Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
315 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 315 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

+16
kantin da Gula
wernerbg
Scarpelli
ajgcunha
Wagner G Fonseca
Suenne
marcioselleto
marcosaj
alemão3000
Marta Medeiros
Atalaia
convidado bran
Joka pizzolino
ISA
DOUTRINADOR
ejhirano
20 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 04 Mar 2013, 00:29

Bom dia amigos,

Os relatos dos amigos nao sao diferentes daqui da regiao....tem pizzarias delivery aqui que vende pizzas a partir de R$ 10,90 e vende a rodo!
to investindo na qualidade pra fidelizar os clientes e, seguir com essse padrao que pra mim, é o mais importante.

abraços

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Mar 2013, 09:01

Hoje eu não tenho mais pizzaria,mas me lembro de uma senhora que chegou reclamando da pizzaria que mais vende na região.

Preço?
Todas as pizzas são 10,00.
(Hoje já é 13,00, mas a estoria é antiga)

Ela reclamou que pediu uma pizza, que demorou 2 horas pra entregar, a mussarela não era boa,e que ao reclamar com o motoqueiro ele respondeu:
__ Por 10,00 a senhora queria o que?

Eu olhei pra ela e falei:
__ E por 10,00 a senhora queria o que?

E ela foi comprar na pizzaria em frente,muito brava.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Marta Medeiros Seg 04 Mar 2013, 09:24

Bom dia amigos!!
respondendo a pergunta acima do atalaia.
Aqui em minha cidade tem 5 pizzarias que trabalham com massa fresca, apenas eu no momento trabalha com massa pré assada que aprendi com o mestre Hassin cujo me adaptei muito bem.
Então uso esta massa a meu favor dizendo que é massa caseira, e para quem tem nem dois anos de mercado só tenho que louvar a Deus.
Com relação a massa fresca não pretendo trabalhar porque, com certeza irei precisar de mais funcionários, eu particularmente acho mais difícil trabalhar com ela.
Atualmente trabalha, eu, meu esposo, minha filha, e minha irmã.
As vezes minha mãe dá uma mãozinha. Em time que esta ganhando não se mexe.
E até o presente momento não ouvi nenhum cliente comentar que minha massa é pre assada, percebo que eles comem e nem sabe o diferencial.... Idea

Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Atalaia Seg 04 Mar 2013, 22:13

A massa secreta é versátil, podendo ser usada pré-assada ou fresca... eu pretendo trabalhar com as duas...fresca e pré-assada ...
abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Mar 2013, 10:37

Bom dia Atalaia,

Endosso as tuas palavras e complemento:

Nenhuma Massa possui as características leve, cheirosa, crocante, e deliciosa que possui a Massa Secreta. A que mais se parece a Massa Secreta nestas particularidades é Massa do Cheff Isaías, a Massa Braziliana.
Mas as duas são diferentes entre si na sua formulação.
Ambas foram criadas para brindar o máximo de leveza, rápida digestão, crocância, apresentação com cores dourada nas bordas e sucesso total em suas eleições como as melhores massas para se comer uma pizza de alto padrão e qualidade.

Portanto, aproveitem esta oportunidade que Deus nos deu e vamos preparar boas pizzas para os nossos clientes.

Um grande abraço meu amigo.

Hassin

Atalaia escreveu:A massa secreta é versátil, podendo ser usada pré-assada ou fresca... eu pretendo trabalhar com as duas...fresca e pré-assada ...
abçs.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 DcAUBNVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Suenne Seg 25 Mar 2013, 15:37

DOUTRINADOR escreveu:Suenne,seja bem vinda.

Você funcionou em 2011 por quanto tempo?
Naquele tempo você fez publicidade?
Como é teu município e teu publico?
Forno lenha, gás ou elétrico?
Quais os outros produtos que você vende?

Em 2011 funcionei por uns 6 meses.
Não fiz publicidade, aqui em Maricá o comércio é bem devagar, uso forno elétrico.
Hoje com um pouco mais de 1 mês reaberto, vejo que está melhorando até me animei um pouco, todos os dias que abro tenho algumas mesas, nada de muito, mas pelo menos não fico vazio.Vi tbm que a pizza sozinha é mais difícil de se estabelecer, fiz uma pesquisa, direto com os clientes, do que gostariam de ter no restaurante/pizzaria, com isso tenho investido no peixe, e aos poucos vou fortalecendo meu rodízio e pizza.

Suenne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Marcos W. Picooli Qui 09 maio 2013, 11:00

Bom dia amigo Doutrinador!
Ainda não tinha passado por esse topico, mas fiquei surpreso! Hoje vc não trabalha com pizzas!!?? Com todo esse conhecimento! Dá até medo de começar!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por DERINHO Dom 12 maio 2013, 10:03

ejhirano vendo o seu post observo que realmente esta desanimado ,mas cabe algumas reflexões; um pizzaiolo dificilmente sai de uma pizzaria para ser caminhoneiro por exemplo. normalmente ele sai de uma pizzaria para ir para outra.por que? por salário, por condição de trabalho (maquinário, utensílios) , por ambiente ( fofocaria, bate boca, desunião),por relacionamento com o dono? essa pergunta só vc pode responder.
quanto ao motocas vc já pensou em comprar uma moto mesmo que usada e contratar pelo menos um como funcionário( eu não sei a sua condição atual).vc pode pagar um fixo, e R$1.00 por entrega sendo esse valor como prêmio por assiduidade ou seja não faltou e não quebrou recebe todo domingo o prêmio ao fechar a loja e depois com a recuperação do ponto vc coloca os free lances para final de semana. se vc acha que o ponto esta queimado uma alternativa e mudar a fachada e uma faixa sob nova direção.
Pelo que vejo nos post de outros amigos é trabalhar com produtos de primeira linha, procurar dar boas condições de trabalho aos funcionários, ser paciente e procurar dar ao ambiente o máximo de leveza possível. Falo essas coisa porque as vezes o proprietário já tem a própria imagem queimada junto aos funcionário e toda pessoa que entra é contaminada pelos comentário dos que já estão. se vc sentir isso mexa na equipe, pos uma laranja podre estraga todas laranjas do cesto.
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por convidado bran Dom 12 maio 2013, 19:29

Amigos, nosso amigo Edson já fechou sua pizzaria, eu fui até lá tentar ajuda-lo faz um bom tempo, mais ele já tinha vendido sua pizzaria e quem a comprou devolveu para ele novamente e ele não quiz seguir em frente ficou por mais um mês e realmente fechou as portas.

Acho que esse tópico poderia ser bloqueado.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 maio 2013, 21:38

Que sirva de exemplo que nem tudo é um mar de rosas e nem todos tem a mesma sorte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################