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Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
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68 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 9 de 9
Página 9 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ESTIMADO HERACLIO,
SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!
FORTE ABRACO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!
FORTE ABRACO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
HERACLIO FILHO escreveu:Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.
Um abraço para todos...
Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Heraclio, tudo bem?
Já enviei as informações sobre os cursos por email, conforme a sua solicitação, ok?
Um abraço.
Ded
Já enviei as informações sobre os cursos por email, conforme a sua solicitação, ok?
Um abraço.
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
QUE VONTADE...
Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....
Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.
Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Raul, sempre aprendi que quando a gente deseja muito uma coisa e essa coisa não vai prejudicar ninguém e acima de tudo, vai beneficiar outras pessoas, o Universo "conspira" para que o nosso desejo se realize, portanto, vou contar os dias que faltam para você estar conosco aqui em São Paulo participando do curso do Mestre Hassin.
Agradeço a você pelo apoio na campanha pró-curso.
Muito Obrigada.
Ded
Agradeço a você pelo apoio na campanha pró-curso.
Muito Obrigada.
Ded
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Ded
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Obrigado pelo apoio querida
Com certesa vou fazer este curso ainda este ano
E não tem o que agradecer quanto a campanha pró-curso, acredito de fato, por tudo que tenho visto aqui neste forum e principalmente pela postura do teu irmão (acertei?) o Hassim perante a vida, que ele é um divisor de águas para qualquer um que trabalhe no segmento ou simplesmete ame a arte de fazer pizzas
Bjs
Com certesa vou fazer este curso ainda este ano
E não tem o que agradecer quanto a campanha pró-curso, acredito de fato, por tudo que tenho visto aqui neste forum e principalmente pela postura do teu irmão (acertei?) o Hassim perante a vida, que ele é um divisor de águas para qualquer um que trabalhe no segmento ou simplesmete ame a arte de fazer pizzas
Bjs
Ded escreveu:Raul, sempre aprendi que quando a gente deseja muito uma coisa e essa coisa não vai prejudicar ninguém e acima de tudo, vai beneficiar outras pessoas, o Universo "conspira" para que o nosso desejo se realize, portanto, vou contar os dias que faltam para você estar conosco aqui em São Paulo participando do curso do Mestre Hassin.
Agradeço a você pelo apoio na campanha pró-curso.
Muito Obrigada.
Ded
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
O Hassin é meu irmão, sim (acertou...rs).
Estamos torcendo por você. Pode contar conosco.
Abs.
Estamos torcendo por você. Pode contar conosco.
Abs.
raulsantos escreveu:Obrigado pelo apoio querida
Com certesa vou fazer este curso ainda este ano
E não tem o que agradecer quanto a campanha pró-curso, acredito de fato, por tudo que tenho visto aqui neste forum e principalmente pela postura do teu irmão (acertei?) o Hassim perante a vida, que ele é um divisor de águas para qualquer um que trabalhe no segmento ou simplesmete ame a arte de fazer pizzas
Bjs
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Uma sugestao para o Raul!
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!
- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...
- Desce no roviário Tiete, lá mesmo, pega o metro direcao Tucuruvi, desce em Santana e no terminal rodoviário de Santana (que coincidencia: Santana na saída e Santana na chegada!) e pegue o onibus urbano 271M Pq. Novo Mundo.
O ponto de descida é o da sapataria Mazzali na Av. Alberto Byington, dali, apenas caminhar até o numero, 2338 e pronto, vc está na escola do Fórum de Pizzas!
Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!
Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!
Forte abraco e estamos te esperando!
Atte.
Hassin Ghannam
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!
- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...
- Desce no roviário Tiete, lá mesmo, pega o metro direcao Tucuruvi, desce em Santana e no terminal rodoviário de Santana (que coincidencia: Santana na saída e Santana na chegada!) e pegue o onibus urbano 271M Pq. Novo Mundo.
O ponto de descida é o da sapataria Mazzali na Av. Alberto Byington, dali, apenas caminhar até o numero, 2338 e pronto, vc está na escola do Fórum de Pizzas!
Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!
Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!
Forte abraco e estamos te esperando!
Atte.
Hassin Ghannam
raulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....
Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
KKKKKKK
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.
Falando nisso outro dia uma cliente me pediu que eu fizesse uma pizza de açai com creme de leite...... cada coisa
Forte abraço e vou salvar o roteiro quem sabe será o jeito
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.
Falando nisso outro dia uma cliente me pediu que eu fizesse uma pizza de açai com creme de leite...... cada coisa
Forte abraço e vou salvar o roteiro quem sabe será o jeito
HASSIN escreveu:Uma sugestao para o Raul!
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!
- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...
- Desce no roviário Tiete, lá mesmo, pega o metro direcao Tucuruvi, desce em Santana e no terminal rodoviário de Santana (que coincidencia: Santana na saída e Santana na chegada!) e pegue o onibus urbano 271M Pq. Novo Mundo.
O ponto de descida é o da sapataria Mazzali na Av. Alberto Byington, dali, apenas caminhar até o numero, 2338 e pronto, vc está na escola do Fórum de Pizzas!
Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!
Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!
Forte abraco e estamos te esperando!
Atte.
Hassin Ghannamraulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....
Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
QUE ISSO RAUL!!
TOME ISSO COMO UMA LUA DE MEL!!
PREPARE O TEU SÓCIO PARA ESTES DIAS E VENHA COM A PAZ DE DEUS NO CORACAO! TUDO BEM PLANEJADO DÁ CERTO!!
A VIDA SÓ É BOA SE A GENTE SOUBER APROVEITAR CADA OPORTUNIDADE QUE ELA NOS OFERECE, NAO É MESMO!!
AMIGAO, NAO MANDE NADA PELO SEDEX, POIS ASSIM EU AMARRO VC PRA VIR LOGO PRA CÁ!! RSRSRSRSR
VAMOS AGORA A RECEITA DA PIZZA DOCE QUE A SUA CLIENTE SUGERIU!
ANOTE AÍ A RECEITA:
ABRA O DISCO DE PIZZA, PRE ASSE A MASSA.
RETIRE A MASSA E SE TIVER UMA BORDINHA MUITO MELHOR!
COLOQUE CREME DE LEITE SOBRE O DISCO (4 COLHERES BEM DISTRIBUIDA), PEDACOS DE MACÄ(A FRUTA, METADE DA FRUTA) E POLVILHE CANELA, ACUCAR E RASPAS DE QUEIJO SOBRE A MESMA (200 GRAMAS APROX.)
VOLTE AO FORNO APENAS O TEMPO DE DERRETER O QUEIJO.
RETIRE A PIZZA E GOTEIE COM CREME DE LEITE E ACAI BEM CREMOSSO PERMITINDO ESPACOS ENTRE ELES, SEM ENTORPECER MUITO A PIZZA.
POLVILHE MAIS UM POUCO DE ACUCAR SOBRE TODA A PIZZA
E PRONTO!!
UMA BOA PIZZA DOCE NAO DEVE SER ENJOATIVA, PORTANTO, MODERE NO ACUCAR OK!
ESTÁ CRIADA A SUA PIZZA DE ACAI CREMOSA COM CREME DE LEITE E MACÄS!!
BOA SORTE MEU AMIGO E APAVORE COM ESTA RECEITA!!
SUGESTAO DE NOME:
PIZZA DELICIA DE ACAI!
TOME ISSO COMO UMA LUA DE MEL!!
PREPARE O TEU SÓCIO PARA ESTES DIAS E VENHA COM A PAZ DE DEUS NO CORACAO! TUDO BEM PLANEJADO DÁ CERTO!!
A VIDA SÓ É BOA SE A GENTE SOUBER APROVEITAR CADA OPORTUNIDADE QUE ELA NOS OFERECE, NAO É MESMO!!
AMIGAO, NAO MANDE NADA PELO SEDEX, POIS ASSIM EU AMARRO VC PRA VIR LOGO PRA CÁ!! RSRSRSRSR
VAMOS AGORA A RECEITA DA PIZZA DOCE QUE A SUA CLIENTE SUGERIU!
ANOTE AÍ A RECEITA:
ABRA O DISCO DE PIZZA, PRE ASSE A MASSA.
RETIRE A MASSA E SE TIVER UMA BORDINHA MUITO MELHOR!
COLOQUE CREME DE LEITE SOBRE O DISCO (4 COLHERES BEM DISTRIBUIDA), PEDACOS DE MACÄ(A FRUTA, METADE DA FRUTA) E POLVILHE CANELA, ACUCAR E RASPAS DE QUEIJO SOBRE A MESMA (200 GRAMAS APROX.)
VOLTE AO FORNO APENAS O TEMPO DE DERRETER O QUEIJO.
RETIRE A PIZZA E GOTEIE COM CREME DE LEITE E ACAI BEM CREMOSSO PERMITINDO ESPACOS ENTRE ELES, SEM ENTORPECER MUITO A PIZZA.
POLVILHE MAIS UM POUCO DE ACUCAR SOBRE TODA A PIZZA
E PRONTO!!
UMA BOA PIZZA DOCE NAO DEVE SER ENJOATIVA, PORTANTO, MODERE NO ACUCAR OK!
ESTÁ CRIADA A SUA PIZZA DE ACAI CREMOSA COM CREME DE LEITE E MACÄS!!
BOA SORTE MEU AMIGO E APAVORE COM ESTA RECEITA!!
SUGESTAO DE NOME:
PIZZA DELICIA DE ACAI!
raulsantos escreveu:KKKKKKK
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.
Falando nisso outro dia uma cliente me pediu que eu fizesse uma pizza de açai com creme de leite...... cada coisa
Forte abraço e vou salvar o roteiro quem sabe será o jeitoHASSIN escreveu:Uma sugestao para o Raul!
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!
- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...
- Desce no roviário Tiete, lá mesmo, pega o metro direcao Tucuruvi, desce em Santana e no terminal rodoviário de Santana (que coincidencia: Santana na saída e Santana na chegada!) e pegue o onibus urbano 271M Pq. Novo Mundo.
O ponto de descida é o da sapataria Mazzali na Av. Alberto Byington, dali, apenas caminhar até o numero, 2338 e pronto, vc está na escola do Fórum de Pizzas!
Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!
Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!
Forte abraco e estamos te esperando!
Atte.
Hassin Ghannamraulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....
Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Só voce mesmo Hassin
Como sempre coberto de razão em seu jeito de realmente saber viver. obrigado pelo apoio e Muito obrigado pela receita
Forte abraço
Como sempre coberto de razão em seu jeito de realmente saber viver. obrigado pelo apoio e Muito obrigado pela receita
Forte abraço
HASSIN escreveu:QUE ISSO RAUL!!
TOME ISSO COMO UMA LUA DE MEL!!
PREPARE O TEU SÓCIO PARA ESTES DIAS E VENHA COM A PAZ DE DEUS NO CORACAO! TUDO BEM PLANEJADO DÁ CERTO!!
A VIDA SÓ É BOA SE A GENTE SOUBER APROVEITAR CADA OPORTUNIDADE QUE ELA NOS OFERECE, NAO É MESMO!!
AMIGAO, NAO MANDE NADA PELO SEDEX, POIS ASSIM EU AMARRO VC PRA VIR LOGO PRA CÁ!! RSRSRSRSR
VAMOS AGORA A RECEITA DA PIZZA DOCE QUE A SUA CLIENTE SUGERIU!
ANOTE AÍ A RECEITA:
ABRA O DISCO DE PIZZA, PRE ASSE A MASSA.
RETIRE A MASSA E SE TIVER UMA BORDINHA MUITO MELHOR!
COLOQUE CREME DE LEITE SOBRE O DISCO (4 COLHERES BEM DISTRIBUIDA), PEDACOS DE MACÄ(A FRUTA, METADE DA FRUTA) E POLVILHE CANELA, ACUCAR E RASPAS DE QUEIJO SOBRE A MESMA (200 GRAMAS APROX.)
VOLTE AO FORNO APENAS O TEMPO DE DERRETER O QUEIJO.
RETIRE A PIZZA E GOTEIE COM CREME DE LEITE E ACAI BEM CREMOSSO PERMITINDO ESPACOS ENTRE ELES, SEM ENTORPECER MUITO A PIZZA.
POLVILHE MAIS UM POUCO DE ACUCAR SOBRE TODA A PIZZA
E PRONTO!!
UMA BOA PIZZA DOCE NAO DEVE SER ENJOATIVA, PORTANTO, MODERE NO ACUCAR OK!
ESTÁ CRIADA A SUA PIZZA DE ACAI CREMOSA COM CREME DE LEITE E MACÄS!!
BOA SORTE MEU AMIGO E APAVORE COM ESTA RECEITA!!
SUGESTAO DE NOME:
PIZZA DELICIA DE ACAI!raulsantos escreveu:KKKKKKK
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.
Falando nisso outro dia uma cliente me pediu que eu fizesse uma pizza de açai com creme de leite...... cada coisa
Forte abraço e vou salvar o roteiro quem sabe será o jeitoHASSIN escreveu:Uma sugestao para o Raul!
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!
- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...
- Desce no roviário Tiete, lá mesmo, pega o metro direcao Tucuruvi, desce em Santana e no terminal rodoviário de Santana (que coincidencia: Santana na saída e Santana na chegada!) e pegue o onibus urbano 271M Pq. Novo Mundo.
O ponto de descida é o da sapataria Mazzali na Av. Alberto Byington, dali, apenas caminhar até o numero, 2338 e pronto, vc está na escola do Fórum de Pizzas!
Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!
Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!
Forte abraco e estamos te esperando!
Atte.
Hassin Ghannamraulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....
Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Quando o Mestre Hassin estava no Chile, todos nós falávamos de ir até a Pizzaria Las Leñas para conhecê-lo... agora o mestre está aqui e temos essa maravilhosa chance de fazer um curso realmente profissionalizante e de elevado padrão moral e espiritual. Que sorte a nossa! Tenho certeza que a classe pizzeira sofrerá muitas melhorias daqui pra frente através dos cursos e das propostas e projetos que o Fórum está encabeçando.
Bom curso à todos que já se inscreveram e aos que ainda irão se inscrever!
Bom curso à todos que já se inscreveram e aos que ainda irão se inscrever!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ISA, MUITO OBRIGADO PELA CONFIANCA QUE SEMPRE TEVE NO FÓRUM DE PIZZAS E NO NOSSO TRABALHO.
VOCES NAO ALCANCARAM IR PARA O CHILE, É VERDADE, MAIS FOI ATÉ MELHOR, POIS SE NAO FOSSE ASSIM, TALVEZ EU ESTIVESSE LÁ ATÉ HOJE...
ESTOU FELIZ POR VOLTAR A TERRA QUE ESCOLHI PARA NASCER, O BRASIL, E RETORNAR COM MUITA ALEGRIA PARA OS MEUS IRMAOS BRASILEIROS!
ISA!
BOA SORTE E SUCESSO!
RECEBA COM CARINHO AS MINHAS BENCAOS E ADMIRACAO POR TUDO QUE FAZES AQUI!
HASSIN
VOCES NAO ALCANCARAM IR PARA O CHILE, É VERDADE, MAIS FOI ATÉ MELHOR, POIS SE NAO FOSSE ASSIM, TALVEZ EU ESTIVESSE LÁ ATÉ HOJE...
ESTOU FELIZ POR VOLTAR A TERRA QUE ESCOLHI PARA NASCER, O BRASIL, E RETORNAR COM MUITA ALEGRIA PARA OS MEUS IRMAOS BRASILEIROS!
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HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Imagina Hassin! Indico o fórum e o curso de pizzaiolos ministrado por você porque são sinonimos de qualidade! Conheço o material do seu curso e conheço o sabor das suas pizzas e garanto que nunca comi pizzas tão gostosas e garanto também que não conheço nenhum curso tão completo e com tanta qualidade como o seu!
Por isso recomendo e torno a dizer: Para quem quer fazer um curso completo e realmente bom não perca tempo! Até porque as vagas são limitadas!
Por isso recomendo e torno a dizer: Para quem quer fazer um curso completo e realmente bom não perca tempo! Até porque as vagas são limitadas!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
HASSIN ,
olá parceiro.. sou nova por aqui ,mas estou gostandoooo muitooooo...rs..
voce já pensou em ministrar seu curso aqui em salvador!!?!?!?!?....
gostaria muito de prestigiar!
grande abraço
olá parceiro.. sou nova por aqui ,mas estou gostandoooo muitooooo...rs..
voce já pensou em ministrar seu curso aqui em salvador!!?!?!?!?....
gostaria muito de prestigiar!
grande abraço
OLIVER85- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 39
Localização : BAHIA / SALVADOR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/06/2010
Emprego/lazer : ADMINISTRATIVO
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ah, só aproveitando..como faço para colocar minha foto no perfil.
grata
grata
OLIVER85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BAHIA / SALVADOR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/06/2010
Emprego/lazer : ADMINISTRATIVO
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá amiga Oliver85!
Seja bem vinda ao fórum de pizzas e fico muito feliz com a sua chegada aqui no fórum.
Amiga, ministrar um curso em outro estado é algo que eu gosto muito, porém, é preciso todo um estado de avaliações para isso poder acontecer.
Portanto, cada vez que escolhemos um lugar para ministrar os nossos cursos, precisamos estudar muito bem até que esteja tudo bem profissionalmente para realizá-lo.
Já tivemos vários pedidos e solicitações para fazermos um curso na Bahia, Salvador de preferência e logo que seja possível faremos isso.
Mas não será tão logo viu!
Talvez no próximo ano!
Navegue os tópicos do Fórum e conheça tudo sobre a arte de fazer pizzas.
Dê o melhor de ti e receberá o melhor de todos!
Ah!
Para colocar a sua foto aqui no fórum é muito fácil!
Na parte superior do menu, clique em PERFIL, abra a aba do AVATAR
Selecione uma foto no teu computador e clique em EXAMINAR
Seguidamente, o seu PC irá abrir o lugar onde estiver a sua foto e você clicará em abrir o arquivo e descer as suas fotos ok!
Boa sorte minha amiga!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs.: Lembre-se que a foto nao pode ser muito grande, ela tem que ter no máximo 250 pixel!
Seja bem vinda ao fórum de pizzas e fico muito feliz com a sua chegada aqui no fórum.
Amiga, ministrar um curso em outro estado é algo que eu gosto muito, porém, é preciso todo um estado de avaliações para isso poder acontecer.
Portanto, cada vez que escolhemos um lugar para ministrar os nossos cursos, precisamos estudar muito bem até que esteja tudo bem profissionalmente para realizá-lo.
Já tivemos vários pedidos e solicitações para fazermos um curso na Bahia, Salvador de preferência e logo que seja possível faremos isso.
Mas não será tão logo viu!
Talvez no próximo ano!
Navegue os tópicos do Fórum e conheça tudo sobre a arte de fazer pizzas.
Dê o melhor de ti e receberá o melhor de todos!
Ah!
Para colocar a sua foto aqui no fórum é muito fácil!
Na parte superior do menu, clique em PERFIL, abra a aba do AVATAR
Selecione uma foto no teu computador e clique em EXAMINAR
Seguidamente, o seu PC irá abrir o lugar onde estiver a sua foto e você clicará em abrir o arquivo e descer as suas fotos ok!
Boa sorte minha amiga!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs.: Lembre-se que a foto nao pode ser muito grande, ela tem que ter no máximo 250 pixel!
OLIVER85 escreveu:HASSIN ,
olá parceiro.. sou nova por aqui ,mas estou gostandoooo muitooooo...rs..
voce já pensou em ministrar seu curso aqui em salvador!!?!?!?!?....
gostaria muito de prestigiar!
grande abraço
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 63
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ebaaaaaaaaaaa....
CONSEGUIIII!!!!!!!..RS..
obrigada HASSIN GHANNAM
até breve!
CONSEGUIIII!!!!!!!..RS..
obrigada HASSIN GHANNAM
até breve!
OLIVER85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BAHIA / SALVADOR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/06/2010
Emprego/lazer : ADMINISTRATIVO
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
mestre Hassin;
Estou muito interessado no seu curso, tenho uma pizzaria a 15 meses e tive que aprender o que sei quase que sozinho, confesso que me falta mais habilidade, pois nao tenho facilidade para preparar mais de 35 pizzas em uma noite de trabalho, tenho forno a lenha, abro os discos na hora, e acredito que um curso com alguem tao experiente como voce, ( ja que noto muitos elogios de todos no forum) ira me enriquecer muitissimo, teria alguma chance de ter esse curso aqui em santa catarina, ja que sou daqui, pensei em falar com uns amigos (12) e fechar um grupo para que lhe seja viavel vir ate aqui no sul.
agradeço desde ja, um abraço.
att Andre
Estou muito interessado no seu curso, tenho uma pizzaria a 15 meses e tive que aprender o que sei quase que sozinho, confesso que me falta mais habilidade, pois nao tenho facilidade para preparar mais de 35 pizzas em uma noite de trabalho, tenho forno a lenha, abro os discos na hora, e acredito que um curso com alguem tao experiente como voce, ( ja que noto muitos elogios de todos no forum) ira me enriquecer muitissimo, teria alguma chance de ter esse curso aqui em santa catarina, ja que sou daqui, pensei em falar com uns amigos (12) e fechar um grupo para que lhe seja viavel vir ate aqui no sul.
agradeço desde ja, um abraço.
att Andre
dom camilo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa noite Andre,
O Hassin está viajando no momento, mas em outro tópico ele deixou uma mensagem para interessados em cursos fora de São Paulo.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Outra opção:
Se desejar informações do nosso curso em SP, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br .
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
O Hassin está viajando no momento, mas em outro tópico ele deixou uma mensagem para interessados em cursos fora de São Paulo.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Outra opção:
Se desejar informações do nosso curso em SP, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br .
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
dom camilo escreveu:mestre Hassin;
Estou muito interessado no seu curso, tenho uma pizzaria a 15 meses e tive que aprender o que sei quase que sozinho, confesso que me falta mais habilidade, pois nao tenho facilidade para preparar mais de 35 pizzas em uma noite de trabalho, tenho forno a lenha, abro os discos na hora, e acredito que um curso com alguem tao experiente como voce, ( ja que noto muitos elogios de todos no forum) ira me enriquecer muitissimo, teria alguma chance de ter esse curso aqui em santa catarina, ja que sou daqui, pensei em falar com uns amigos (12) e fechar um grupo para que lhe seja viavel vir ate aqui no sul.
agradeço desde ja, um abraço.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Upando.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
me encantaria tomar el curso nos envian fechas por favor
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa noite Aldo,
Acabo de lhe enviar as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Acabo de lhe enviar as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
aldopizza escreveu:me encantaria tomar el curso nos envian fechas por favor
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ola gostaria muito de saber pra quando e o curso que e e meu marido estamos interessados em fazer so tem um grande problema e que nossa esfiharia ainda esta em andamento para o começo de setembro poder inaugura-la então esta tudo muito corrido ,gostaria de saber se o curso e para antes de setembro muito obrigada e parabéns peno site .
jacqueline dias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa tarde Jacqueline,
Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.
Teremos Cursos nos meses de Julho e Agosto também.
Vou lhe enviar as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.
Teremos Cursos nos meses de Julho e Agosto também.
Vou lhe enviar as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
jacqueline dias escreveu:ola gostaria muito de saber pra quando e o curso que e e meu marido estamos interessados em fazer so tem um grande problema e que nossa esfiharia ainda esta em andamento para o começo de setembro poder inaugura-la então esta tudo muito corrido ,gostaria de saber se o curso e para antes de setembro muito obrigada e parabéns peno site .
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Subindo o tópico para interação dos membros.
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Humor : Muito, graças a Deus.
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AGRADECIMENTOS!!
GOSTARIA MUITO DE COMPARTILHAR COM TODOS A SATISFACAO QUE FOI PARTICIPAR DO CURSO DO HASSIN... PESSOA SENSACIONAL, HUMILDE COM TODA A SUA EXPERIENCIA. NOS PASSOU TUDO O QUE PRECISAVAMOS SABER PARA MERGULHAR NESSA PROFISSAO.
HASSIN, EU E MINHA MAE AGRADECEMOS PELA RECEPCAO E POR TUDO O QUE NOS ENSINOU NESSES 4 DIAS DE BOM INVESTIMENTO E EXPERIENCIA. MUITO OBRIGADO A VOCE E A DED POR TODA A ATENCAO.
E PARA QUEM AINDA TEM ALGUMA DUVIDA... E O MELHOR PROFESSOR PIZZAIOLO, PELA EXPERIENCIA PROFISSIONAL E DE VIDA.
E AGRADECER TAMBEM POR PROPORCIONAR A TODOS OS ALUNOS DA NOSSA TURMA EM CONHERCER OUTRO MESTRE PIZZIOLO... ISAIAS SOARES, GENTE FINISSIMA JUNTO COM OS SEUS DOIS AMIGOS DO SUL.
ABRACOS!!
FRANCISCO E MARCIA.
TURMA DE 25 A 28 DE JUNHO DE 2012.
kacarielo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Francisco,
Obrigada pelo seu carinho. Vocês são sensacionais.
Muito sucesso!!
Obrigada pelo seu carinho. Vocês são sensacionais.
Muito sucesso!!
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá amigos, esse curso profissional para dono de pizzarias, ensina tudo, o preapro da massa, ingredientes, ensina você virar um pizzaiolo? Tenho interesse no curso o mais breve possível. Se possível, informações para cstudartneto@hotmail.com . Grato.
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Pelo que andei lendo, o para profissionais não ensina fazer pizza ,molho,bordas. Ficava inviável fazer 2 cursos com datas diferentes.
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa noite Carlos,
Acabo de enviar as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Acabo de enviar as informações por email.
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Att.
carlosstudart escreveu:Olá amigos, esse curso profissional para dono de pizzarias, ensina tudo, o preapro da massa, ingredientes, ensina você virar um pizzaiolo? Tenho interesse no curso o mais breve possível. Se possível, informações para cstudartneto@hotmail.com . Grato.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Carlos,
O Curso Profissional é completo e engloba o curso prático.
Enviei o conteúdo programático por email. Caso não consiga abrir avise-me, está bem?
Obrigada.
O Curso Profissional é completo e engloba o curso prático.
Enviei o conteúdo programático por email. Caso não consiga abrir avise-me, está bem?
Obrigada.
carlosstudart escreveu:Pelo que andei lendo, o para profissionais não ensina fazer pizza ,molho,bordas. Ficava inviável fazer 2 cursos com datas diferentes.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
DED escreveu:Carlos,
O Curso Profissional é completo e engloba o curso prático.
Enviei o conteúdo programático por email. Caso não consiga abrir avise-me, está bem?
Obrigada.
carlosstudart escreveu:Pelo que andei lendo, o para profissionais não ensina fazer pizza ,molho,bordas. Ficava inviável fazer 2 cursos com datas diferentes.
Não consegui abrir Ded..
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Carlos,
Enviei novamente. Agora vai dar certo, ok?
Att.
Enviei novamente. Agora vai dar certo, ok?
Att.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
DED escreveu:Carlos,
Enviei novamente. Agora vai dar certo, ok?
Att.
Deu certo..ver lá seu e-mail. Grato.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ok Carlos,
Já te respondi por lá.
Att.
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Qual email para fazer o pagamento do pelo pagseguro?
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Carlos,
O email é o do Hassin: hassinrg@terra.com.br , ok?
Vou te enviar o passo-a-passo por email.
Att.
O email é o do Hassin: hassinrg@terra.com.br , ok?
Vou te enviar o passo-a-passo por email.
Att.
carlosstudart escreveu:Qual email para fazer o pagamento do pelo pagseguro?
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso para Pizzaiolo e Esfihas Abertas
Olá,
Tem alguma previsão de turmas próximas para o curso?
Tem alguma previsão de turmas próximas para o curso?
Convidado- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia Danilo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Temos previsão sim.
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- Outubro de 2012:
27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.
Maiores Informações: dedmix@terra.com.br
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
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Danilo_C escreveu:Olá,
Tem alguma previsão de turmas próximas para o curso?
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Está muito em cima. Sempre tem turmas se formando?
Convidado- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Danilo,
Se puder enviar um email, posso lhe tirar todas as dúvidas, está bem?
dedmix@terra.com.br
Obrigada.
Se puder enviar um email, posso lhe tirar todas as dúvidas, está bem?
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Obrigada.
Danilo_C escreveu:Está muito em cima. Sempre tem turmas se formando?
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EXPERIENCIA CURSO PROFISSIONAL !!!!!!
Boa Tarde Mestre Hassin,
Passo por aqui para agradecer mais uma vez ao nosso grande Mestre Hassin, pelo curso de profissional dado nesta ultima semana (26 a 30/11), sinceramente jamais pensava que fosse tão bom, um curso de esclarecimento, de aprendizagem máxima, tirei todas as minhas duvidas que tive ao longo desses anos que tenho de experiência, e se tivesse ido antes com certeza meu sucesso estava melhor, apesar de não ter que reclamar, mas me arrependo de não ter ido antes a este curso, já tive esperando por mais de um ano mas como agente sempre fala, nunca e tarde demais para aprendizagem. Pois deixo essa sugestão de coração aqui nesse fórum, não pense que tu vais gastar dinheiro, nada mais é um investimento que vc jamais encontrará nessa categoria, tanto como valor e profissionalismo do nosso grande Mestre. Mestre Hassin, obrigado de coração e posto algumas fotos assim que obter resultado.
Mestre Hassin, já fiz as correções da minha massa que vc tinha feito, e o resultado foi excelenteeeeeeee, e algumas montagens minha já estão diferente como vc ensinou. Essa semana vou colocar a receita da secreta para sentir o público, mas somente com essa correção já senti uma diferença imensa.
Ah, ontem (01dez) a minha cliente chegou no caixa e falou que a pizza esta diferente, porque antes ela comia 2 pedacos e já ficava espatufada(cheia), ontem ela comeu a pizza inteira e não deu pra levar pra casa e nem se encheu, e estava brava.......kkkkkk quero que todos fiquem bravo e leve outra redondinha para casa. SUCESSSSOOOO MESTRE HASSIN, AGRADECOOO INUMERAS VEZES, valeuuuuu
Ate logo
Patrick
Passo por aqui para agradecer mais uma vez ao nosso grande Mestre Hassin, pelo curso de profissional dado nesta ultima semana (26 a 30/11), sinceramente jamais pensava que fosse tão bom, um curso de esclarecimento, de aprendizagem máxima, tirei todas as minhas duvidas que tive ao longo desses anos que tenho de experiência, e se tivesse ido antes com certeza meu sucesso estava melhor, apesar de não ter que reclamar, mas me arrependo de não ter ido antes a este curso, já tive esperando por mais de um ano mas como agente sempre fala, nunca e tarde demais para aprendizagem. Pois deixo essa sugestão de coração aqui nesse fórum, não pense que tu vais gastar dinheiro, nada mais é um investimento que vc jamais encontrará nessa categoria, tanto como valor e profissionalismo do nosso grande Mestre. Mestre Hassin, obrigado de coração e posto algumas fotos assim que obter resultado.
Mestre Hassin, já fiz as correções da minha massa que vc tinha feito, e o resultado foi excelenteeeeeeee, e algumas montagens minha já estão diferente como vc ensinou. Essa semana vou colocar a receita da secreta para sentir o público, mas somente com essa correção já senti uma diferença imensa.
Ah, ontem (01dez) a minha cliente chegou no caixa e falou que a pizza esta diferente, porque antes ela comia 2 pedacos e já ficava espatufada(cheia), ontem ela comeu a pizza inteira e não deu pra levar pra casa e nem se encheu, e estava brava.......kkkkkk quero que todos fiquem bravo e leve outra redondinha para casa. SUCESSSSOOOO MESTRE HASSIN, AGRADECOOO INUMERAS VEZES, valeuuuuu
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País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Que depoimento lindo Patrick,
Suas palavras nos enchem de júbilo e alegria.
A sua vontade de oferecer o melhor te trouxe até aqui e a sua humildade vai te levar cada vez mais longe.
De nossa parte, desejamos a você e ao seu irmão Patricio toda prosperidade do mundo, pois são pessoas maravilhosas e comprometidas.
Que Deus os abençoe e que o sucesso seja sua marca registrada.
Grande abraço.
Suas palavras nos enchem de júbilo e alegria.
A sua vontade de oferecer o melhor te trouxe até aqui e a sua humildade vai te levar cada vez mais longe.
De nossa parte, desejamos a você e ao seu irmão Patricio toda prosperidade do mundo, pois são pessoas maravilhosas e comprometidas.
Que Deus os abençoe e que o sucesso seja sua marca registrada.
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Este tipo de elogio atinge todas as esferas do forumdepizzas.
Até eu me sinto um pouco responsável, mesmo não estando lá.
E tudo isso reflete neste forum, que é o inicio de tudo.
Até eu me sinto um pouco responsável, mesmo não estando lá.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Agradecimentos ao Patrick de Goiânia. Curso p/ Donos de Pizzarias de 26 a 30/11
Patrick, abrir este tópico e ler as tuas palavras logo abaixo, faz com que a minha alma se incline em agradecimento a você.
Aluno aplicado, grande guerreiro do segmento pizzeiro, pronto para assumir as novas tendências, aberto ao novo e as melhorias que toda empresa deve aceitar para acompanhar o crescimento e o sucesso.
Foi um prazer conhecer a você e ao seu irmão e prometo visitá-los logo que seja possível.
Patrick,
Sua vida será muito melhor daqui pra frente, nao apenas por tudo que aprendeu comigo, mas por ser um Ser humano fantástico, de visão comercial, e por ter como a Ded disse a humildade em sua vida como principio de tudo.
Obrigado meu amigo e irmão!
Foi uma honra para mim tê-los em minha companhia.
Que Deus abençoe vocês e os conduza pelo caminho certeiro do sucesso e da realização profissional em todos os sentidos da palavra.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Aluno aplicado, grande guerreiro do segmento pizzeiro, pronto para assumir as novas tendências, aberto ao novo e as melhorias que toda empresa deve aceitar para acompanhar o crescimento e o sucesso.
Foi um prazer conhecer a você e ao seu irmão e prometo visitá-los logo que seja possível.
Patrick,
Sua vida será muito melhor daqui pra frente, nao apenas por tudo que aprendeu comigo, mas por ser um Ser humano fantástico, de visão comercial, e por ter como a Ded disse a humildade em sua vida como principio de tudo.
Obrigado meu amigo e irmão!
Foi uma honra para mim tê-los em minha companhia.
Que Deus abençoe vocês e os conduza pelo caminho certeiro do sucesso e da realização profissional em todos os sentidos da palavra.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
pizza gyn2011 escreveu:Boa Tarde Mestre Hassin,
Passo por aqui para agradecer mais uma vez ao nosso grande Mestre Hassin, pelo curso de profissional dado nesta ultima semana (26 a 30/11), sinceramente jamais pensava que fosse tão bom, um curso de esclarecimento, de aprendizagem máxima, tirei todas as minhas duvidas que tive ao longo desses anos que tenho de experiência, e se tivesse ido antes com certeza meu sucesso estava melhor, apesar de não ter que reclamar, mas me arrependo de não ter ido antes a este curso, já tive esperando por mais de um ano mas como agente sempre fala, nunca e tarde demais para aprendizagem. Pois deixo essa sugestão de coração aqui nesse fórum, não pense que tu vais gastar dinheiro, nada mais é um investimento que vc jamais encontrará nessa categoria, tanto como valor e profissionalismo do nosso grande Mestre. Mestre Hassin, obrigado de coração e posto algumas fotos assim que obter resultado.
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Ah, ontem (01dez) a minha cliente chegou no caixa e falou que a pizza esta diferente, porque antes ela comia 2 pedacos e já ficava espatufada(cheia), ontem ela comeu a pizza inteira e não deu pra levar pra casa e nem se encheu, e estava brava.......kkkkkk quero que todos fiquem bravo e leve outra redondinha para casa. SUCESSSSOOOO MESTRE HASSIN, AGRADECOOO INUMERAS VEZES, valeuuuuu
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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