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Curso Fórum de Pizzas 2013
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FÁBIO SILVA LIMA
eduardocb
Cheff Hassin
kayota
paradiinveja
DED
ISA
Wagner G Fonseca
paulocastro
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Curso Fórum de Pizzas 2013
Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
paulocastro escreveu:Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?
Boa noite Paulo,
segue a agenda dos próximos cursos:
Duvidas é só perguntar...
Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:
- ABRIL de 2013:
06, 07 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
22, 23,24, 25 de Abril de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
27, 28 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- MAIO de 2013:
20, 21, 22, 23 de Maio de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
25, 26 - de Maio 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- JUNHO de 2013:
24, 25, 26, 27 de Junho de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
29, 30 - de Junho 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
* AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Att.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Bom dia Paulo!
Já enviei um alerta para a Ded e ela irá entrar em contato com você para te responder sobre o curso está bem?
Aguarde só um pouquinho!
Abs
Isa
Já enviei um alerta para a Ded e ela irá entrar em contato com você para te responder sobre o curso está bem?
Aguarde só um pouquinho!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa tarde Paulo,
Vou te responder por email, ok?
Obrigada.
Vou te responder por email, ok?
Obrigada.
paulocastro escreveu:Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Não vai rolar nem um curso em Brasília ?
paradiinveja- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa tarde,
Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?
Obrigado.
Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?
Obrigado.
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Estimado Kayota, no momento não temos nenhum curso programado no estado do Rio de Janeiro, mas quando tiver, vocês serão avisados por aqui e pela nossa news ok.
Muito obrigado.
Hassin
Muito obrigado.
Hassin
kayota escreveu:Boa tarde,
Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.
Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?
Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa , mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.
Obrigado e grande abraço.
Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?
Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa , mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.
Obrigado e grande abraço.
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Kayota, boa noite!
O Hassin está viajando no momento, mas se me permitir, posso responder a você.
O Dvd Vol I foi pensado para pessoas que estão muito longe ou não tem disponibilidade de frequentar o curso prático presencial por outras questões como datas e horário de cursos, etc.
O Curso presencial é sempre mais completo, pois você tem a chance de vivenciar cada ensinamento em tempo real e ir tirando as suas dúvidas.
O DVD Vol. I não contempla a parte administrativa e organizacional, somente a parte de produção de pizzas, mas você encontra essas informações no Manual que normalmente acompanha o Dvd Vol. I.
Investimento R$ 280,00 (Dvd Vol. I + Manual Tecnico).
Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
O Hassin está viajando no momento, mas se me permitir, posso responder a você.
O Dvd Vol I foi pensado para pessoas que estão muito longe ou não tem disponibilidade de frequentar o curso prático presencial por outras questões como datas e horário de cursos, etc.
O Curso presencial é sempre mais completo, pois você tem a chance de vivenciar cada ensinamento em tempo real e ir tirando as suas dúvidas.
O DVD Vol. I não contempla a parte administrativa e organizacional, somente a parte de produção de pizzas, mas você encontra essas informações no Manual que normalmente acompanha o Dvd Vol. I.
Investimento R$ 280,00 (Dvd Vol. I + Manual Tecnico).
Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
kayota escreveu:Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.
Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?
Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa , mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.
Obrigado e grande abraço.
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Ded
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.
Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?
Grande abraço!
Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?
Grande abraço!
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa noite Kayota,
O Curso Presencial para Donos de Pizzarias de 4 dias trata da parte administrativa, financeira e de gestão de uma pizzaria. O curso de 2 dias trata apenas de receitas, sendo mais indicado para pizzaiolos, esfiheiros e amantes da boa pizza.
Abs
Isa
O Curso Presencial para Donos de Pizzarias de 4 dias trata da parte administrativa, financeira e de gestão de uma pizzaria. O curso de 2 dias trata apenas de receitas, sendo mais indicado para pizzaiolos, esfiheiros e amantes da boa pizza.
Abs
Isa
kayota escreveu:Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.
Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?
Grande abraço!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Isa,
Obrigada por responder.
Apenas complementando: No curso Profissional você também aprenderá a parte prática de produção, está bem?
Att.
Obrigada por responder.
Apenas complementando: No curso Profissional você também aprenderá a parte prática de produção, está bem?
Att.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.
grande abraço.
grande abraço.
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Ok Kayota!
Tenha um bom dia!!
Tenha um bom dia!!
kayota escreveu:Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.
grande abraço.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa noite Eduardo,
Para pagar pelo pagseguro é simples!
LOCALIZE NO Fórum NA PÁGINA PRINCIPAL, embaixo, no canto esquerdo O BANNER DO PAG SEGURO; click no banner do Pagseguro, E VOCÊ SERÁ LEVADO Á PAGINA PRINCIPAL DESTE SITE.
PARA PAGAR O CURSO COM POSSIBILIDADES DE USAR O SEU CARTÃO DE CRÉDITO E OUTROS MEIOS DE PAGAMENTO, VOCÊ PRECISARÁ CRIAR UMA CONTA E FAZER O REGISTRO QUE É TOTALMENTE GRÁTIS, SEM QUALQUER CUSTO, ANTES, DURANTE E APÓS O REGISTRO.
UMA VEZ CRIADA A CONTA, ENTÃO, VOCÊ TERÁ CRIADO O SEU NICKNAME DE ENTRADA JUNTAMENTE COM A SUA SENHA.
VOLTE A LOGAR NO SITE COM O SEU NICKNAME E SENHA E ENTRE NA SUA PÁGINA.
NO MENU DO LADO ESQUERDO, CLIQUE EM TRANSFERÊNCIAS, SEGUIDAMENTE EM PAGAMENTOS.
ENTÃO, PREENCHA A FICHA DE PAGAMENTO AO LADO DIREITO DA PÁGINA DA SEGUINTE FORMA:
- E-mail do destinatário:
(Digite o e-mail de quem vai receber o pagamento.)
hassinrg@terra.com.br
- Valor:
(Qual o valor do pagamento a ser enviado?)
R$ 370,00 (Para a inscrição do Curso Prático de Pizzaiollos)
R$ 900,00 (Para a inscriçao do Curso Profissional para Donos de Pizzarias)
Tipo de pagamento:
(Indique o motivo de envio deste pagamento.)
Pagamento do curso profissional ou semi profissional do Chef Hassin Ghannam
( )Transferência entre contas
Pagamento simples que não envolve uma transação comercial com outro usuário.
(X)Produtos ou serviços.
Pagamento referente a uma transação de compra e venda.
Observações:
(Acrescente comentários sobre este pagamento.)
Pagamento referente ao Curso Profissional para Donos de Pizzarias
Pagamento referente ao Curso Prático para Pizzaiolos e Esfiheiros
250 caracteres restantes.
Continuar
Em seguida, click em continuar.
Vai abrir uma página "MEIO DE PAGAMENTO" e é só escolher e seguir os passos para efetuar o seu pagamento.
O Pagseguro enviará um e-mail de confirmação de pagamento ou de cancelamento.
Para não haver cancelamento você deve fazer o cadastro no pagseguro no nome do dono do cartão de crédito que você vai usar. Se for usar o seu cartão faça o cadastro no seu nome. Se for usar o cartão de outra pessoa faça o cadastro no nome dessa pessoa está bem?
Qualquer dúvida é só perguntar.
Bom curso!
Abs
Isa
Para pagar pelo pagseguro é simples!
LOCALIZE NO Fórum NA PÁGINA PRINCIPAL, embaixo, no canto esquerdo O BANNER DO PAG SEGURO; click no banner do Pagseguro, E VOCÊ SERÁ LEVADO Á PAGINA PRINCIPAL DESTE SITE.
PARA PAGAR O CURSO COM POSSIBILIDADES DE USAR O SEU CARTÃO DE CRÉDITO E OUTROS MEIOS DE PAGAMENTO, VOCÊ PRECISARÁ CRIAR UMA CONTA E FAZER O REGISTRO QUE É TOTALMENTE GRÁTIS, SEM QUALQUER CUSTO, ANTES, DURANTE E APÓS O REGISTRO.
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ENTÃO, PREENCHA A FICHA DE PAGAMENTO AO LADO DIREITO DA PÁGINA DA SEGUINTE FORMA:
- E-mail do destinatário:
(Digite o e-mail de quem vai receber o pagamento.)
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- Valor:
(Qual o valor do pagamento a ser enviado?)
R$ 370,00 (Para a inscrição do Curso Prático de Pizzaiollos)
R$ 900,00 (Para a inscriçao do Curso Profissional para Donos de Pizzarias)
Tipo de pagamento:
(Indique o motivo de envio deste pagamento.)
Pagamento do curso profissional ou semi profissional do Chef Hassin Ghannam
( )Transferência entre contas
Pagamento simples que não envolve uma transação comercial com outro usuário.
(X)Produtos ou serviços.
Pagamento referente a uma transação de compra e venda.
Observações:
(Acrescente comentários sobre este pagamento.)
Pagamento referente ao Curso Profissional para Donos de Pizzarias
Pagamento referente ao Curso Prático para Pizzaiolos e Esfiheiros
250 caracteres restantes.
Continuar
Em seguida, click em continuar.
Vai abrir uma página "MEIO DE PAGAMENTO" e é só escolher e seguir os passos para efetuar o seu pagamento.
O Pagseguro enviará um e-mail de confirmação de pagamento ou de cancelamento.
Para não haver cancelamento você deve fazer o cadastro no pagseguro no nome do dono do cartão de crédito que você vai usar. Se for usar o seu cartão faça o cadastro no seu nome. Se for usar o cartão de outra pessoa faça o cadastro no nome dessa pessoa está bem?
Qualquer dúvida é só perguntar.
Bom curso!
Abs
Isa
eduardocb escreveu:COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima
FÁBIO SILVA LIMA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa tarde Fábio.
Fico feliz em saber que o Fórum tem sido útil a vocês nesse processo tão importante.
Enviamos um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem, mas como está viajando demais, acho que não visualizou, então estou te respondendo agora mesmo por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Fico feliz em saber que o Fórum tem sido útil a vocês nesse processo tão importante.
Enviamos um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem, mas como está viajando demais, acho que não visualizou, então estou te respondendo agora mesmo por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DE ABRIL - ESGOTADO
PRÓXIMA TURMA - MAIO
DOS DIAS 20 A 23 DE MAIO DE 2013
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.
NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA!!
PRÓXIMA TURMA - MAIO
DOS DIAS 20 A 23 DE MAIO DE 2013
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.
NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA!!
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Vaga em curso
Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Gau- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa tarde Gau!
Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?
Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?
Obrigada.
Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?
Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?
Obrigada.
Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
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Ded
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Infelismente nao vou ter tempo....vou fazer este, do dia 25 e 26 de Maio.....Foi passado para voce copia do deposito de 371,00....Obrigado GauDED escreveu:Boa tarde Gau!
Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?
Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?
Obrigada.Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Gau- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : MUITO BOM
País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá GAU!
Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.
Obrigada.
Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.
Obrigada.
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Ded
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa noite Paulo,
Ainda temos vagas para o curso do dia 20/05.
Para se inscrever basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Segue formulário abaixo:
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Aguardo seu email, obrigada.
Ainda temos vagas para o curso do dia 20/05.
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( ) Não
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Paulo de Lima escreveu:Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Pessoal , fiz o curso de dois dias com o Hassin e posso garantir qu vale muito a pena pelo conhecimento adquirido. Quem estiver com duvida pode ir sem medo de ser feliz , vale a pena mesmo .
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.
Att.,
Luiz Biazzi
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.
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Luiz Biazzi
xexeu52- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Xexeu,
Vai com fé que você não irá se arrepender.
Vai com fé que você não irá se arrepender.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Hotel por perto do curso
DED escreveu:Olá GAU!
Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.
Obrigada.
Gau- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Gau- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá GAU!
Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 105,00
Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660
Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.
Valor médio de diária: R$ 80,00
Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093
Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
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Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
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Ded
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa noite Luiz,
Nosso curso profissional é bem completo. Tenho certeza de que vai gostar. O índice de aprovação é bem alto.
Veja nos tópicos de depoimentos e agradecimentos.
Ainda temos vagas para a próxima turma. Se puder fazer não deixe para a última hora, ok?
Um abraço.
Nosso curso profissional é bem completo. Tenho certeza de que vai gostar. O índice de aprovação é bem alto.
Veja nos tópicos de depoimentos e agradecimentos.
Ainda temos vagas para a próxima turma. Se puder fazer não deixe para a última hora, ok?
Um abraço.
xexeu52 escreveu:Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.
Att.,
Luiz Biazzi
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Ded
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Se tudo der certo tbm tô nessa
Olá GAU...se tudo der certo, dia 20 estarei tbm no curso. Já fiz uma pré-reserva no Hotel Champagne (que aliás fez um desconto para os alunos do Mestre), e devo chegar na segunda cedinho em Campinas, depois pegar um bus direto par Terminal Barra funda, depois pro curso, então já estou avisando que com o trânsito de segunda, devo chegar atrasado...rsss
Se quiser ver la no Hotel Champgne, seria bacana pq poderíamos ir e voltar juntos.
um abraço, e até quinta eu confirmo a inscrição.
Abs
Paulo de Lima
Se quiser ver la no Hotel Champgne, seria bacana pq poderíamos ir e voltar juntos.
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Abs
Paulo de Lima
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
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Mudar data
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado GauGau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.
Gau- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá Gau,
Conforme conversamos por telefone, já transferi sua inscrição para Junho (24, 25, 26, 27 de Junho de 2013), está bem?
Qualquer alteração, peço a gentileza de nos informar.
Aproveito para lhe desejar uma boa cirurgia e uma breve recuperação.
Um abraço.
Conforme conversamos por telefone, já transferi sua inscrição para Junho (24, 25, 26, 27 de Junho de 2013), está bem?
Qualquer alteração, peço a gentileza de nos informar.
Aproveito para lhe desejar uma boa cirurgia e uma breve recuperação.
Um abraço.
Gau escreveu:Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado GauGau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá!
Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?
Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?
xexeu52- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Olá xexeu,
Temos sim, basta escrever para forumdepizzas@gmail.com e solicitar o formulário de inscrição.
Att.
Temos sim, basta escrever para forumdepizzas@gmail.com e solicitar o formulário de inscrição.
Att.
xexeu52 escreveu:Olá!
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Curso dia 20 confirmado
Bom Dia DED
Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs
Paulo Sérgio de Lima
Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs
Paulo Sérgio de Lima
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Tudo certo Paulo,
Já respondi por email, ok?
Obrigada e até segunda.
Já respondi por email, ok?
Obrigada e até segunda.
Paulo de Lima escreveu:Bom Dia DED
Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
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Paulo Sérgio de Lima
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Boa tarde,
ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?
ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?
xexeu52- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Curso Fórum de Pizzas 2013
Temos vagas sim xexeu52.
Não precisa vir com uniforme. Sugerimos apenas que venha com uma roupa confortável, está bem?
Para inscrição, solicitar o formulário através do email forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Não precisa vir com uniforme. Sugerimos apenas que venha com uma roupa confortável, está bem?
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xexeu52 escreveu:Boa tarde,
ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia