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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 5 de 6
Página 5 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Isaias,
tambem fui agraciado com este cd, e realmete concordo com vc
pois vive tocando
e muito bom
so quem ja ouviu, e que pode afirmar o que estou falando
Newton
tambem fui agraciado com este cd, e realmete concordo com vc
pois vive tocando
e muito bom
so quem ja ouviu, e que pode afirmar o que estou falando
Newton
isaias soares escreveu:Newton do Amarante escreveu:DED, na primeira semana ficou me dando atenção, e na segunda semana dando Atenção ao Isaias.
comigo foi paciente, com o isaias deve ter sido uma aprendiz
Newton
Newton, vc é um gentleman rsrsrsrs, vc não sabe como aprendi com DED, sem falar que de quebra ganhei um super cd dela que tá quase furando de tanto tocar rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Só eu que não tive este previlégio.
Mas um curso com final musical na formatura é inédito.
Mas um curso com final musical na formatura é inédito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Doutrina não é inédito não
pois na primeira turma , na formatura tivemos a apresentação da DED, e da THAYA e do marido da THAYA,
não vou falar muito, porque vão começar a exigir uma apresentação deles no DVD,
que seria Pra lá de bom
Newton
pois na primeira turma , na formatura tivemos a apresentação da DED, e da THAYA e do marido da THAYA,
não vou falar muito, porque vão começar a exigir uma apresentação deles no DVD,
que seria Pra lá de bom
Newton
doutrinador escreveu:Só eu que não tive este previlégio.
Mas um curso com final musical na formatura é inédito.
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Newton,
Esqueceu de falar da minha participação especial...hehehe
Esqueceu de falar da minha participação especial...hehehe
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Pois é desculpe
tambem tivemos a apresentação especial do Saulo, que mandou bem tambem.
Newton
tambem tivemos a apresentação especial do Saulo, que mandou bem tambem.
Newton
Convidad- Convidado
Curso de Pizzaiolo
Õlá boa Noite,
Meu nome é Eduardo e gostaria muito de realizar o curso de pizzaiolo, porém gostaria de saber se terá em São Paulo?
Tmbém gostaria de saber como faço para me escrever?
No aguardo,
Muito Obrigado.
Meu nome é Eduardo e gostaria muito de realizar o curso de pizzaiolo, porém gostaria de saber se terá em São Paulo?
Tmbém gostaria de saber como faço para me escrever?
No aguardo,
Muito Obrigado.
duka25- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : São Paulo capital
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Duka
bem vindo ao nosso forum
de um clik neste link e vc tera todas as informações, sobre o curso
e o telefone da DED
a moderadora e secretaria do Hassin, que explicarar melhor qualquer detalhe não entendido
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximos-cursos-de-pizzaiollo-cheff-hassin-ghannam-agenda-de-setembro-t2852.htm?highlight=setembro
bem vindo ao nosso forum
de um clik neste link e vc tera todas as informações, sobre o curso
e o telefone da DED
a moderadora e secretaria do Hassin, que explicarar melhor qualquer detalhe não entendido
newton
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Duka,
Seja bem vindo!!!!
Seja bem vindo!!!!
duka25 escreveu:Õlá boa Noite,
Meu nome é Eduardo e gostaria muito de realizar o curso de pizzaiolo, porém gostaria de saber se terá em São Paulo?
Tmbém gostaria de saber como faço para me escrever?
No aguardo,
Muito Obrigado.
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ÚLTIMA CHAMADA - CURSO P/PIZZAIOLLO PROFISSIONAL
Olá, amigos e membros do Fórum!
Estou aqui para lembrá-los que semana que vem daremos ínicio a mais um Curso Profissional para Pizzaiollos do Mestre Hassin.
Curso
Profissional Para Donos de Pizzarias - Primeira Turma - 44 horas de carga
horária
Data: de 23 à 26/08/2010
Horário: Das 10:00 às 21:00 hs
Local: Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2338.
Programação: Formação
profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de
aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os
passos relevantes ao iniciante: administração, conceitos, advertências,
estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio,
estudo do plano de negócios, reconhecimento de equipamentos e
utensílios, aulas práticas, criação de receitas, preparo de pizzas, e
preparos de receitas e massas exclusivas e variantes da culinária
pizzeira.
Acesse a programação completa em:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm?highlight=programa%c3%a7%c3%a3o
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Formas de Pagamento:
- Pagamento à vista - 10% de desconto
- Pagamento em 3 vezes:
40% a vista
30% a 30 dd
30% a 60 dd
Alimentação: Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.
Horário de alimentação e cafés:
Destinaremos 1:30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno
fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos
restaurantes próximos à escola.
Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida para o seguinte e-mail: dedmix@terra.com.br .
Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma
taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso. Este valor é
de R$ 200,00 (duzentos reais).
Acesse o formulário de inscrição neste link; basta você copiar e colar no e-mail enviado:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Dados para o depósito da taxa de garantia:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 200,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Estou aqui para lembrá-los que semana que vem daremos ínicio a mais um Curso Profissional para Pizzaiollos do Mestre Hassin.
Curso
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Data: de 23 à 26/08/2010
Horário: Das 10:00 às 21:00 hs
Local: Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
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Programação: Formação
profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de
aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os
passos relevantes ao iniciante: administração, conceitos, advertências,
estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio,
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Destinaremos 1:30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno
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taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso. Este valor é
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VALOR: 200,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Última edição por Ded em Qua 18 Ago 2010, 00:16, editado 1 vez(es)
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded,
O curso no Rio de Janeiro teria uma nova data ainda este ano? No que passou, eu não tive tempo para fazer, por conta do trabalho. Mas estou doido para fazer este curso, e em São Paulo ficaria mais complicado.
Att,
Vinicius
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Oi, Vinicius!
Não temos previsão para novos cursos fora de São Paulo ainda este ano. No entanto, o nosso Dvd foi pensado para pessoas, que como você, não tem como assistir o curso presencial em nossa Escola. De repente para você poderá ser uma saída, o que acha?
Att.
Não temos previsão para novos cursos fora de São Paulo ainda este ano. No entanto, o nosso Dvd foi pensado para pessoas, que como você, não tem como assistir o curso presencial em nossa Escola. De repente para você poderá ser uma saída, o que acha?
Att.
mvini escreveu:
Ded,
O curso no Rio de Janeiro teria uma nova data ainda este ano? No que passou, eu não tive tempo para fazer, por conta do trabalho. Mas estou doido para fazer este curso, e em São Paulo ficaria mais complicado.
Att,
Vinicius
Última edição por Ded em Qua 18 Ago 2010, 12:05, editado 1 vez(es)
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bem pensado Ded, o Dvd não substitui o curso presencial, não porque o Dvd seja de alguma forma inferior, apenas é impossivel colocar em um Dvd a interação dos alunos durante uma semana.
Mas o Dvd supre e muito bem as necessidades de quem está muito distante.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FALOU E DISSE DOUTRINA....Ded
Mas o Dvd supre e muito bem as necessidades de quem está muito distante.
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FALOU E DISSE DOUTRINA....Ded
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ok!
Mais eu quero fazer o curso completo, estou tentando arrumar um tempo, para poder fazer o curso ai em São Paulo no fim de Setembro. Assim que conseguir esta folga, enviarei a ficha de inscrição. Não posso perder estas aulas praticas com Mestre Hassin por nada.
Att,
Vinicius
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded,
Setembro será a ultima turma do ano, ou tem outras turmas para Outubro e Novembro?
Aguardo.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
O seu pensamento está muito certo, Vinicius. O ideal mesmo é fazer o curso com o Hassin e ter o Dvd, assim, a cada dúvida que surgir sobre a aula presencial, vc pode assistir o Dvd e lembrar como é feito, certo?
Ainda não temos programação fechada para os próximos meses, mas, acredito que haverão mais turmas até o final do ano, ok?
Um abraço.
Ainda não temos programação fechada para os próximos meses, mas, acredito que haverão mais turmas até o final do ano, ok?
Um abraço.
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá Ded,
Como faço para adquirir o DVD do Mestre e qual a forma de pagto?
Gostaria muito de ter vcs aqui na minha cidade - Rio das Ostras/RJ. Após as aulas curtir a beleza das praias (pq o curso é intenso!!!)mas sinto saudades.
Um abraço meu e da Júlia.
Como faço para adquirir o DVD do Mestre e qual a forma de pagto?
Gostaria muito de ter vcs aqui na minha cidade - Rio das Ostras/RJ. Após as aulas curtir a beleza das praias (pq o curso é intenso!!!)mas sinto saudades.
Um abraço meu e da Júlia.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
José Simões!
Você e a Júlia são pessoas especiais. Quem sabe um dia teremos a oportunidade de estarmos juntos, não é mesmo?
Vou mandar as informações do Dvd por email a você, ok?
Mande bjos pra Júlia e um forte abraço dessa nova amiga paulistana.
Você e a Júlia são pessoas especiais. Quem sabe um dia teremos a oportunidade de estarmos juntos, não é mesmo?
Vou mandar as informações do Dvd por email a você, ok?
Mande bjos pra Júlia e um forte abraço dessa nova amiga paulistana.
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Começou com conversas apenas virtuáis.
Depois passamos ao telefone.
Marcamos encontros de confraternização nas pizzarias dos membros e amigos.
Agora a escola está se tornando um ponto de encontro que alem dos ensinamentos fazem automaticamente uma rede de amigos.
Do jeito que anda daqui a pouco todo mundo conhece a Ded.
Daqui a 4 anos quem sabe não a elegeremos, a nossa representante no Congresso Nacional.
Desta vez acabará em pizza, mas no bom sentido.
Amigos, aproveitem e não deixem pra depois, o curso está bombando e tem 100% de aprovação por parte dos alunos.
Depois passamos ao telefone.
Marcamos encontros de confraternização nas pizzarias dos membros e amigos.
Agora a escola está se tornando um ponto de encontro que alem dos ensinamentos fazem automaticamente uma rede de amigos.
Do jeito que anda daqui a pouco todo mundo conhece a Ded.
Daqui a 4 anos quem sabe não a elegeremos, a nossa representante no Congresso Nacional.
Desta vez acabará em pizza, mas no bom sentido.
Amigos, aproveitem e não deixem pra depois, o curso está bombando e tem 100% de aprovação por parte dos alunos.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Acabar com o tópico não foi nada perto da inveja que senti do Wilson de ter conseguido reservar "a única mesa"....rsrs...estou tentando há tempos e ainda não consegui....rsrs.
Mas, me aguarde Doutrina...eu ainda chego aí...até lá, o franguinho vai estar no ponto certo....rsrs.
Mas, me aguarde Doutrina...eu ainda chego aí...até lá, o franguinho vai estar no ponto certo....rsrs.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded boa tarde, tudo bem? Estou contanto os dias pra chegada dos DVd´s........................., voce viu só................... não é pra qualquer um, mesa exclusiva, e já "reservada"!!!!Rssssssssssssssssssss
Depois eu conto se fui bem tratado ou não!!!!Rssssssssssssssssss
Terei imenso prazer em conhecer o Doutrina, e tenham a certeza que ainda conhecerei voce, aos amigos do fórum, e o Hassin, meu grande incentivador e ajudador, e um exemplo de pessoa e profissional.
Um forte abraço!!!!
Wilson
Depois eu conto se fui bem tratado ou não!!!!Rssssssssssssssssss
Terei imenso prazer em conhecer o Doutrina, e tenham a certeza que ainda conhecerei voce, aos amigos do fórum, e o Hassin, meu grande incentivador e ajudador, e um exemplo de pessoa e profissional.
Um forte abraço!!!!
Wilson
Ded escreveu:Acabar com o tópico não foi nada perto da inveja que senti do Wilson de ter conseguido reservar "a única mesa"....rsrs...estou tentando há tempos e ainda não consegui....rsrs.
Mas, me aguarde Doutrina...eu ainda chego aí...até lá, o franguinho vai estar no ponto certo....rsrs.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Wilson!
Tenho certeza de que será bem recebido por ele e pela Dona Glória (a dona patroa)...figuras maravilhosas.
Quando puder vir até aqui será um prazer recebê-lo, esteja certo.
Abs
Tenho certeza de que será bem recebido por ele e pela Dona Glória (a dona patroa)...figuras maravilhosas.
Quando puder vir até aqui será um prazer recebê-lo, esteja certo.
Abs
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eu que já tive assessoria direta do Hassin pelo telefone e por email estou ainda assim contando as horas pro Dvd sair.
Mas quando tiver tempo farei o curso presencial.
Mas quando tiver tempo farei o curso presencial.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Mais uma confirmação para o Curso Profissional que inicia na segunda- feira.
Restam poucas vagas. Não fique de fora dessa!!! Ligue para F:(11) 2509-7241 ou pelo email dedmix@terra.com.br
Att.
Restam poucas vagas. Não fique de fora dessa!!! Ligue para F:(11) 2509-7241 ou pelo email dedmix@terra.com.br
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:Mais uma confirmação para o Curso Profissional que inicia na segunda- feira.
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País :
curso
Prezada Isa,
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
MARCOS ROBERTO BROETO- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá, Marcos Roberto.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Existem cursos para formação de pizzaiollos ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Clique aqui para maiores informações, está bem?
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Existem cursos para formação de pizzaiollos ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Clique aqui para maiores informações, está bem?
Att.
MARCOS ROBERTO BROETO escreveu:Prezada Isa,
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Marcos!
A Ded te indicou o curso do Chef Isaias que é ministrado em Curitiba e é um ótimo curso!
O curso do Cheff Hassin é ministrado em São Paulo. A agenda do Hassin está pendente até a próxima segunda-feira em função de um acidente que ele sofreu no último domingo. Na segunda-feira já poderemos confirmar as datas do curso do Hassin e divulgaremos a agenda.
Postarei aqui neste tópico para que você possa ser informado caso tenha interesse!
Abs
Isa
A Ded te indicou o curso do Chef Isaias que é ministrado em Curitiba e é um ótimo curso!
O curso do Cheff Hassin é ministrado em São Paulo. A agenda do Hassin está pendente até a próxima segunda-feira em função de um acidente que ele sofreu no último domingo. Na segunda-feira já poderemos confirmar as datas do curso do Hassin e divulgaremos a agenda.
Postarei aqui neste tópico para que você possa ser informado caso tenha interesse!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Marcos!
Já temos a nova agenda dos cursos do Mestre Hassin. Em virtude do acidente que ele sofreu, os cursos do mês de setembro foram adiados para outubro. Segue a nova agenda de cursos:
NOVAS DATAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PRIFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
Curso Semi-Profissional de Pizzaiollos - 16 horas de carga horária
Data:16 e 17/10/2010
Horário:Das 10:00 às 18:00 hs
OBS: Se os alunos inscritos anteriormente confirmarem a presença para esta data, este curso já está com vagas esgotadas.
Curso Profissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data: de 19 à 22/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
CursoProfissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data:de 25 à 28/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
Abs
Isa
Já temos a nova agenda dos cursos do Mestre Hassin. Em virtude do acidente que ele sofreu, os cursos do mês de setembro foram adiados para outubro. Segue a nova agenda de cursos:
NOVAS DATAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PRIFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
Curso Semi-Profissional de Pizzaiollos - 16 horas de carga horária
Data:16 e 17/10/2010
Horário:Das 10:00 às 18:00 hs
OBS: Se os alunos inscritos anteriormente confirmarem a presença para esta data, este curso já está com vagas esgotadas.
Curso Profissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data: de 19 à 22/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
CursoProfissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data:de 25 à 28/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
Abs
Isa
MARCOS ROBERTO BROETO escreveu:Prezada Isa,
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AMIGOS!
SEMANA QUE VEM TEREMOS O ÚLTIMO CURSO DE OUTUBRO.
PERGUNTE A QUEM JÁ FEZ!!
ÍNDICE DE APROVAÇÃO DE 100% NUNCA ANTES VISTO NESTA ÁREA.
INSCRIÇÕES PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU POR EMAIL: dedmix@terra.com
PARA VOCÊ QUE VAI ABRIR O SEU NEGÓCIO, COMECE CERTO:
ESTE É O CAMINHO. AGUARDO A SUA LIGAÇÃO!!
OBRIGADA.
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Ded
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ola!caro hassin,como esta o pessoal por ai
ola!ded tudo bem ai com voces ,sou eu o valerio ,tentei entrar ,pelo meu e-mail mas nao deu.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
bom Dia a todos
fiz o curso semi profissional.............................. que de semi não tem nada!!!!!
Este curso é magnifico, bem elaborado, bem didático, e bem ensinado,............ voce vai tirar várias dúvidas e se envolver em todo o processo produtivo e decorativo da pizza!!!!
Vale muito a pena!!!!!!
fiz o curso semi profissional.............................. que de semi não tem nada!!!!!
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Vale muito a pena!!!!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Oi, Valerio!
O Hassin mandou a informação diretamente ao seu email. Espero que consiga entrar desta vez. Qualquer coisa, me avisa, está bem? Um abraço.
O Hassin mandou a informação diretamente ao seu email. Espero que consiga entrar desta vez. Qualquer coisa, me avisa, está bem? Um abraço.
taniacont escreveu: ola!ded tudo bem ai com voces ,sou eu o valerio ,tentei entrar ,pelo meu e-mail mas nao deu.
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Gostaria de informações sobre cursos de pizzaiolos no estado de SP.
CONCEIÇÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Conceição!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Segue as informações do melhor e mais completo curso de pizzaiolos e donos de pizzaria do Brasil. Qualquer dúvida, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br ou ligar para (11) 2509-7241 que terei prazer em ajudá-la.
LEMBRANDO QUE AINDA TEMOS VAGAS PARA OS PRÓXIMOS:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
AGENDA DE FEVEREIRO DE 2011
Fevereiro de 2011:
05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10 às 18:00h
08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10 às 21:00h
21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
OBS:
OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS,
EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS
AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura
dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na
formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 800,00 (já incluso todos os materiais citados acima),
podendo ser pago da seguinte forma:
- Pagamento
à vista - 10% de desconto
- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
antes do início das aulas.
Investimento Curso Prático: R$ 300,00 (já incluso todos os
materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: R$ 250,00 para o Curso Profissional ou R$ 150,00 para o CursoPrático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336/2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de
pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as
informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Um abraço e conte conosco.
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Fevereiro de 2011:
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- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
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dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na
formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
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podendo ser pago da seguinte forma:
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- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
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Investimento Curso Prático: R$ 300,00 (já incluso todos os
materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
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VALOR: R$ 250,00 para o Curso Profissional ou R$ 150,00 para o CursoPrático
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Local: FÓRUM DE PIZZAS
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Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336/2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de
pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as
informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
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Um abraço e conte conosco.
CONCEIÇÃO escreveu:Gostaria de informações sobre cursos de pizzaiolos no estado de SP.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom Dia!
Eu não entendi o valor do curso. ( aparece dois valores )
Curso Profissional e curso Prático.
Preciso também do conteudo programático e se possível a agenda de março 2011.
Eu não entendi o valor do curso. ( aparece dois valores )
Curso Profissional e curso Prático.
Preciso também do conteudo programático e se possível a agenda de março 2011.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Conceição,Bom dia!
estou repassando sua dúvida para a DED, secretaria do forum. Favor,aguarde um contato dela que, com certeza será breve.
abços
Nell
estou repassando sua dúvida para a DED, secretaria do forum. Favor,aguarde um contato dela que, com certeza será breve.
abços
Nell
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia Conceição!
Vamos lá:
Trabalhamos hoje com 2 tipos de cursos: O Prático e o Profissional:
Vou colocar a seguir a diferença entre eles.
Curso Profissional:
Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os
assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e
mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das
pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num
mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários
a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma
massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma
equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e
você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado
pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.Investimento Curso Profissional: R$ 800,00
Curso Prático:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso,
repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas,
formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de
uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e
aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as
suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também
recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados
de higiene, além do certificado, que nesse caso, é enviado por e-mail, no
correio eletrônico do aluno que fez o curso.Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00
AGENDA DE MARÇO
Março de
2011:
12, 13 - Março de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
15, 16, 17, 18 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
28, 29, 31,
31 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO VOCÊ ENCONTRA AQUI.
Para maiores informações basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.
Um abraço.
Vamos lá:
Trabalhamos hoje com 2 tipos de cursos: O Prático e o Profissional:
Vou colocar a seguir a diferença entre eles.
Curso Profissional:
Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os
assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e
mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das
pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num
mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários
a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma
massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma
equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e
você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado
pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.Investimento Curso Profissional: R$ 800,00
Curso Prático:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso,
repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas,
formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de
uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e
aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as
suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também
recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados
de higiene, além do certificado, que nesse caso, é enviado por e-mail, no
correio eletrônico do aluno que fez o curso.Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00
AGENDA DE MARÇO
Março de
2011:
12, 13 - Março de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
15, 16, 17, 18 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
28, 29, 31,
31 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO VOCÊ ENCONTRA AQUI.
Para maiores informações basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.
Um abraço.
CONCEIÇÃO escreveu:Bom Dia!
Eu não entendi o valor do curso. ( aparece dois valores )
Curso Profissional e curso Prático.
Preciso também do conteudo programático e se possível a agenda de março 2011.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá,
Gostaria de receber a programação ( conteúdo programático ) do curso prático ( 14 horas ).
Consegui abrir somente o do curtso profissional.
Gostaria de receber a programação ( conteúdo programático ) do curso prático ( 14 horas ).
Consegui abrir somente o do curtso profissional.
CONCEIÇÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Não existe um conteúdo programático para o curso prático. Como o próprio nome diz, o curso é prático. O que aborda o curso está no post anterior onde explico a diferença entre um curso e outro.
Resumindo: Você aprenderá tudo sobre a arte da pizza, desde a formulação da massa até o layout final, aprenderá também outros produtos como wrap, calzoni, panini, taco pizza e esfiha.
Manipulação de alimentos, economia e organização da cozinha.
Ainda temos vagas para o cursos que inicia no próximo sábado (05/02).
Um abraço.
Resumindo: Você aprenderá tudo sobre a arte da pizza, desde a formulação da massa até o layout final, aprenderá também outros produtos como wrap, calzoni, panini, taco pizza e esfiha.
Manipulação de alimentos, economia e organização da cozinha.
Ainda temos vagas para o cursos que inicia no próximo sábado (05/02).
Um abraço.
CONCEIÇÃO escreveu:Olá,
Gostaria de receber a programação ( conteúdo programático ) do curso prático ( 14 horas ).
Consegui abrir somente o do curtso profissional.
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Cursos
Olá Pessoal,
Sou iniciante aqui e achei muito interessante o site.
Meu interesse é por esfihas, pois comecei fazendo para a família e agora tenho amigos pedindo que faça para eles e não tenho muita experiência em grandes quantidades, porém interesse em aprimorar. Gostaria de saber se vcs não tem previsão de algum curso de esfiha para o período de 16 a 30 de abril, pois estarei em São Paulo e gostaria de aproveitar a oportunidade para levantar custos com equipamentos, o que precisa para abrir um esfiharia, pois já estou pensando longe.
Espero que tenha algum curso agendado para esse período ou se não tiver vcs poderiam me indicar onde posso procurar. Desde já agradeço.
Regina
Sou iniciante aqui e achei muito interessante o site.
Meu interesse é por esfihas, pois comecei fazendo para a família e agora tenho amigos pedindo que faça para eles e não tenho muita experiência em grandes quantidades, porém interesse em aprimorar. Gostaria de saber se vcs não tem previsão de algum curso de esfiha para o período de 16 a 30 de abril, pois estarei em São Paulo e gostaria de aproveitar a oportunidade para levantar custos com equipamentos, o que precisa para abrir um esfiharia, pois já estou pensando longe.
Espero que tenha algum curso agendado para esse período ou se não tiver vcs poderiam me indicar onde posso procurar. Desde já agradeço.
Regina
Regina Abdelnour- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Regina!
Seja bem vinda ao FORUM DE PIZZAS.
Segue abaixo a nossa agenda de cursos para o mês de Abril.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Agora que a FISPIZZA (feira da pizza), que aconteceria entre os dias 18 e 20 de Abril foi cancelada, não sei se abriremos uma nova turma para essas datas.
Para maiores informações, peço que envie um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Um abraço e boa sorte.
Seja bem vinda ao FORUM DE PIZZAS.
Segue abaixo a nossa agenda de cursos para o mês de Abril.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Agora que a FISPIZZA (feira da pizza), que aconteceria entre os dias 18 e 20 de Abril foi cancelada, não sei se abriremos uma nova turma para essas datas.
Para maiores informações, peço que envie um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Um abraço e boa sorte.
Regina Abdelnour escreveu:Olá Pessoal,
Sou iniciante aqui e achei muito interessante o site.
Meu interesse é por esfihas, pois comecei fazendo para a família e agora tenho amigos pedindo que faça para eles e não tenho muita experiência em grandes quantidades, porém interesse em aprimorar. Gostaria de saber se vcs não tem previsão de algum curso de esfiha para o período de 16 a 30 de abril, pois estarei em São Paulo e gostaria de aproveitar a oportunidade para levantar custos com equipamentos, o que precisa para abrir um esfiharia, pois já estou pensando longe.
Espero que tenha algum curso agendado para esse período ou se não tiver vcs poderiam me indicar onde posso procurar. Desde já agradeço.
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indicação para curso
Gostaria de uma indicação sobre onde fazr o curso de pizzaiolo.Muito obrigado.
adriano bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Adriano,
os cursos do Mestre Hassin são agendados pela Secretaria do Forum, a Ded. Vou enviar um recadinho para ela esntar em contato com vc.
Ah!Seja bem vindo, vizinho!
abçs
Nell
os cursos do Mestre Hassin são agendados pela Secretaria do Forum, a Ded. Vou enviar um recadinho para ela esntar em contato com vc.
Ah!Seja bem vindo, vizinho!
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia Adriano,
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Segue a nossa agenda de cursos:
PRÓXIMOS CURSOS EM NOSSA UNIDADE:
Março de 2011:
28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESSE CURSO.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Maio de 2011:
03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
14, 15 - Maio de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Junho de 2011:
06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.
Palestrantes:
Hassin Ghannam – Admin. Do Fórum de Pizzas – São Paulo - SP
Isaias Soares – Cheff pizzaiollo e Consultor – Curitiba - PR
Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR
Dra. Cibele dos Santos – Engenheira de alimentos – Belo Horizonte - MG
Sr. Gérson Afonso Coelho – Consultor Gestão de Pessoas – São Paulo - SP
18, 19 - Junho de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Para maiores informações: dedmix@terra.com.br ou pelo fone (11) 2509-7241
Att.
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Segue a nossa agenda de cursos:
PRÓXIMOS CURSOS EM NOSSA UNIDADE:
Março de 2011:
28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESSE CURSO.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 21:00h
Maio de 2011:
03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 21:00h
14, 15 - Maio de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 18:00h
17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 21:00h
Junho de 2011:
06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.
Palestrantes:
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Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR
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18, 19 - Junho de 2011.
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27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
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curso de pizzaiolo
Sou de Natal-RN e gostaria de saber um curso presencial para pizzaiolo mais proximo daqui, e de quanto tempo e o valor do investimento é o curso de voces?
obrigado
obrigado
jose newton nobrega- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde José Newton!
Infelizmente não conheço cursos na sua região, talvez você consiga alguma informação no SENAC ou no SEBRAE de sua cidade.
Em último caso, se tiver algum tempo disponível para viagens, temos nossos cursos presenciais em nosso Centro de Treinamento do Forum de Pizzas (São Paulo - SP). Para maiores informações, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br ou CLIQUE AQUI.
Atenciosamente.
Infelizmente não conheço cursos na sua região, talvez você consiga alguma informação no SENAC ou no SEBRAE de sua cidade.
Em último caso, se tiver algum tempo disponível para viagens, temos nossos cursos presenciais em nosso Centro de Treinamento do Forum de Pizzas (São Paulo - SP). Para maiores informações, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br ou CLIQUE AQUI.
Atenciosamente.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Informação dos cursos
Bom Dia!
Eu estou querendo abrir um rodizio da pizza na minha cidade , e queria saber dos cursos:
O Endereço
Quanto tempo dura?
E os custos dos cursos e dos dvds
Eu sou mexicano mas estou disposto a ir ate o Brasil para receber os cursos já que em lugar nenhum fazem as pizzas como lá no Brasil, eu more um ano lá em RS e ache bom demais os rodízios e o sabor das pizzas que vcs tem!
Estou agora pesquisando o mercado e os custos de montar um rodizio aqui na minha cidade e bom, agradeceria a informação dos cursos e fico em espera dos seus comentários...
Muito Brigado!
Eduardo Cid Alcalde
Eu estou querendo abrir um rodizio da pizza na minha cidade , e queria saber dos cursos:
O Endereço
Quanto tempo dura?
E os custos dos cursos e dos dvds
Eu sou mexicano mas estou disposto a ir ate o Brasil para receber os cursos já que em lugar nenhum fazem as pizzas como lá no Brasil, eu more um ano lá em RS e ache bom demais os rodízios e o sabor das pizzas que vcs tem!
Estou agora pesquisando o mercado e os custos de montar um rodizio aqui na minha cidade e bom, agradeceria a informação dos cursos e fico em espera dos seus comentários...
Muito Brigado!
Eduardo Cid Alcalde
ecid- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2011
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa noite Eduardo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Neste link você encontrará todas as informações sobre os nossos cursos presenciais:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4547-agenda-dos-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-2-semestre-de-2011?highlight=agenda
Quanto aos Dvds:
Para adquirir os volumes I e II o valor do investimento completo
incluindo o manual técnico e entrega por carta registrada é de:
R$ 280,00 + 180,00 = R$ 460,00
Para um detalhe mais explicativo dos valores:
Manual técnico- R$ 100,00
DVD volume I - R$ 180,00
DVD volume II - R$ 180,00
Só existe um manual técnico e este pode e deve acompanhar qualquer DVDs, ok?
* Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso.
Qualquer dúvida estou à disposição no email: dedmix@terra.com.br
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
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Quanto aos Dvds:
Para adquirir os volumes I e II o valor do investimento completo
incluindo o manual técnico e entrega por carta registrada é de:
R$ 280,00 + 180,00 = R$ 460,00
Para um detalhe mais explicativo dos valores:
Manual técnico- R$ 100,00
DVD volume I - R$ 180,00
DVD volume II - R$ 180,00
Só existe um manual técnico e este pode e deve acompanhar qualquer DVDs, ok?
* Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso.
Qualquer dúvida estou à disposição no email: dedmix@terra.com.br
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá gostaria de informações sobre a agenda de cursos do mês de outubro. Obrigada!
Consuelo
Consuelo
consuelo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Consuelo,
Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:
CURSO EM SÃO PAULO:
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:
CURSO EM SÃO PAULO:
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
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» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia