Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_lcapELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Voting_barELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO!

Ir para baixo

ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! Empty ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Abr 2014, 07:42

Estimado amigo Rafael,
Seu sucesso e sua alegria nos alegram demais.
Que bacana ler as tuas palavras e saber que o Forno Mini Cheff Plus atendeu com satisfação as suas necessidades.
Bola pra frente meu amigo e estamos aqui torcendo pelo teu sucesso!
Agradeço uma vez mais por ter escolhido o nosso curso e saber que o aprendizado valeu o investimento pago!
Grande abraço.
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872





De: Rafael Farah [mailto:rafael.farah@cfxnetwork.com.br]
Enviada em: terça-feira, 8 de abril de 2014 15:36
Para: forumdepizzas@gmail.com; Hassin Ghannam
Assunto: Uso do forno MiniChef

Boa Tarde Ded e Chef Hassin!!

Gostaria de agradecer a presteza, o atendimento e a atenção dada para nós aqui de Santos, e aproveitar para elogiar o forno que já colocamos em produção intensa em dia de maior movimento (sábado) e foi um sucesso!!!!

Sem calor, maior limpeza do ambiente, e na produção foi perfeita!!!!

Colocamos a massa secreta em produção ontem na segunda feira, tudo certo e perfeito com a receita e resultado final!!!!

Estamos agora trabalhando para melhorar o nosso movimento, mas a qualidade já é perceptível!!!!

Muito obrigado ao Chef Hassin e a Ded.

Um abraço e sucesso para todos nós “brimos”


Atenciosamente,

Rafael Farah
Diretor
13 3019.7553
13 7816.3688 ID 105*211525
E-mail: rafael.farah@cfxnetwork.com.br
Skype: rafael.farah@outlook.com




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! DcAUBNELOGIOS DO NOSSO ALUNO RAFAEL FARAH PÓS CURSO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################