Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
+64
jacqueline dias
ALDO
dom camilo
OLIVER85
HERACLIO FILHO
PAULO PIZZAS
daniquinteiro
iriacabrera
dennys
Antoniorrocha
morais eh15
MARCO SEMEDO
Manuel Gonçalves
amynesia
Mário
Dinailton Ramos da Silva
DED
Paulo Cesar de Gouveia
luforte
Leiden
Sillva
claudinei rocha
JOSE CARLOS (CANHOTO)
feliana
ALVARO ISAC
Dan
leonardos
LORINHO38
jrvstepien
AAF
Walzinha
edineiatorres
silviobrentini
adri
Alves
MARCUSJACQUES
Eskimo
luis moreno
Vick
Palomo
Paula
elen
tarugo
carla merinas
Udi
Willy
CracArte
Paulo Lourenço
Bawer
Aidan
delubiod
Mameluco's
Durrer
erilene
DOUTRINADOR
Fádua
dias
weverson
Thiagobh
Gunnarbrs
VITOR TOKORO
maurojonas brito
johnny
Cheff Hassin
68 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 9
Página 8 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigo clique no link abaixo e vc verá todas as informações sobre o curso.
quem esta escrevendo aqui e uma pessoa que acabou de fazer a primeira turma e lhe afirmo vale a pena
https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo
E para vc ter mais certeza do que estou falando clique neste link
https://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108-300.htm#29187
quem esta escrevendo aqui e uma pessoa que acabou de fazer a primeira turma e lhe afirmo vale a pena
https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo
E para vc ter mais certeza do que estou falando clique neste link
https://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108-300.htm#29187
morais eh15 escreveu:Gostaria de informações do curso do Hassin, assim como vagas disponíveis e forma de pagamento. Favor quem puder entrar em contato no meu email moraiseh15@hotmail.com
Desde já agradeço a colaboração.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Morais, bom dia!
Acabo de enviar as informações para o seu e-mail. Aguardo o seu contato, ok?
Grata, Ded
Acabo de enviar as informações para o seu e-mail. Aguardo o seu contato, ok?
Grata, Ded
morais eh15 escreveu:Gostaria de informações do curso do Hassin, assim como vagas disponíveis e forma de pagamento. Favor quem puder entrar em contato no meu email moraiseh15@hotmail.com
Desde já agradeço a colaboração.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia amigo Newton,
Espero que tenha chegado bem em casa e já esteja pronto para começar a planejar os teus sonhos e projetos.
Estou desejando a cada um vocês todo o sucesso e bom desempenho para começarem em breve os seus locais de trabalho.
Já estou com saudades de vocês e das particulariddes observadas em cada dia de aula.
Obrigado Newton pela presença no 1º curso, por acompanhar-me nas compras e no banco, e por ter consertado o meu computador em apenas alguns minutos.
Que Deus o abençoe meu amigo!!
Sucesso aí na Ilha de Paquetá!!
Seu amigo,
Hasisn Ghannam
Espero que tenha chegado bem em casa e já esteja pronto para começar a planejar os teus sonhos e projetos.
Estou desejando a cada um vocês todo o sucesso e bom desempenho para começarem em breve os seus locais de trabalho.
Já estou com saudades de vocês e das particulariddes observadas em cada dia de aula.
Obrigado Newton pela presença no 1º curso, por acompanhar-me nas compras e no banco, e por ter consertado o meu computador em apenas alguns minutos.
Que Deus o abençoe meu amigo!!
Sucesso aí na Ilha de Paquetá!!
Seu amigo,
Hasisn Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Gostaria se pudesses ma mandar a lista do pessoal do quarto curso pois gostaria de entrar em contato com algum para verificar se é possivel dividir um hotel pois estou indo de canoas rs e não conheço são paulo.
morais eh15- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Morais, bom dia!
Te peço só um pouquinho de paciência. Logo te envio a lista, ok? Grata.
Te peço só um pouquinho de paciência. Logo te envio a lista, ok? Grata.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço
Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço
Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá, Thiago!
Boa noite.
Respondi em MP.
Atte.
Ded
Boa noite.
Respondi em MP.
Atte.
Ded
Thiagobh escreveu:Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço
Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
Antoniorrocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Ded, você teria um previsão?
antoniorrocha@yahoo.com.br
antoniorrocha@yahoo.com.br
Antoniorrocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá, Antonio!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pergunta:
Existe um projeto futuro para cursos nos finais de semana, mas, ainda sem data preestabelecida, pois os cursos programados tem tomado todo o tempo disponível.
Mas, mantenha-se informado. Assim que disponibilizarmos os cursos aos finais de semana você poderá se inscrever juntamente com a sua noiva.
Será um prazer tê-los como aluno. Fique de olho.
Atte.
Ded
Secretária e moderadora do Fórum
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pergunta:
Existe um projeto futuro para cursos nos finais de semana, mas, ainda sem data preestabelecida, pois os cursos programados tem tomado todo o tempo disponível.
Mas, mantenha-se informado. Assim que disponibilizarmos os cursos aos finais de semana você poderá se inscrever juntamente com a sua noiva.
Será um prazer tê-los como aluno. Fique de olho.
Atte.
Ded
Secretária e moderadora do Fórum
Antoniorrocha escreveu:Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
nao estou conseguindo me inscrever, nao existe numero de tel que possa obter maiores informaçoes
pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
grato : dennys
dennys- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Estimado Dennys,
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigos, qualquer duvida estamos aqui para responder prontamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
inscriçao
gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys
grato pela atençao ..... dennys
dennys- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Caro Dennys.
Acredito que depende muito das pessoas. Eu por sinal e várias outros membros do fórum conseguiram fazer a inscrição facilmente. E só ter um pouco de paciência em ler os comentários e informações postadas nos tópicos. Uma critica construtiva para você também: precisamos dedicar algum tempo para leitura e não querer tudo mastigado.
Um abraço!
Valdemir
Acredito que depende muito das pessoas. Eu por sinal e várias outros membros do fórum conseguiram fazer a inscrição facilmente. E só ter um pouco de paciência em ler os comentários e informações postadas nos tópicos. Uma critica construtiva para você também: precisamos dedicar algum tempo para leitura e não querer tudo mastigado.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Dennys ai vão dois links, onde vc tera o maximo de informação sobre este curso, e neste topico mesmo, vc vera que varias pessoas interessadas colocaram o proprio email para que o curso entrasse em contato.
e vc não deixou tambem esta informação.
toda a critica construtiva vem acompanhada de uma sugestão de como melhorar, e não fica apenas na critica
sou uma pessoa que fez o curso e gostei muito não perca, e na mesma turma que eu, teve um aluno dai de Curitiba, que fez e gostou
Vc mora numa cidade linda que ja morei e minha irmã mora ai, e eu ja morei e gostei muito
abraços
Newton
Amigo tive que editar porque encontrei acima a resposta a um primeiro post que vc fez que o mestre te respondeu as 3,23 da manha
e vc não leu, não sei a razão
se vc pode roalr este topico mais acima e encontrara a resposta.
enesta resposta ele postou dois emails para contato, e ele teria te reespondido por email caso vc tivesse disponibiizado isto
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
por HASSIN Hoje à 03:23
Estimado Dennys,
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
[url=https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa]https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa[/url]
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
[url=https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm]https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm[/url]
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
<BLOCKQUOTE>dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
e vc não deixou tambem esta informação.
toda a critica construtiva vem acompanhada de uma sugestão de como melhorar, e não fica apenas na critica
sou uma pessoa que fez o curso e gostei muito não perca, e na mesma turma que eu, teve um aluno dai de Curitiba, que fez e gostou
Vc mora numa cidade linda que ja morei e minha irmã mora ai, e eu ja morei e gostei muito
abraços
Newton
Amigo tive que editar porque encontrei acima a resposta a um primeiro post que vc fez que o mestre te respondeu as 3,23 da manha
e vc não leu, não sei a razão
se vc pode roalr este topico mais acima e encontrara a resposta.
enesta resposta ele postou dois emails para contato, e ele teria te reespondido por email caso vc tivesse disponibiizado isto
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
por HASSIN Hoje à 03:23
Estimado Dennys,
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
[url=https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa]https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa[/url]
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
[url=https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm]https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm[/url]
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
<BLOCKQUOTE>dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
</BLOCKQUOTE>dennys escreveu:gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Prezado Dennys,
Já te enviei uma mensagem privada com as informações necessárias.
Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
Já te enviei uma mensagem privada com as informações necessárias.
Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso pizzaiolo
Em que data terá o curso de pizzaiolo?
iriacabrera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amiga
neste link consta todass turmas com datas para vc ver as quee stão preenchidas ou não
maiores informações, tipo preço , forma de pagamento, conteudo programatico pode clicar nesta foto ai em baixo que aparecera este topico que lhe falei.
e neste tpico vc pode colocar seu email para contato
esta foto foi tirada no dia da formatura, da primeira turma , turma esta que fiz parte e te digo foi muito bom
teve tambem um gaucho
abraços
newton
https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#30428
neste link consta todass turmas com datas para vc ver as quee stão preenchidas ou não
maiores informações, tipo preço , forma de pagamento, conteudo programatico pode clicar nesta foto ai em baixo que aparecera este topico que lhe falei.
e neste tpico vc pode colocar seu email para contato
esta foto foi tirada no dia da formatura, da primeira turma , turma esta que fiz parte e te digo foi muito bom
teve tambem um gaucho
abraços
newton
https://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#30428
iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Iria, boa noite!
Te enviei uma MP (mensagem privada). É só abrir e me responder, ok?
Abs,
Ded
Secretária e Moderadora
Te enviei uma MP (mensagem privada). É só abrir e me responder, ok?
Abs,
Ded
Secretária e Moderadora
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Iria Cabrera,
Bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Vejo que você está interessada em receber maiores detalhes sobre o curso de pizzaiollos, nao é assim?
Entao vamos lá.
Leia com atençao a informaçao que postarei a seguir:
Qualquer dúvida, envie um correio eletrônico para hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Muito obrigado.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)
Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:
( ) Os 5 dias da semana
( ) Somente nos fins de semana
( ) horário noturno e fim de semana
Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:
( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril
( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril
12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.
( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril
( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril
( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio
( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio
Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.
Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:
A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Vejo que você está interessada em receber maiores detalhes sobre o curso de pizzaiollos, nao é assim?
Entao vamos lá.
Leia com atençao a informaçao que postarei a seguir:
Qualquer dúvida, envie um correio eletrônico para hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Muito obrigado.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)
Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:
( ) Os 5 dias da semana
( ) Somente nos fins de semana
( ) horário noturno e fim de semana
Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:
( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril
( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril
12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.
( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril
( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril
( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio
( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio
Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.
Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:
A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Lembrando a todos que já estamos quase finalizando a Quarta Turma do Curso de Mestres Pizzaiolos.
Ainda restam algumas vagas, sugiro que os interessados se apressem e entrem em contato com a Ded no email:
hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Os alunos que já fizeram o curso tiveram um otimo aproveitamento e estão montando suas pizzarias.
Abraços
Ainda restam algumas vagas, sugiro que os interessados se apressem e entrem em contato com a Ded no email:
hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Os alunos que já fizeram o curso tiveram um otimo aproveitamento e estão montando suas pizzarias.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Qualquer duvida:
hassinrg@terra.com.br ou dedmix@terra.com.br
Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
hassinrg@terra.com.br ou dedmix@terra.com.br
Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Qualquer duvida:
hassinrg@terra.com.br
ou dedmix@terra.com.br
Todas
as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
hassinrg@terra.com.br
ou dedmix@terra.com.br
Todas
as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Sérgio, bom dia!
Resolvi ouvir o seu conselho...aff...que saudade da minha cama....kkkk
Resolvi ouvir o seu conselho...aff...que saudade da minha cama....kkkk
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia Jack, ops, Canhoto...hehe
Muito obrigada pelas suas belas palavras. Desejamos o mesmo para vc, viu?
Abs
Muito obrigada pelas suas belas palavras. Desejamos o mesmo para vc, viu?
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
PREZADOS SENHORES (AS) INSCRITOS(AS) PARA O 4º
CURSO
FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM URGÊNCIA (PRAZO MÁXIMO 25/03) PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
PARA CONFIRMAREM SUAS VAGAS, DO CONTRÁRIO, DISPONIBILIZAREMOS AS VAGAS RESERVADAS.
CONTAMOS COM A SERIEDADE DOS (AS) SENHORES(AS) PARA QUE
POSSAMOS OFERECER O MELHOR CURSO E DESDE JÁ AGRADECEMOS A
COMPREENSÃO DE TODOS.
ATTE.
DED
Secretária e Moderadora
CURSO
FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM URGÊNCIA (PRAZO MÁXIMO 25/03) PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
PARA CONFIRMAREM SUAS VAGAS, DO CONTRÁRIO, DISPONIBILIZAREMOS AS VAGAS RESERVADAS.
CONTAMOS COM A SERIEDADE DOS (AS) SENHORES(AS) PARA QUE
POSSAMOS OFERECER O MELHOR CURSO E DESDE JÁ AGRADECEMOS A
COMPREENSÃO DE TODOS.
ATTE.
DED
Secretária e Moderadora
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá. POr favor, me tirem dúvidas.
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?
Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.
GRata DAniela
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?
Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.
GRata DAniela
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
amiga
neste no post acima da DED, esta o email dela
dedmix@terra.com.br</A>
escreve para ela que ela lhe dara todas as informações, inclusive parece que ainda tem vaga para a proxima turma (semana que vem)
faça este curso porque vc não vai se arrepender
fiz a primeira turma e se morasse ai em são paulo, seria um candidato a trabalhar com vc
Abraços
newton
neste no post acima da DED, esta o email dela
dedmix@terra.com.br</A>
escreve para ela que ela lhe dara todas as informações, inclusive parece que ainda tem vaga para a proxima turma (semana que vem)
faça este curso porque vc não vai se arrepender
fiz a primeira turma e se morasse ai em são paulo, seria um candidato a trabalhar com vc
Abraços
newton
daniquinteiro escreveu:Olá. POr favor, me tirem dúvidas.
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?
Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.
GRata DAniela
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Dani, neste link tem as informações pertinentes ao curso:
Informações sobre o curso.
Porem, mande um email ao endereço citado acima, inclusive forneça seu numero telefonico a a Ded secretária da escola entrará em contato com você.
Abraços
Informações sobre o curso.
Porem, mande um email ao endereço citado acima, inclusive forneça seu numero telefonico a a Ded secretária da escola entrará em contato com você.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Interessados enviar email para:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigos, foi instalado o novo telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
DÚVIDAS
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?,Aos domingos também tem curso.
Atenciosamente,
Paulo PIZZAS
Atenciosamente,
Paulo PIZZAS
PAULO PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Não Paulo, ainda não foram definidas as turmas de domingo.
Hoje o curso é das 9 horas da manhã e segue até as 22 horas.
Começa na segunda feira e termina na sexta, com direito a muitas pizzas.
O valor total do curso é de
R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10%
para pagamento à vista
Ou
a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Qualquer duvida ligue para (11) 2509 - 7241 e fale com a Ded que ela te fornecerá maiores informações.
Abraços
Hoje o curso é das 9 horas da manhã e segue até as 22 horas.
Começa na segunda feira e termina na sexta, com direito a muitas pizzas.
O valor total do curso é de
R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10%
para pagamento à vista
Ou
a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Qualquer duvida ligue para (11) 2509 - 7241 e fale com a Ded que ela te fornecerá maiores informações.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Caros amigos e futuros alunos.
Um forte abraço!
Rogo-lhes por favor atençao ao cumprimento das matrículas do curso. Estamos sempre dispostos a dr um ótimo curso, e espero que aqueles que se inscreverem nao faltem ao curso, ou pelo menos se for desistir, desista à tempo para termos a oportunidade de colocar alguém que deseja ocupar esta vaga!
Muito obrigado.
Hasisn Ghannam
Um forte abraço!
Rogo-lhes por favor atençao ao cumprimento das matrículas do curso. Estamos sempre dispostos a dr um ótimo curso, e espero que aqueles que se inscreverem nao faltem ao curso, ou pelo menos se for desistir, desista à tempo para termos a oportunidade de colocar alguém que deseja ocupar esta vaga!
Muito obrigado.
Hasisn Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA
TURMA...APROVEITE!!
TURMA...APROVEITE!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
PREZADOS SENHORES(AS),
GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.
GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
REsumindo
semana que vem faremos nosso regime visual, já que não teremos fotos de pizza para nos torturar
Newton
semana que vem faremos nosso regime visual, já que não teremos fotos de pizza para nos torturar
Newton
Ded escreveu:PREZADOS SENHORES(AS),
GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Verdade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded escreveu:A primeira mensagem deste tópico, na pagina um, contem informações importantes sobre a grade do curso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Informações sobre o curso para pizzaiollos do Fórum de Pizzas você encontra nesse tópico ou pelo telefone (11) 2509-7241 ou por email: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Fique tranquilo meu caro, brevemente teremos novidade, nesse sentido, aguarde!!
Catelli escreveu:Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded escreveu:ATENÇÃO! ATENÇÃO!
RESTAM SOMENTE 4
VAGAS PARA O PRÓXIMO CURSO DO MESTRE HASSIN (de 19 a 23 de abril).
INSCREVA-SE JÁ!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
doutrinador escreveu:doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA TURMA, APROVEITE!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigos, já estamos cadastrando o email e telefone dos interessados em fazer o curso nos proximos meses.
Haverão cursos durante o dia e os de final de semana.
Aos interessados favor mandar mensagem pra Ded, secretária e moderadora.
dedmix@terra.com.br
Obrigado.
Haverão cursos durante o dia e os de final de semana.
Aos interessados favor mandar mensagem pra Ded, secretária e moderadora.
dedmix@terra.com.br
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ESTIMADO HERACLIO,
SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!
FORTE ABRACO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!
FORTE ABRACO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
HERACLIO FILHO escreveu:Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Conteúdo patrocinado
Página 8 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tópicos semelhantes
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 9
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin