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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
parabens !!!!!!
isso é pra ficar marcado na historia deste forum como o início de uma grande jornada de sucesso !!!
grande hassim !!!!!!!!!!!
isso é pra ficar marcado na historia deste forum como o início de uma grande jornada de sucesso !!!
grande hassim !!!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom vamos mandar mais alguma fotos....
Doutrina esta é para Voce...hehehehe umas latinhas para relaxar após a primeira aula...ô mestre gente boa hein?
Doutrina esta é para Voce...hehehehe umas latinhas para relaxar após a primeira aula...ô mestre gente boa hein?
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns aos alunos da primeira turma.
As fotos mataram a nossa curiosidade.
abraço
As fotos mataram a nossa curiosidade.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
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Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano,
Lembra do desenho....
"Acho que vi um gatinho, com aquele passarinho amarelinho"... mera coincidência...
Lembra do desenho....
"Acho que vi um gatinho, com aquele passarinho amarelinho"... mera coincidência...
fabiano Olivares escreveu:Poxa o Sergião já eh destaque em qualquer lugar, ainda mais de amarelo...rsrsrsDed escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Faltou aquela legenda igual de futebol: da esquerda para direita..... em pé... sentados... assim conhecemos os futuros pizzaiolos do Brasil... Claro, menos o menino de amarelinho que todos já conhecem....
Ded escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
hehehehe!Ricardo San Martino escreveu:Faltou aquela legenda igual de futebol: da esquerda para direita..... em pé... sentados... assim conhecemos os futuros pizzaiolos do Brasil... Claro, menos o menino de amarelinho que todos já conhecem....Ded escreveu:
estão todos de parabéns!!!
roberto.cr- PARTICIPANTE
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Localização : São Paulo, SP, Brasil
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País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O de amarelo eu irei batizar de Mestre Salsichão.
Sem citar nomes....
Não sei se notaram, mas por ser o primeiro dia, houve muita atividade, até demais.
Quando li o conteudo programático achei muito para os dias que seriam, mas com toda a atividade que vi, teremos de mudar para Faculdade do Hassin.
Abs
Sem citar nomes....
Não sei se notaram, mas por ser o primeiro dia, houve muita atividade, até demais.
Quando li o conteudo programático achei muito para os dias que seriam, mas com toda a atividade que vi, teremos de mudar para Faculdade do Hassin.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Uma pergunta:
So o Sergião que uza o uniforme completo?
kd as tocas ou lenços dos demais?
As luvas se uza que horas?
So curiosidade ué!
So o Sergião que uza o uniforme completo?
kd as tocas ou lenços dos demais?
As luvas se uza que horas?
So curiosidade ué!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parte teórica
Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 16:46, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ai ai deu fome em ver todas estas fotos por aqui, Obrigado Ded por estar nos proporcionando estas maravilhas, é uma pena não poder estar ai com vcs , mas vou batalhar para o mais rapido estar presente com grandes amigos virtuais e assim passar a ter amigos pessoais ao vivo e a cores! Sem falar na pizza é claro hihihi!
Grande abraço a todos ai no escritório di Hassin!!
Grande abraço a todos ai no escritório di Hassin!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
QUERIDA DED;
GOSTARIA DE PEDIR 2 FAVORES,DE INTERESSE GERAL SE POSSÍVEL.
O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".
O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.
QUEREMOS TER REGISTRO DE TODOS OS MOMENTOS.OK?
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
GOSTARIA DE PEDIR 2 FAVORES,DE INTERESSE GERAL SE POSSÍVEL.
O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".
O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.
QUEREMOS TER REGISTRO DE TODOS OS MOMENTOS.OK?
OBRIGADO
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MAURO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
SERÁ QUE O MESTRE ACEITA UM PAR DE " PRESTOBARBA " DE PRESENTE???
PUTZZZZZZZZ....!
PUTZZZZZZZZ....!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
VIDA NOVA - CARA NOVA.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
EU TAVA NOTANDO AQUI.......!
O QUE O MESTRE TEM EM BAIXO......!
NO DOUTRINA FALTA EM CIMA......!
"í"...!
O QUE O MESTRE TEM EM BAIXO......!
NO DOUTRINA FALTA EM CIMA......!
"í"...!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Uma sujestão:
Seria bom ter um forno a gaz, tipo divolt ou outro pratico, desse que não necessita de um forneiro, para o aluno ja e vendo o que seria ideal para ele.
Se algum empresario do ramo cedesse um forno desse para o curso seria até bom.
Estaria divulgando seu produto.
Geraldo
Seria bom ter um forno a gaz, tipo divolt ou outro pratico, desse que não necessita de um forneiro, para o aluno ja e vendo o que seria ideal para ele.
Se algum empresario do ramo cedesse um forno desse para o curso seria até bom.
Estaria divulgando seu produto.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
quis dizer DIVOLP
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ATENÇÃO PESSOAL.....VAMOS PRESTAR ATENÇÃO NO CURSO HEIM....!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GRANDE GERALDO;
EXELENTE SUGESTÃO,JÁ QUE OS FÓRNOS CAUSAM TANTA DIFICULDADE NA ESCOLHA DOS PIZZAIOLOS.
SUGIRO TAMBÉM QUE OS FABRICANTES DE FORNO BESTEIRA( QUERO DIZER "ESTEIRA" ),ENTREM NESSA PROMOÇÃO.
ALOOOOOOOO...
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy.
VÃO PERDER ESSA OPORTUNIDADE ???
MAURO
EXELENTE SUGESTÃO,JÁ QUE OS FÓRNOS CAUSAM TANTA DIFICULDADE NA ESCOLHA DOS PIZZAIOLOS.
SUGIRO TAMBÉM QUE OS FABRICANTES DE FORNO BESTEIRA( QUERO DIZER "ESTEIRA" ),ENTREM NESSA PROMOÇÃO.
ALOOOOOOOO...
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy.
VÃO PERDER ESSA OPORTUNIDADE ???
MAURO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Caro Mauro,
No momentos estão todos por aqui com a mão na massa, mas, tão logo possível, encaminharei a sua pergunta ao Hassin e ele terá imenso prazer em responder.
Quanto ao segundo pedido...existem coisas que não devem ser mostradas (uma delas é minha foto...rsrs), mas, se é para matar a curiosidade...voalà...rsrs
No momentos estão todos por aqui com a mão na massa, mas, tão logo possível, encaminharei a sua pergunta ao Hassin e ele terá imenso prazer em responder.
Quanto ao segundo pedido...existem coisas que não devem ser mostradas (uma delas é minha foto...rsrs), mas, se é para matar a curiosidade...voalà...rsrs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, vou repassar a sua sugestão e desde ja agradeço a sua participação.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mauro,
o Mestre está proibido de tirar o cavanhaque. Você já viu o certificado do curso?
https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/certificado-do-curso-de-pizzaiollo-t1712.htm?highlight=certificado
O cavanhas de Mestre Hassin imortalizado no certificado.
abraços,
o Mestre está proibido de tirar o cavanhaque. Você já viu o certificado do curso?
https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/certificado-do-curso-de-pizzaiollo-t1712.htm?highlight=certificado
O cavanhas de Mestre Hassin imortalizado no certificado.
abraços,
maurojonas brito escreveu:SERÁ QUE O MESTRE ACEITA UM PAR DE " PRESTOBARBA " DE PRESENTE???
PUTZZZZZZZZ....!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
COM AS MÃOS NA MASSA...
Newton no MOMENTO PIZZAIOLLO
Newton no MOMENTO PIZZAIOLLO
Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 17:00, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maurão, depois conversamos em Rio Claro.
Mas você não falou nenhuma mentira, hehehe.
Sobre a sugestão do Geraldo, eu e o Hassin haviamos estudado esta possibilidade á muito tempo.
Inclusive, o Hassin procurou por patrocinadores do curso.
Meus amigos, os parcos retornos de alguns foram recheados de exigencias e segundas intenções.
Pra falar o portugues correto, o custo beneficio para a escola é minimo desta forma, contribuindo por encarecer ainda mais o curso.
Decidimos que seria melhor não ter o "rabo preso" (me desculpem o palavreado) no inicio, para ter autonomia no futuro.
Adianto que os planos do Mestre Hassin em relação ao futuro é adquirir todos os modelos de fornos e ter mais itens na grade de estudos.
Porem, como todos sabem, para que isso ocorra, necessitará primeiro de espaço fisico.
Então no futuro, o Hassin irá primeiro procurar por espaço fisico, inclusive ele tem vontade de montar a escola no interior do estado, em um local bonito, que tenha acesso ao aeroporto, coisas do tipo.
Inclusive, vou ser mais franco possivel, estuda-se até uma escola com alojamento para os alunos.
E indo mais longe ainda, quem sabe o aluno possa ao fazer um curso tirar umas merecidas férias com sua familia?
Unir o útil ao agradavel.
Mas são coisas que custam muito dinheiro.
Mas vão se realizar, eu sou um dos que acreditam nisso.
Por outro lado, ao colocar seu forno no curso, o Mestre e eu achamos que quem aprender a usar aquele forno, estará bastante apto a testar qualquer outra tecnologia.
Lembrando aindas que forno é semelhante a carro, dois carros identicos em tudo, ano, cor, motorização e etc, são muito diferentes ao se dirigir.
Outro ponto que eu e o Hassin concordamos é que no inicio temos de focalizar os pequenos futuros empresários.
Por isso o custo do curso foi enxugado ao máximo pelo Hassin, sem alterar sua grade inicial.
Se querem saber, o Hassin ainda gostaria de enxugar ainda mais o curso, acreditam nisso?
Eu que o "seguro um pouco", para que ele primeiro consiga recuperar parte do investimento inicial na construção da escola.
O Mestre possui este espirito de doação, ele quer ajudar, mas não almeja lucro e sim uma vida digna, para ele e sua familia.
Se vocês soubessem o salario que o Hassin almeja para o futuro, dariam risada, eu mesmo em periodos dificeis gasto tres vezes mais para manter minha casa.
Mas ele falou que é economico.
O Hassin fica mais preocupado com a qualidade da pizza que fabrica, do que com sua propria roupa.
Por estes e outros motivos que eu acredito que este curso será o mais completo no futuro, pois a formula usada é AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO.
Aguardem meus amigos, o que está nascendo nesta primeira semana é algo muito maior do que podemos imaginar e servirá de ajuda a todos do ramo.
Mas sigamos em frente.
Abraços pessoal.
Mas você não falou nenhuma mentira, hehehe.
Sobre a sugestão do Geraldo, eu e o Hassin haviamos estudado esta possibilidade á muito tempo.
Inclusive, o Hassin procurou por patrocinadores do curso.
Meus amigos, os parcos retornos de alguns foram recheados de exigencias e segundas intenções.
Pra falar o portugues correto, o custo beneficio para a escola é minimo desta forma, contribuindo por encarecer ainda mais o curso.
Decidimos que seria melhor não ter o "rabo preso" (me desculpem o palavreado) no inicio, para ter autonomia no futuro.
Adianto que os planos do Mestre Hassin em relação ao futuro é adquirir todos os modelos de fornos e ter mais itens na grade de estudos.
Porem, como todos sabem, para que isso ocorra, necessitará primeiro de espaço fisico.
Então no futuro, o Hassin irá primeiro procurar por espaço fisico, inclusive ele tem vontade de montar a escola no interior do estado, em um local bonito, que tenha acesso ao aeroporto, coisas do tipo.
Inclusive, vou ser mais franco possivel, estuda-se até uma escola com alojamento para os alunos.
E indo mais longe ainda, quem sabe o aluno possa ao fazer um curso tirar umas merecidas férias com sua familia?
Unir o útil ao agradavel.
Mas são coisas que custam muito dinheiro.
Mas vão se realizar, eu sou um dos que acreditam nisso.
Por outro lado, ao colocar seu forno no curso, o Mestre e eu achamos que quem aprender a usar aquele forno, estará bastante apto a testar qualquer outra tecnologia.
Lembrando aindas que forno é semelhante a carro, dois carros identicos em tudo, ano, cor, motorização e etc, são muito diferentes ao se dirigir.
Outro ponto que eu e o Hassin concordamos é que no inicio temos de focalizar os pequenos futuros empresários.
Por isso o custo do curso foi enxugado ao máximo pelo Hassin, sem alterar sua grade inicial.
Se querem saber, o Hassin ainda gostaria de enxugar ainda mais o curso, acreditam nisso?
Eu que o "seguro um pouco", para que ele primeiro consiga recuperar parte do investimento inicial na construção da escola.
O Mestre possui este espirito de doação, ele quer ajudar, mas não almeja lucro e sim uma vida digna, para ele e sua familia.
Se vocês soubessem o salario que o Hassin almeja para o futuro, dariam risada, eu mesmo em periodos dificeis gasto tres vezes mais para manter minha casa.
Mas ele falou que é economico.
O Hassin fica mais preocupado com a qualidade da pizza que fabrica, do que com sua propria roupa.
Por estes e outros motivos que eu acredito que este curso será o mais completo no futuro, pois a formula usada é AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO.
Aguardem meus amigos, o que está nascendo nesta primeira semana é algo muito maior do que podemos imaginar e servirá de ajuda a todos do ramo.
Mas sigamos em frente.
Abraços pessoal.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
João Rafael abrindo a massa e o Marcelo da Costa Marcelino observando.
.
Wendel abrindo a massa com o João Rafael ao fundo de avental preto e o Marcelo de costas.
Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 16:19, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina!
Impressionante...vc em pouco tempo conseguiu captar a essência do Hassin de um modo absolutamente fiel.
Senhores(as), esta pessoa descrita acima é exatamente o Hassin.
Tenho certeza que todas os membros deste fórum estão torcendo para que este novo projeto dê certo e muitos colaboram direta ou indiretamente para que isso aconteça.
Quando um projeto começa com essa força, essa vibração...só pode ter como resultado o SUCESSO.
Obrigada por tudo.
Impressionante...vc em pouco tempo conseguiu captar a essência do Hassin de um modo absolutamente fiel.
Senhores(as), esta pessoa descrita acima é exatamente o Hassin.
Tenho certeza que todas os membros deste fórum estão torcendo para que este novo projeto dê certo e muitos colaboram direta ou indiretamente para que isso aconteça.
Quando um projeto começa com essa força, essa vibração...só pode ter como resultado o SUCESSO.
Obrigada por tudo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Até que enfim o Saulo me ensinou a postar direito...rsrs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
EU ACREDITO!!!
E estou à disposição para colaborar com o sucesso de Mestre Hassin.
Abraços,
E estou à disposição para colaborar com o sucesso de Mestre Hassin.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
mais sugestão:
quando for postar fotos coloque ai o nomes dos cabra que aprecem,ouxi.
por ex: quem é esse cabeludo?
e esse pleiboy de avental preto que ta sempre sorridente?
e esse que ta olhando o playboy enrolar a massa?
kd o Newton? quem é ele?
em fim kd a Ded nas fotos? ouxiiiiiiiiiii.
mais uma coisa esse negocio de enrolar a massa me parece que quem sabe andar de bicicleta vai ter muita facilidade, ouxi é mesmo que ta guiando.
Geraldo
quando for postar fotos coloque ai o nomes dos cabra que aprecem,ouxi.
por ex: quem é esse cabeludo?
e esse pleiboy de avental preto que ta sempre sorridente?
e esse que ta olhando o playboy enrolar a massa?
kd o Newton? quem é ele?
em fim kd a Ded nas fotos? ouxiiiiiiiiiii.
mais uma coisa esse negocio de enrolar a massa me parece que quem sabe andar de bicicleta vai ter muita facilidade, ouxi é mesmo que ta guiando.
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Da esquerda para direita: Manuel Gonçalves (com seu inseparável Chimas...rs), João Rafael Iensen (o cabeludo como diz o amigo Geraldo), Saulo Jr. (uma simpatia), o professor Wendel Silva, o Mestre Hassin, Sérgio Miguel Mendes Lopes (com seu uniforme muito comentado...rs), Diogo Serrano (e os seus cachos loiros), Carla Simone Flamm Merinas (a primeira e única mulher do primeiro Curso), o Newton J. V. Goulart do Amarante (o Mydiay pra quem ainda não reconheceu, né Geraldo? rs) e finalmente o Eduardo Ramos (músico nas horas vagas...acho que vou montar uma nova banda...rsrs)
Aí estão os nomes dos nossos primeiros alunos e sua imagem.
Última edição por Ded em Qua 10 Mar 2010, 11:50, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Poxa vida o Newton ta uns vinte anos mais novo ai vixiiii.
Agora sim tou conhecendos os novos futuros pizzaiollos do Brasil.
So faltou que???
A misteriosa Del.
Acho que é bom esse mistério. Assim quem quizer conhecer Del tem que fazer o curso. rsrsrsrsrsrsrsr(nem vou escrever risos, pra não perder tempo).
Geraldo
Agora sim tou conhecendos os novos futuros pizzaiollos do Brasil.
So faltou que???
A misteriosa Del.
Acho que é bom esse mistério. Assim quem quizer conhecer Del tem que fazer o curso. rsrsrsrsrsrsrsr(nem vou escrever risos, pra não perder tempo).
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, vc é muito engraçado...rs.
Não é mistério, não...é que os alunos estão tão entretidos que ninguém quer tirar foto desnecessária...kkk.
Não é mistério, não...é que os alunos estão tão entretidos que ninguém quer tirar foto desnecessária...kkk.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eu já sugiro uma foto de toda familia Ghannam reunida.
Três coisas me surpreenderam:
O mestre Salsichão.
O Newton muito jovem.
A barriguinha do Saulo.
Abraços
Três coisas me surpreenderam:
O mestre Salsichão.
O Newton muito jovem.
A barriguinha do Saulo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, penso o mesmo.
A minha sorte é que estou fazendo a mesma massa do curso e quando bate a vontade eu corro preparar uma pizza.
Senão ficaria na vontade.
Vou daqui a pouco preparar mais uma massada para testes.
Abs
A minha sorte é que estou fazendo a mesma massa do curso e quando bate a vontade eu corro preparar uma pizza.
Senão ficaria na vontade.
Vou daqui a pouco preparar mais uma massada para testes.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mestre Hassin e equipe parabéns pelo empenho. Com o pouco tempo que tiveram conseguiram fazer uma escola, bonita, prática, funcional com cor clara, bem iluminada,etc.
Não vejo a hora de começar o curso. Ontem estive em São Bernardo do Campo-SP, porém, por motivos particulares tive que voltar imediatamente para Americana. Fiquei com muita vontade danada de ir até a escola para conhecer os amigos da primeira turma, mas não foi possível, vou ter que me contentar com as fotos postadas.
Bom curso para todos.
Um grande abraço!
Valdemir
Não vejo a hora de começar o curso. Ontem estive em São Bernardo do Campo-SP, porém, por motivos particulares tive que voltar imediatamente para Americana. Fiquei com muita vontade danada de ir até a escola para conhecer os amigos da primeira turma, mas não foi possível, vou ter que me contentar com as fotos postadas.
Bom curso para todos.
Um grande abraço!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Valeu pela foto com nome do pessoal.
Newtão, vc mandou seu filho no seu lugar ? Que cara novinho é esse do curso ?
Doutrina, lembra da música do Gugu... MEU PINTINHO AMARELINHO... lembrei de um amigo nosso...risos
Abs
Valeu pela foto com nome do pessoal.
Newtão, vc mandou seu filho no seu lugar ? Que cara novinho é esse do curso ?
Doutrina, lembra da música do Gugu... MEU PINTINHO AMARELINHO... lembrei de um amigo nosso...risos
Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina, o Saulo te mandou um recado:
Disse que a barriguinha é resultado das muitas Devassas que ele tem tomado...kkkk
Disse que a barriguinha é resultado das muitas Devassas que ele tem tomado...kkkk
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, se puder me fazer um favor, pegue o numero do celular do pessoal que depois da aula eu ligo pra eles.
Infelizmente estou atulhado de coisas pra fazer, senão eu daria uma escapadinha até aí.
Eu tomo minhas Devassas, mas faz tempo que perdi a barriga.
Coisa da idade.
Geraldo, não sou profissional não, eu ainda apanho com algumas coisas e não abro massa tão bem como o Mestre, mas o Mestre é ele, eu sou um pequeno e insignificante discipulo, mas com muita vontade de aprender.
Hoje mesmo pela manhã estava fazendo uma consulta sobre massas com ele. Nosso assunto quando falamos é 30% massa.
Mestre Salsichão, pintinho amarelinho.
Isso péga.
Abraço a todos
Infelizmente estou atulhado de coisas pra fazer, senão eu daria uma escapadinha até aí.
Eu tomo minhas Devassas, mas faz tempo que perdi a barriga.
Coisa da idade.
Geraldo, não sou profissional não, eu ainda apanho com algumas coisas e não abro massa tão bem como o Mestre, mas o Mestre é ele, eu sou um pequeno e insignificante discipulo, mas com muita vontade de aprender.
Hoje mesmo pela manhã estava fazendo uma consulta sobre massas com ele. Nosso assunto quando falamos é 30% massa.
Mestre Salsichão, pintinho amarelinho.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Estamos não, estou...
Você é atleta e eu sou praticante de levantamento de copo e arremesso de bitúca.
Nem correr eu consigo...
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Nem correr eu consigo...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina!
O Sérgio falou que vai amanhã no Mercado Municipal e vai comprar o Lemon Pepper para fazer os crostines e que vc não vai comer...só de pilantragem....kkkkk
O Sérgio falou que vai amanhã no Mercado Municipal e vai comprar o Lemon Pepper para fazer os crostines e que vc não vai comer...só de pilantragem....kkkkk
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ao
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nasxy, sem querer me entrometer e ja me entrometendo. Quero que saibas que vc não velho nada homi. ouxiiii
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
Desejo muito sucesso na sua aprendizagem amigo.
Geraldo
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
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Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nasxy2006, você será é muito bem recebido por sua experiencia.
Neste curso o importante não é só aprender as tecnicas de pizza, mas tambem formar uma grande rede de amigos.
Onde fica Itariri?
Ded, avisa ao Mestre Salsichão pra deixar um pouco com o Hassin.
Eu vou me virando com a minha versão tupiniquin de lemmon pepper da kitano.
Abraços
Neste curso o importante não é só aprender as tecnicas de pizza, mas tambem formar uma grande rede de amigos.
Onde fica Itariri?
Ded, avisa ao Mestre Salsichão pra deixar um pouco com o Hassin.
Eu vou me virando com a minha versão tupiniquin de lemmon pepper da kitano.
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Ded, tem alguem do champagne ai?
Vamos fazer uma enquete com os alunos sobre os hoteis?
Sobre o que acharam, preço e etc?
Abraços
Vamos fazer uma enquete com os alunos sobre os hoteis?
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Amigo Geraldo
Ola Geraldo e demais amigos...desculpem em primeiro lugar por não saber lidar direito ainda com o esquema de mensagen aki do site e posso errar no envio das msgs...segundo me apresentar...me chamo Francisco mas desde guri é "CHICO" mesmo...rsrs..obrigado Geraldo por tuas palavras de insentivo...espero retribuir a todos a acolhida q estou tendo...
abraços
Chico
abraços
Chico
Geraldo escreveu:Nasxy, sem querer me entrometer e ja me entrometendo. Quero que saibas que vc não velho nada homi. ouxiiii
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
nasxy2006 escreveu:Ao
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
nasxy
Vai ser um prazer recebê-lo por aqui. Essa primeira turma nos deixou ainda mais animados. Impressionante como eles estão mandando bem, viu?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Queilinha, boa noite!!
Não sei te dizer em que Hotel a segunda turma vai ficar, mas, dois alunos da primeira turma optaram pelo Champanhe e não gostaram mesmo. Queriam mudar para o Hotel onde os demais estão hospedados e ja não haviam quartos disponíveis.
Amanhã pego com eles o nome e telefone do outro Hotel e posto aqui (agradeço se vc puder me lembrar...rs). Só me lembro de ter ouvido alguem dizer que a diária é de 68,00.
Ah, estamos te esperando com muita alegria, viu?
Não sei te dizer em que Hotel a segunda turma vai ficar, mas, dois alunos da primeira turma optaram pelo Champanhe e não gostaram mesmo. Queriam mudar para o Hotel onde os demais estão hospedados e ja não haviam quartos disponíveis.
Amanhã pego com eles o nome e telefone do outro Hotel e posto aqui (agradeço se vc puder me lembrar...rs). Só me lembro de ter ouvido alguem dizer que a diária é de 68,00.
Ah, estamos te esperando com muita alegria, viu?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
Abraços e seja bem vindo a familia.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A ideia da enquete é bem legal, viu Doutrina? Aliás, vou tentar me informar mais a respeito de Hotéis, conduções e outros assuntos relacionados para posteriormente poder dar melhor suporte nesse sentido, ok?
Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
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Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
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Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
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Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
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