Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Preço vs Ticket Médio EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Preço vs Ticket Médio EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Preço vs Ticket Médio EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Preço vs Ticket Médio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Preço vs Ticket Médio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Preço vs Ticket Médio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preço vs Ticket Médio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preço vs Ticket Médio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preço vs Ticket Médio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preço vs Ticket Médio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Preço vs Ticket Médio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Preço vs Ticket Médio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Preço vs Ticket Médio EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preço vs Ticket Médio EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Preço vs Ticket Médio EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Preço vs Ticket Médio EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preço vs Ticket Médio EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Preço vs Ticket Médio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
DED (8184)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
ISA (4949)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 
schuman (1399)
Preço vs Ticket Médio Vote_lcapPreço vs Ticket Médio Voting_barPreço vs Ticket Médio Vote_rcap 

Quem está conectado?
307 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 307 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preço vs Ticket Médio

5 participantes

Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Preço vs Ticket Médio

Mensagem por pablolima Qui 09 maio 2013, 11:15

Oi pessoal, sou novo aqui!

Antes de mais nada, parabéns aos idealizadores deste fórum... super útil!

Quero montar um delivery de esfihas. E o meu problema está na relação preço vs ticket médio.

Minha referência é o Habib's. Sou de brasília e aqui só tem eles. Fora uns restaurantes árabes (que tem outra pegada).

O preço do habib's é, para mim impraticável. Então vou trabalhar com um produto mais elaborado para justificar a cobrança de um valor diferente. Além de buscar um posicionamento diferenciado também, pq não quero copiar ninguém. Apesar de a minha inspiração ter vindo deles.

Só que mesmo cobrando um valor maior, no meu plano financeiro eu vou precisar vender MUITTAAAA esfiha para começar a ganhar algum dinheiro. E eu não estou conseguindo projetar um número de venda realista. Estou fazendo simulações que não sei se são factíveis. Também não sei qual a quantidade média de esfihas por pedido

Alguém teria um estudo sobre isso ou mesmo uma experência para me passar?

Desculpem se fiz um questionamento já existente, mas estou conectado nesse forum todo dia e não encontrei nada concreto.

Obrigado!

Pablo

pablolima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por ponquio Qui 09 maio 2013, 22:18

Pablo, a melhor coisa que você tem a fazer é colocar pizza com esfirras para nao ter problemas porque será quase impossível concorrer em preço com o habibs
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por pablolima Sex 10 maio 2013, 11:04

Grande Ponquio, obrigado pela resposta!

Mas a questão de inserir a pizza no mix de produtos não vem muito ao caso. São n os motivos.

O principal deles é que aqui em Brasília quem liga pra uma pizzaria vai pedir pizza. Motivo pelo qual não existe pizzaria aqui que trabalhe com os dois produtos. Creio que seja uma questão cultural.

Outro motivo é que pizzaria aqui tem uma em cada esquina de todas as qualidades, a todos os preços. Sem precisar pensar muito, eu consigo enumerar umas 15 e dentre essas, pizzas famozíssimas na cidade. Isso me desestimula totalmente a atuar no segmento, muito embora eu saiba fazer pizza muito bem, modéstia a parte. Não estou afim de entrar num mercado tão concorrido e com uma fatia significativa dominada por excelentes empresas.

Meu foco é buscar a diferenciação. E no caso da minha praça a esfiha é sim um produto diferenciado. Como disse anteriormente, apenas o habib's atua, bem como outras poucas casas de culinária árabe (que não trabalham com delivery).

Talvez eu tenha me expressado mal, mas quando mencionei o habib's como referência quis dizer que ele é o único balizador que tenho e que este balizador não me serve justamente pelo poderio que ele dispõe.

Eu sinceramente nem cogito concorrer com ele, mesmo porque não tem habib's no bairro que eu atuarei. Conheço um franqueado da região que informou que não há previsão para a vinda da rede para cá.

Essa é a oportunidade de eu ingressar. Sobre o preço, já estou certo de praticar valores mais altos. Pelo muito que li nas inúmeras discussões sobre preço de venda, não será isso que me atrapalhará se eu obviamente primar pela qualidade.

A grande questão está na projeção de venda, pois mesmo com valor mais alto, nominalmente o preço de uma esfiha é baixo. Percentualmente, a margem é alta, mas esse percentual corresponde a centavos, R$ 1,00, R$ 1,50 no máximo.

Dessa forma, projetar as venda pela unidade assusta. É muita esfiha para você fazer 5 mil reais, por exemplo. Por outro lado, diferentemente da pizza, quem pede esfiha não pede uma ou duas. E é esse número que preciso saber? Para projetar minhas vendas por entrega.

Quem trabalha com esfiha deve ter essa média.

Abraços!

pablolima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por hgarcia Sex 10 maio 2013, 11:17

Pablo, partilho da mesma opinião do Ponquio, insira a pizza, no seu plano de negócios. E lembre-se da venda dos conjugados ou de conveniência que muitas vezes não estimamos , mas ajudam a pagar o custo operacional( sobremesas, refrigerantes, sucos, bebidas).

Quanto a estimar os números, não é tarefa muito fácil, aprendi que papel aceita tudo, o melhor mesmo é por a cara na rua e pesquisar, ver demanda local, se há concorrentes por perto seus pontos fortes e fracos, intersecção de entrega concorrente na região (isso dá para ter uma ideia com a panfletagem que chega).

Posso estar chovendo no molhado mas sembre gosto de lembrar aos amigos que preciso mapear os "Ps" no negócio:

Publico alvo: a quem se destina seu produto, qual o poder aquisitivo

Ponto: localização, acesso, quem passa por ele, custo, ambiente se é ideal ou necessitará de investimento.

Produto: O que será oferecido em função da demanda local

Preço: deve estar de acordo com seu público alvo, no entanto há a necessidade de se notar a concorrência, para não ficar muito fora do mercado.

Promoção: ver qual é o canal mais adequado para se publicar suas propagandas, se é só panfletagem, se haverá rádio local, carro de som, cartazes etc....

hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por hgarcia Sex 10 maio 2013, 11:19

opa acho que mandei atrasado...
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por hgarcia Sex 10 maio 2013, 11:25

Pablo moro em uma cidade do interior de SP aqui o preço das esfihas abertas tem mais ou menos um padrão: tradicionais 2,50 (carne, queijo, calabresa) especiais e doces de 3,00 a 3,50 dependendo o bairro. há também as fechadas 4,00 (mas essas são super recheadas) taxa de entrega de 2,00 e pedido mínimo para isenção de 10 esfihas
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por pablolima Sex 10 maio 2013, 15:15

Estimado Garcia,

Nunca é tarde... sua colocação é muito válida. Sobretudo no que se refere aos 4P's... Tenho formação em Marketing e atuo na área. Sem dúvida é muito importante equalizar esses elementos. Sobre os itens de conveniência, com certeza terei, porém estou estudando o que é melhor.
Para falar a verdade estou estudando esse negócio a quase 1 ano (claro
que agora com muito mais emprenho). Já montei e desmontei cardápio,
inseri e tirei itens.
Creio que agora estou chegando num formato certo.A informação que me passaste sobre o que ocorre na sua cidade é que é o "buzilis"!! É disso que preciso!!!
Você tem noção de quantos habitantes tem a cidade?

Abraços e valeu mesmo!

pablolima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por fbnetto23 Sex 10 maio 2013, 20:35

A pizza do brunos da octogonal é maravilhosa ou era heheheh, o négocio é ter um mix de produtos para um ir salvando o outro dai você vai ter uma ideia de qual melhor carro chefe

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por desimone Sex 10 maio 2013, 23:50

Pablo, quando morava ai em Brasília, no serviço, sempre pedia esfirra do Talher Brasil, 305 Norte, mil vezes melhor que a do Habbis. Não sei se ainda tem, mas a 2 anos atras tinha uma casa de esfirra e sanduíches leves na Vicente Pires, acho que era na rua 5, perto da EPTG.

Concordo com o que foi colocado acima, apenas com esfirra, pelo menos no inicio vai ser complicado para você tocar.

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por hgarcia Sáb 11 maio 2013, 00:20

pablolima escreveu:Estimado Garcia,

Nunca é tarde... sua colocação é muito válida. Sobretudo no que se refere aos 4P's... Tenho formação em Marketing e atuo na área. Sem dúvida é muito importante equalizar esses elementos. Sobre os itens de conveniência, com certeza terei, porém estou estudando o que é melhor.
Para falar a verdade estou estudando esse negócio a quase 1 ano (claro
que agora com muito mais emprenho). Já montei e desmontei cardápio,
inseri e tirei itens.
Creio que agora estou chegando num formato certo.A informação que me passaste sobre o que ocorre na sua cidade é que é o "buzilis"!! É disso que preciso!!!
Você tem noção de quantos habitantes tem a cidade?

Abraços e valeu mesmo!

A nossa cidade aqui tem 75.000 habitantes
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por pablolima Sáb 11 maio 2013, 12:43

desimone escreveu:Pablo, quando morava ai em Brasília, no serviço, sempre pedia esfirra do Talher Brasil, 305 Norte, mil vezes melhor que a do Habbis. Não sei se ainda tem, mas a 2 anos atras tinha uma casa de esfirra e sanduíches leves na Vicente Pires, acho que era na rua 5, perto da EPTG.

Concordo com o que foi colocado acima, apenas com esfirra, pelo menos no inicio vai ser complicado para você tocar.

abraço

Sérgio Eduardo

Olá, Sergio!

Então... morei 20 anos na 205 norte. Pertinho do Talher Brasil (que fica na 306 e não na 305) Adorava a esfiha de lá. Aliás, eles foram os precursores da esfiha aberta aqui em BSB. Lembro-me que eles tinha um forno gigantesco que fazia MUITA esfiha por vez e mesmo assim eles não conseguiam acabar com a fila.

Pouco tempo depois, abriu o habib's na 506 (quase colado), no lugar do falecido Arby's. Quando isso aconteceu, o Talher Brasil (que tinha outra loja na 201 Sul) teve uma queda drástica no movimento das esfihas. Hoje sempre que estou lá por perto, almoço lá. Eles tem um self-service fantástico. Vendem pizza também, maz horrível. Sinceramente não sei se eles continuam vendendo esfiha e não vejo diferença de qualidade entre os dois.

Essa de Vicente Pires eu não conheço (ou conheci). É uma região que está crescendo muito, mas vejo a lojística do delivery lá muito complicada.

A melhor esfiha aberta de Brasília, na minha opinião é a do BSB GRILL. Mas eles não entregam.

Sobre a ampliação do mix, ainda estou cético, pois prefiro ser visto como especialista em algo no lugar de bom de maneira genérica. Mesmo assim continuarei estudando essa possibilidade.

Caso mais alguém tenha alguma informação relacionada à quantidade média de esfihas vão em um pedido, ficarei muito grato.

Abraços!!

pablolima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por fbnetto23 Sáb 11 maio 2013, 16:40

Vicente Pires tanto abre como fecha em pouco tempo lojas la!

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por ponquio Sáb 11 maio 2013, 22:00

Pablo Lima,
Se você realmente acredita no negócio de esfirra , faça acontecer, se entregue de corpo e alma e com certeza , se tiver honestidade , claridade deus irá te iluminar para fazer a melhor esfirra de Brasilia, que sabe um dia que passar ai vou comer esta esfirra , boa sorte!!!
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por pablolima Dom 12 maio 2013, 12:29

ponquio escreveu:Pablo Lima,
Se você realmente acredita no negócio de esfirra , faça acontecer, se entregue de corpo e alma e com certeza , se tiver honestidade , claridade deus irá te iluminar para fazer a melhor esfirra de Brasilia, que sabe um dia que passar ai vou comer esta esfirra , boa sorte!!!

Obrigado pela força Ponquio!

Olha... se depender de dedicação e principalmente estudo, vou deslanchar! Estou só esperando receber meu pagamento para comprar os DVD's daqui.

Comecei a idealizar esse negócio há mais de um ano. Como disse antes, tenho formação em marketing e a parte de planejamento estratégico e publicidade já estão praticamente fechadas (até marca eu já tenho). Estou agora lutando para refinar as receitas e desenvolver sabores que realmente seduzam o meu público (publicidade boa de produto ruim não vale de nada... muito perecível).

A única coisa que está pegando é a tal projeção de vendas. Estou com muito medo de ser otimista demais ou pessimista demais. Já fiz muita pesquisa, analisei a concorrência direta e indireta, conversei com empresários (uns te botam pra cima e outros te desestimulam totalmente).

De toda forma, decidi que vou trabalhar com base nos meus custos, definir o que eu preciso arrecadar para me manter e estipular uma meta. Assim é mais realista. Já tenho as informações de demanda, agora é trabalhar para trazer essa galera pra mim. Se me prender muito à teoria, nunca abrirei meu negócio.

É isso aí pessoal. Esse primeiro tópico que eu criei me valeu demais. Estarei sempre por aqui, alugando vocês. Mas creio que dentro de 90 dias eu já abri minha casa e terei mais conteúdo para compartilhar.

Abrax!

pablolima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por hgarcia Dom 12 maio 2013, 14:35

Boa sorte nos novos negócios
Pablo! Eu também atuei bastante na área de marketing e promoção, e como você, ensaiei por três anos antes de por a cara no mercado. Aqui no interiorde SP é um pouco mais difícil em comparação com cidades maiores, falta mão-de-obra e fornecedores em diversos produtos. Cada dia há um desafio, um aprendizado e muito muito trabalho, mas nada paga trabalhar no que gosta. Vale a pena!

Um grande abraço!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço vs Ticket Médio Empty Re: Preço vs Ticket Médio

Mensagem por pablolima Dom 12 maio 2013, 14:45

hgarcia escreveu:Boa sorte nos novos negócios
Pablo! Eu também atuei bastante na área de marketing e promoção, e como você, ensaiei por três anos antes de por a cara no mercado. Aqui no interiorde SP é um pouco mais difícil em comparação com cidades maiores, falta mão-de-obra e fornecedores em diversos produtos. Cada dia há um desafio, um aprendizado e muito muito trabalho, mas nada paga trabalhar no que gosta. Vale a pena!

Um grande abraço!

Obrigado Heitor!

Mas não se iluda... As dificuldades que você vive aí são exatamente as mesmas que temos aqui. Em Brasília (e que conhece pode confirmar), falta tudo, desde fornecedor a mão-de-obra. As pessoas são criadas para ser concursadas e trabalhar para o GOV.
São muito poucos fornecedores e dependebdo do ramo de atividade, são péssimos. Acho que essa é uma realidade do Brasil, com poucas exceções (Boa parte de SP, RS e MG). O resto é se vira nos trinta.

A vantagem daqui é a quantidade de atacadistas.

Abrax e depois volto pra contar a minha saga!

pablolima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################