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Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
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Luis R
cledir
Gerson Furman
DED
ILSON RAMOS NOGUEIRA
fernando fraga
Nilson pereira
zapeletronica
AFONSO COELHO
ISA
Scarpelli
Cheff Hassin
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: ARTE FEITA COM AMOR NOS NOSSOS CURSOS. VEJA AS FOTOS!
Página 1 de 1
Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Fotos das nossas pizzas e variedades da nossa escola!
O nosso diferencial é fazer com amor e paixão à arte.
Sucesso para todo empreendedor apaixonado!
O nosso diferencial é fazer com amor e paixão à arte.
Sucesso para todo empreendedor apaixonado!
Última edição por HASSIN em Sex 16 Out 2015, 05:17, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Tá de brincadeira né mestre Hassin... sem palavras
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Maravilhosas!!!!!!!!!!!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Bom dia amigos.
Tá de brincadeira não amigo Scarpeli. O Homen não é fraco não. rsrsrsr!
Conheço a fera. rsrsrsrsr!
Hassin meu grande amigo. Permita-me acrescentar mais um ítem inportante no seu comentário.
Claro que quando você coloca o coração sai essas obras primas que vemos acima, mas não podemos deixar de comentar para todos que participam desse forum, é que você também teve anos de pesquisa estudos e muito, mas muito mesmo, trabalho e até em determinados momentos sofrimentos, nesse desenvolvimento para se chegar a esse nível.
Percebi também, meu amigo, que para chegar também nessa qualidade você teve 3 pontos importantíssimos para dar certo:
A primeira foi a disciplina!
A segunda, não menos importante foi a disciplina.
E a terceira, disciplina.
Ou seja, né Hassin, sem disciplina fica difícil chegar a esse nível.
A você meu irmão e amigo, tiro o meu chapéu...
Afonso
Tá de brincadeira não amigo Scarpeli. O Homen não é fraco não. rsrsrsr!
Conheço a fera. rsrsrsrsr!
Hassin meu grande amigo. Permita-me acrescentar mais um ítem inportante no seu comentário.
Claro que quando você coloca o coração sai essas obras primas que vemos acima, mas não podemos deixar de comentar para todos que participam desse forum, é que você também teve anos de pesquisa estudos e muito, mas muito mesmo, trabalho e até em determinados momentos sofrimentos, nesse desenvolvimento para se chegar a esse nível.
Percebi também, meu amigo, que para chegar também nessa qualidade você teve 3 pontos importantíssimos para dar certo:
A primeira foi a disciplina!
A segunda, não menos importante foi a disciplina.
E a terceira, disciplina.
Ou seja, né Hassin, sem disciplina fica difícil chegar a esse nível.
A você meu irmão e amigo, tiro o meu chapéu...
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Quando eu crescer eu quero ser assim!
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
ola eu sou de CG, mais gostaria de fazer um curso especifico pra ESFIHA como eu faço tem este curso com vcs e quanto tempo e onde??
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Nilson, boa noite.
O curso de esfiheiro está presente dentro do curso do pizzaiollo e amantes da boa pizza.
É um curso de aproximadamente 3 horas.
Você aprenderá a fazer a massa, alguns recheios, esfihas: Abertas, fechadas, e outros modelos.
O curso é realizado na nossa escola:
Escola para a Formação de Profissionais do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
Datas dos cursos:
1° - 26 e 27 de outubro de 2013
2° - 11 e 12 de novembro de 2013 ( Curso extra )
3° - 30 e 01 de dezembro de 2013
Valor: R$ 370,00
Duração diária: 8 horas
Duração total do curso: 16 horas
Curso certificado pelo Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
O curso de esfiheiro está presente dentro do curso do pizzaiollo e amantes da boa pizza.
É um curso de aproximadamente 3 horas.
Você aprenderá a fazer a massa, alguns recheios, esfihas: Abertas, fechadas, e outros modelos.
O curso é realizado na nossa escola:
Escola para a Formação de Profissionais do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
Datas dos cursos:
1° - 26 e 27 de outubro de 2013
2° - 11 e 12 de novembro de 2013 ( Curso extra )
3° - 30 e 01 de dezembro de 2013
Valor: R$ 370,00
Duração diária: 8 horas
Duração total do curso: 16 horas
Curso certificado pelo Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Nilson pereira escreveu:ola eu sou de CG, mais gostaria de fazer um curso especifico pra ESFIHA como eu faço tem este curso com vcs e quanto tempo e onde??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Mestre Hassin, boa tarde!
Tem previsão do curso para o mês de janeiro? Estou querendo aproveitar as minhas férias.
Fernando Fraga - Montes Claros/ MG
Tem previsão do curso para o mês de janeiro? Estou querendo aproveitar as minhas férias.
Fernando Fraga - Montes Claros/ MG
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Caro Fernando, boa tarde.
Ainda não temos a programação de 2014, mas logo que tivermos, todos vocês serão avisados.
Obrigado.
Hassin GHannam
Ainda não temos a programação de 2014, mas logo que tivermos, todos vocês serão avisados.
Obrigado.
Hassin GHannam
fernando fraga escreveu:Mestre Hassin, boa tarde!
Tem previsão do curso para o mês de janeiro? Estou querendo aproveitar as minhas férias.
Fernando Fraga - Montes Claros/ MG
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Boa tarde.
o valor de 370 reais e para os dois dias de 8hrs cada?
Ilson
o valor de 370 reais e para os dois dias de 8hrs cada?
Ilson
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Boa noite Ilson.
Sim, o valor de R$ 370,00 corresponde ao pagamento total do curso, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
Sim, o valor de R$ 370,00 corresponde ao pagamento total do curso, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa tarde.
o valor de 370 reais e para os dois dias de 8hrs cada?
Ilson
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Caro amigo,
O valor do curso em Curitiba também é de R$ 370,00? Está confirmada a turma para os dias 26 e 26 de novembro? Ainda há vagas?
att,
Gerson Furman
O valor do curso em Curitiba também é de R$ 370,00? Está confirmada a turma para os dias 26 e 26 de novembro? Ainda há vagas?
att,
Gerson Furman
Gerson Furman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Olá Gérson, para uma resposta mais acertada, que tal entrar em contato com o Cheff Isaías?
isasope@hotmail.com
ou
isasope@gmail.com
Atte.
Hassin Ghannam
isasope@hotmail.com
ou
isasope@gmail.com
Atte.
Hassin Ghannam
Gerson Furman escreveu:Caro amigo,
O valor do curso em Curitiba também é de R$ 370,00? Está confirmada a turma para os dias 26 e 26 de novembro? Ainda há vagas?
att,
Gerson Furman
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Eu gostaria de aprender a fazer esta das 3 primeiras fotos, vc tem video?Parece uma delicia!!!!
HASSIN escreveu:
Fotos da nossas pizzas e variedades na nossa escola!
O nosso diferencial é fazer com amor e com paixão.
Sucesso para todo empreendedor apaixonado!
cledir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 79
Localização : Florida
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/09/2013
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Boa tarde Cledir.
O Panini (das 3 primeiras fotos) você encontra a receita e o modo de preparo no passo-a-passo em nosso primeiro Dvd. O custo é R$ 280,00 + despesa de frete se for para fora do Brasil, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição no email forumdepizzas@gmail.com.
Att.
O Panini (das 3 primeiras fotos) você encontra a receita e o modo de preparo no passo-a-passo em nosso primeiro Dvd. O custo é R$ 280,00 + despesa de frete se for para fora do Brasil, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição no email forumdepizzas@gmail.com.
Att.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Mais novidades para vocês do último curso aqui na escola do Fórum de Pizzas!
Comece a ver as fotos no início do tópico!
Desfrutem com moderação!
Atte.
Hassin Ghannam
Comece a ver as fotos no início do tópico!
Desfrutem com moderação!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Que moderação que nada, quero uma de cada! rsrsrsrs
Parabéns Hassin! Suas pizzas são verdadeiras obras de arte!
Parabéns Hassin! Suas pizzas são verdadeiras obras de arte!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Existe alguma programação de curso no Rio de Janeiro?
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 87
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Boa tarde Luis,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Não existe nenhuma previsão de cursos no Rio por enquanto. A Agenda de cursos é só pra São Paulo. Caso queira saber as datas segue link para visualização:
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Não existe nenhuma previsão de cursos no Rio por enquanto. A Agenda de cursos é só pra São Paulo. Caso queira saber as datas segue link para visualização:
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Mestre Hassin,você tem o curso em DVD que aprender fazer todas estas pizzas,acima?
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Boa tarde Carlos Fernando,
Agradeço pela pergunta e informo que temos o DVD duplo com 40 tipos de diferenciadas passo a passo e sua ficha técnica.
Não temos todas que estão nestas fotos, pois a cada curso mudo tudo e repito apenas as básicas.
Mas te direi algo, se você ver e aprender as nossas montagens garanto que fará coisas melhor do que estamos expondo neste tópico, basta fazê-las com paixão e a magia acontece.
Isso é o que garanto a você e em nossos cursos para os nossos alunos.
Atte.
Hassin
Agradeço pela pergunta e informo que temos o DVD duplo com 40 tipos de diferenciadas passo a passo e sua ficha técnica.
Não temos todas que estão nestas fotos, pois a cada curso mudo tudo e repito apenas as básicas.
Mas te direi algo, se você ver e aprender as nossas montagens garanto que fará coisas melhor do que estamos expondo neste tópico, basta fazê-las com paixão e a magia acontece.
Isso é o que garanto a você e em nossos cursos para os nossos alunos.
Atte.
Hassin
Carlos Fernando escreveu:Mestre Hassin,você tem o curso em DVD que aprender fazer todas estas pizzas,acima?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Olá Carlos Fernando
O dvd duplo com as 40 pizzas te passa todo o conceito necessario para dai em diante você criar maravilhas como essas do nosso mestre, lembrando que com a trilogia completa do curso em dvd você ficará fera na assunto. Falo isso por experiencia propria.
Abraço,
O dvd duplo com as 40 pizzas te passa todo o conceito necessario para dai em diante você criar maravilhas como essas do nosso mestre, lembrando que com a trilogia completa do curso em dvd você ficará fera na assunto. Falo isso por experiencia propria.
Abraço,
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Boa tarde Carlos.
Enviei para o seu email as informações para adquirir nossos Dvds.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Enviei para o seu email as informações para adquirir nossos Dvds.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Carlos Fernando escreveu:Mestre Hassin,você tem o curso em DVD que aprender fazer todas estas pizzas,acima?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Pessoal, muito obrigado pelo excelente atendimento.
Scarpelli, que Deus sempre lhe dê em dobro!
Obrigado Ded.
Hassin
Scarpelli, que Deus sempre lhe dê em dobro!
Obrigado Ded.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Subindo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Bom dia Doutrina,
Que bom que vc subiu este tópico, pois tenho mais novidades do último curso profissional feito aqui na Escola de treinamentos do Fórum de Pizzas.
Daqui ha pouco postarei neste tópico as maravilhas que fizemos.
É de dar água na boca!
Tenha um bom dia meu irmão!
Atte.
Hassin
Que bom que vc subiu este tópico, pois tenho mais novidades do último curso profissional feito aqui na Escola de treinamentos do Fórum de Pizzas.
Daqui ha pouco postarei neste tópico as maravilhas que fizemos.
É de dar água na boca!
Tenha um bom dia meu irmão!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Algumas das pizzas elaboradas no último curso de pizzaiollo e donos de pizzas da escola profissional do Fórum de Pizzas.
Pizza House Chiken: Frango, requeijão, e mescla de verduras.
Vejam que bordas bem assadas!
Pizza Duetto. E no meio, cheio de recheio!!
Vejam o detalhe do parmesão dourado e gratinado sobre a superfície da pizza Duetto, e o alho poró contrastando.
E estas fatias!!! Que delícia!!
O que fazer com uma pizza como essa??
Olhem estas bordas!
Pizza Tarantela. Receita exclusiva do Cheff Hassin
100% vegetariana!
Veja a firmeza da massa mesmo trabalhando num disco de 35 cm com apenas
200 gramas de massa.
Massa pré-assada obviamente.
Cada mordida, se derretia na boca a Massa Secreta!
Pizza doce Sensação.
Não sobrou nem um pedaço sobre a bancada.
Show de Pizzas!!
Pizza House Chiken: Frango, requeijão, e mescla de verduras.
Vejam que bordas bem assadas!
Pizza Duetto. E no meio, cheio de recheio!!
Vejam o detalhe do parmesão dourado e gratinado sobre a superfície da pizza Duetto, e o alho poró contrastando.
E estas fatias!!! Que delícia!!
O que fazer com uma pizza como essa??
Olhem estas bordas!
Pizza Tarantela. Receita exclusiva do Cheff Hassin
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Veja a firmeza da massa mesmo trabalhando num disco de 35 cm com apenas
200 gramas de massa.
Massa pré-assada obviamente.
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Pizza doce Sensação.
Não sobrou nem um pedaço sobre a bancada.
Show de Pizzas!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Mais fotos de pizzas para vocês!
Hassin
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Maravilhas saborosas e tecnológicas
Boa noite Chef Hassin.
Parabéns pelas belas e apetitosas pizzas das fotos acima. Atiçou minha curiosidade o fato de terem sido feitas num forno de esteira semelhante ao que tenho em minha pizzaria. A massa é a secreta? É pré-assada? Pré-assaste no forno de esteira?
Desde já obrigado, Deus te abençoe.
Parabéns pelas belas e apetitosas pizzas das fotos acima. Atiçou minha curiosidade o fato de terem sido feitas num forno de esteira semelhante ao que tenho em minha pizzaria. A massa é a secreta? É pré-assada? Pré-assaste no forno de esteira?
Desde já obrigado, Deus te abençoe.
brunoheinrich- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 41
Localização : Brasília
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Data de inscrição : 21/12/2011
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Bruno, o Mestre Hassin está em viagem neste momento, realizando mais uma consultoria.
Assim que ele retornar irá te responder, ok?
Assim que ele retornar irá te responder, ok?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Olá Bruno, boa noite.
Agradeço os elogios meu amigo.
Muito obrigado.
Aproveito para responder as suas perguntas Bruno:
A massa é a secreta?
Sim a massa é a Massa Secreta, uma massa apropriada para fonos de esteira por conter mais umidade e líquidos que outros tipos de massas.
É pré-assada?
Nestas fotos usamos os dois tipos, fresca e pré-assada.
Para isso aumentamos um pouquinho a temperatura do forno.
Pré-assaste no forno de esteira?
Exatamente.
Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora
Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.
Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.
Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.
Se necessitar mais alguma informação é só solicitar Bruno.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Agradeço os elogios meu amigo.
Muito obrigado.
Aproveito para responder as suas perguntas Bruno:
A massa é a secreta?
Sim a massa é a Massa Secreta, uma massa apropriada para fonos de esteira por conter mais umidade e líquidos que outros tipos de massas.
É pré-assada?
Nestas fotos usamos os dois tipos, fresca e pré-assada.
Para isso aumentamos um pouquinho a temperatura do forno.
Pré-assaste no forno de esteira?
Exatamente.
Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora
Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.
Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.
Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.
Se necessitar mais alguma informação é só solicitar Bruno.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
brunoheinrich escreveu:Boa noite Chef Hassin.
Parabéns pelas belas e apetitosas pizzas das fotos acima. Atiçou minha curiosidade o fato de terem sido feitas num forno de esteira semelhante ao que tenho em minha pizzaria. A massa é a secreta? É pré-assada? Pré-assaste no forno de esteira?
Desde já obrigado, Deus te abençoe.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Bom dia Chef e amigos do fórum.
Antes de mais nada, obrigado pelo cuidado em responder minhas questões. Desculpe-me pela demora em responder, mas estava hospitalizado com uma grave crise de labirintite que insistia em não se curar.
Voltando ao tópico, vou testar já essa semana.
Mais uma vez obrigado.
Fique na paz.
Antes de mais nada, obrigado pelo cuidado em responder minhas questões. Desculpe-me pela demora em responder, mas estava hospitalizado com uma grave crise de labirintite que insistia em não se curar.
Voltando ao tópico, vou testar já essa semana.
Mais uma vez obrigado.
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brunoheinrich- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Que bom que já esteja melhor Bruno.
As vezes a gente precisa parar um pouco mesmo sabendo que não podíamos.
A sáude está sempre em primeiro lugar, por isso, não se preocupe com o atraso em responder.
Faça os testes e boa sorte nos resultados.
Se puder, tire fotos e coloque aqui depois ok?
Abraço
Hassin
As vezes a gente precisa parar um pouco mesmo sabendo que não podíamos.
A sáude está sempre em primeiro lugar, por isso, não se preocupe com o atraso em responder.
Faça os testes e boa sorte nos resultados.
Se puder, tire fotos e coloque aqui depois ok?
Abraço
Hassin
brunoheinrich escreveu:Bom dia Chef e amigos do fórum.
Antes de mais nada, obrigado pelo cuidado em responder minhas questões. Desculpe-me pela demora em responder, mas estava hospitalizado com uma grave crise de labirintite que insistia em não se curar.
Voltando ao tópico, vou testar já essa semana.
Mais uma vez obrigado.
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Hassin Ghannam
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Nesta última semana do mês fizemos algumas pizzas deliciosas e gostaria de compartilhar com vocês.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
PIZZA DE PAÇOQUINHA COM GELÉIA DE FRAMBOESA. SIMPLESMENTE DELICIOSA!
PIZZA DE PAÇOQUINHA COM GELÉIA DE FRAMBOESA
PIZZA DAMORE COM CREME BRULEET E GANASH DE CHOCOLATE, MORANGOS.
PIZZA DAMORE COM CREME BRULEET E GANASH DE CHOCOLATE, MORANGOS.
IRRESISTÍVEL!!
PIZZA MARGUERITA. INCRIVELMENTE IRRESISTÍVEL. QUASE NÃO DEU PARA TIRAR AS FOTOS...
PIZZA SCARLATA COM RISCADO DE REQUEIJÃO.
O PESSOAL BABOU!
PORTUGUÊSA AUTÊNTICA DO CHEFF HASSIN
AMIGOS, QUEM COMEU CHEGOU SUSPIRAR!
EITA PIZZA BOA MOÇO!!
PIZZA CÁSPITA, A FOMOSA DE CAMARÃO, CREME DE LEITE, E ESPÉCIES.
OS ALUNOS PEDIRAM PARA REPETIR, E REPETIMOS.
PIZZA PORTUGUÊSA CLÁSSICA. DEU ÁGUA NA BOCA PESSOAL.
QUE GOSTOSO FAZER ARTE EM FORMA DE PIZZA!
PIZZA MINEIRA DO CHEFF HASSIN.
FALANDO SÉRIO, O PESSOAL PIROU COM O SABOR DESTA PIZZA.
COUVE, PRESUNTO, OVOS, BACON FRITOS NO AZEITE E NO ALHO.
NÃO DEU PRA QUEM QUIS...
border="0">
CALZONE A MODA DO CHEFF. RECHEIO FOI O DE BACALHAU.
TÁ COM ÁGUA NA BOCA?
VEM FAZER O CURSO E PASSAR BEM ALÉM DE APRENDER A FAZER PIZZAS MARAVILHOSAS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Cordialmente.
Hassin Ghannam
PIZZA DE PAÇOQUINHA COM GELÉIA DE FRAMBOESA. SIMPLESMENTE DELICIOSA!
PIZZA DE PAÇOQUINHA COM GELÉIA DE FRAMBOESA
PIZZA DAMORE COM CREME BRULEET E GANASH DE CHOCOLATE, MORANGOS.
PIZZA DAMORE COM CREME BRULEET E GANASH DE CHOCOLATE, MORANGOS.
IRRESISTÍVEL!!
PIZZA MARGUERITA. INCRIVELMENTE IRRESISTÍVEL. QUASE NÃO DEU PARA TIRAR AS FOTOS...
PIZZA SCARLATA COM RISCADO DE REQUEIJÃO.
O PESSOAL BABOU!
PORTUGUÊSA AUTÊNTICA DO CHEFF HASSIN
AMIGOS, QUEM COMEU CHEGOU SUSPIRAR!
EITA PIZZA BOA MOÇO!!
PIZZA CÁSPITA, A FOMOSA DE CAMARÃO, CREME DE LEITE, E ESPÉCIES.
OS ALUNOS PEDIRAM PARA REPETIR, E REPETIMOS.
PIZZA PORTUGUÊSA CLÁSSICA. DEU ÁGUA NA BOCA PESSOAL.
QUE GOSTOSO FAZER ARTE EM FORMA DE PIZZA!
PIZZA MINEIRA DO CHEFF HASSIN.
FALANDO SÉRIO, O PESSOAL PIROU COM O SABOR DESTA PIZZA.
COUVE, PRESUNTO, OVOS, BACON FRITOS NO AZEITE E NO ALHO.
NÃO DEU PRA QUEM QUIS...
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CALZONE A MODA DO CHEFF. RECHEIO FOI O DE BACALHAU.
TÁ COM ÁGUA NA BOCA?
VEM FAZER O CURSO E PASSAR BEM ALÉM DE APRENDER A FAZER PIZZAS MARAVILHOSAS!
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Hassin Ghannam
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Só coisa ruim! hahaha, parabéns mestre por formar cada vez mais discípulos em preparar delicias...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Obrigado Rudinei.
Cada cursos estamos levando os alunos a loucura!
rsrsrsrs
Tenho certeza que daqui a alguns anos o conceito Hassin de fazer pizzas vai mudar completamente os antigos conceitos e enfim teremos pizzas de qualidade em todos os cantos do Brasil.
Boa vontade para mim não falta!
Tenha um ótimo dia meu amigo.
Hassin
Cada cursos estamos levando os alunos a loucura!
rsrsrsrs
Tenho certeza que daqui a alguns anos o conceito Hassin de fazer pizzas vai mudar completamente os antigos conceitos e enfim teremos pizzas de qualidade em todos os cantos do Brasil.
Boa vontade para mim não falta!
Tenha um ótimo dia meu amigo.
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:
Só coisa ruim! hahaha, parabéns mestre por formar cada vez mais discípulos em preparar delicias...
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Hassin Ghannam
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
hummmmmmmmmmmmmm deu água na boca!
Cada curso você cria mais sabores! Realmente é um dom!! Parabéns Chef!
Cada curso você cria mais sabores! Realmente é um dom!! Parabéns Chef!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Humor : De bem com a vida!
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Fazer pizzas é fácil.
Fazer pizzas que posam para a foto, difícil.
Aquela portuguesa autentica está um espetáculo.
Fazer pizzas que posam para a foto, difícil.
Aquela portuguesa autentica está um espetáculo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Valeu Isa e Doutrina!
Obrigado.
Estamos com estas fotos convidando nossos membros para realizarem nossos cursos e aprenderem a fazer pizzas que arrancam suspiros de quem as comem!
Como é mesmo Isa?
hummmmmmmmmmmmmm deu água na boca!
Rsrsrsrsrsrsrs
Hassin
Obrigado.
Estamos com estas fotos convidando nossos membros para realizarem nossos cursos e aprenderem a fazer pizzas que arrancam suspiros de quem as comem!
Como é mesmo Isa?
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Hassin Ghannam
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
E como deu água na boca!! Suas pizzas são de dobrar os joelhos!!
Suas pizzas doces Hassin são dos deuses!! Nunca comi pizzas doces tão gostosas!
E a mariscal então?? affffffffffff rsrs
Parabéns!
Suas pizzas doces Hassin são dos deuses!! Nunca comi pizzas doces tão gostosas!
E a mariscal então?? affffffffffff rsrs
Parabéns!
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Obrigado Isa.
O que vem de você vale o seu peso em ouro!
Só tenho que agradecer por estes elogios sinceros.
Sempre que quiser desfrutar uma dessas pizzas, é só me falar que eu faço tá!
Fique com Deus e boas vendas minha querida!
Hassin
O que vem de você vale o seu peso em ouro!
Só tenho que agradecer por estes elogios sinceros.
Sempre que quiser desfrutar uma dessas pizzas, é só me falar que eu faço tá!
Fique com Deus e boas vendas minha querida!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Oi Hassin,
Muito obrigada!!
Estão perguntando na fan page do Fórum de Pizzas qual requeijão você usou na pizza Scarlata... Qual foi?
Abs
Isa
Muito obrigada!!
Estão perguntando na fan page do Fórum de Pizzas qual requeijão você usou na pizza Scarlata... Qual foi?
Abs
Isa
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Oi Isa,
Usei o requeijão Scala.
Por sinal tão bom quanto o requeijão Soffice que normalmente uso nos meus cursos.
Os dois são muito bons.
A diferença entre os dois é que o Soffice é mais firme e mais econômico para trabalhar.
Hassin
Usei o requeijão Scala.
Por sinal tão bom quanto o requeijão Soffice que normalmente uso nos meus cursos.
Os dois são muito bons.
A diferença entre os dois é que o Soffice é mais firme e mais econômico para trabalhar.
Hassin
ISA escreveu:Oi Hassin,
Muito obrigada!!
Estão perguntando na fan page do Fórum de Pizzas qual requeijão você usou na pizza Scarlata... Qual foi?
Abs
Isa
Última edição por HASSIN em Sex 16 Out 2015, 05:19, editado 1 vez(es)
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Re: Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Obrigada Hassin! Já respondi por lá.
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin