Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tipo de massas? EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Tipo de massas? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Tipo de massas? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Tipo de massas? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tipo de massas? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tipo de massas? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tipo de massas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tipo de massas? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tipo de massas? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tipo de massas? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tipo de massas? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tipo de massas? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tipo de massas? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tipo de massas? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tipo de massas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tipo de massas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tipo de massas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tipo de massas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tipo de massas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tipo de massas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tipo de massas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tipo de massas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tipo de massas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tipo de massas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tipo de massas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tipo de massas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tipo de massas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tipo de massas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tipo de massas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tipo de massas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tipo de massas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tipo de massas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tipo de massas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tipo de massas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tipo de massas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tipo de massas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tipo de massas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tipo de massas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
DED (8184)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tipo de massas? Vote_lcapTipo de massas? Voting_barTipo de massas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tipo de massas?

3 participantes

Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Tipo de massas?

Mensagem por slicepizza Dom 26 maio 2013, 18:05

Olá amigos.
Estamos enfrentando um problema em nossa pizzaria. Alguns clientes gostam da nossa massa mais fina outros preferem a massa mais grossa, o que fazer ?
Pensei em solucionar isso colocando um diferencial que seria colocar os dois tipos de pizza a disposição para o cliente, mas cada tipo de massa deve ter um nome por exemplo:
Massa fina = tal tal tal
Massa grossa = Tal tal tal
alguem sabe ?
o que acham ?

Ha minha massa de 35cm tem 350gm e com queijo e recheio fica com 1kg a pizza. tem cliente falando no pos venda que achou pouco recheio, sera mesmo ?

Fico no aguardo, grande
abraço.
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por Scarpelli Dom 26 maio 2013, 19:37

slicepizza escreveu:Olá amigos.
Estamos enfrentando um problema em nossa pizzaria. Alguns clientes gostam da nossa massa mais fina outros preferem a massa mais grossa, o que fazer ?
Pensei em solucionar isso colocando um diferencial que seria colocar os dois tipos de pizza a disposição para o cliente, mas cada tipo de massa deve ter um nome por exemplo:
Massa fina = tal tal tal
Massa grossa = Tal tal tal
alguem sabe ?
o que acham ?

Ha minha massa de 35cm tem 350gm e com queijo e recheio fica com 1kg a pizza. tem cliente falando no pos venda que achou pouco recheio, sera mesmo ?

Fico no aguardo, grande
abraço.

Acredito que o peso da pizza entre 1kg e 1,2kg está com um peso legal, afinal são pizzas e não tortas concorda? Existem as exceções que extrapolam, mas são exceções. Agora a massa fina ou massa grossa é legal sim nomeá-las mas desde que consiga administrar bem as diferenças e não fazer confusão como entregar pizza massa fina no lugar da massa grossa e vice versa.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Tipo de massas? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 maio 2013, 11:01

Amigos, o mais comum que vejo ser o mais utilizado nas pizzarias que visito é o recheio ter aproximadamente o mesmo peso da massa ou um pouco mais.

Acho até que desta forma se cria uma harmonia de quantidades para que possamos degustar a massa.

Mesmo assim, para quem tem mercado, concordo em usar mais recheio.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por slicepizza Seg 27 maio 2013, 12:18

Pois é, resolvemos postar, pois surgiu a duvida, porque um cliente no final de semana nos comprou a pizza pela primeira vez e criticou a questão do recheio.
mas nossa pizza é assim:

Massa 35cm 350gm
queijo 250gm
recheio 400gm
Fecha 1kg, acham que está bom antão, tambem sou da opnião que é uma pizza e não uma torta.
e referente aos nomes das massas será que ja não existe um nome especifico ?

Deem uma ohada na nossa pizza:
Tipo de massas? 20130518232213
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 maio 2013, 12:42

Quem dá este mimo ao cliente geralmente usa a massa fina, media ou grossa mesmo.

Não creio que a reclamação da falta de recheio de seu cliente seja válida.
Com este peso, não mesmo.

Mas cliente tem disso,levar vantagem.
Você pode até atender a vontade dele,mas é prejuízo no seu bolso.

Continue com seu padrão, e veja se ele torna a reclamar e se continua a comprar. Se continuar a comprar é pura safadeza.
Se reclamar, peça a ele uma indicação de uma pizzaria que trabalha com os mesmos preços e comprove.

Já pensou em lançar uma linha especial?

Mussarela 1 Kg.
Mussarela especial 1,3 Kg.

Mas cobrando a diferença.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por slicepizza Seg 27 maio 2013, 13:53

Boa Ideia Doutrinador,
Só não entendi que tipo de mimo você comenta acima?

Abraço amigo.
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 maio 2013, 14:13

Mimo é tudo o que fazemos diferenciado para o cliente (mimar).
É como mimar uma criança, lembrando que o cliente é uma criança chata.

Existem duas correntes de pensamento a este respeito neste fórum.

Alguns gostam de mimar, outros não.

Eu pessoalmente não gosto. Só se o cliente pagar por isso.

Ter duas massas gera problemas operacionais e aumenta a margem para erros.
Para implantar este sistema o cliente deve dar algo em troca.

As vezes nem é o cliente sozinho quem paga a conta, mas um aumento de vendas é bem vindo e pode compensar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 maio 2013, 14:41

Vou citar dois exemplos práticos de mimos promocionáis:

Eu anunciei na Tv a massa de chocolate do Hassin.
(uma delicia)

Ainda assim, 30% preferiu a pizza doce com massa salgada.

Isso me criou mais um fator de erro, pois tinha mais uma informação para olhar na comanda.

Não me gerou tanto retorno financeiro.

________________________________________________________

Trabalhei com a pizza comum e a "Sarada".

Na comum utilizava 350 gramas de recheio aproximadamente.

Na "Sarada" adicionava mais 250 gramas ao recheio, mas cobrava o excedente de matéria prima sem pensar no lucro. Cobrava apenas o que gastava e meu lucro continuava sendo o mesmo da pizza comum.

Resultado:

Não vendia mais a pizza comum, as vendas aumentaram e meu cliente fidelizou, pois somente eu trabalhava desta forma.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por slicepizza Seg 27 maio 2013, 14:45

Entendido!
Acho que vou continuar a fazer o pós venda com os clientes e tentar identificar o tipo de massa preferida na minha região.

Muito Obrigado pela ajuda, tenha certeza que será de grande valia.

Grande Abraço
Tudo de bom
slicepizza
slicepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sapucaia do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de massas? Empty Re: Tipo de massas?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 maio 2013, 14:49

Eu quero o seu sucesso.

Tenha a certeza de que tem aqui alguém que torce por você.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################