Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
massa pré assada do Hassin
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
massa pré assada do Hassin
fiz a massa secreta do hassin versão II, ficou maravilhosa abrindo na hora e assando, tentei pré assar está massa, mas ficou um pouco borrachuda e com as bórdas um pouco duras, pré asso direto na pedra em torno de 4 min., pois tenho um forno a gás.Gostaria que saber como faço para deixar a qualidade da massa pré assada parecida com a massa aberta na hora.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
A QUE TEMPERATURA VC ESTA DANDO PARA PRE-ASSAR
NÃO SEI QUAL É SEU FORNO, MAS 4 MINUTOS PARA PRE-ASSAR DIRETO NA PEDRA E MUITO TEMPO.
POIS VC SO DEVE COLOCAR O TEMPO SUFICIENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
QIANDO VC NOTAR QUE AS BOLINHAS JA ESTÃO COMEÇANDO A AAPRECER
JA PODE RETIRAR
NO MEU FORNO, ELE NUNS 40 SEGUNDOS JA PROVOCA ESTA SITUAÇÃO
NEWTON
NÃO SEI QUAL É SEU FORNO, MAS 4 MINUTOS PARA PRE-ASSAR DIRETO NA PEDRA E MUITO TEMPO.
POIS VC SO DEVE COLOCAR O TEMPO SUFICIENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
QIANDO VC NOTAR QUE AS BOLINHAS JA ESTÃO COMEÇANDO A AAPRECER
JA PODE RETIRAR
NO MEU FORNO, ELE NUNS 40 SEGUNDOS JA PROVOCA ESTA SITUAÇÃO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
Ola Boa tarde
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
IVANIA ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Varzea Grande -MT
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
O forno que comprei foi usado e não aparece o modelo, a unica coisa que posso lhe passar é que o tamanho dele é 90x90 a gás e possui 4 pedras refratárias em baixo. a temperatura que eu asso é de 150 a 200 graus direto na pedra.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora.
2- Posso pré assar direto na pedra.
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira.
Obrigado pela atenção.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora.
2- Posso pré assar direto na pedra.
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira.
Obrigado pela atenção.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
VOU RESPONDER EM VERMELHO
todisoares escreveu:O forno que comprei foi usado e não aparece o modelo, a unica coisa que posso lhe passar é que o tamanho dele é 90x90 a gás e possui 4 pedras refratárias em baixo. a temperatura que eu asso é de 150 a 200 graus direto na pedra.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora. USO A TERCEIRA VERSÃO, ACREDITO QUE NO SEU CASO VC DEU TEMPO DEMAIS
2- Posso pré assar direto na pedra. PODE SIM, POIS EU PRE-ASSO NA PEDRA
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo. VC DEVE DEIXAR A TEMPERATURA EM 280º , EU PRE-ASSO A MINHA EM TORNO DE 40 SEGUNDOS É SO O TEMPO PARA INTERROMPER A FERMETAÇÃO.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira. SETE DIAS NUM SACO PLASTICO BEM FECHADO
Obrigado pela atenção.
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
VC AQUECENDO O FORNO SEU A 280º POR UNS 15 MINUTOS, VC PODE PRE-ASSAR NUM EMPO DE 1 A 2 MINUTOS,
NEWTON
NEWTON
IVANIA ALMEIDA escreveu:Ola Boa tarde
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
Newton a sua massa fica um pouco borrachuda e com as bordas um pouco dura que nem a minha, ou fica com a mesma qualidade de ser esticada e assada na hora.
Obrigado.
Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
Com a mesma qualidade de ser esticada na hora.
sabado fiz uma pizzada na casa de minhab mãe, e usei uma massa que foi pre-assada na quinta-feira.
e assei num forno eletrico domestico.
so tive a preocupação de manter a temperatura em 280º, a maioria das pessoas que estiveram nesta pizzad anunca havia comido a minha pizza.
e o comentario foi que desmanchava na boca.
esta massa e muito sensivel, por isto acredito que vc esta dando um tempo grande por isto esta tendcencia a ficar um pouco dura.
pois como te falei la em cima 4 minutos direto na pedra para pre-assar e muito tempo.
Newton
sabado fiz uma pizzada na casa de minhab mãe, e usei uma massa que foi pre-assada na quinta-feira.
e assei num forno eletrico domestico.
so tive a preocupação de manter a temperatura em 280º, a maioria das pessoas que estiveram nesta pizzad anunca havia comido a minha pizza.
e o comentario foi que desmanchava na boca.
esta massa e muito sensivel, por isto acredito que vc esta dando um tempo grande por isto esta tendcencia a ficar um pouco dura.
pois como te falei la em cima 4 minutos direto na pedra para pre-assar e muito tempo.
Newton
todisoares escreveu:Newton a sua massa fica um pouco borrachuda e com as bordas um pouco dura que nem a minha, ou fica com a mesma qualidade de ser esticada e assada na hora.
Obrigado.
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
OLÁ TODISOARES,
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
LI A SUA MENSAGEM E VI QUE O NOSSO MODERADOR NEWTON DO AMARANTE ESTÁ ACOMPANHANDO O SEU CASO.
OBRIGADO NEWTON!
AMIGO, ACOMPANHE O SEU TEXTO, POR FAVOR:
CARO AMIGO, HÁ VÁRIOS PROCEDIMENTOS A SEREM CUMPRIDOS PARA A MASSA PRE ASSADA FICAR MELHOR QUE A MASSA FRESCA ASSADA NA HORA.
PRECISO QUE VC COLOQUE AQUI UM PASSO A PASSO DE COMO TRABALHOU A PRE ASSADA E ASSIM EU PODEREI IDENTIFICAR ALGUM ERRO E CORRIGIR ESTÁ BEM!
VC TOPA?
QUANTO AO TEMPO DE FORNO DE COCÇÃO NA PEDRA, DEPENDENDO DA TEMPERATURA QUE VC TINHA NO SEU LASTRO, A PIZZA PODERIA FICAR TODA QUEIMADA EM BAIXO NA CONDIÇÃO DE PRE ASSADA.
LEMBRO AO AMIGO QUE QUANDO VC ASSA UMA MASSA FRESCA, A TEMPERATURA DO TEU FORNO DEVE ESTAR EM MÉDIA ENTRE 300 E 340 GRAUS, E QUANDO FOR UMA MASSA PRE ASSADA, ENTRE 280 A 300 GRAUS NO MÁXIMO E ELA FICA PRONTA EM MENOS DE 1 E 20 SEGUNDOS.
VAMOS NOS FALANDO PARA DESCOBRIR MAIS PONTOS DE OBSERVAÇÃO E ESTUDO?
ATTTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
LI A SUA MENSAGEM E VI QUE O NOSSO MODERADOR NEWTON DO AMARANTE ESTÁ ACOMPANHANDO O SEU CASO.
OBRIGADO NEWTON!
AMIGO, ACOMPANHE O SEU TEXTO, POR FAVOR:
todisoares escreveu:fiz a massa secreta do hassin versão II, ficou maravilhosa abrindo na hora e assando,
PARABÉNS AMIGAO!
tentei pré assar está massa, mas ficou um pouco borrachuda e com as bórdas um pouco duras,
POIS É AMIGO, ISTO NÃO DEVIA ACONTECER!
A MASSA SECRETA DENTRO DOS PROCEDIMENTOS NORMAIS, JAMAIS FICA BORRACHUDA E COM AS BORDAS DURAS.
VAMOS DESCOBRIR O QUE ESTÁ ACONTECENDO?
pré asso direto na pedra em torno de 4 min., pois tenho um forno a gás.Gostaria que saber como faço para deixar a qualidade da massa pré assada parecida com a massa aberta na hora.
CARO AMIGO, HÁ VÁRIOS PROCEDIMENTOS A SEREM CUMPRIDOS PARA A MASSA PRE ASSADA FICAR MELHOR QUE A MASSA FRESCA ASSADA NA HORA.
PRECISO QUE VC COLOQUE AQUI UM PASSO A PASSO DE COMO TRABALHOU A PRE ASSADA E ASSIM EU PODEREI IDENTIFICAR ALGUM ERRO E CORRIGIR ESTÁ BEM!
VC TOPA?
QUANTO AO TEMPO DE FORNO DE COCÇÃO NA PEDRA, DEPENDENDO DA TEMPERATURA QUE VC TINHA NO SEU LASTRO, A PIZZA PODERIA FICAR TODA QUEIMADA EM BAIXO NA CONDIÇÃO DE PRE ASSADA.
LEMBRO AO AMIGO QUE QUANDO VC ASSA UMA MASSA FRESCA, A TEMPERATURA DO TEU FORNO DEVE ESTAR EM MÉDIA ENTRE 300 E 340 GRAUS, E QUANDO FOR UMA MASSA PRE ASSADA, ENTRE 280 A 300 GRAUS NO MÁXIMO E ELA FICA PRONTA EM MENOS DE 1 E 20 SEGUNDOS.
VAMOS NOS FALANDO PARA DESCOBRIR MAIS PONTOS DE OBSERVAÇÃO E ESTUDO?
ATTTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pré assada do Hassin
hassin obrigado pela atenção!
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
ESTIMADO TODISOARES, AGRADEÇO O TEU RETORNO.
EM BREVE RESPONDO TODAS AS TUAS DÚVIDAS MEU AMIGO.
ESTOU TAO SOBRECARREGADO QUE NAO CONSIGO COLOCAR TODAS AS RESPOSTAS EM DIA.
MAS POR FAVOR ME AGUARDE!
ATTE.
HASSIN
EM BREVE RESPONDO TODAS AS TUAS DÚVIDAS MEU AMIGO.
ESTOU TAO SOBRECARREGADO QUE NAO CONSIGO COLOCAR TODAS AS RESPOSTAS EM DIA.
MAS POR FAVOR ME AGUARDE!
ATTE.
HASSIN
todisoares escreveu:hassin obrigado pela atenção!
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pré assada do Hassin
todisoares,
Para compreendermos melhor o ocorrido e lhe ajudar, vou me adiantar ao mestre Hassin com algumas questões que não ficaram muito claras, assim, ele (Hassin) terá mais detalhes:
1. Informe o tempo de descanso da massa antes de abrí-la para pré assar;
2. Informe o método e as condições utilizados para descanso da massa (inteira, em metades, boleadas, ao ar livre; protegida por plástico; em cima de pedra; em cima de fórmica; temperatura ambiente; guardada no forno; guardada no refrigerador etc.);
3. Você diz: "guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade" logo em seguida diz: "pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais". O teste após dois dias já foi feito ou ainda será feito? Qual o resultado? Qual o método de acondionamente dos discos pré assados para refrigerá-los? (protegidos por plástico uma a uma, empilhadas todas de uma vez, sem proteção etc.);
4. Informe se você já pediu à algum técnico revisar o forno;
6. Informe se ao assar outras receitas de massas ou não, há também diferenças na cocção (metade da frente e metade do fundo)
Para compreendermos melhor o ocorrido e lhe ajudar, vou me adiantar ao mestre Hassin com algumas questões que não ficaram muito claras, assim, ele (Hassin) terá mais detalhes:
1. Informe o tempo de descanso da massa antes de abrí-la para pré assar;
2. Informe o método e as condições utilizados para descanso da massa (inteira, em metades, boleadas, ao ar livre; protegida por plástico; em cima de pedra; em cima de fórmica; temperatura ambiente; guardada no forno; guardada no refrigerador etc.);
3. Você diz: "guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade" logo em seguida diz: "pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais". O teste após dois dias já foi feito ou ainda será feito? Qual o resultado? Qual o método de acondionamente dos discos pré assados para refrigerá-los? (protegidos por plástico uma a uma, empilhadas todas de uma vez, sem proteção etc.);
4. Informe se você já pediu à algum técnico revisar o forno;
6. Informe se ao assar outras receitas de massas ou não, há também diferenças na cocção (metade da frente e metade do fundo)
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» como armasenar a massa pre assada massa secreta
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» como armasenar a massa pre assada massa secreta
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!