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Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Pessoal, com a experiência de vocês hoje, se fossem abrir um delivery, com pouco investimento, o que comprariam de equipamentos inicialmente?
Acredito que vocês têm o real conhecimento de cada equipamento e sua importância pelo que leio nos tópicos. Me ajudaria muito sua resposta.
Abraço a todos e boas vendas no feriado.
Carlos
Acredito que vocês têm o real conhecimento de cada equipamento e sua importância pelo que leio nos tópicos. Me ajudaria muito sua resposta.
Abraço a todos e boas vendas no feriado.
Carlos
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Carlos, abrir uma delivery nao se pode contemplar a possibilidade de pouco investimento.
O que começa mal, nao termina bem.
Se pretende abrir uma delivery, faça um investimento com segurança e faça bem feito, pois se nao o fizer, perderá o poco que investiu.
Uma delivery requer investimento, comprometimento, tecnologia, publicidade, funcionários capacitados, e ótimo equipamentos.
Todos que abrem uma delivery sem investir, terminam sem poder pagar as suas contas e perdem tudo.
Como consultor e orientador profissional, sinto-me no dever de orientá-lo corretamente e inibir o seu desejo de começar um negócio com pouco investimento.
Grande abraço.
Hassin
O que começa mal, nao termina bem.
Se pretende abrir uma delivery, faça um investimento com segurança e faça bem feito, pois se nao o fizer, perderá o poco que investiu.
Uma delivery requer investimento, comprometimento, tecnologia, publicidade, funcionários capacitados, e ótimo equipamentos.
Todos que abrem uma delivery sem investir, terminam sem poder pagar as suas contas e perdem tudo.
Como consultor e orientador profissional, sinto-me no dever de orientá-lo corretamente e inibir o seu desejo de começar um negócio com pouco investimento.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
PERFEITO AMIGO HASSIN.....
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Ainda bem que o Hassin é uma pessoa 100%, foi honesto e bem claro, muitas pessoas acham que pizzaria dá rios de dinheiro e não é bem assim, eu quando abri minha pizzaria tive um investimento inicial de 80 mil reias, com reforma, equipamentos, marketing e etc, depois deste valor ainda tem outros investimentos que tive de fazer depois, 12 mil depois mais 15 mil depois mais 40 mil, vai calculando, não é facil amigo, e principalmente quem iniciou como eu, sem saber de nada, tomei no c... prá ca......, se tivesse um consultor como o Hassin na época hoje eu estária melhor, felizmente tive a oportunidade de conhece-lo hoje, já apanhei muito, mais hoje tenho os pés mais no chão.
forte abraço a todos.
forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Concordo em partes com vocês. Tenho uma cozinha industrial onde forneço janta para algumas empresas. Iniciei nesse seguimento por ocasião de uma conversa. Um conhecido estava descontente com o fornecedor dele e quando me falou o valor que pagava por janta, vi que valia a pena então disse que eu poderia fornecer pra ele. Então fechamos o negócio e eu tinha praticamente uma semana pra começar. Como fazer? Não tinha fogão industrial, freezer, estoque, empresa registrada, e agora? Ahhh, se eu comentasse com alguém que eu iria assumir essa bronca, o que me diriam?? Tu estas louco, não tem nada de estrutura e nem dinheiro, não vai dar certo!!
E deu muito certo!
Fui na prefeitura, abri uma empresa, pois teria que dar nota no fim do mês. Comprei um fogão industrial e um freezer em 10x. Panelas e acessórios em 3x e os alimentos para o mês tudo no carrefour para pagar no mês seguinte. Resumindo, ja tenho essa cozinha a quase dois anos, com 3 funcionários. Pergunto qual era a probabilidade de dar certo??? Digamos que era mínima.
Quando falo em pouco investimento, quero dizer em não gastar com equipamentos, que em um primeiro momento sejam de pouca serventia, tendo em vista uma produção pequena.
Abraço a todos
E deu muito certo!
Fui na prefeitura, abri uma empresa, pois teria que dar nota no fim do mês. Comprei um fogão industrial e um freezer em 10x. Panelas e acessórios em 3x e os alimentos para o mês tudo no carrefour para pagar no mês seguinte. Resumindo, ja tenho essa cozinha a quase dois anos, com 3 funcionários. Pergunto qual era a probabilidade de dar certo??? Digamos que era mínima.
Quando falo em pouco investimento, quero dizer em não gastar com equipamentos, que em um primeiro momento sejam de pouca serventia, tendo em vista uma produção pequena.
Abraço a todos
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
HASSIN escreveu:Carlos, abrir uma delivery nao se pode contemplar a possibilidade de pouco investimento.
O que começa mal, nao termina bem.
Se pretende abrir uma delivery, faça um investimento com segurança e faça bem feito, pois se nao o fizer, perderá o poco que investiu.
Uma delivery requer investimento, comprometimento, tecnologia, publicidade, funcionários capacitados, e ótimo equipamentos.
Todos que abrem uma delivery sem investir, terminam sem poder pagar as suas contas e perdem tudo.
Como consultor e orientador profissional, sinto-me no dever de orientá-lo corretamente e inibir o seu desejo de começar um negócio com pouco investimento.
Grande abraço.
Hassin
Grande Hassin!
Pontual e assertivo.
Abraços.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Carlosnh escreveu:Concordo em partes com vocês. Tenho uma cozinha industrial onde forneço janta para algumas empresas. Iniciei nesse seguimento por ocasião de uma conversa. Um conhecido estava descontente com o fornecedor dele e quando me falou o valor que pagava por janta, vi que valia a pena então disse que eu poderia fornecer pra ele. Então fechamos o negócio e eu tinha praticamente uma semana pra começar. Como fazer? Não tinha fogão industrial, freezer, estoque, empresa registrada, e agora? Ahhh, se eu comentasse com alguém que eu iria assumir essa bronca, o que me diriam?? Tu estas louco, não tem nada de estrutura e nem dinheiro, não vai dar certo!!
E deu muito certo!
Fui na prefeitura, abri uma empresa, pois teria que dar nota no fim do mês. Comprei um fogão industrial e um freezer em 10x. Panelas e acessórios em 3x e os alimentos para o mês tudo no carrefour para pagar no mês seguinte. Resumindo, ja tenho essa cozinha a quase dois anos, com 3 funcionários. Pergunto qual era a probabilidade de dar certo??? Digamos que era mínima.
Quando falo em pouco investimento, quero dizer em não gastar com equipamentos, que em um primeiro momento sejam de pouca serventia, tendo em vista uma produção pequena.
Abraço a todos
MEU AMIGO COMO VC MESMO FALOU....VC ABRIU SEU NEGOCIO SEM CONDIÇÕES DE COMPRAR OS EQUIPAMENTOS MAS O PRINCIPAL VC TINHA QUE ERA A VENDA DO PRODUTO....SÓ RESTAVA FAZER UM BOM TRABALHO QUE SERIA TRANQUILO O CRESCIMENTO DE SUA EMPRESA....MAS NO CASO DE SE ABRIR UM NEGOCIO NOVO OS CLIENTES NÃO CHEGAM AOS MONTES É NECESSÁRIO MUITA LABUTA PARA VENCER E CAPITAL PARA AGUENTAR O COMEÇO, ISSO SIGNIFICA NÃO TER DIVIDAS NO COMEÇO E FUNDOS DE RESERVA PORQUE O INICIO É DIFÍCIL....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
E completando aqui as palavras dos amigos Nilson, Eduardo Ramos, Branzani e demais amigos do Fórum, respondo ao Carlos que fico muito satisfeito que vc tenha vencido uma etapa difícil da sua vida com engenhosidade, esforço e boa administração.
Recordo apenas que se pretende entrar no ramo de pizzaria, os equipamentos utilizados neste segmento é no mínimo 4 vezes maior o seu valor comparado ao que o amigo tomou inicialmente para produzir refeiçoes.
Se vc nao tiver estes equipamentos, nao terá produção suficiente para pagar o teu custo operacional mensal que será caro e contínuo.
A falta de equipamentos e de bons equipamentos reduzirá a tua produção e você nao verá volume de vendas e consequentemente de dinheiro.
Bem, aqui neste tópico estão alguns membros que já possuem longos anos de experiência e a experiência meu amigo Carlos, vale mais que qualquer boa explicação.
Como queremos o seu bem, estamos apenas orientando-o de forma correta, para que nao sofras depois.
Te desejamos boa sorte e muito sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin
Recordo apenas que se pretende entrar no ramo de pizzaria, os equipamentos utilizados neste segmento é no mínimo 4 vezes maior o seu valor comparado ao que o amigo tomou inicialmente para produzir refeiçoes.
Se vc nao tiver estes equipamentos, nao terá produção suficiente para pagar o teu custo operacional mensal que será caro e contínuo.
A falta de equipamentos e de bons equipamentos reduzirá a tua produção e você nao verá volume de vendas e consequentemente de dinheiro.
Bem, aqui neste tópico estão alguns membros que já possuem longos anos de experiência e a experiência meu amigo Carlos, vale mais que qualquer boa explicação.
Como queremos o seu bem, estamos apenas orientando-o de forma correta, para que nao sofras depois.
Te desejamos boa sorte e muito sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Entendo o ponto crucial da explicação de vocês. Mas o que realmente quero saber são os equipamentos básicos que vocês comprariam para iniciar. Sabem aquele pensamento, "se começares a fazer mais de x pizzas por mês seria interessante ter tal equipamento". Isso que pergunto. Prefiro ficar com dinheiro na mão do que comprar equipamentos que num primeiro momento não precisarei. Quanto ao marketing uma agencia de publicidade está cuidando (é de um amigão meu, custo zero), heheeh, fazer o que, como ele diz parceria.
Obrigado, do fundo do coração, por estarem me ajudando nesse período de dúvidas
Obrigado, do fundo do coração, por estarem me ajudando nesse período de dúvidas
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Oi amigo, vamos lá, o principal, é o forno, fica a seu critério analizar que forno você vai uzar, se for forno de alvenaria acho que com 8500 você monta um bem montado, acho que a grande maioria dos outros ficão mais caros.
Você vai precisar de um processador, com 3000 você compra um processador.
Vai precisar de um ponto comércial, aqui em SP sai por uns 2 ou 3 mil de aluguel.
Caixas de motoqueiros sai por uns 60 reais.
Vai precisar de um freezer, e uma geladeira.
Depois uma masseira que variando do tamanho, de 25 kg está entorno de 3000 reais, um fatiador, também varia do tamanho coloque uns 2500 para cima um bom.
O principal, mão de obra competente, vai gastar em torno de uns 1200 à 1600 reais.
Bom lembrar das maquininhas que ninguem mais paga com dinheiro, vamos colocar duas de inicio, sem fio, tenta negóciar mais não sai por menos de 120 reais cada maquina.
Enfim, acho que com isso você já pode abrir uma pizzaria, coloque nesta conta alguma reforma, vai precisar de pedras para bertura de massas e corte de pizzas, mais o principal vem depois que você abrir a pizzaria, tem que segurar o periodo pagando de seu bolso, o retorno se bem trabalhado começa a vir depois de 1 ano e meio acho.
Boa sorte amigo.
Você vai precisar de um processador, com 3000 você compra um processador.
Vai precisar de um ponto comércial, aqui em SP sai por uns 2 ou 3 mil de aluguel.
Caixas de motoqueiros sai por uns 60 reais.
Vai precisar de um freezer, e uma geladeira.
Depois uma masseira que variando do tamanho, de 25 kg está entorno de 3000 reais, um fatiador, também varia do tamanho coloque uns 2500 para cima um bom.
O principal, mão de obra competente, vai gastar em torno de uns 1200 à 1600 reais.
Bom lembrar das maquininhas que ninguem mais paga com dinheiro, vamos colocar duas de inicio, sem fio, tenta negóciar mais não sai por menos de 120 reais cada maquina.
Enfim, acho que com isso você já pode abrir uma pizzaria, coloque nesta conta alguma reforma, vai precisar de pedras para bertura de massas e corte de pizzas, mais o principal vem depois que você abrir a pizzaria, tem que segurar o periodo pagando de seu bolso, o retorno se bem trabalhado começa a vir depois de 1 ano e meio acho.
Boa sorte amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Carlosnh escreveu:Entendo o ponto crucial da explicação de vocês. Mas o que realmente quero saber são os equipamentos básicos que vocês comprariam para iniciar. Sabem aquele pensamento, "se começares a fazer mais de x pizzas por mês seria interessante ter tal equipamento". Isso que pergunto. Prefiro ficar com dinheiro na mão do que comprar equipamentos que num primeiro momento não precisarei. Quanto ao marketing uma agencia de publicidade está cuidando (é de um amigão meu, custo zero), heheeh, fazer o que, como ele diz parceria.
Obrigado, do fundo do coração, por estarem me ajudando nesse período de dúvidas
SE O AMIGO COLOCA DESTA FORMA..........
PODE SER UM FORNO A GAZ COM INFRA VERMELHO PARA UMA PIZZA 45x45x20
PROCESSADOR DE ALIMENTOS METIVISA (SEM A NORMA NR 12)
GELADEIRA E FREEZER PARA ESTOQUE E ARMAZENAMENTO
BALCÃO DE MONTAGEM
O AMIGO VAI NO COMEÇO FAZER A MASSA NA MÃO ...
E A MÃO DE OBRA, A SANTA MÃO DE OBRA, A MARAVILHOSA MÃO DE OBRA...
E OS ASSESSÓRIOS TIPO PÁS, ESPATULAS, RECIPIENTES PARA INGREDIENTES, MOCHILAS DE MOTOBOY JÁ NÃO SÃO TAO CARO...
REALMENTE SE O AMIGO FOR MONTAR O DELIVERY ACONSELHO A FAZER O CURSO DO HASSIN PARA SABER COMANDAR E FAZER TUDO QUE FOR NECESSÁRIO PARA A PIZZARIA..
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Sim Nilsão, vou fazer dia 1 e 2/12. Obrigado pelas dicas. Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Agradeço ao amigo Nilson por indicar o meu curso ao Carlosnh.
Obrigado Nilson de todo coração!
Carlos, quero apenas recordar a você que o curso de 2 dias fica limitado apenas às aulas práticas na produção de massas, recheios, molhos, variedades com a massa da pizza, massa da esfiha e seus recheios ok?
A parte administrativa e gestão, além da parte prática, sao dadas no curso de 4 dias.
Muito obrigado.
Hassin
Obrigado Nilson de todo coração!
Carlos, quero apenas recordar a você que o curso de 2 dias fica limitado apenas às aulas práticas na produção de massas, recheios, molhos, variedades com a massa da pizza, massa da esfiha e seus recheios ok?
A parte administrativa e gestão, além da parte prática, sao dadas no curso de 4 dias.
Muito obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Que bom amigo, então vamos nós encontrar lá, vou passar para ver as lindas esfihas do Hassin.
Até lá então, forte abraço.
Até lá então, forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Pessoal, passei o dia lendo foruns e pesquisando a respeito de fornos. Li muita coisa e pelo que pesquisei um forno por exemplo, gran geres é mais adequado para uma produção maior de pizzas, vendo o seu consumo. Pelo que li, para uma produção pequena, o ideal seria um Divolpi ou algo parecido, porém tem um valor inicial alto, com gasto mensal baixo.
O que vocês indicariam???? Pessoal, sejam objetivos, sei que tem n fatores que influenciam. Penso nas seguintes características. Baixo custo mensal e fácil operação.
Abraço a todos
Grato
O que vocês indicariam???? Pessoal, sejam objetivos, sei que tem n fatores que influenciam. Penso nas seguintes características. Baixo custo mensal e fácil operação.
Abraço a todos
Grato
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
HASSIN escreveu:Agradeço ao amigo Nilson por indicar o meu curso ao Carlosnh.
Obrigado Nilson de todo coração!
Carlos, quero apenas recordar a você que o curso de 2 dias fica limitado apenas às aulas práticas na produção de massas, recheios, molhos, variedades com a massa da pizza, massa da esfiha e seus recheios ok?
A parte administrativa e gestão, além da parte prática, sao dadas no curso de 4 dias.
Muito obrigado.
Hassin
Sim Hassin, estou bem ciente disso. A parte administrativa e gestão deixarei para o meu pai planejar de forma mais concreta, pois ele Administrador e consultor do Sebrae RS, mas estou me informando muito aqui, pois tenho certeza que ele vai me encher de perguntas para saber o que estou realmente querendo e pensando.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Branzani escreveu:Que bom amigo, então vamos nós encontrar lá, vou passar para ver as lindas esfihas do Hassin.
Até lá então, forte abraço.
Sim, bacana, li você combinando com o Hassin. Vamos lá aprender, aprender e aprender.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Perfeito Carlos.
Tenho certeza que terá um ótimo aliado neste novo empreendimento e no que eu puder ajudar, farei com muita alegria e profissionalismo.
Estamos aguardando o amigo.
Boa viagem
Hassin
Tenho certeza que terá um ótimo aliado neste novo empreendimento e no que eu puder ajudar, farei com muita alegria e profissionalismo.
Estamos aguardando o amigo.
Boa viagem
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Reescrevendo...
Pessoal, passei o dia lendo foruns e pesquisando a respeito de fornos. Li muita coisa e pelo que pesquisei um forno por exemplo, gran geres é mais adequado para uma produção maior de pizzas, vendo o seu consumo. Pelo que li, para uma produção pequena, o ideal seria um Divolpi ou algo parecido, porém tem um valor inicial alto, com gasto mensal baixo.
O que vocês indicariam???? Pessoal, sejam objetivos, sei que tem n fatores que influenciam. Penso nas seguintes características. Baixo custo mensal e fácil operação.
Abraço a todos
Grato
Pessoal, passei o dia lendo foruns e pesquisando a respeito de fornos. Li muita coisa e pelo que pesquisei um forno por exemplo, gran geres é mais adequado para uma produção maior de pizzas, vendo o seu consumo. Pelo que li, para uma produção pequena, o ideal seria um Divolpi ou algo parecido, porém tem um valor inicial alto, com gasto mensal baixo.
O que vocês indicariam???? Pessoal, sejam objetivos, sei que tem n fatores que influenciam. Penso nas seguintes características. Baixo custo mensal e fácil operação.
Abraço a todos
Grato
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Carlos, para o projeto que vc está desenvolvendo com a ajuda do teu pai, quantas pizzas vc pretende vender por mês?
Se me disser com uma noção aproximada a quantidade eu poderei opinar com mais precisão ok?
Atte.,
Hassin
Se me disser com uma noção aproximada a quantidade eu poderei opinar com mais precisão ok?
Atte.,
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Hassin, penso em inicio 400 por mês, digamos 100 por semana, claro, isso é difícil de prever, mas...
Quero sentir primeiro a tendência do negócio, para daí sim, investir mais pesado.
Obrigado novamente
Quero sentir primeiro a tendência do negócio, para daí sim, investir mais pesado.
Obrigado novamente
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Carlos, dentre em breve estarei postando aqui para vocês um novo equipamento para assar pizzas que eu mesmo testei aqui na escola e gostei muito do desempenho do forno.
Refere-se a um forno que assa uma pizza por vez e deixa a pizza muito bem assada se você estiver trabalhando com a massa pré-assada.
Ela assa a pizza em apenas 3 minutos, ou em 2,5 se você aumentar a potência do queimador.
O custo deste forno será de aproximadamente R$ 1.090,00 para os primeiros 25 compradores, valor neto; e poderá ser despachado para qualquer lugar do Brasil.
O Forno lembra muito o Di Volpi, muito mais simplificado, porém muito potente e rápido.
No assado de massas frescas, ainda nao o testei, mas prometo fazê-lo e postar aqui o tempo de cocção e os resultados para vocês.
Esta semana estarei enviando a vocês uma newslleter deste fabricante que é muito amigo meu e trabalharemos em conjunto na divulgação deste forno.
Por hora, colocarei aqui apenas as fotos da pizza que assei aqui na nossa escola utilizando-o ok?
Reparem as bordas da pizza antes e depois; reparem o derretimento do queijo e a base da pizza, pois ela nao queimou na sua base e ficou bem crocante.
Atte.
Hassin Ghannam
Refere-se a um forno que assa uma pizza por vez e deixa a pizza muito bem assada se você estiver trabalhando com a massa pré-assada.
Ela assa a pizza em apenas 3 minutos, ou em 2,5 se você aumentar a potência do queimador.
O custo deste forno será de aproximadamente R$ 1.090,00 para os primeiros 25 compradores, valor neto; e poderá ser despachado para qualquer lugar do Brasil.
O Forno lembra muito o Di Volpi, muito mais simplificado, porém muito potente e rápido.
No assado de massas frescas, ainda nao o testei, mas prometo fazê-lo e postar aqui o tempo de cocção e os resultados para vocês.
Esta semana estarei enviando a vocês uma newslleter deste fabricante que é muito amigo meu e trabalharemos em conjunto na divulgação deste forno.
Por hora, colocarei aqui apenas as fotos da pizza que assei aqui na nossa escola utilizando-o ok?
Reparem as bordas da pizza antes e depois; reparem o derretimento do queijo e a base da pizza, pois ela nao queimou na sua base e ficou bem crocante.
Atte.
Hassin Ghannam
Carlosnh escreveu:Hassin, penso em inicio 400 por mês, digamos 100 por semana, claro, isso é difícil de prever, mas...
Quero sentir primeiro a tendência do negócio, para daí sim, investir mais pesado.
Obrigado novamente
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Se você diz que o forno é bom, porque ele é bom mesmo. Reserve um por gentileza pra mim. Com certeza quero um.
Hassin, quando resolvi fazer o curso, adoraria ter me inscrito no curso completo, porém ele ocorre em dias da semana, ficando difícil me ausentar dos meus compromissos. Hoje, fiquei pensando: Será que o Hassin já pensou em fazer a parte de gestão e administração a distância?
Acho que teria como. Já fiz cursos a distância muito produtivos. Se o material for bom, se tiver uma hora marcado para trocar ideias, como um fórum ou chat para questionamentos, tenho a certeza que se aprenderia bastante. Isso é apenas uma sugestão. Eu seria com certeza um desses alunos. Se emitir certificado, alunos de Universidades poderiam fazer também como horas complementares. Acho interessante esse novo meio de aprendizagem.
Abraço
Hassin, quando resolvi fazer o curso, adoraria ter me inscrito no curso completo, porém ele ocorre em dias da semana, ficando difícil me ausentar dos meus compromissos. Hoje, fiquei pensando: Será que o Hassin já pensou em fazer a parte de gestão e administração a distância?
Acho que teria como. Já fiz cursos a distância muito produtivos. Se o material for bom, se tiver uma hora marcado para trocar ideias, como um fórum ou chat para questionamentos, tenho a certeza que se aprenderia bastante. Isso é apenas uma sugestão. Eu seria com certeza um desses alunos. Se emitir certificado, alunos de Universidades poderiam fazer também como horas complementares. Acho interessante esse novo meio de aprendizagem.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
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Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Estimado Carlos, já está reservado.
Fazer os cursos a distância, pelo meio online seria muito bom, se nao fosse tao complexo os temas a serem abordados.
Mas estou analisando a viabilidade meu amigo.
Muito obrigado pela dica.
Um grande abraço.
Hassin
Fazer os cursos a distância, pelo meio online seria muito bom, se nao fosse tao complexo os temas a serem abordados.
Mas estou analisando a viabilidade meu amigo.
Muito obrigado pela dica.
Um grande abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Acredito na complexidade, mas pelo que vi até agora, mesmo não o conhecendo pessoalmente, acredito na sua capacidade. Tenho certeza que conseguirá adaptar.
Abraço e até o dia 1°
Abraço e até o dia 1°
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Se você fosse abrir um delivery hoje quais equipamentos vc compraria?
Não podemos esquecer que já existe o DVD, por merito de diploma com o DVD o Hassin por ter seguidores em quase todo o brasil poderia pedir para a pessoa que comprasse o DVD fazer um teste com um desses seguidores, ou solicitar que o fulano aguardase até que o Hassin fosse dar curso no estado dele para ai fazer o teste.
Enfim, sendo pessoalmente, por DVD, por internet, ou até espiritualmente o curso do nobre amigo vale muito a pena, tive a oportunidade de fazer alguns cursos e o do nobre amigo é o mais completo e onde vemos na prática o preparo.
Amigo Hassin, você não sabe más eu já fui professor, achei que você criou uma dinámica no seu curso impressionante, com um profissionalismo incrivel, lhe admirei nobre amigo, mais uma vez parabéns.
Enfim, sendo pessoalmente, por DVD, por internet, ou até espiritualmente o curso do nobre amigo vale muito a pena, tive a oportunidade de fazer alguns cursos e o do nobre amigo é o mais completo e onde vemos na prática o preparo.
Amigo Hassin, você não sabe más eu já fui professor, achei que você criou uma dinámica no seu curso impressionante, com um profissionalismo incrivel, lhe admirei nobre amigo, mais uma vez parabéns.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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