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nao a pizzaria em casa
+2
Carlosnh
Waltrick55
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
nao a pizzaria em casa
pessoal, vejo muita gente falando em montar um pizzaria em casa e tal, ta na hora de fala a verdade, chega disso, eu e outros, que temos empresa aberta, pagamos contador, aluguel, taxas , funcionarios, colocamos a cara pra rua, nao podemos aceitar isso, vejo muito pizzaria pirata na minha cidade, onde so é feito entrega, voce liga e nao passam nem o endereço caso queira buscar no balcao..cade a vigilancia sanitaria,? etc..?? dai os caras como nao pagam aluguem, imposto, contador, funcionarios, jogam uma pizza por 15 pila, e voce la honestamente na ponta do lapis nao consegue chegar neste preço,...pc sera ne?
Waltrick55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Curitiba - Parana
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/10/2009
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Discordo totalmente. Pra montar na minha casa, gastei mais de 1oooo reais para estruturar uma garagem que tenho em uma pizzaria.Está toda azulejada, portas de vidro, divisoria com granito e tal. Está dentro dos moldes solicitados pela vigilância. Os clientes podem vim retirar no balcão e ainda conseguem ver toda a cozinha.
Agora, pelo fato d3e eu conseguir estruturar na minha casa, não vejo problema algum. Quanto a pagar contador não preciso, pois mei não paga.
Acredito que fora ou em casa, o que precisa é estar dentro de3 um padrão aceitável, o resto é chororo
Agora, pelo fato d3e eu conseguir estruturar na minha casa, não vejo problema algum. Quanto a pagar contador não preciso, pois mei não paga.
Acredito que fora ou em casa, o que precisa é estar dentro de3 um padrão aceitável, o resto é chororo
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Tudo é questão de foco.
Se o cliente quer passar momentos agradáveis com a família, ele tenderá para uma pizzaria com salão, decoração e etc.
Se o cliente procura algo pratico e não quer sair de casa a coisa muda significativamente.
Quem abre o tele-entrega seja em casa ou em um local mais comercial deixa de gastar nos fatores acima descritos, tem menos funcionários e etc, o que inclusive incide sobre o preço final do produto.
Mas nem por isso um disk-pizza em casa é algo clandestino.
Uma solução para quem sente-se prejudicado é acionar a ANVISA e a fiscalização Municipal para estes estabelecimentos e esperar que algo negativo seja apurado.
Não acontecendo nada, nada resta a fazer, pois estamos em um regime capitalista.
Mas veja bem, já vi muito dono de pizzaria acionar os órgãos fiscalizadores para vizinhos e por fim sair no prejuízo, pois a fiscalização funciona dos dois lados e todo fiscalizado tende a culpar o concorrente.
Se o cliente quer passar momentos agradáveis com a família, ele tenderá para uma pizzaria com salão, decoração e etc.
Se o cliente procura algo pratico e não quer sair de casa a coisa muda significativamente.
Quem abre o tele-entrega seja em casa ou em um local mais comercial deixa de gastar nos fatores acima descritos, tem menos funcionários e etc, o que inclusive incide sobre o preço final do produto.
Mas nem por isso um disk-pizza em casa é algo clandestino.
Uma solução para quem sente-se prejudicado é acionar a ANVISA e a fiscalização Municipal para estes estabelecimentos e esperar que algo negativo seja apurado.
Não acontecendo nada, nada resta a fazer, pois estamos em um regime capitalista.
Mas veja bem, já vi muito dono de pizzaria acionar os órgãos fiscalizadores para vizinhos e por fim sair no prejuízo, pois a fiscalização funciona dos dois lados e todo fiscalizado tende a culpar o concorrente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Qual o nome da sua pizzaria?
Aonde tem essas pizzarias que voce cita aqui em Curitiba?
Aonde tem essas pizzarias que voce cita aqui em Curitiba?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Acho que a questão não está em abrir em casa mas sim nas condições e necessidades que uma pizza com qualidade necessita. Um ambiente de acordo com as normas, bons equipamentes, bons produtos enfim isso é caro e trabalhoso.
Eu montei em casa e pasmem gastei quase 7 mil em obras, cozinha azulejada com boas condições, o cliente tem acesso e do balcão poderá ver todo trabalho, gastei com bons equipamentos, trabalharei com bons produtos e o custo disso não dá para me dar o luxo de ver pizza a 15 prata ou seja mesmo em casa trabalhando certinho não tem problema e aprendi isso aqui no forum rsrs...
Agora se está falando de delivery fundo de quintal onde as condições de higiene são podres, produtos de origem duvidosas, preço de banana apenas para abocanhar os cliente da concorrência. Eu concordo contigo apesar que, quem trabalha assim não prevalece.
Eu montei em casa e pasmem gastei quase 7 mil em obras, cozinha azulejada com boas condições, o cliente tem acesso e do balcão poderá ver todo trabalho, gastei com bons equipamentos, trabalharei com bons produtos e o custo disso não dá para me dar o luxo de ver pizza a 15 prata ou seja mesmo em casa trabalhando certinho não tem problema e aprendi isso aqui no forum rsrs...
Agora se está falando de delivery fundo de quintal onde as condições de higiene são podres, produtos de origem duvidosas, preço de banana apenas para abocanhar os cliente da concorrência. Eu concordo contigo apesar que, quem trabalha assim não prevalece.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Se estiver dentro da lei, segundo a Anvisa e pagando as taxas, os impostos, acho que é muito proveitoso abrir uma pizzaria em casa. Agora o lucro que cada um vai ter aí já é particular, pode não ser nem fundo de quintal, mas apenas um individuo que esta pagando menos taxas e impostos, a depender de como ele está registrado, como EI, MEI, etc. E ainda com insumos bons de um fornecedor que vende mais em conta, não pagar aluguel, não pagar contador, não ter funcionários ou apenas um pra levar as Pizzas. No final isso tudo pesa na hora de colocar o preço na pizza, por isso não podemos apenas falar mal dos concorrentes. Olhe para o seu negócio e veja no que pode melhorar.
britocousino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin