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sonho realizado "tenho uma pizzaria"
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Wagner G Fonseca
jcebrian
DOUTRINADOR
ALDO
vivian alves
9 participantes
Página 1 de 1
sonho realizado "tenho uma pizzaria"
[b]Oi amigos ! agora posso entrar no forum pois,temos nossa propria pizzaria depois de 2 anos de luta...estamos vibrante.
Gostaria de tirar uma duvida...o forno 4 esteira eletrico que quero serve para pizza e esfha? estou vendo um da progas,sera que é bom? só que o valor e diferente desses que vcs comentam aqui..ele sai por $4.200,00 sera que o forno é este mesmo?
Agradeço desde ja ...Vivian
Gostaria de tirar uma duvida...o forno 4 esteira eletrico que quero serve para pizza e esfha? estou vendo um da progas,sera que é bom? só que o valor e diferente desses que vcs comentam aqui..ele sai por $4.200,00 sera que o forno é este mesmo?
Agradeço desde ja ...Vivian
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Parabens Vivian, que Deus ilumine seu caminho com muita prosperidade e saúde. Que seu trabalho e esforço seja abençoado.
Quanto à sua duvida o mais rápido possível um moderador experiente pode dar a consultoria necessária
Sucesso e perseverânça e "Mão na Massa"
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Parabéns Vivian e muitas alegrias que seus sonhos se realizam com saúde paz e amor...
abraço
abraço
Convidado- Convidado
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Obrigadinho,amigos! Estou muito feliz,porém aprendendo muito!Mas vou precisar da ajuda,critica e sugestoes de vcs!
Bjo enorme,
Um dia de gentilezas para todos.
Bjo enorme,
Um dia de gentilezas para todos.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Vivian, você falou o preço do forno em reais ou dólar?
Teria como nos mostrar este forno?
Teria como nos mostrar este forno?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Pois é meu amigo,é em reais. é um forno eletrico da Progas 5 assadeiras turbo,nao tenho foto...um colega que tem uma esfiharia disse que o melhor pra mim seria um 5 esteira,turbo da tedesco eletrico...liguei em varias lojas..em ribeirao preto..me ofereceram um forno da Progas turbo eletrico 5 assadeiras...sera que assadeiras é o mesmo que esteiras? kkkk nao sei e tem diferença..podem me ajudar? porem ouvi dizer que essa marca Progas nao e muito boa.
Att,
Att,
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
A marca Progas é boa sim, porem este forno não é o de esteira.
Ele é um forno turbo e não é feito especialmente para assar pizzas.
Para se trabalhar com este forno fazendo pizzas é preciso muita atenção e desenvolver um modo de operação que otimize os resultados.
Eu não o recomendaria á não ser para os mais experientes.
Ele é um forno turbo e não é feito especialmente para assar pizzas.
Para se trabalhar com este forno fazendo pizzas é preciso muita atenção e desenvolver um modo de operação que otimize os resultados.
Eu não o recomendaria á não ser para os mais experientes.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Entendo...é que alem de pizza quero fazer esfiha para vender...entao qual forno seria que da pra fazer as duas coisas? ele me disse eletrico 4 esteira turbo? Meu Deus me perdi! rs..
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Se você olhar o link abaixo verá os fornos eletricos turbo da Progas.
Clique aqui...
Abaixo os forno refratários, que são mais indicados para pizza:
Clique aqui...
Abaixo a imagem de um forno esteira:
Acredito que você deva dar um passeio na rua Paula Souza, próximo á 25 de março.
Lá você encontrará opções mais em conta.
Um forno para esfirra deve trabalhar com uma faixa de temperatura um pouco mais alta e ser reforçado.
Eu conheço muitas marcas que dariam conta á um preço bem mais baixo, em torno de R$ 1500,00 se muito.
Qualquer vendedor por lá poderá te ajudar na escolha, porem, são muitas lojas, tire o dia para visitar todas, faça orçamentos, eu já fiz compras por lá e consegui atingir diferenças de até R$ 400,00 no mesmo equipamento.
Estes fornos especiais para esfiha, tambem serão bons para pizza, você só terá de regula-lo para trabalhar com uma faixa de temperatura mais amena.
Se é que 300º C pode ser chamado de temperatura amena, hehehe.
Mas pra pizza até que é.
Clique aqui...
Abaixo os forno refratários, que são mais indicados para pizza:
Clique aqui...
Abaixo a imagem de um forno esteira:
Acredito que você deva dar um passeio na rua Paula Souza, próximo á 25 de março.
Lá você encontrará opções mais em conta.
Um forno para esfirra deve trabalhar com uma faixa de temperatura um pouco mais alta e ser reforçado.
Eu conheço muitas marcas que dariam conta á um preço bem mais baixo, em torno de R$ 1500,00 se muito.
Qualquer vendedor por lá poderá te ajudar na escolha, porem, são muitas lojas, tire o dia para visitar todas, faça orçamentos, eu já fiz compras por lá e consegui atingir diferenças de até R$ 400,00 no mesmo equipamento.
Estes fornos especiais para esfiha, tambem serão bons para pizza, você só terá de regula-lo para trabalhar com uma faixa de temperatura mais amena.
Se é que 300º C pode ser chamado de temperatura amena, hehehe.
Mas pra pizza até que é.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Parabéns , agora o maior desafio e manter o negocio , tendo como missão fazer cliente para a vida inteira . Invista em Marketing ( por exemplo : panfletagem ) , o marketing é responsavel pelo nascimento , vida e morte do produto .
Desejo bastante prosperidade e Sucesso .
Johnny Clay.
Desejo bastante prosperidade e Sucesso .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Parabens e agora e trabalhar para prosperar!!!
sucesso
sucesso
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Ola Viviam, Boa Tarde
Eu usei durante algum tempo o forno turbo a gás da pro-gás , para fzaer esfihas e deu muito certo,(dá uma boa produção) não sei se com pizza dá certo, porque eu nunca usei , pois para pizza o meu forno é a lenha e o a gás da divolpi.
Sucesso para você
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Eu usei durante algum tempo o forno turbo a gás da pro-gás , para fzaer esfihas e deu muito certo,(dá uma boa produção) não sei se com pizza dá certo, porque eu nunca usei , pois para pizza o meu forno é a lenha e o a gás da divolpi.
Sucesso para você
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Luiz, como se usa este forno turbo?
Tem de desligar a circulação de ar?
Tem de desligar a circulação de ar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Este forno da Tupasy acima dá para fazer as duas coisas, dá uma produção muito boa, e melhor ainda , não precisa de nenhum especialista para opera-lo ou seja ele mesmo se paga, o preço é um pouco mais salgado , mas vale a pena.
Luiz Fonseca
Luiz Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Não, voce tem que usar com o turbo, ligado para poder assar tudo por igual, e mais rapido.
Luiz Fonseca
Luiz Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Eu tentei assar pizza com o turbo ligado e a massa ficou bastante seca, depois que desliguei melhorou, porem a distribuição de calor ficou prejudicada.
Com o tempo consegui fazer o turbo apenas rotacionar com 100 rpm, e então funcionou.
Este forno está sendo utilizado em Piracaia.
Com o tempo consegui fazer o turbo apenas rotacionar com 100 rpm, e então funcionou.
Este forno está sendo utilizado em Piracaia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Como eu disse antes, eu só usei o forno turbo para fazer esfihas, para esfihas elas não ficavam ressecadas porque a massa é diferente da de pizza, (eu nunca tentei porque eu tenho o outro forno que dá mais produção na pizza)
abraços
Luiz Fonseca
abraços
Luiz Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Obrigada pelo carinho de todos!
Bom,tbm me disseramm do forno da Tedesco 5 esteiras,turbo a gas ou eletrico.Eu tenho forno a lenha mas vou precisar de um para esfiha e aproveitar e assar pizza tbm http://www.tedesco.ind.br/produtos/categoria/1 e o 120D sera que esse faz as duas coisas? to perdida caso alguem ajude sou grata.
Bom,tbm me disseramm do forno da Tedesco 5 esteiras,turbo a gas ou eletrico.Eu tenho forno a lenha mas vou precisar de um para esfiha e aproveitar e assar pizza tbm http://www.tedesco.ind.br/produtos/categoria/1 e o 120D sera que esse faz as duas coisas? to perdida caso alguem ajude sou grata.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Ola Viviam, Boa noite
Eu continuaria fazendo as pizzas no forno a lenha e usaria o forno turbo somente para as esfihas , dá mais resultado.
Quando eu tinha o forno turbo eu usava somente para esfiha e o forno alenha , somente para pizza. nos dias fracos eu usava o forno a lenha para as duas coisas.
Hoje eu tenho o forno de esteira para as esfihas,( acima ,ele tambem assa pizzas) mas nos dias fracos eu não ligo ele, uso somente o forno a lenha.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Eu continuaria fazendo as pizzas no forno a lenha e usaria o forno turbo somente para as esfihas , dá mais resultado.
Quando eu tinha o forno turbo eu usava somente para esfiha e o forno alenha , somente para pizza. nos dias fracos eu usava o forno a lenha para as duas coisas.
Hoje eu tenho o forno de esteira para as esfihas,( acima ,ele tambem assa pizzas) mas nos dias fracos eu não ligo ele, uso somente o forno a lenha.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
olá, vai uma dica, procure sempre alguém que já comprou o forno, peça ao revendedor para visitar alguma pizzaria que já use e fale diretamente com o dono da pizzaria. É a compra mais importante da sua pizzaria, não pode haver erro, do contrário, pizzas mal assadas, secas demais, produção comprometida no sábado, isso pode queimar seu negócio. Não conheço forno bom que custe barato. Não existe milagre. Há oito anos atrás sai de um forno a lenha e comprei um forno de esteira Taylor, cerca de R$ 38.000,00, hoje estou vendo e irei testar um forno combinado Rational. Irei procurar também a Pratika, pois é nacional e mais barato, mas se o importado for melhor, faço um proger na Caixa e compro o melhor. Não é custo, é investimento. Cada caso é diferente um do outro, vc precisa pensar no seu espaço físico, fluxo de serviço, estimativa de produção superestimada, para não ter que reformar tudo depois... etc, Quanto comprei o taylor, cheguei a ir a São Paulo com massa e ingredientes e fiz mais de dez pizzas na cozinha experimental deles, depois voltei a São Paulo e visitei um proprietário de pizzaria que me mostrou que funcionava mesmo. Espero ter ajudado em alguma coisa.
Pagnozzi
Pagnozzi
jlpag- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/10/2009
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Pagnozzi, boa dica.
Pessoal, o ramo pizzeiro é muito bom, basta encontrar teu cliente e o que ele quer, daí é só sucesso.
Pessoal, o ramo pizzeiro é muito bom, basta encontrar teu cliente e o que ele quer, daí é só sucesso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
Doutrina
Esse ramo é muito bom,para quem é abnegado e trabalhador
Pois em pizzaria se vc deixar um pouquinho só de lado,a coisa desanda
Concorda??
Boa sorte pagnozzi
Esse ramo é muito bom,para quem é abnegado e trabalhador
Pois em pizzaria se vc deixar um pouquinho só de lado,a coisa desanda
Concorda??
Boa sorte pagnozzi
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: sonho realizado "tenho uma pizzaria"
jlpag escreveu:olá, vai uma dica, procure sempre alguém que já comprou o forno, peça ao revendedor para visitar alguma pizzaria que já use e fale diretamente com o dono da pizzaria. É a compra mais importante da sua pizzaria, não pode haver erro, do contrário, pizzas mal assadas, secas demais, produção comprometida no sábado, isso pode queimar seu negócio. Não conheço forno bom que custe barato. Não existe milagre. Há oito anos atrás sai de um forno a lenha e comprei um forno de esteira Taylor, cerca de R$ 38.000,00, hoje estou vendo e irei testar um forno combinado Rational. Irei procurar também a Pratika, pois é nacional e mais barato, mas se o importado for melhor, faço um proger na Caixa e compro o melhor. Não é custo, é investimento. Cada caso é diferente um do outro, vc precisa pensar no seu espaço físico, fluxo de serviço, estimativa de produção superestimada, para não ter que reformar tudo depois... etc, Quanto comprei o taylor, cheguei a ir a São Paulo com massa e ingredientes e fiz mais de dez pizzas na cozinha experimental deles, depois voltei a São Paulo e visitei um proprietário de pizzaria que me mostrou que funcionava mesmo. Espero ter ajudado em alguma coisa.
Pagnozzi
Olá JLPAG, vc ainda mantém sua ideia hoje? Abraços, João Paulo.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
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Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin