Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
Cheff Hassin
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para assar na churrasqueira

+4
rafaelghellere
Admin
SAMIR GHANNAM
efig.manaus
8 participantes

Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por efig.manaus Dom 11 Set 2016, 22:34

Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

efig.manaus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 12 Set 2016, 10:39

Bom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa para assar na churrasqueira NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Pizza na churrasqueira

Mensagem por efig.manaus Ter 13 Set 2016, 00:20

Caro Samir.Boa noite!!!Obrigado pela resposta, esta massa deve ficar deliciosa!!Vou prepará-la na nossa próxima sexta da pizza na nossa casa de festas (a minha casa...rsrs)Com relação a assar pizza na churrasqueira, mandei fazer uma cobertura oval, com 50cm de altura, fechada na frente com uma pequena abertura, como um forno de pizza de verdade, que colocamos sobre a grelha onde coloco as pedras refratárias ou mesmo as assadeiras. Assim penso \"simular" um forno de pizza de verdade.O problema é que apesar de grande (1,00mx070m)ainda não consegui atingir a temperatura ideal para assar a massa, que na próxima aventura vai dar certo.Apesar de sua receita parecer saborosa (eu vou fazer com certeza) ela é um pouco mais trabalhosa para fazer sempre, principalmente quando tem muitos amigos (na ultima estavamos em 20 pessoas), assim gostaria de uma receita um pouco mais simples para fazer mais rápido quando bater a vontade de comer pizza.Mais uma vez obrigado!!EF escreveu:SAMIR GHANNAMBom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

efig.manaus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 03:36

Bom dia Efig, você recebeu a receita do molho?
Aguardo.
Hassin

efig.manaus escreveu:
Caro Samir.Boa noite!!!Obrigado pela resposta, esta massa deve ficar deliciosa!!Vou prepará-la na nossa próxima sexta da pizza na nossa casa de festas (a minha casa...rsrs)Com relação a assar pizza na churrasqueira, mandei fazer uma cobertura oval, com 50cm de altura, fechada na frente com uma pequena abertura, como um forno de pizza de verdade, que colocamos sobre a grelha onde coloco as pedras refratárias ou mesmo as assadeiras. Assim penso \"simular" um forno de pizza de verdade.O problema é que apesar de grande (1,00mx070m)ainda não consegui atingir a temperatura ideal para assar a massa, que na próxima aventura vai dar certo.Apesar de sua receita parecer saborosa (eu vou fazer com certeza) ela é um pouco mais trabalhosa para fazer sempre, principalmente quando tem muitos amigos (na ultima estavamos em 20 pessoas), assim gostaria de uma receita um pouco mais simples para fazer mais rápido quando bater a vontade de comer pizza.Mais uma vez obrigado!!EF escreveu:SAMIR GHANNAMBom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa para assar na churrasqueira DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere Qua 28 Set 2016, 16:24

Já vi um vídeo .. de um cara assando pizza na churrasqueira..

Ele usou como base uma pedra redonda... e por cima uma tampa, maior que a base da pedra..
para o calor entrar.

Achei interessante... 

Quanto a massa, a Secreta do Hassin é perfeita, mas imagino que qualquer massa pode ser usada..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:28

Olá Rafael,
Bacana esse vídeo, você conseguiria postar ele aqui neste tópico?
Claro, se for possível e ainda conseguir encontrá-lo.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin

rafaelghellere escreveu:Já vi um vídeo .. de um cara assando pizza na churrasqueira..

Ele usou como base uma pedra redonda... e por cima uma tampa, maior que a base da pedra..
para o calor entrar.

Achei interessante... 

Quanto a massa, a Secreta do Hassin é perfeita, mas imagino que qualquer massa pode ser usada..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa para assar na churrasqueira DcAUBNMassa para assar na churrasqueira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere Qua 05 Out 2016, 12:47

https://www.youtube.com/watch?v=cPv4Ra_XvgE

Ta aí o link.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 14:56

Rafael, boa tarde.
Muito obrigado pelo envio do vídeo.
Muito interessante o procedimento realizado e posso garantir que a pizza definitivamente terá uma saber de churrasco pela defumação natural que ocorre.

No entanto vou colocar aqui algumas sugestões para melhorar o sistema:

a) - A pedra deve esquentar um pouco mais e para isso é preciso um pouco mais de chama ou uma pedra um pouco mais fina, que permitirá uma melhor cocção na base da pizza.

b) - Não corte a pizza sobre a pedra, pois isso facilitará uma erosão precoce sobre a pedra quebrando-a em pouco tempo.

c) - Pizza servida sobre a pedra serve apenas para a pedra sabão, pois ela é lavável e fácil de retirar os resíduos. Já na pedra refratária, ela ficará retida na superfície áspera da pedra e não sairá com facilidade promovendo também erosão e diminuindo a vida útil da pedra.

Quanto ao sabor da pizza, com certeza será algo fantástico e diferente, de modo que nem um forno a lenha conseguirá efeito melhor!

Parabéns pelo vídeo meu amigo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


rafaelghellere escreveu:https://www.youtube.com/watch?v=cPv4Ra_XvgE

Ta aí o link.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa para assar na churrasqueira DcAUBNMassa para assar na churrasqueira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Pizza na churrasqueira

Mensagem por James Rogerio Sex 14 Out 2016, 15:59

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!
Boa tarde,

já faço a pizza na churrasqueira a alguns anos, direto na grelha...primeiramente pré asso a massa numa assadeira de teflon e depois recheio e devolvo direto na grelha, sempre cuidando pro fogo estar sempre quase em apenas brasas...fica muito bom !!!
Os amigos e a familia são facinados por esta pizza, a massa fica muito crocante...

James Rogerio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : LONDRINA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 14 Out 2016, 18:25

Esta nem eu sabia James, mais uma opção fácil de fazer.
Muito obrigado pela contribuição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Leogdf Ter 18 Out 2016, 23:27

Seguem mais alguns links
https://youtu.be/lcibsahDiS0
https://youtu.be/H5rbDejGvkw
https://youtu.be/6c7TOQl3yjI
https://youtu.be/RhIfZjEFOBk

Um abraço.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere Qua 19 Out 2016, 16:18

Na Argentina eles tem o "Matambre a la pizza".

Eles usam o matambre como base da pizza... por cima queijo e recheio a gosto.

O matambre eles preparam antes, para cozinhar e amaciar.

Eu nuca comi, mas dizem que é bom.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos