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Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 18:02

Boa tarde Estimados,

Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.

Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.

O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??
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Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 18:09

Qualitá pizzas artesanais, o que acha ?
Favorita.
Real pizzas artesanais.

Espero ter ajudado.
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NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 18:42

Luciano, por favor, se quiser solicitar ajuda para o logo, peça nesse tópico:
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Lá é o local correto para isso.
Boa tarde!

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NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 21:59

Gilberto,

Obrigado pela orientação! Abri esse novo post, porque o que você indicou estava parado desde março, mas vou colocar lá minha pergunta.

Novamente, obrigado.
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NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 22:00

Branzani,

Legal, gostei de Real...obrigado pela contribuição.

Abraço
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NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 22:20

Não precisa agradecer Luciano! Ajudamos no que podemos e no que estiver ao nosso alcance. Não sou expert no assunto de logos mas damos nossas arranhadas!

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NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por Carlosnh Seg 10 Dez 2012, 23:04

lucianospaniol escreveu:Boa tarde Estimados,

Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.

Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.

O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??

Sou de Novo Hamburgo tb, e em abril estou abrindo um delivery em Campo Bom. Você pretende fazer suas congeladas em casa? Já sabe como fazer? Tem registro?

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Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 23:13

Carlos, tudo bom!

Estou montando uma pequena cozinha na garagem da minha mãe que é grande e está desocupada, assim tenho espaço pra bancada pra abrir as massas, e coloca-lás para esfriar após o pré assamento.
Vou criar registro de pequeno empreendedor, é mais fácil, e barato e rápido para iniciar me parece.
E você como está a abertura da sua delivery??
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NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por Carlosnh Ter 11 Dez 2012, 15:08

Mesmo abrindo uma MEI você não vai escapar da vistoria da VS, vais ter que fazer a solicitação, quando solicitar abertura de registro junto a prefeitura. Tens que observar também as normas dos bombeiros quanto ao uso do gás. Acredito, como queres vender congelada, precisará de um Eng de alimentos tb.

Se não observares isso e muito mais, com certeza, seu concorrente vai te denunciar, ainda mais aqui em NH, que é olho por olho...

Você que vai fazer as redondas? Estás em qual bairro?
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Mensagem por lucianospaniol Ter 11 Dez 2012, 23:46

Olá Carlos,

Estou me assesorando no Senac já para evitar tais problemas, de fato aqui em NH a concorrência é grande, mas também é verdade que tem espaço para todo mundo, mas sempre tem aqueles que mesmo elefantes tem medo de uma formiga.
A principio vou montar no bairro São Jose, próximo a RS-239, serei eu mesmo que vou monta-lás. Estou cursando Bacharelado em Administração na Unisinos, mas pedi a troca para a Graduação em Gastronomia por gostar muito desta area.
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