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PIZZARIA DE PEQUENO PORTE Empty PIZZARIA DE PEQUENO PORTE

Mensagem por warley machado barros Qui 25 Jul 2013, 08:49

Olá pessoal, conhesço muito pouco do ramo de pizzaria, e estou interessado em montar uma de pequeno porte, estou com o capital pequeno, gostaria que o pessoal que já tem experiencia, me desse umas dicas de equipamentos de qualidade e que teriam um preço acessível.

Estamos pensando em trabalhar com a massa pré assada isso porque queremos estar trabalhando com pizzas promocionais...

se puderem comentem sobre a massa pré assada!! pois toda a ajuda é valida.

agradeço a todos pela a atenção....

ATT. Warley MB

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Jul 2013, 18:44

Como está Warley?

Falarei o que eu faria em teu caso:

Forno Mini-cheff.
Masseira 7 Kg G-paniz,
10 telas para assar.
10 formas para pré-assar.
Liquidificador comum, depois ($$$) mudaria para um industrial.
Rolo de poliuretano 30 Cm.
3 Geladeiras usadas.
(Ingredientes, massas pré assadas e refrigerantes respectivamente)
I fogão.
Mesa de preparo de inox.
2 mochilas térmicas (se for ter entrega)
2 prateleiras de ferro, se tiver alguma por aí ,improvisa.
Muito amor á profissão e ao produto.
Massa secreta pré-assada.


E corre que tá chegando pedido. 


O importante é ser feliz.


Quando começar a ganhar dinheiro, melhore sua produção.


Ponto próprio?
Salão, delivery e balcão?
Vai começar na vizinhança?
(Isso também dá dinheiro)


Ajude a gente com maiores detalhes.


Aquele abraço.

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Mensagem por Carlosnh Qui 25 Jul 2013, 19:02

A masseira G-paniz não é das mais acessíveis.
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Jul 2013, 19:07

Carlos, aqui eu encontro usadas bem em conta.

Mas me esqueci do preço.

Porem a caixa de transmissão é muito boa.

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Mensagem por Carlosnh Qui 25 Jul 2013, 20:49

Doutrinador, não entro no quesito qualidade, pois sabemos que é uma das melhores se não a melhor. Mas como o Warley falou em preço acessível, dai acho que outras marcas são mais em conta.
O que ele precisa cuidar é a força do motor.
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Mensagem por ALIENDERSON Qui 25 Jul 2013, 21:17

Boa noite pessoal

Eu estou olhando algumas amassadeiras ou masseira para compra e vi que a de  5kg da gpaniz custa em torno de R$ 2.100.00 enquanto a de 25kg da venâncio custa em torno de R$ 2.500,00.

Usada no mercado livre o pessoal tá pedindo mais caro do que as novas, então não compensa.

o forno to pensando em um venâncio fir-90 para começar, porque quero assar pães e bolos também, senão iria de super mini cheff sem dúvida. vou comprar sem infra mesmo, custa em torno de R$ 950,00 e entregam sem custo, qualquer coisa depois adapto os infras.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Jul 2013, 22:05

Carlos, como você mesmo disse, a força (torque) do motor é importante, mas um outro quesito que aprendi a vigiar é a transmissão.

Existe uma marca que oferece motor de 3 CV, no entanto a transmissão é tão fraca, ou melhor, subdimensionada, que acarreta muito a sua quebra.

Motor forte, cardã fraco, pra simplificar.

Quando alguém compra uma masseira com este tipo de motor o normal é dar uma abusadinha.
Se quebrasse durante o período de garantia, pra mim seria um problema a menos ($$$),no entanto parece com aqueles borracheiros de estrada, onde você troca o pneu e ele fura novamente bem em frente ao próximo borracheiro, elas aguentam um pouco mais de um ano e depois quebram.

A G-paniz tem este lado bom, a transmissão é feita com material de boa qualidade.

Mas como estamos no Brasil, sabemos que toda empresa é sujeita a altos e baixos, senão não teríamos tanto recall, então o segredo mesmo é trabalhar com cuidado para não aumentar a carga colocando muitos ingredientes e garantir uma vida longa para o equipamento.

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PIZZARIA DE PEQUENO PORTE Empty Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE

Mensagem por hgarcia Sex 26 Jul 2013, 00:26

Tem outros poréns, na questão de amassadeiras, pesquisando uma de 15 kg verifiquei que há no mercado modelos à venda da mesma marca com preços muito diferentes. Tem uns meses que fui em algumas lojas da Paula Souza procurando por um modelo e marca específico de amassadeira, numa loja 2100 em outra 1590, sim o mesmo modelo e marca, capacidade de carga, torque de motor etc.. no entanto a que custava 500 a mais estava atendendo as novas normas de segurança, ou seja 500 para um botão de parada emergencial, e um  micro de parada na abertura da tampa.
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Mensagem por warley machado barros Sex 26 Jul 2013, 09:39

muito obrigado pela dica..  estávamos querendo vender em média umas 50 pizzas por dia, isto seria a nossa meta...  
com estes equipamentos que vc me informou daria para fazer esta quantidade ??

o ponto será alugado ( em média 3 a 4 pessoas trabalhando ) 10 mesas.

tem um pessoal em Parauapebas-PA que vende as seguintes pizzas promocionais,
( gostaria que o Sr se possivel. Desse uma avaliada nesse cardapio que estou te enviando e me informasse qual é a média de lucro destas pizzas )

pizza Grande PROMOCIONAIS á 10,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
 
01 Marquerita ( Mussarela, Tomate e Manjericão )
 
02 Milho ( Mussarela e Milho )
 
03 Romeu e Julieta ( Mussarela e Goiabada )
 
04 Alho ( Mussarela e Alho Crocante )
........................................................................................
 
Pizza Grande TRADICIONAIS á 15,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
 
05 Calabresa ( Mussarela e Calabresa )
 
06 Portuguesa ( Mussarela, presunto, azeitona, ovo, pimentão e cebola )
 
07 Lombo ( Mussarela e lombo canadense )
 
08 A moda ( Mussarela, tomate, calabresa e provolone ralado )
 
09 Presunto ( Mussarela e presunto
 
10 Mussarela ( Molho de tomate e queijo Mussarela )
 
11 Napolitana ( Mussarela, presunto e tomate )
 
12 Picante ( Mussarela, calabresa e pimenta calabresa )
 
13 Crocante ( Camadas finas de Mussarela, leite condensado e coco ralado )
 
14. 4 Estações ( Mussarela, marquerita, alho e milho 1/4 de cada sabor )
 
14 Doce de Leite ( Mussarela e doce de leite )
.....................................................................................
 
Pizza Grande CLÁSSICAS á 18,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
 
16 Frango c/ Catupiry ( mussarela, frango desfiado, milho azeitona e catupiry )
 
17 Rúcula c/ tomate seco ( muçarela, tomate seco e rúcula )
 
18 Romana c/ Cheddar ( Mussarela, peito de peru, provolone, azeitona e cheddar)
 
19 Paulista ( Mussarela, peito de peru, queijo minas, tomate seco e manjericão )
 
20 Toscana (ussarela, calabresa, presunto, ovo cozido, milho e azeitona )
 
21 Italiana ( mussarla, tomate, calabresa, alho e manjericão )
 
22 Quatro queijos ( Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry )
 
23 Palmito ( mussarela, palmito, tomate, provolone, azeitona e cebola )
 
24 Light ( mussarela, queijo minas, alho torrado, palmito, milho, tomate, azeitona e rúcula )
 
25 Mineirinha ( mussarela, lingüiça de pernil, queijo minas, pimentão e cebola )
 
26 Mexicana ( mussarela, tomate, calabresa, cebola e pimenta calabresa )
 
27 Banana ( mussarela, banana fatiada, açúcar e canela )
 
28 Banana com Chocolate ( mussarela, banana, açúcar, canela e chocolate picotado)
 
29 Chocolate ( Mussarela e chocolate ao leite picado
 
30 Prestigio ( Camada fina de mussarela, coco ralado e chocolate ao leite picado )
 
31 Abacaxi ( Mussarela, abacaxi em calda, canela e açúcar )
..................................................................................................................
 
pizza Grande ESPECIAIS á 20,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
 
32 Atum ( mussarela, atum, azeitona e cebola
 
33 Mr Croc ( mussarela, peito de peru, lombo canadense, palmito, tomate, azeitona, pimentão e cebola )
 
34 Bacon ( mussarela, bacon, milho, ovo e cebola
 
35 Carne Seca ( mussarela, carne seca desfiada, queijo minas, azeitona e cebola )
 
36 Peperoni ( mussarela e peperoni )
 
37 Frango ao creme ( mussarela, frango, azeitona e creme de leite )
 
38 Frango com Bacon (mussarela, frango, azeitona, milho, bacon e catupiry )
 
39 Americana ( mussarela, presunto, tomate, bacon, cebola, milho e azeitona )
 
40 Mexicana ( mussarela, tomate, palmito, milho, cebola, pimentão e alho crocante)
 
Obs: todas as pizzas salgadas são feitas com molho especial de tomate natural e orégano )

warley machado barros
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