Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 299 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 299 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
Boa tarde galera
Abri minha pizzaria dia 06 de novembro de 2012.
Não tenho curso de pizzaola, sempre fiz minha pizzas em casa para receber meus convidados, e tds sempre gostaram e muito.
Dae resolvi abrir uma pizzaria, tenho um espaço legal, so me falta mesmo e o que falta para td mundo "DINDIN " né. Para as coisas acontecer.
Tenho 3 meses de pizzaria aberta, faço panfletagem e trabalho tanto no delivery , qt a pedidos no local. Somente clientes Delivery tenho 72 clientes registrados ate ontem. Foras os pedidos no local q tbm são regularares.
Fiz um facebook da minha pizzaria: La coloquei fotos, se quiser dar um olhada e;
https://www.facebook.com/imperiodaspizzas2?fref=ts
O que eu gostaria de saber de quem entendi mesmo como vcs a muito tempo trabalhando no ramo. SE a minha pizzaria esta bem, ou é muito cedo para ter uma opnião concreta.
Pois gosto de trabalhar com pizzas. Sei q ainda tenho muito que aprender. E pode acreditar to aprendendo muito mesmo com vcs. com as dicas de cada um de vcs.
Acham q para 3 meses.com mais ou menos 10,000 panfletos espalhados pelo bairro, 72 clientes delivery e muito ruim....destes 72 muitos ja pediram várias veses e outros pediram somente 1 vez e nunca mais pediu. Essa q é minha preocupação.
Alguns q comem no local, sempre na hora da conta eu mesma vou ate a mesa e confiro a opnião dos clientes, tds dizem q é otima a pizza, comem td.
Fico na dúvida, se estão falando a verdade ou somente para me agradar
Me ajudem por favor
obrigado Denise
Abri minha pizzaria dia 06 de novembro de 2012.
Não tenho curso de pizzaola, sempre fiz minha pizzas em casa para receber meus convidados, e tds sempre gostaram e muito.
Dae resolvi abrir uma pizzaria, tenho um espaço legal, so me falta mesmo e o que falta para td mundo "DINDIN " né. Para as coisas acontecer.
Tenho 3 meses de pizzaria aberta, faço panfletagem e trabalho tanto no delivery , qt a pedidos no local. Somente clientes Delivery tenho 72 clientes registrados ate ontem. Foras os pedidos no local q tbm são regularares.
Fiz um facebook da minha pizzaria: La coloquei fotos, se quiser dar um olhada e;
https://www.facebook.com/imperiodaspizzas2?fref=ts
O que eu gostaria de saber de quem entendi mesmo como vcs a muito tempo trabalhando no ramo. SE a minha pizzaria esta bem, ou é muito cedo para ter uma opnião concreta.
Pois gosto de trabalhar com pizzas. Sei q ainda tenho muito que aprender. E pode acreditar to aprendendo muito mesmo com vcs. com as dicas de cada um de vcs.
Acham q para 3 meses.com mais ou menos 10,000 panfletos espalhados pelo bairro, 72 clientes delivery e muito ruim....destes 72 muitos ja pediram várias veses e outros pediram somente 1 vez e nunca mais pediu. Essa q é minha preocupação.
Alguns q comem no local, sempre na hora da conta eu mesma vou ate a mesa e confiro a opnião dos clientes, tds dizem q é otima a pizza, comem td.
Fico na dúvida, se estão falando a verdade ou somente para me agradar
Me ajudem por favor
obrigado Denise
Denise Silveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Re: IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
Boa tarde Denise,
Normalmente o retorno das panfletagens é de 3% quando a distribuição é bem feita. O seu retorno está baixo para a panfletagem que você está fazendo. São 10 000 folders por mês? Como está sendo feita essa distribuição? Você tem certeza que os panfletos estão sendo realmente distribuídos? Como foram selecionados os locais de distribuição dos panfletos? Eles condizem com o nicho de mercado da sua pizzaria?
Denise, faça um pós venda com as pessoas que pediram uma só vez. Pergunte se gostaram da pizza, se houve algum problema. Procure saber porque essas pessoas não pediram mais. Normalmente isso se dá porque as pessoas simplesmente se esquecem da pizzaria, e precisam ser lembradas.
Se você puder publicar seu panfleto aqui ou me enviar por e-mail: isa_forum@hotmail.com seria legal. A arte do seu material é muito importante para despertar a curiosidade e vontade das pessoas.
São vários ítens a ser analisados e considerados para entendermos o que está havendo.
Conte conosco Denise e não desista!
Abs
Isa
Normalmente o retorno das panfletagens é de 3% quando a distribuição é bem feita. O seu retorno está baixo para a panfletagem que você está fazendo. São 10 000 folders por mês? Como está sendo feita essa distribuição? Você tem certeza que os panfletos estão sendo realmente distribuídos? Como foram selecionados os locais de distribuição dos panfletos? Eles condizem com o nicho de mercado da sua pizzaria?
Denise, faça um pós venda com as pessoas que pediram uma só vez. Pergunte se gostaram da pizza, se houve algum problema. Procure saber porque essas pessoas não pediram mais. Normalmente isso se dá porque as pessoas simplesmente se esquecem da pizzaria, e precisam ser lembradas.
Se você puder publicar seu panfleto aqui ou me enviar por e-mail: isa_forum@hotmail.com seria legal. A arte do seu material é muito importante para despertar a curiosidade e vontade das pessoas.
São vários ítens a ser analisados e considerados para entendermos o que está havendo.
Conte conosco Denise e não desista!
Abs
Isa
Denise Silveira escreveu:Boa tarde galera
Abri minha pizzaria dia 06 de novembro de 2012.
Não tenho curso de pizzaola, sempre fiz minha pizzas em casa para receber meus convidados, e tds sempre gostaram e muito.
Dae resolvi abrir uma pizzaria, tenho um espaço legal, so me falta mesmo e o que falta para td mundo "DINDIN " né. Para as coisas acontecer.
Tenho 3 meses de pizzaria aberta, faço panfletagem e trabalho tanto no delivery , qt a pedidos no local. Somente clientes Delivery tenho 72 clientes registrados ate ontem. Foras os pedidos no local q tbm são regularares.
Fiz um facebook da minha pizzaria: La coloquei fotos, se quiser dar um olhada e;
https://www.facebook.com/imperiodaspizzas2?fref=ts
O que eu gostaria de saber de quem entendi mesmo como vcs a muito tempo trabalhando no ramo. SE a minha pizzaria esta bem, ou é muito cedo para ter uma opnião concreta.
Pois gosto de trabalhar com pizzas. Sei q ainda tenho muito que aprender. E pode acreditar to aprendendo muito mesmo com vcs. com as dicas de cada um de vcs.
Acham q para 3 meses.com mais ou menos 10,000 panfletos espalhados pelo bairro, 72 clientes delivery e muito ruim....destes 72 muitos ja pediram várias veses e outros pediram somente 1 vez e nunca mais pediu. Essa q é minha preocupação.
Alguns q comem no local, sempre na hora da conta eu mesma vou ate a mesa e confiro a opnião dos clientes, tds dizem q é otima a pizza, comem td.
Fico na dúvida, se estão falando a verdade ou somente para me agradar
Me ajudem por favor
obrigado Denise
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
Ola Isa
Essa distribuição esta sendo feita por mim mesmo, e meu marido e meu Filho. Justamente para não ter disperdicio. Primeiro começamos a distribuir pelo nosso quarteirão. E fomos crescendo assim. Abragendo o nosso bairro e localizações proximas.
Qt a pós venda. Eu ja começei fazendo isso. Ligando para as pessoas q pediam e pararam. dai ofereço uma pizza de cortesia . como disse algumas voltaram outras dizem q não tem o hábito de comer pizzas sempre. Enfim.
Todas as pessoas q comem lá no local eu mesmo qd pedem a conta, vou ate a mesa agradeço a preferência e pergunto o que acharam ; Todas Isa dizem q a pizza e uma delicia. Enfim comem tudo e os que não comem pq pedem tamanho gigante, pedem para levar para casa.
meu Foldem:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/550266_211140719018884_419004439_n.jpg
Entra no face da Império das pizzas : La tem fotos das pizzas de td Por favor
www.facebook.com/imperiodaspizzas2
obrigada Isa
Um abraço
Essa distribuição esta sendo feita por mim mesmo, e meu marido e meu Filho. Justamente para não ter disperdicio. Primeiro começamos a distribuir pelo nosso quarteirão. E fomos crescendo assim. Abragendo o nosso bairro e localizações proximas.
Qt a pós venda. Eu ja começei fazendo isso. Ligando para as pessoas q pediam e pararam. dai ofereço uma pizza de cortesia . como disse algumas voltaram outras dizem q não tem o hábito de comer pizzas sempre. Enfim.
Todas as pessoas q comem lá no local eu mesmo qd pedem a conta, vou ate a mesa agradeço a preferência e pergunto o que acharam ; Todas Isa dizem q a pizza e uma delicia. Enfim comem tudo e os que não comem pq pedem tamanho gigante, pedem para levar para casa.
meu Foldem:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/550266_211140719018884_419004439_n.jpg
Entra no face da Império das pizzas : La tem fotos das pizzas de td Por favor
www.facebook.com/imperiodaspizzas2
obrigada Isa
Um abraço
Denise Silveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Re: IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
Olá Denise!
Seu folder é bonito. A pizza da foto é atrativa, as cores chamam a atenção. Olha na minha opinião, prefiro os cardápios aos folders. Sei que é mais caro mas é mais atraente e informa melhor.
Quanto à região que você está panfletando talvez o problema seja exatamente esse que seus clientes relataram. São pessoas que não tem o hábito de consumir pizza. Então você está panfletando em lugares que dificilmente terá retorno em função do hábito das pessoas. Por isso é importante fazer uma pesquisa de campo para descobrir a necessidade das pessoas e seus hábitos. Pode ser que o nicho de mercado que você escolheu não esteja receptivo ao seu produto entende? Experimente demarcar um novo raio de entrega. Se possível monte uma pesquisa com algumas perguntas chaves para que você conheça o potencial do local.
Talvez seja interessante você agregar novos produtos em sua pizzaria para ter um giro maior. Se você fizer a pesquisa de campo coloque uma pergunta referente a isso.
Veja, as pessoas relatam à você que acham suas pizzas deliciosas. A panfletagem que você está fazendo é realmente feita! A quantidade de panfletos é bem grande! O que nos leva a crer que o mercado onde você está tem que ser trabalhado para que as pessoas adquiram esse hábito. Talvez trabalhar com promoções te ajude, desde que te permitam ter lucro. Talvez outros produtos agregados funcionem bem. Conheço uma pessoa que começou a fazer mini pizzas e passou a vender melhor as mini pizzas do que as pizzas maiores. E a clientela maior dela eram as crianças do bairro.
Vamos ver se algum outro amigo aqui do Fórum tem mais idéias para te ajudar!
Vá nos contando o que está acontecendo em seu negócio para irmos criando alternativas todos juntos!
Abs
Isa
Seu folder é bonito. A pizza da foto é atrativa, as cores chamam a atenção. Olha na minha opinião, prefiro os cardápios aos folders. Sei que é mais caro mas é mais atraente e informa melhor.
Quanto à região que você está panfletando talvez o problema seja exatamente esse que seus clientes relataram. São pessoas que não tem o hábito de consumir pizza. Então você está panfletando em lugares que dificilmente terá retorno em função do hábito das pessoas. Por isso é importante fazer uma pesquisa de campo para descobrir a necessidade das pessoas e seus hábitos. Pode ser que o nicho de mercado que você escolheu não esteja receptivo ao seu produto entende? Experimente demarcar um novo raio de entrega. Se possível monte uma pesquisa com algumas perguntas chaves para que você conheça o potencial do local.
Talvez seja interessante você agregar novos produtos em sua pizzaria para ter um giro maior. Se você fizer a pesquisa de campo coloque uma pergunta referente a isso.
Veja, as pessoas relatam à você que acham suas pizzas deliciosas. A panfletagem que você está fazendo é realmente feita! A quantidade de panfletos é bem grande! O que nos leva a crer que o mercado onde você está tem que ser trabalhado para que as pessoas adquiram esse hábito. Talvez trabalhar com promoções te ajude, desde que te permitam ter lucro. Talvez outros produtos agregados funcionem bem. Conheço uma pessoa que começou a fazer mini pizzas e passou a vender melhor as mini pizzas do que as pizzas maiores. E a clientela maior dela eram as crianças do bairro.
Vamos ver se algum outro amigo aqui do Fórum tem mais idéias para te ajudar!
Vá nos contando o que está acontecendo em seu negócio para irmos criando alternativas todos juntos!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
Estou entrando na prosa, com licença.
Denise,você e seu marido estão fazendo um belo trabalho.
Como todas as marcas, a sua também tem de cair no gosto do publico e isso demora tempo.
Muitos falam que um comercio demora uns seis meses pra dar resultado.
Isso pode acontecer,mas depende de dois fatores:
1 - Sua capacidade de divulgação. (e isso envolve dinheiro)
2- Quem são teus concorrentes.
Muitas vezes mesmo que você tenha investido um bom dinheiro em sua campanha publicitaria, o retorno pode demorar.
Se existir uma pizzaria em teu bairro antiga, ou até que utilizou maiores recursos que você em sua campanha publicitaria isso pode ser um problema.
Velhos hábitos nunca morrem.
Sua estrategia deve ser a de atrair os clientes dele apenas uma vez, para que conheçam teu produto.
Se existem concorrentes nesta altura ao teu redor continuamos a conversar, senão mudamos a estrategia.
Um grande abraço pra família.
Denise,você e seu marido estão fazendo um belo trabalho.
Como todas as marcas, a sua também tem de cair no gosto do publico e isso demora tempo.
Muitos falam que um comercio demora uns seis meses pra dar resultado.
Isso pode acontecer,mas depende de dois fatores:
1 - Sua capacidade de divulgação. (e isso envolve dinheiro)
2- Quem são teus concorrentes.
Muitas vezes mesmo que você tenha investido um bom dinheiro em sua campanha publicitaria, o retorno pode demorar.
Se existir uma pizzaria em teu bairro antiga, ou até que utilizou maiores recursos que você em sua campanha publicitaria isso pode ser um problema.
Velhos hábitos nunca morrem.
Sua estrategia deve ser a de atrair os clientes dele apenas uma vez, para que conheçam teu produto.
Se existem concorrentes nesta altura ao teu redor continuamos a conversar, senão mudamos a estrategia.
Um grande abraço pra família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMpério das pizzas- Opnião de quem entendi
Ola Boa tarde
E isso Isa, Ja pensei tbm nas mini pizzas. ate mesmo como forma de divulgação. Das pessoas conhecerem por ae. Colocando um foldem como propaganda.
Vou fazer isso.
Doutrinador: Isso tds ja falaram, q demoram mesmo.
Ainda mais q não tenho só uma concorrente. Tenho umas 4 pizzaria fortes no meu Bairro. Como Central Pizzaria q faz qualquer negocio e entrega em tds os lugares , não sei como. E a outra Pizzaria Roger q é elite. Mais essas ae as pizzas são bem mais caras.
Pois è ! E isso.
Gente obrigada pela opnião e pela ajuda de vcs.
bjus
E isso Isa, Ja pensei tbm nas mini pizzas. ate mesmo como forma de divulgação. Das pessoas conhecerem por ae. Colocando um foldem como propaganda.
Vou fazer isso.
Doutrinador: Isso tds ja falaram, q demoram mesmo.
Ainda mais q não tenho só uma concorrente. Tenho umas 4 pizzaria fortes no meu Bairro. Como Central Pizzaria q faz qualquer negocio e entrega em tds os lugares , não sei como. E a outra Pizzaria Roger q é elite. Mais essas ae as pizzas são bem mais caras.
Pois è ! E isso.
Gente obrigada pela opnião e pela ajuda de vcs.
bjus
Denise Silveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO MINI CHEFF DO FÓRUM DE PIZZAS - DEPOIMENTO DE QUEM USA!
» Como utilizar um forno a lenha?
» Concorrência desleal ? Como combatê-la ?
» Como utilizar um forno a lenha?
» Concorrência desleal ? Como combatê-la ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin