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Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
+7
NELSON JR
Scarpelli
Ikenaga
Arlene
Luiz Antonio da Fonseca
Ricardo
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Flávio,
Bom dia.
A maioria das mussarelas sao boas, o problema está na quantidade de calor que vc irá assar a sua pizza e em quanto tempo!
Muito calor sobre a pizza ou muito tempo de forno, faz a mussarela ferver, e entao, você terá uma superfície cheia de óleo devido ao exaustivo calor, transformando aquele queijo em gordura polisaturada.
O que acontece com o leite quando ele é levado a uma fervura exaustiva?
Enche de óleo, correto?
Entao perceba, que na mussarela este processo de açao é igual.
Procure assar as suas pizzas com temperaturas superior a 270ºC e inferior a 300ºC com um tempo máximo de 2,5 minutos e verá que a mussarela nao se converterá em óleo na superfície.
Dica: para pizzas de mussarela, margerita, napolitana, pizzas que nao trás outros ingredientes sobre a superficie, ponha primeiro a massa sozinha no forno e deixe morenar as bordas, como que pré assando; retire a massa, coloque o molho de tomate, seguidamente os queijos e retorno para forno. Deixe apenas o tempo de começar a derreter o queijo, sem ele ferver, e retire a pizza e ela estará pronta para servir e sem queijo fervido ok!
Um grande abraço e muito sucesso!
Queijos da minha preferência e de uso aqui na escola:
Vencedor, Zsurra, Lactopar, LactoBova, La Paulina...
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Flavio Dornelles - Tromink
To: hassinrg
Sent: Thursday, March 15, 2012 9:30 AM
Subject: Re: Dúvida
Bom dia amigo Hassin...
Como está o Sr.?
Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza...de modo que não saia todo aquele óleo na massa.
Abç,
Flavio Dornelles
Panambi - RS - Brasil
From: hassinrg
Sent: Monday, February 20, 2012 11:08 AM
To: Flavio Dornelles
Subject: Re: Dúvida
Mussarela, provolone, parmesao, e o gorgonzola, neste caso, o gorgonzola nunca poderá ir sobre os queijos e sim por debaixo da mussarela, do contrário ele soltará tanto óleo e deixará todo mundo com dor de barriga e um alto índice de colesterol no sangue ok.
Abraços.
Hassin
PS: outros queijos que vc pode usar: Poleguinho, gruyeie, requeijao, gouda, camembert, etc.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Flavio Dornelles
To: hassinrg
Sent: Monday, February 20, 2012 12:53 PM
Subject: Re: Dúvida
Obrigado Amigo Hassin....
Quais os queijos que vc recomenda para que o sabor da pizza fique equilibrado?
Flavio Dornelles
Panambi - RS - Brasil
From: hassinrg
Sent: Monday, February 20, 2012 11:39 AM
To: Flavio Dornelles
Subject: Re: Dúvida
Grande Flávio, bom dia!
Tudo bem por aqui, e melhor agora com a sua mensagem!
Flávio,
Faça a sua pizza da seguinte forma:
1º) massa da pizza - 350 gramas.
2º) molho de tomate - 80 gramas
3º) mussarela - 300 gramas
4º) demais queijos(+ 3 no total) - 150 gramas de cada
5º) peso total da pizza: 1.180 kg
Lembre-se de colocar manjeriçao fresco por debaixo dos queijos ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Flavio Dornelles
To: Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!
Sent: Monday, February 20, 2012 12:32 PM
Subject: Dúvida
Bom dia Hassin
Tudo bem amigo?
Seguinte...estou com uma dúvida ref a quantidade....
Quero fazer uma pizza 4 queijos e queria saber qual a quantidade ideal de
queijo?
No aguardo, e obrigado
Flávio
Bom dia.
A maioria das mussarelas sao boas, o problema está na quantidade de calor que vc irá assar a sua pizza e em quanto tempo!
Muito calor sobre a pizza ou muito tempo de forno, faz a mussarela ferver, e entao, você terá uma superfície cheia de óleo devido ao exaustivo calor, transformando aquele queijo em gordura polisaturada.
O que acontece com o leite quando ele é levado a uma fervura exaustiva?
Enche de óleo, correto?
Entao perceba, que na mussarela este processo de açao é igual.
Procure assar as suas pizzas com temperaturas superior a 270ºC e inferior a 300ºC com um tempo máximo de 2,5 minutos e verá que a mussarela nao se converterá em óleo na superfície.
Dica: para pizzas de mussarela, margerita, napolitana, pizzas que nao trás outros ingredientes sobre a superficie, ponha primeiro a massa sozinha no forno e deixe morenar as bordas, como que pré assando; retire a massa, coloque o molho de tomate, seguidamente os queijos e retorno para forno. Deixe apenas o tempo de começar a derreter o queijo, sem ele ferver, e retire a pizza e ela estará pronta para servir e sem queijo fervido ok!
Um grande abraço e muito sucesso!
Queijos da minha preferência e de uso aqui na escola:
Vencedor, Zsurra, Lactopar, LactoBova, La Paulina...
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Flavio Dornelles - Tromink
To: hassinrg
Sent: Thursday, March 15, 2012 9:30 AM
Subject: Re: Dúvida
Bom dia amigo Hassin...
Como está o Sr.?
Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza...de modo que não saia todo aquele óleo na massa.
Abç,
Flavio Dornelles
Panambi - RS - Brasil
From: hassinrg
Sent: Monday, February 20, 2012 11:08 AM
To: Flavio Dornelles
Subject: Re: Dúvida
Mussarela, provolone, parmesao, e o gorgonzola, neste caso, o gorgonzola nunca poderá ir sobre os queijos e sim por debaixo da mussarela, do contrário ele soltará tanto óleo e deixará todo mundo com dor de barriga e um alto índice de colesterol no sangue ok.
Abraços.
Hassin
PS: outros queijos que vc pode usar: Poleguinho, gruyeie, requeijao, gouda, camembert, etc.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Flavio Dornelles
To: hassinrg
Sent: Monday, February 20, 2012 12:53 PM
Subject: Re: Dúvida
Obrigado Amigo Hassin....
Quais os queijos que vc recomenda para que o sabor da pizza fique equilibrado?
Flavio Dornelles
Panambi - RS - Brasil
From: hassinrg
Sent: Monday, February 20, 2012 11:39 AM
To: Flavio Dornelles
Subject: Re: Dúvida
Grande Flávio, bom dia!
Tudo bem por aqui, e melhor agora com a sua mensagem!
Flávio,
Faça a sua pizza da seguinte forma:
1º) massa da pizza - 350 gramas.
2º) molho de tomate - 80 gramas
3º) mussarela - 300 gramas
4º) demais queijos(+ 3 no total) - 150 gramas de cada
5º) peso total da pizza: 1.180 kg
Lembre-se de colocar manjeriçao fresco por debaixo dos queijos ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Flavio Dornelles
To: Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!
Sent: Monday, February 20, 2012 12:32 PM
Subject: Dúvida
Bom dia Hassin
Tudo bem amigo?
Seguinte...estou com uma dúvida ref a quantidade....
Quero fazer uma pizza 4 queijos e queria saber qual a quantidade ideal de
queijo?
No aguardo, e obrigado
Flávio
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Flavio,
Experimente as mussarelas de procedencia argentina, geralemente encontrada no Sam,s Club.
Elas tem bem menas gordura que as brasileiras.
Geralmente as marcas encontradas por aqui são:
-Ilolay
-La Paulina
-Melingue
Experimente as mussarelas de procedencia argentina, geralemente encontrada no Sam,s Club.
Elas tem bem menas gordura que as brasileiras.
Geralmente as marcas encontradas por aqui são:
-Ilolay
-La Paulina
-Melingue
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Fabiano,
Essas mussarelas argentinas sao melhores que a mussarela scala ??
Essas mussarelas argentinas sao melhores que a mussarela scala ??
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Alfprici
Gosto muito da tirolez,sempre vem um padrao maravilhoso,na ausencia uso scala
Evidentemente seguindo as dicas do Hassin sobre a temperatura do forno
Boa noite
Gosto muito da tirolez,sempre vem um padrao maravilhoso,na ausencia uso scala
Evidentemente seguindo as dicas do Hassin sobre a temperatura do forno
Boa noite
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Eu gosto muito da mussarela mussadoro, que vem de Rondonia, eu uso ja a bastante tempo e me traz um resultado muito bom. essa mussarela eu compro na Coml Importadora Napolitano do ABC Ltda 11 42333300 com a Edna.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Luiz
E quanto você está pagando o kilo? Essa loja fica bem pertinho da minha pizzaria.
Abraço
E quanto você está pagando o kilo? Essa loja fica bem pertinho da minha pizzaria.
Abraço
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Arlene, Bom Dia
O Ultimo preço que eu paguei em 26/03 foi de 10,50
abraços
Luiz
O Ultimo preço que eu paguei em 26/03 foi de 10,50
abraços
Luiz
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
As mussarelas que gosto de usar são Frizzo e aurolat, não soltam óleo e gratinam, dando uma ótima aparência na pizza.
Estou pagando no assai, R$ 10,70 kg em ambas as marcas.
Estou pagando no assai, R$ 10,70 kg em ambas as marcas.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
O Assai aqui de sorocaba acompanha esse preço também para a aurolat, mas não vende a frizzo então eu arrisco a colocar a italac na lista que tem um bom preço e a pizza fica legal.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
AS PIZZARIAS DA REGIÃO AQUI DE SÃO PAULO ZONA LESTE 1 USA A MONTE VERDE NÃO É GORDUROSA , PREÇO + OU - 10,90
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu gosto muito da mussarela mussadoro, que vem de Rondonia, eu uso ja a bastante tempo e me traz um resultado muito bom. essa mussarela eu compro na Coml Importadora Napolitano do ABC Ltda 11 42333300 com a Edna.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
As mussarelas de Rondonia,Mato Grosso,e Mato Grosso do sul,sao otimas,devido ao tipo de capim que alimenta o rebanho,isso porque o solo dessa imensa regiao do Brasil e muito bom ainda mais pra uma capim muito usado nessa regiao chamao braquiara,.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Olá,
Eu daria a sugestão de fazermos um ranking das mussarelas atualmente no mercado brasileiro considerando a região onde elas são vendidas.
O ranking seria composto por pontuação e as de maior pontuação seriam as melhores. seriam 3 pontos dos quais 00 pontos para itens ruins, 01 para medianos, 02 para bons e 03 para ótimo.
Por exemplo:
Oleosidade : 0 - 1 - 2 ou 3 para a marca tal...
Facilidade de encontrar nos atacadões ....
Preço x qualidade ...
e assim por diante...
Isso facilitaria muito a vida de MUITA gente na hora de procurar seus queijos.
Eu daria a sugestão de fazermos um ranking das mussarelas atualmente no mercado brasileiro considerando a região onde elas são vendidas.
O ranking seria composto por pontuação e as de maior pontuação seriam as melhores. seriam 3 pontos dos quais 00 pontos para itens ruins, 01 para medianos, 02 para bons e 03 para ótimo.
Por exemplo:
Oleosidade : 0 - 1 - 2 ou 3 para a marca tal...
Facilidade de encontrar nos atacadões ....
Preço x qualidade ...
e assim por diante...
Isso facilitaria muito a vida de MUITA gente na hora de procurar seus queijos.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
REGIÃO SUDESTE - Niterói
FAMA - 02 - algumas vem muito oleosas
Italac - 03 - boa
Aurolat - 03 - boa
Noal - 02 - muito macia, ruím de ralar
Napolitano - comprei mais ainda não usei
FAMA - 02 - algumas vem muito oleosas
Italac - 03 - boa
Aurolat - 03 - boa
Noal - 02 - muito macia, ruím de ralar
Napolitano - comprei mais ainda não usei
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Sudeste - Rio de Janeiro
Tirolez - preço alto 14,90 o kg, mas boa pra ralar, baixa oleosidade, boa de uso e sal - 03
Itapema - preço bom 11,90 o kg, boa de ralar, oleosidade média, boa de uso e sal - 03
Estou usando a Itapema esse final de semana para testar, pois a Tirolez vai subir de preço... vai pra 15,50 ! ! !
Tirolez - preço alto 14,90 o kg, mas boa pra ralar, baixa oleosidade, boa de uso e sal - 03
Itapema - preço bom 11,90 o kg, boa de ralar, oleosidade média, boa de uso e sal - 03
Estou usando a Itapema esse final de semana para testar, pois a Tirolez vai subir de preço... vai pra 15,50 ! ! !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Tradiçao e a que uso agora,boa no geral,direto com representante,$11,49.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Reformando minha idéia...
a Itapema deixa muito óleo, fica dura quando esfria... o gosto é bom, mas quente... pelo amor de deus... q bomba ! e eu comprei 12 peças !!!
a Itapema deixa muito óleo, fica dura quando esfria... o gosto é bom, mas quente... pelo amor de deus... q bomba ! e eu comprei 12 peças !!!
betofrotta escreveu:Sudeste - Rio de Janeiro
Tirolez - preço alto 14,90 o kg, mas boa pra ralar, baixa oleosidade, boa de uso e sal - 03
Itapema - preço bom 11,90 o kg, boa de ralar, oleosidade média, boa de uso e sal - 03
Estou usando a Itapema esse final de semana para testar, pois a Tirolez vai subir de preço... vai pra 15,50 ! ! !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Boa Noite,
A melhor que eu já testei é a Frizzo e Aurolat, não solta gordura e Gratina legal.
A melhor que eu já testei é a Frizzo e Aurolat, não solta gordura e Gratina legal.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Aurolat, Frizzo e Italac - usei as três e gostei, mais da Frizzo, pouco sal, não solta oleo e gratina legal.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
Fiz vários testes e aprovei as seguintes marcas:
PAMA, HELOÍSA, TRÊS MARIAS ( Mato Grosso ), CAMBUI e SILVESTRE.
Reprovei:
TRÊS MARIAS ( Rondônia ) amargou, LITORAL queimou, BOM SUCESSO queimou e VICTORIA amargou.
A CONQUISTA foi difícil de passar no processador, tive que colocar ela a quase zero grau para poder processar, mas depois desse entrevero foi bem no forno.
PAMA, HELOÍSA, TRÊS MARIAS ( Mato Grosso ), CAMBUI e SILVESTRE.
Reprovei:
TRÊS MARIAS ( Rondônia ) amargou, LITORAL queimou, BOM SUCESSO queimou e VICTORIA amargou.
A CONQUISTA foi difícil de passar no processador, tive que colocar ela a quase zero grau para poder processar, mas depois desse entrevero foi bem no forno.
Ricardo Imbassahy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/06/2011
País :
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» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin