Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Pratos formato pizza de porcelana
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Pratos formato pizza de porcelana
Amigos, estou procurando por aqueles pratos formato pizza, para fazer uma promoção em minha pizzaria. Pensei em fazer uma coleção, variando os desenhos e conforme o cliente vai comprando, junta os cupons, embolsa uma parte em grana (tipo Macdonald´s) e leva um prato para a coleção. Se alguém tiver algum fornecedor em Sampa por favor. Abs
Convidad- Convidado
Re: Pratos formato pizza de porcelana
Mestre Ricardo;
Nós realizamos uma promoção (campanha junto as pizzarias) bem parecida com a que você tem intenção. É fácil de encontrar esses pratos, porém, hoje você pagaria um valor maior em virtude das fabricantes não estarem focadas nesta linha de produção em especial. Para que possa entender melhor começamos de forma contrária, eram acessórios mais em conta e a estratégia foi de criar expectativas com o produto principal, (os pratos), primeiro, oferecemos uma forma (suporte), muito bonita e bem barato, essa forma é um suporte onde o cliente apoia a caixa de pizza sobre a mesa, com design inovador e os famosos "furinhos" para que a embalagem não "sue" na mesa ou toalha de seu cliente. Segundo, foi um cortador "fatiador" e "pegador" de pizza (fatias), (na mesma peça é um conjunto), este com as mesmas cores e material do suporte de mesa, a diferença é que pode-se introduzir o logo da pizzaria, terceiro, foi um jogo de talheres (faca e garfo), (jogo com 4 garfos e 4 facas) - também padronizado com logo da pizzaria, quarta parte foi o jogo "que fica onde apoia os pratos", esse era a estratégia de dar um "gás" nos clientes (foco de crianças/adolecentes e Mulheres) - também 4 joguinhos, avulso o cliente pagava à parte, (claro que vendeu em todos os últimos produtos mais 2 de cada exceto o suporte da pizza/caixa) e por último os pratos, onde concluímos a campanha.
Em todos nossos clientes que aderiram a campanha tiveram resultados positivos, essa campanha foi realizada no último mês consideradas "férias" (junho e julho, onde se vende pizza um pouco menos, "uma ligeira queda") e até hoje com o final da promoção quem não participou (cliente final) ainda procura esses ítens - Sem os pratos, todo outros acessórios teve um custo total de R$ 28,90.
Para finalizar pode se empenhar sim neste planejamento para depois dos dias das crianças, "que aliás está próximo". Foque algo para essa época...
Aqui fechamos mais uma campanha com nossos clientes onde já está tudo pronto e finalizado.
Lembro meu caro amigo Ricardo, sua estratégia é ótima para investimento de marketing, mas aconselho focar um planejamento para o mês de Outubro (dia das crianças), tenho certeza que irá colher melhores resultados em suas vendas para essa época em especial e passando este, já se prepare para Natal e ano novo (outra época que se tratando de regiões não turísticas as vendas caem novamente) "pouca coisa...mais caem" é onde o marketing faz a diferença. Para retornarmos com essa campanha que citei acima será no mês dos Namorados de 2010, onde já estamos trabalhando nesta campanha, já que uma vez, os clientes que estão procurando os produtos deixamos em forma de estoque para que utilizemos na campanha do ano que vem com um novo formato.
Bom .... vou finalizar por aqui meu caro, e tenho certeza que você irá adequar, assim como os outros membros, a melhor forma de marketing compatibilizando as promoções de forma correta!...
Grande abraço à todos(as) amigos(as)....Ótimas vendas!
Denis
Nós realizamos uma promoção (campanha junto as pizzarias) bem parecida com a que você tem intenção. É fácil de encontrar esses pratos, porém, hoje você pagaria um valor maior em virtude das fabricantes não estarem focadas nesta linha de produção em especial. Para que possa entender melhor começamos de forma contrária, eram acessórios mais em conta e a estratégia foi de criar expectativas com o produto principal, (os pratos), primeiro, oferecemos uma forma (suporte), muito bonita e bem barato, essa forma é um suporte onde o cliente apoia a caixa de pizza sobre a mesa, com design inovador e os famosos "furinhos" para que a embalagem não "sue" na mesa ou toalha de seu cliente. Segundo, foi um cortador "fatiador" e "pegador" de pizza (fatias), (na mesma peça é um conjunto), este com as mesmas cores e material do suporte de mesa, a diferença é que pode-se introduzir o logo da pizzaria, terceiro, foi um jogo de talheres (faca e garfo), (jogo com 4 garfos e 4 facas) - também padronizado com logo da pizzaria, quarta parte foi o jogo "que fica onde apoia os pratos", esse era a estratégia de dar um "gás" nos clientes (foco de crianças/adolecentes e Mulheres) - também 4 joguinhos, avulso o cliente pagava à parte, (claro que vendeu em todos os últimos produtos mais 2 de cada exceto o suporte da pizza/caixa) e por último os pratos, onde concluímos a campanha.
Em todos nossos clientes que aderiram a campanha tiveram resultados positivos, essa campanha foi realizada no último mês consideradas "férias" (junho e julho, onde se vende pizza um pouco menos, "uma ligeira queda") e até hoje com o final da promoção quem não participou (cliente final) ainda procura esses ítens - Sem os pratos, todo outros acessórios teve um custo total de R$ 28,90.
Para finalizar pode se empenhar sim neste planejamento para depois dos dias das crianças, "que aliás está próximo". Foque algo para essa época...
Aqui fechamos mais uma campanha com nossos clientes onde já está tudo pronto e finalizado.
Lembro meu caro amigo Ricardo, sua estratégia é ótima para investimento de marketing, mas aconselho focar um planejamento para o mês de Outubro (dia das crianças), tenho certeza que irá colher melhores resultados em suas vendas para essa época em especial e passando este, já se prepare para Natal e ano novo (outra época que se tratando de regiões não turísticas as vendas caem novamente) "pouca coisa...mais caem" é onde o marketing faz a diferença. Para retornarmos com essa campanha que citei acima será no mês dos Namorados de 2010, onde já estamos trabalhando nesta campanha, já que uma vez, os clientes que estão procurando os produtos deixamos em forma de estoque para que utilizemos na campanha do ano que vem com um novo formato.
Bom .... vou finalizar por aqui meu caro, e tenho certeza que você irá adequar, assim como os outros membros, a melhor forma de marketing compatibilizando as promoções de forma correta!...
Grande abraço à todos(as) amigos(as)....Ótimas vendas!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Pratos formato pizza de porcelana
Denis, obrigado pelas dicas. Vc tem alguém que faz essa personalização nos produtos ? Vc já comprou-os personalizados ? Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: Pratos formato pizza de porcelana
Sim Ricardo, já compramos personalizados, e em relação ao fornecimento (neste caso especial) cada ítem era de um fornecedor diferente.
Grande abraço e ótimas vendas!!!!
Grande abraço e ótimas vendas!!!!
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Pratos formato pizza de porcelana
www.kiceramica.com.br dá uma olhada lá eles tem um prata interessante...4,20 a unidade com tamanho de 22x17x2
abraços
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pratos formato pizza de porcelana
Obrigado Gunnarbrs, já adicionei aos meus favoritos para pesquisa. Inclusive, conheço a cidade da fábrica que é Pedreira, um polo de turismo voltado a esse tipo de trabalho. Abs
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» pizza em formato de cone
» Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
» Porta lápis (estojo) formato de disco de pizza.
» Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
» Porta lápis (estojo) formato de disco de pizza.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin