
citando vc
Impagável Strombolino,
paguei $12 em 1kg de bacon da marca Aurora (aliás, é proibido comer toscana de outra marca em meus churrascos). (concordo plenamente, usei tambem hamburgueres de 90gr deles qdo tinha a lanchonete em Campinas e, dos industrializados é de longe o melhor)
Os cubinhos vieram perfeitos e fiquei admirado com a quantidade de carne. Todos apreciaram aqui em casa. (aqui não tentendi. Vc comprou bacon Aurora já picado? O teste do picador vc fez com que marca?)Curiosamente só abri o pacote da Aurora depois de ter feito as imagens do teste. rs. Irônico?
Na embalagem, inclusive, eles prometem 'mais carne' do que os outros.
Recomendo.
agora minha perguntas: vc chegou a fazer o teste de perda com esse bacon da Aurora?
O preço de $12, foi em manta inteira, pedaço ou picado?
grata Nell
citando vc
Impagável Strombolino,
paguei $12 em 1kg de bacon da marca Aurora (aliás, é proibido comer toscana de outra marca em meus churrascos). (concordo plenamente, usei tambem hamburgueres de 90gr deles qdo tinha a lanchonete em Campinas e, dos industrializados é de longe o melhor)
Os cubinhos vieram perfeitos e fiquei admirado com a quantidade de carne. Todos apreciaram aqui em casa. (aqui não tentendi. Vc comprou bacon Aurora já picado? O teste do picador vc fez com que marca?)Curiosamente só abri o pacote da Aurora depois de ter feito as imagens do teste. rs. Irônico?
Na embalagem, inclusive, eles prometem 'mais carne' do que os outros.
Recomendo.
agora minha perguntas: vc chegou a fazer o teste de perda com esse bacon da Aurora?
O preço de $12, foi em manta inteira, pedaço ou picado?
grata Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Preclara amiga Nell
Bom dia.
O "Bacon em pedaços da Sadia " também tem muita carne, mas parace-me que foi descontinuado pela empresa .Seus promotores e vendedores desconhecem o produto e disseram que o Atacadão efetua a compra centralizada na matriz. Daí a razão de não emcontrar o produto em outros mercados.
Mas agora achei "a" solução; bacon em manta moida no açougue.pelo menos não deixo meu cliente sem o produto, já que não utilizo o bacon fatiado.
Amplexos
Strombollino
Bom dia.
O "Bacon em pedaços da Sadia " também tem muita carne, mas parace-me que foi descontinuado pela empresa .Seus promotores e vendedores desconhecem o produto e disseram que o Atacadão efetua a compra centralizada na matriz. Daí a razão de não emcontrar o produto em outros mercados.
Mas agora achei "a" solução; bacon em manta moida no açougue.pelo menos não deixo meu cliente sem o produto, já que não utilizo o bacon fatiado.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Querida Nell,
fiz o tutorial acima com bacon comprado no açougue e fiz o congelamento tanto com esse aí que foi cortado nas fotos quanto com bacon aurora que tinha comprado em outra ocasião.
Não fiz outros testes ainda, além desses que postei as imagens. Considero o 'congelamento fracionado' um sucesso de praticidade para utilizar no dia-a-dia.
abc³
fiz o tutorial acima com bacon comprado no açougue e fiz o congelamento tanto com esse aí que foi cortado nas fotos quanto com bacon aurora que tinha comprado em outra ocasião.
Não fiz outros testes ainda, além desses que postei as imagens. Considero o 'congelamento fracionado' um sucesso de praticidade para utilizar no dia-a-dia.
abc³
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
strombollino escreveu:Preclara amiga Nell
Bom dia.
O "Bacon em pedaços da Sadia " também tem muita carne, mas parace-me que foi descontinuado pela empresa .Seus promotores e vendedores desconhecem o produto e disseram que o Atacadão efetua a compra centralizada na matriz. Daí a razão de não emcontrar o produto em outros mercados.
Mas agora achei "a" solução; bacon em manta moida no açougue.pelo menos não deixo meu cliente sem o produto, já que não utilizo o bacon fatiado.
Amplexos
Strombollino
Stronbollino, grata pelo adjetivo e pela resposta.
Ocorre, amigo, que eu tenho certeza que os açougues (e açougueiros) dessa sua linda cidade que ainda irei conhecer devem, com certeza, serem mais prestativos.
Pela forma que sou tratada nos açougues daqui (qdo vou...), posso imaginar a 'bela' resposta ou o 'belo' preço que me darão. Ainda mais agora na temporada de verão, com a invasão de turistas. Mas vou arriscar perguntar, com certeza.
abraços
Nell
p.s. já te dei feliz aniversário atrazado hoje, em algum canto. Mas vai de novo : FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
quasepoeta escreveu:Querida Nell,
fiz o tutorial acima com bacon comprado no açougue e fiz o congelamento tanto com esse aí que foi cortado nas fotos quanto com bacon aurora que tinha comprado em outra ocasião.
Não fiz outros testes ainda, além desses que postei as imagens. Considero o 'congelamento fracionado' um sucesso de praticidade para utilizar no dia-a-dia.
Com certeza, eu mesmo uso essa técnica com outros produtos tb. A dica de pre-congelar 'em aberto', para depois juntar (para eles não colarem) está perfeita. Tb uso.
Quanto ao teste da perda, assim que possivel farei e daí a gente 'troca figurinha'. Obrigada. De novo!
sempre presente às aulas
Nell
abc³
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Para os que possuem forno à lenha, o bacon pode ser devidamente preparado posto sobre uma travessa de alumínio e encostado longe do fogo por alguns minutos. Além de prático, fica o aroma de fumaça e pode ser conservado em geladeira depois de amornar...
Convidad- Convidado
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Caríssima amiga Nell
Boa noite.
Estou em nossa terrinha ,SP, passando mais alguns dias, reotrno dia 10 de jan. .;
Desculpe não ter lido suas felicitações antes mas agradeço mesmo atrasado.
Quando for à Campina Grande não deixe de fazer uma visita, sinta-se em casa.
Amplexos
Strombollino
Boa noite.
Estou em nossa terrinha ,SP, passando mais alguns dias, reotrno dia 10 de jan. .;
Desculpe não ter lido suas felicitações antes mas agradeço mesmo atrasado.
Quando for à Campina Grande não deixe de fazer uma visita, sinta-se em casa.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Como eu cortei e conservei o bacon
Querido Stronbollino,
Se Deus (e meus clientes) me dear a graça de conhecer a lindíssima Paraiba, visitarei você com certeza.
O que não impede que, numa proxima vinda a Sampa, vc não dê uma esticadinha a Praia Grande.
feliz ano novo e paz e saúde a você e sua familia.
abraço carinhoso
Nell
Se Deus (e meus clientes) me dear a graça de conhecer a lindíssima Paraiba, visitarei você com certeza.
O que não impede que, numa proxima vinda a Sampa, vc não dê uma esticadinha a Praia Grande.
feliz ano novo e paz e saúde a você e sua familia.
abraço carinhoso
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia