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Preço vs Ticket Médio
5 participantes
Página 1 de 1
Preço vs Ticket Médio
Oi pessoal, sou novo aqui!
Antes de mais nada, parabéns aos idealizadores deste fórum... super útil!
Quero montar um delivery de esfihas. E o meu problema está na relação preço vs ticket médio.
Minha referência é o Habib's. Sou de brasília e aqui só tem eles. Fora uns restaurantes árabes (que tem outra pegada).
O preço do habib's é, para mim impraticável. Então vou trabalhar com um produto mais elaborado para justificar a cobrança de um valor diferente. Além de buscar um posicionamento diferenciado também, pq não quero copiar ninguém. Apesar de a minha inspiração ter vindo deles.
Só que mesmo cobrando um valor maior, no meu plano financeiro eu vou precisar vender MUITTAAAA esfiha para começar a ganhar algum dinheiro. E eu não estou conseguindo projetar um número de venda realista. Estou fazendo simulações que não sei se são factíveis. Também não sei qual a quantidade média de esfihas por pedido
Alguém teria um estudo sobre isso ou mesmo uma experência para me passar?
Desculpem se fiz um questionamento já existente, mas estou conectado nesse forum todo dia e não encontrei nada concreto.
Obrigado!
Pablo
Antes de mais nada, parabéns aos idealizadores deste fórum... super útil!
Quero montar um delivery de esfihas. E o meu problema está na relação preço vs ticket médio.
Minha referência é o Habib's. Sou de brasília e aqui só tem eles. Fora uns restaurantes árabes (que tem outra pegada).
O preço do habib's é, para mim impraticável. Então vou trabalhar com um produto mais elaborado para justificar a cobrança de um valor diferente. Além de buscar um posicionamento diferenciado também, pq não quero copiar ninguém. Apesar de a minha inspiração ter vindo deles.
Só que mesmo cobrando um valor maior, no meu plano financeiro eu vou precisar vender MUITTAAAA esfiha para começar a ganhar algum dinheiro. E eu não estou conseguindo projetar um número de venda realista. Estou fazendo simulações que não sei se são factíveis. Também não sei qual a quantidade média de esfihas por pedido
Alguém teria um estudo sobre isso ou mesmo uma experência para me passar?
Desculpem se fiz um questionamento já existente, mas estou conectado nesse forum todo dia e não encontrei nada concreto.
Obrigado!
Pablo
pablolima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Pablo, a melhor coisa que você tem a fazer é colocar pizza com esfirras para nao ter problemas porque será quase impossível concorrer em preço com o habibs
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Grande Ponquio, obrigado pela resposta!
Mas a questão de inserir a pizza no mix de produtos não vem muito ao caso. São n os motivos.
O principal deles é que aqui em Brasília quem liga pra uma pizzaria vai pedir pizza. Motivo pelo qual não existe pizzaria aqui que trabalhe com os dois produtos. Creio que seja uma questão cultural.
Outro motivo é que pizzaria aqui tem uma em cada esquina de todas as qualidades, a todos os preços. Sem precisar pensar muito, eu consigo enumerar umas 15 e dentre essas, pizzas famozíssimas na cidade. Isso me desestimula totalmente a atuar no segmento, muito embora eu saiba fazer pizza muito bem, modéstia a parte. Não estou afim de entrar num mercado tão concorrido e com uma fatia significativa dominada por excelentes empresas.
Meu foco é buscar a diferenciação. E no caso da minha praça a esfiha é sim um produto diferenciado. Como disse anteriormente, apenas o habib's atua, bem como outras poucas casas de culinária árabe (que não trabalham com delivery).
Talvez eu tenha me expressado mal, mas quando mencionei o habib's como referência quis dizer que ele é o único balizador que tenho e que este balizador não me serve justamente pelo poderio que ele dispõe.
Eu sinceramente nem cogito concorrer com ele, mesmo porque não tem habib's no bairro que eu atuarei. Conheço um franqueado da região que informou que não há previsão para a vinda da rede para cá.
Essa é a oportunidade de eu ingressar. Sobre o preço, já estou certo de praticar valores mais altos. Pelo muito que li nas inúmeras discussões sobre preço de venda, não será isso que me atrapalhará se eu obviamente primar pela qualidade.
A grande questão está na projeção de venda, pois mesmo com valor mais alto, nominalmente o preço de uma esfiha é baixo. Percentualmente, a margem é alta, mas esse percentual corresponde a centavos, R$ 1,00, R$ 1,50 no máximo.
Dessa forma, projetar as venda pela unidade assusta. É muita esfiha para você fazer 5 mil reais, por exemplo. Por outro lado, diferentemente da pizza, quem pede esfiha não pede uma ou duas. E é esse número que preciso saber? Para projetar minhas vendas por entrega.
Quem trabalha com esfiha deve ter essa média.
Abraços!
Mas a questão de inserir a pizza no mix de produtos não vem muito ao caso. São n os motivos.
O principal deles é que aqui em Brasília quem liga pra uma pizzaria vai pedir pizza. Motivo pelo qual não existe pizzaria aqui que trabalhe com os dois produtos. Creio que seja uma questão cultural.
Outro motivo é que pizzaria aqui tem uma em cada esquina de todas as qualidades, a todos os preços. Sem precisar pensar muito, eu consigo enumerar umas 15 e dentre essas, pizzas famozíssimas na cidade. Isso me desestimula totalmente a atuar no segmento, muito embora eu saiba fazer pizza muito bem, modéstia a parte. Não estou afim de entrar num mercado tão concorrido e com uma fatia significativa dominada por excelentes empresas.
Meu foco é buscar a diferenciação. E no caso da minha praça a esfiha é sim um produto diferenciado. Como disse anteriormente, apenas o habib's atua, bem como outras poucas casas de culinária árabe (que não trabalham com delivery).
Talvez eu tenha me expressado mal, mas quando mencionei o habib's como referência quis dizer que ele é o único balizador que tenho e que este balizador não me serve justamente pelo poderio que ele dispõe.
Eu sinceramente nem cogito concorrer com ele, mesmo porque não tem habib's no bairro que eu atuarei. Conheço um franqueado da região que informou que não há previsão para a vinda da rede para cá.
Essa é a oportunidade de eu ingressar. Sobre o preço, já estou certo de praticar valores mais altos. Pelo muito que li nas inúmeras discussões sobre preço de venda, não será isso que me atrapalhará se eu obviamente primar pela qualidade.
A grande questão está na projeção de venda, pois mesmo com valor mais alto, nominalmente o preço de uma esfiha é baixo. Percentualmente, a margem é alta, mas esse percentual corresponde a centavos, R$ 1,00, R$ 1,50 no máximo.
Dessa forma, projetar as venda pela unidade assusta. É muita esfiha para você fazer 5 mil reais, por exemplo. Por outro lado, diferentemente da pizza, quem pede esfiha não pede uma ou duas. E é esse número que preciso saber? Para projetar minhas vendas por entrega.
Quem trabalha com esfiha deve ter essa média.
Abraços!
pablolima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Pablo, partilho da mesma opinião do Ponquio, insira a pizza, no seu plano de negócios. E lembre-se da venda dos conjugados ou de conveniência que muitas vezes não estimamos , mas ajudam a pagar o custo operacional( sobremesas, refrigerantes, sucos, bebidas).
Quanto a estimar os números, não é tarefa muito fácil, aprendi que papel aceita tudo, o melhor mesmo é por a cara na rua e pesquisar, ver demanda local, se há concorrentes por perto seus pontos fortes e fracos, intersecção de entrega concorrente na região (isso dá para ter uma ideia com a panfletagem que chega).
Posso estar chovendo no molhado mas sembre gosto de lembrar aos amigos que preciso mapear os "Ps" no negócio:
Publico alvo: a quem se destina seu produto, qual o poder aquisitivo
Ponto: localização, acesso, quem passa por ele, custo, ambiente se é ideal ou necessitará de investimento.
Produto: O que será oferecido em função da demanda local
Preço: deve estar de acordo com seu público alvo, no entanto há a necessidade de se notar a concorrência, para não ficar muito fora do mercado.
Promoção: ver qual é o canal mais adequado para se publicar suas propagandas, se é só panfletagem, se haverá rádio local, carro de som, cartazes etc....
Quanto a estimar os números, não é tarefa muito fácil, aprendi que papel aceita tudo, o melhor mesmo é por a cara na rua e pesquisar, ver demanda local, se há concorrentes por perto seus pontos fortes e fracos, intersecção de entrega concorrente na região (isso dá para ter uma ideia com a panfletagem que chega).
Posso estar chovendo no molhado mas sembre gosto de lembrar aos amigos que preciso mapear os "Ps" no negócio:
Publico alvo: a quem se destina seu produto, qual o poder aquisitivo
Ponto: localização, acesso, quem passa por ele, custo, ambiente se é ideal ou necessitará de investimento.
Produto: O que será oferecido em função da demanda local
Preço: deve estar de acordo com seu público alvo, no entanto há a necessidade de se notar a concorrência, para não ficar muito fora do mercado.
Promoção: ver qual é o canal mais adequado para se publicar suas propagandas, se é só panfletagem, se haverá rádio local, carro de som, cartazes etc....
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
opa acho que mandei atrasado...
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Pablo moro em uma cidade do interior de SP aqui o preço das esfihas abertas tem mais ou menos um padrão: tradicionais 2,50 (carne, queijo, calabresa) especiais e doces de 3,00 a 3,50 dependendo o bairro. há também as fechadas 4,00 (mas essas são super recheadas) taxa de entrega de 2,00 e pedido mínimo para isenção de 10 esfihas
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Estimado Garcia,
Nunca é tarde... sua colocação é muito válida. Sobretudo no que se refere aos 4P's... Tenho formação em Marketing e atuo na área. Sem dúvida é muito importante equalizar esses elementos. Sobre os itens de conveniência, com certeza terei, porém estou estudando o que é melhor.
Para falar a verdade estou estudando esse negócio a quase 1 ano (claro
que agora com muito mais emprenho). Já montei e desmontei cardápio,
inseri e tirei itens.
Creio que agora estou chegando num formato certo.A informação que me passaste sobre o que ocorre na sua cidade é que é o "buzilis"!! É disso que preciso!!!
Você tem noção de quantos habitantes tem a cidade?
Abraços e valeu mesmo!
Nunca é tarde... sua colocação é muito válida. Sobretudo no que se refere aos 4P's... Tenho formação em Marketing e atuo na área. Sem dúvida é muito importante equalizar esses elementos. Sobre os itens de conveniência, com certeza terei, porém estou estudando o que é melhor.
Para falar a verdade estou estudando esse negócio a quase 1 ano (claro
que agora com muito mais emprenho). Já montei e desmontei cardápio,
inseri e tirei itens.
Creio que agora estou chegando num formato certo.A informação que me passaste sobre o que ocorre na sua cidade é que é o "buzilis"!! É disso que preciso!!!
Você tem noção de quantos habitantes tem a cidade?
Abraços e valeu mesmo!
pablolima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
A pizza do brunos da octogonal é maravilhosa ou era heheheh, o négocio é ter um mix de produtos para um ir salvando o outro dai você vai ter uma ideia de qual melhor carro chefe
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Pablo, quando morava ai em Brasília, no serviço, sempre pedia esfirra do Talher Brasil, 305 Norte, mil vezes melhor que a do Habbis. Não sei se ainda tem, mas a 2 anos atras tinha uma casa de esfirra e sanduíches leves na Vicente Pires, acho que era na rua 5, perto da EPTG.
Concordo com o que foi colocado acima, apenas com esfirra, pelo menos no inicio vai ser complicado para você tocar.
abraço
Sérgio Eduardo
Concordo com o que foi colocado acima, apenas com esfirra, pelo menos no inicio vai ser complicado para você tocar.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
pablolima escreveu:Estimado Garcia,
Nunca é tarde... sua colocação é muito válida. Sobretudo no que se refere aos 4P's... Tenho formação em Marketing e atuo na área. Sem dúvida é muito importante equalizar esses elementos. Sobre os itens de conveniência, com certeza terei, porém estou estudando o que é melhor.
Para falar a verdade estou estudando esse negócio a quase 1 ano (claro
que agora com muito mais emprenho). Já montei e desmontei cardápio,
inseri e tirei itens.
Creio que agora estou chegando num formato certo.A informação que me passaste sobre o que ocorre na sua cidade é que é o "buzilis"!! É disso que preciso!!!
Você tem noção de quantos habitantes tem a cidade?
Abraços e valeu mesmo!
A nossa cidade aqui tem 75.000 habitantes
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
desimone escreveu:Pablo, quando morava ai em Brasília, no serviço, sempre pedia esfirra do Talher Brasil, 305 Norte, mil vezes melhor que a do Habbis. Não sei se ainda tem, mas a 2 anos atras tinha uma casa de esfirra e sanduíches leves na Vicente Pires, acho que era na rua 5, perto da EPTG.
Concordo com o que foi colocado acima, apenas com esfirra, pelo menos no inicio vai ser complicado para você tocar.
abraço
Sérgio Eduardo
Olá, Sergio!
Então... morei 20 anos na 205 norte. Pertinho do Talher Brasil (que fica na 306 e não na 305) Adorava a esfiha de lá. Aliás, eles foram os precursores da esfiha aberta aqui em BSB. Lembro-me que eles tinha um forno gigantesco que fazia MUITA esfiha por vez e mesmo assim eles não conseguiam acabar com a fila.
Pouco tempo depois, abriu o habib's na 506 (quase colado), no lugar do falecido Arby's. Quando isso aconteceu, o Talher Brasil (que tinha outra loja na 201 Sul) teve uma queda drástica no movimento das esfihas. Hoje sempre que estou lá por perto, almoço lá. Eles tem um self-service fantástico. Vendem pizza também, maz horrível. Sinceramente não sei se eles continuam vendendo esfiha e não vejo diferença de qualidade entre os dois.
Essa de Vicente Pires eu não conheço (ou conheci). É uma região que está crescendo muito, mas vejo a lojística do delivery lá muito complicada.
A melhor esfiha aberta de Brasília, na minha opinião é a do BSB GRILL. Mas eles não entregam.
Sobre a ampliação do mix, ainda estou cético, pois prefiro ser visto como especialista em algo no lugar de bom de maneira genérica. Mesmo assim continuarei estudando essa possibilidade.
Caso mais alguém tenha alguma informação relacionada à quantidade média de esfihas vão em um pedido, ficarei muito grato.
Abraços!!
pablolima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Vicente Pires tanto abre como fecha em pouco tempo lojas la!
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
Pablo Lima,
Se você realmente acredita no negócio de esfirra , faça acontecer, se entregue de corpo e alma e com certeza , se tiver honestidade , claridade deus irá te iluminar para fazer a melhor esfirra de Brasilia, que sabe um dia que passar ai vou comer esta esfirra , boa sorte!!!
Se você realmente acredita no negócio de esfirra , faça acontecer, se entregue de corpo e alma e com certeza , se tiver honestidade , claridade deus irá te iluminar para fazer a melhor esfirra de Brasilia, que sabe um dia que passar ai vou comer esta esfirra , boa sorte!!!
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Preço vs Ticket Médio
ponquio escreveu:Pablo Lima,
Se você realmente acredita no negócio de esfirra , faça acontecer, se entregue de corpo e alma e com certeza , se tiver honestidade , claridade deus irá te iluminar para fazer a melhor esfirra de Brasilia, que sabe um dia que passar ai vou comer esta esfirra , boa sorte!!!
Obrigado pela força Ponquio!
Olha... se depender de dedicação e principalmente estudo, vou deslanchar! Estou só esperando receber meu pagamento para comprar os DVD's daqui.
Comecei a idealizar esse negócio há mais de um ano. Como disse antes, tenho formação em marketing e a parte de planejamento estratégico e publicidade já estão praticamente fechadas (até marca eu já tenho). Estou agora lutando para refinar as receitas e desenvolver sabores que realmente seduzam o meu público (publicidade boa de produto ruim não vale de nada... muito perecível).
A única coisa que está pegando é a tal projeção de vendas. Estou com muito medo de ser otimista demais ou pessimista demais. Já fiz muita pesquisa, analisei a concorrência direta e indireta, conversei com empresários (uns te botam pra cima e outros te desestimulam totalmente).
De toda forma, decidi que vou trabalhar com base nos meus custos, definir o que eu preciso arrecadar para me manter e estipular uma meta. Assim é mais realista. Já tenho as informações de demanda, agora é trabalhar para trazer essa galera pra mim. Se me prender muito à teoria, nunca abrirei meu negócio.
É isso aí pessoal. Esse primeiro tópico que eu criei me valeu demais. Estarei sempre por aqui, alugando vocês. Mas creio que dentro de 90 dias eu já abri minha casa e terei mais conteúdo para compartilhar.
Abrax!
pablolima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
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Re: Preço vs Ticket Médio
Boa sorte nos novos negócios
Pablo! Eu também atuei bastante na área de marketing e promoção, e como você, ensaiei por três anos antes de por a cara no mercado. Aqui no interiorde SP é um pouco mais difícil em comparação com cidades maiores, falta mão-de-obra e fornecedores em diversos produtos. Cada dia há um desafio, um aprendizado e muito muito trabalho, mas nada paga trabalhar no que gosta. Vale a pena!
Um grande abraço!
Pablo! Eu também atuei bastante na área de marketing e promoção, e como você, ensaiei por três anos antes de por a cara no mercado. Aqui no interiorde SP é um pouco mais difícil em comparação com cidades maiores, falta mão-de-obra e fornecedores em diversos produtos. Cada dia há um desafio, um aprendizado e muito muito trabalho, mas nada paga trabalhar no que gosta. Vale a pena!
Um grande abraço!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
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Re: Preço vs Ticket Médio
hgarcia escreveu:Boa sorte nos novos negócios
Pablo! Eu também atuei bastante na área de marketing e promoção, e como você, ensaiei por três anos antes de por a cara no mercado. Aqui no interiorde SP é um pouco mais difícil em comparação com cidades maiores, falta mão-de-obra e fornecedores em diversos produtos. Cada dia há um desafio, um aprendizado e muito muito trabalho, mas nada paga trabalhar no que gosta. Vale a pena!
Um grande abraço!
Obrigado Heitor!
Mas não se iluda... As dificuldades que você vive aí são exatamente as mesmas que temos aqui. Em Brasília (e que conhece pode confirmar), falta tudo, desde fornecedor a mão-de-obra. As pessoas são criadas para ser concursadas e trabalhar para o GOV.
São muito poucos fornecedores e dependebdo do ramo de atividade, são péssimos. Acho que essa é uma realidade do Brasil, com poucas exceções (Boa parte de SP, RS e MG). O resto é se vira nos trinta.
A vantagem daqui é a quantidade de atacadistas.
Abrax e depois volto pra contar a minha saga!
pablolima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
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» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin