Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

+45
Henrique Ramos 1961
Edirlei08
JOAQUIM FELIPE
maceto
Silvio Pinheiro
deni ap
ISA
fbnetto23
Wagner G Fonseca
erica
Hernandes Amorim
AVLIS
maurobonas
Rancc
Rafae Costa Chaves
grafsrafael
augustopedroza
Durrer
JoãoMelo55
cheborep
amorim
Yoda
carla merinas
domfornare
Melgarejo
JULIOMAIA
Rogério Carvalho
Carlos Prestes
FILHO DE CAMPEÃO
DOUTRINADOR
delçao
brizapizzaria
CracArte
Alan Ghannam
wagregpizza
Paulo Cam
arrichiello
Cheff Hassin
Thoro
gustavo_safi
adri
Acars
ferreira
JordanaReseck
Betão
49 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por xxBismarkxx Qua 29 Nov 2017, 10:20

Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por xxBismarkxx Sex 15 Dez 2017, 09:54

xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

Cheff,
Bom dia!

Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por jessiecris Sáb 16 Dez 2017, 14:28

Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!

Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!

jessiecris
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 19:32

Caro amigo, desculpe a demora em lhe responder.
Mas agora vamos a ela!

Você tem várias opções de equipamentos hoje no mercado e poderia optar pela abridora de massas da Tupasy com dois cilindros.
Bem fácil de usar e abre até o tamanho de 45 cm.
Valor médio de mercado:  R$ 8.500,00 / R$ 9.000,00

Veja se estes valores estão dentro das suas possibilidades.

Caso não esteja, então poderá adquirir as máquinas cilindradoras  da Gastromaq ou da G-Paniz de preferência a 390 mm ou se possível maior que estas medidas para não ter que trabalhar muito nas aberturas.



Faça uma pesquisa para analisar custo/benefício destas opções.


Boa sorte e sucesso Bismark.


Cheff Hassin Ghannam


A abridora da Tupasy vc encontra neste banner:






xxBismarkxx escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

Cheff,
Bom dia!

Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.

Att,

Bismark Souza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 DcAUBNMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 19:36


Parabéns Jessie, está corretíssima!
Chef Hassin.



jessiecris escreveu:Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!

Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 DcAUBNMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################