Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
+64
jacqueline dias
ALDO
dom camilo
OLIVER85
HERACLIO FILHO
PAULO PIZZAS
daniquinteiro
iriacabrera
dennys
Antoniorrocha
morais eh15
MARCO SEMEDO
Manuel Gonçalves
amynesia
Mário
Dinailton Ramos da Silva
DED
Paulo Cesar de Gouveia
luforte
Leiden
Sillva
claudinei rocha
JOSE CARLOS (CANHOTO)
feliana
ALVARO ISAC
Dan
leonardos
LORINHO38
jrvstepien
AAF
Walzinha
edineiatorres
silviobrentini
adri
Alves
MARCUSJACQUES
Eskimo
luis moreno
Vick
Palomo
Paula
elen
tarugo
carla merinas
Udi
Willy
CracArte
Paulo Lourenço
Bawer
Aidan
delubiod
Mameluco's
Durrer
erilene
DOUTRINADOR
Fádua
dias
weverson
Thiagobh
Gunnarbrs
VITOR TOKORO
maurojonas brito
johnny
Cheff Hassin
68 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 9
Página 8 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigo clique no link abaixo e vc verá todas as informações sobre o curso.
quem esta escrevendo aqui e uma pessoa que acabou de fazer a primeira turma e lhe afirmo vale a pena
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo
E para vc ter mais certeza do que estou falando clique neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108-300.htm#29187
quem esta escrevendo aqui e uma pessoa que acabou de fazer a primeira turma e lhe afirmo vale a pena
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo
E para vc ter mais certeza do que estou falando clique neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108-300.htm#29187
morais eh15 escreveu:Gostaria de informações do curso do Hassin, assim como vagas disponíveis e forma de pagamento. Favor quem puder entrar em contato no meu email moraiseh15@hotmail.com
Desde já agradeço a colaboração.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Morais, bom dia!
Acabo de enviar as informações para o seu e-mail. Aguardo o seu contato, ok?
Grata, Ded
Acabo de enviar as informações para o seu e-mail. Aguardo o seu contato, ok?
Grata, Ded
morais eh15 escreveu:Gostaria de informações do curso do Hassin, assim como vagas disponíveis e forma de pagamento. Favor quem puder entrar em contato no meu email moraiseh15@hotmail.com
Desde já agradeço a colaboração.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia amigo Newton,
Espero que tenha chegado bem em casa e já esteja pronto para começar a planejar os teus sonhos e projetos.
Estou desejando a cada um vocês todo o sucesso e bom desempenho para começarem em breve os seus locais de trabalho.
Já estou com saudades de vocês e das particulariddes observadas em cada dia de aula.
Obrigado Newton pela presença no 1º curso, por acompanhar-me nas compras e no banco, e por ter consertado o meu computador em apenas alguns minutos.
Que Deus o abençoe meu amigo!!
Sucesso aí na Ilha de Paquetá!!
Seu amigo,
Hasisn Ghannam
Espero que tenha chegado bem em casa e já esteja pronto para começar a planejar os teus sonhos e projetos.
Estou desejando a cada um vocês todo o sucesso e bom desempenho para começarem em breve os seus locais de trabalho.
Já estou com saudades de vocês e das particulariddes observadas em cada dia de aula.
Obrigado Newton pela presença no 1º curso, por acompanhar-me nas compras e no banco, e por ter consertado o meu computador em apenas alguns minutos.
Que Deus o abençoe meu amigo!!
Sucesso aí na Ilha de Paquetá!!
Seu amigo,
Hasisn Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Gostaria se pudesses ma mandar a lista do pessoal do quarto curso pois gostaria de entrar em contato com algum para verificar se é possivel dividir um hotel pois estou indo de canoas rs e não conheço são paulo.
morais eh15- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Morais, bom dia!
Te peço só um pouquinho de paciência. Logo te envio a lista, ok? Grata.
Te peço só um pouquinho de paciência. Logo te envio a lista, ok? Grata.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço
Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço
Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá, Thiago!
Boa noite.
Respondi em MP.
Atte.
Ded
Boa noite.
Respondi em MP.
Atte.
Ded
Thiagobh escreveu:Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço
Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
Antoniorrocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Ded, você teria um previsão?
antoniorrocha@yahoo.com.br
antoniorrocha@yahoo.com.br
Antoniorrocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá, Antonio!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pergunta:
Existe um projeto futuro para cursos nos finais de semana, mas, ainda sem data preestabelecida, pois os cursos programados tem tomado todo o tempo disponível.
Mas, mantenha-se informado. Assim que disponibilizarmos os cursos aos finais de semana você poderá se inscrever juntamente com a sua noiva.
Será um prazer tê-los como aluno. Fique de olho.
Atte.
Ded
Secretária e moderadora do Fórum
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pergunta:
Existe um projeto futuro para cursos nos finais de semana, mas, ainda sem data preestabelecida, pois os cursos programados tem tomado todo o tempo disponível.
Mas, mantenha-se informado. Assim que disponibilizarmos os cursos aos finais de semana você poderá se inscrever juntamente com a sua noiva.
Será um prazer tê-los como aluno. Fique de olho.
Atte.
Ded
Secretária e moderadora do Fórum
Antoniorrocha escreveu:Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
nao estou conseguindo me inscrever, nao existe numero de tel que possa obter maiores informaçoes
pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
grato : dennys
dennys- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Estimado Dennys,
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigos, qualquer duvida estamos aqui para responder prontamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
inscriçao
gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys
grato pela atençao ..... dennys
dennys- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Caro Dennys.
Acredito que depende muito das pessoas. Eu por sinal e várias outros membros do fórum conseguiram fazer a inscrição facilmente. E só ter um pouco de paciência em ler os comentários e informações postadas nos tópicos. Uma critica construtiva para você também: precisamos dedicar algum tempo para leitura e não querer tudo mastigado.
Um abraço!
Valdemir
Acredito que depende muito das pessoas. Eu por sinal e várias outros membros do fórum conseguiram fazer a inscrição facilmente. E só ter um pouco de paciência em ler os comentários e informações postadas nos tópicos. Uma critica construtiva para você também: precisamos dedicar algum tempo para leitura e não querer tudo mastigado.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Dennys ai vão dois links, onde vc tera o maximo de informação sobre este curso, e neste topico mesmo, vc vera que varias pessoas interessadas colocaram o proprio email para que o curso entrasse em contato.
e vc não deixou tambem esta informação.
toda a critica construtiva vem acompanhada de uma sugestão de como melhorar, e não fica apenas na critica
sou uma pessoa que fez o curso e gostei muito não perca, e na mesma turma que eu, teve um aluno dai de Curitiba, que fez e gostou
Vc mora numa cidade linda que ja morei e minha irmã mora ai, e eu ja morei e gostei muito
abraços
Newton
Amigo tive que editar porque encontrei acima a resposta a um primeiro post que vc fez que o mestre te respondeu as 3,23 da manha
e vc não leu, não sei a razão
se vc pode roalr este topico mais acima e encontrara a resposta.
enesta resposta ele postou dois emails para contato, e ele teria te reespondido por email caso vc tivesse disponibiizado isto
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
por HASSIN Hoje à 03:23
Estimado Dennys,
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa[/url][/url]
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm]http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm[/url][/url]
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
<BLOCKQUOTE>dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
e vc não deixou tambem esta informação.
toda a critica construtiva vem acompanhada de uma sugestão de como melhorar, e não fica apenas na critica
sou uma pessoa que fez o curso e gostei muito não perca, e na mesma turma que eu, teve um aluno dai de Curitiba, que fez e gostou
Vc mora numa cidade linda que ja morei e minha irmã mora ai, e eu ja morei e gostei muito
abraços
Newton
Amigo tive que editar porque encontrei acima a resposta a um primeiro post que vc fez que o mestre te respondeu as 3,23 da manha
e vc não leu, não sei a razão
se vc pode roalr este topico mais acima e encontrara a resposta.
enesta resposta ele postou dois emails para contato, e ele teria te reespondido por email caso vc tivesse disponibiizado isto
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
por HASSIN Hoje à 03:23
Estimado Dennys,
Boa noite.
Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!
Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.
IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA
por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.
Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:
Respondendo às suas dúvidas:
Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa[/url][/url]
Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios: hassin@vtr.net e dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm]http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm[/url][/url]
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
<BLOCKQUOTE>dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta
grato : dennys
</BLOCKQUOTE>dennys escreveu:gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Prezado Dennys,
Já te enviei uma mensagem privada com as informações necessárias.
Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
Já te enviei uma mensagem privada com as informações necessárias.
Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso pizzaiolo
Em que data terá o curso de pizzaiolo?
iriacabrera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amiga
neste link consta todass turmas com datas para vc ver as quee stão preenchidas ou não
maiores informações, tipo preço , forma de pagamento, conteudo programatico pode clicar nesta foto ai em baixo que aparecera este topico que lhe falei.
e neste tpico vc pode colocar seu email para contato
esta foto foi tirada no dia da formatura, da primeira turma , turma esta que fiz parte e te digo foi muito bom
teve tambem um gaucho
abraços
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#30428
neste link consta todass turmas com datas para vc ver as quee stão preenchidas ou não
maiores informações, tipo preço , forma de pagamento, conteudo programatico pode clicar nesta foto ai em baixo que aparecera este topico que lhe falei.
e neste tpico vc pode colocar seu email para contato
esta foto foi tirada no dia da formatura, da primeira turma , turma esta que fiz parte e te digo foi muito bom
teve tambem um gaucho
abraços
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#30428
iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Iria, boa noite!
Te enviei uma MP (mensagem privada). É só abrir e me responder, ok?
Abs,
Ded
Secretária e Moderadora
Te enviei uma MP (mensagem privada). É só abrir e me responder, ok?
Abs,
Ded
Secretária e Moderadora
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Iria Cabrera,
Bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Vejo que você está interessada em receber maiores detalhes sobre o curso de pizzaiollos, nao é assim?
Entao vamos lá.
Leia com atençao a informaçao que postarei a seguir:
Qualquer dúvida, envie um correio eletrônico para hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Muito obrigado.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)
Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:
( ) Os 5 dias da semana
( ) Somente nos fins de semana
( ) horário noturno e fim de semana
Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:
( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril
( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril
12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.
( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril
( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril
( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio
( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio
Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.
Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:
A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Vejo que você está interessada em receber maiores detalhes sobre o curso de pizzaiollos, nao é assim?
Entao vamos lá.
Leia com atençao a informaçao que postarei a seguir:
Qualquer dúvida, envie um correio eletrônico para hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Muito obrigado.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)
Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:
( ) Os 5 dias da semana
( ) Somente nos fins de semana
( ) horário noturno e fim de semana
Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:
( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril
( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril
12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.
( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril
( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril
( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio
( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio
Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.
Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:
A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Lembrando a todos que já estamos quase finalizando a Quarta Turma do Curso de Mestres Pizzaiolos.
Ainda restam algumas vagas, sugiro que os interessados se apressem e entrem em contato com a Ded no email:
hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Os alunos que já fizeram o curso tiveram um otimo aproveitamento e estão montando suas pizzarias.
Abraços
Ainda restam algumas vagas, sugiro que os interessados se apressem e entrem em contato com a Ded no email:
hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Os alunos que já fizeram o curso tiveram um otimo aproveitamento e estão montando suas pizzarias.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Qualquer duvida:
hassinrg@terra.com.br ou dedmix@terra.com.br
Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
hassinrg@terra.com.br ou dedmix@terra.com.br
Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Qualquer duvida:
hassinrg@terra.com.br
ou dedmix@terra.com.br
Todas
as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
hassinrg@terra.com.br
ou dedmix@terra.com.br
Todas
as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Sérgio, bom dia!
Resolvi ouvir o seu conselho...aff...que saudade da minha cama....kkkk
Resolvi ouvir o seu conselho...aff...que saudade da minha cama....kkkk
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia Jack, ops, Canhoto...hehe
Muito obrigada pelas suas belas palavras. Desejamos o mesmo para vc, viu?
Abs
Muito obrigada pelas suas belas palavras. Desejamos o mesmo para vc, viu?
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
PREZADOS SENHORES (AS) INSCRITOS(AS) PARA O 4º
CURSO
FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM URGÊNCIA (PRAZO MÁXIMO 25/03) PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
PARA CONFIRMAREM SUAS VAGAS, DO CONTRÁRIO, DISPONIBILIZAREMOS AS VAGAS RESERVADAS.
CONTAMOS COM A SERIEDADE DOS (AS) SENHORES(AS) PARA QUE
POSSAMOS OFERECER O MELHOR CURSO E DESDE JÁ AGRADECEMOS A
COMPREENSÃO DE TODOS.
ATTE.
DED
Secretária e Moderadora
CURSO
FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM URGÊNCIA (PRAZO MÁXIMO 25/03) PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
PARA CONFIRMAREM SUAS VAGAS, DO CONTRÁRIO, DISPONIBILIZAREMOS AS VAGAS RESERVADAS.
CONTAMOS COM A SERIEDADE DOS (AS) SENHORES(AS) PARA QUE
POSSAMOS OFERECER O MELHOR CURSO E DESDE JÁ AGRADECEMOS A
COMPREENSÃO DE TODOS.
ATTE.
DED
Secretária e Moderadora
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá. POr favor, me tirem dúvidas.
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?
Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.
GRata DAniela
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?
Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.
GRata DAniela
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
amiga
neste no post acima da DED, esta o email dela
dedmix@terra.com.br</A>
escreve para ela que ela lhe dara todas as informações, inclusive parece que ainda tem vaga para a proxima turma (semana que vem)
faça este curso porque vc não vai se arrepender
fiz a primeira turma e se morasse ai em são paulo, seria um candidato a trabalhar com vc
Abraços
newton
neste no post acima da DED, esta o email dela
dedmix@terra.com.br</A>
escreve para ela que ela lhe dara todas as informações, inclusive parece que ainda tem vaga para a proxima turma (semana que vem)
faça este curso porque vc não vai se arrepender
fiz a primeira turma e se morasse ai em são paulo, seria um candidato a trabalhar com vc
Abraços
newton
daniquinteiro escreveu:Olá. POr favor, me tirem dúvidas.
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?
Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.
GRata DAniela
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Dani, neste link tem as informações pertinentes ao curso:
Informações sobre o curso.
Porem, mande um email ao endereço citado acima, inclusive forneça seu numero telefonico a a Ded secretária da escola entrará em contato com você.
Abraços
Informações sobre o curso.
Porem, mande um email ao endereço citado acima, inclusive forneça seu numero telefonico a a Ded secretária da escola entrará em contato com você.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Interessados enviar email para:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigos, foi instalado o novo telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
DÚVIDAS
Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?,Aos domingos também tem curso.
Atenciosamente,
Paulo PIZZAS
Atenciosamente,
Paulo PIZZAS
PAULO PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Não Paulo, ainda não foram definidas as turmas de domingo.
Hoje o curso é das 9 horas da manhã e segue até as 22 horas.
Começa na segunda feira e termina na sexta, com direito a muitas pizzas.
O valor total do curso é de
R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10%
para pagamento à vista
Ou
a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Qualquer duvida ligue para (11) 2509 - 7241 e fale com a Ded que ela te fornecerá maiores informações.
Abraços
Hoje o curso é das 9 horas da manhã e segue até as 22 horas.
Começa na segunda feira e termina na sexta, com direito a muitas pizzas.
O valor total do curso é de
R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma
10%
para pagamento à vista
Ou
a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
Qualquer duvida ligue para (11) 2509 - 7241 e fale com a Ded que ela te fornecerá maiores informações.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Caros amigos e futuros alunos.
Um forte abraço!
Rogo-lhes por favor atençao ao cumprimento das matrículas do curso. Estamos sempre dispostos a dr um ótimo curso, e espero que aqueles que se inscreverem nao faltem ao curso, ou pelo menos se for desistir, desista à tempo para termos a oportunidade de colocar alguém que deseja ocupar esta vaga!
Muito obrigado.
Hasisn Ghannam
Um forte abraço!
Rogo-lhes por favor atençao ao cumprimento das matrículas do curso. Estamos sempre dispostos a dr um ótimo curso, e espero que aqueles que se inscreverem nao faltem ao curso, ou pelo menos se for desistir, desista à tempo para termos a oportunidade de colocar alguém que deseja ocupar esta vaga!
Muito obrigado.
Hasisn Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA
TURMA...APROVEITE!!
TURMA...APROVEITE!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
PREZADOS SENHORES(AS),
GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.
GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
REsumindo
semana que vem faremos nosso regime visual, já que não teremos fotos de pizza para nos torturar
Newton
semana que vem faremos nosso regime visual, já que não teremos fotos de pizza para nos torturar
Newton
Ded escreveu:PREZADOS SENHORES(AS),
GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Verdade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded escreveu:A primeira mensagem deste tópico, na pagina um, contem informações importantes sobre a grade do curso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Informações sobre o curso para pizzaiollos do Fórum de Pizzas você encontra nesse tópico ou pelo telefone (11) 2509-7241 ou por email: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Fique tranquilo meu caro, brevemente teremos novidade, nesse sentido, aguarde!!
Catelli escreveu:Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ded escreveu:ATENÇÃO! ATENÇÃO!
RESTAM SOMENTE 4
VAGAS PARA O PRÓXIMO CURSO DO MESTRE HASSIN (de 19 a 23 de abril).
INSCREVA-SE JÁ!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
doutrinador escreveu:doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato
por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA TURMA, APROVEITE!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigos, já estamos cadastrando o email e telefone dos interessados em fazer o curso nos proximos meses.
Haverão cursos durante o dia e os de final de semana.
Aos interessados favor mandar mensagem pra Ded, secretária e moderadora.
dedmix@terra.com.br
Obrigado.
Haverão cursos durante o dia e os de final de semana.
Aos interessados favor mandar mensagem pra Ded, secretária e moderadora.
dedmix@terra.com.br
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ESTIMADO HERACLIO,
SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!
FORTE ABRACO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!
FORTE ABRACO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
HERACLIO FILHO escreveu:Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 8 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tópicos semelhantes
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
» Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
» Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 9
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia