Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
DED (8184)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
ISA (4949)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
schuman (1399)
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 

Quem está conectado?
365 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 365 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
Carlos Daia
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 
obrunocamposs
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_lcap1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Voting_bar1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

+3
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
Deca
7 participantes

Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Deca Dom 05 Set 2010, 08:07

Prezados Amigos,

Seguem as fotos do teste com a massa pre assada do Hassim.

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Piedinaii

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Pizzaii

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Pizzaiv

===================================================
Meu amigo, como deixou a pizza tão douradinha?

Ou é efeito da maquina? Doutrinador
Deca
Deca
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Convidad Dom 05 Set 2010, 09:31

Acho que e efeito do curso
Newton

doutrinador escreveu:Meu amigo, como deixou a pizza tão douradinha?

Ou é efeito da maquina?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Set 2010, 09:46

Newton, teve uma vez que me distraí e coloquei a manteiga Aviação na receita da massa secreta, rapaz, ficou muito linda a massa, douradinha, um show de imagem.

Mas parei por causa do preço da manteiga.


1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Lata_manteiga_1

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 05 Set 2010, 11:54

Deve ter ficado bem gostosa. Só precisar caprichar na abertura e na forma. Apesar do italianos não estarem nem aí pra forma. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Deca Dom 05 Set 2010, 13:32

Prezados Amigos,

Assei a pizza num forno venancio que esta acoplado ao fogão industrial tb da venancio. Pre assei a massa pela manha , no forno a 260 graus. Depois esperei esfriar, embalei, levei a geladeira. No mesmo dia, porém à noite, retirei a pizza pre assada, montei e levei ao forno a 300 graus, na tela. Assei por aproximadamente 6 minutos e retirei. Não há retoque algum na foto. Concordo com o amigo Newton, o efeito é do curso do mestre Hassim !!
Ainda sobraram 3 discos pre assados. Assim que assa los posto mais fotos. Vou procurar caprichar mais na distribuição dos ingredientes, uma vez que estava mais preocupado em chegar no ponto ideal de assamento.

Abraços
Deca
Deca
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por DED Dom 05 Set 2010, 20:19

Aeee Deca!!

Botando pra quebrar, meu amigo!

Adoro quando vejo um aluno postar o que aprendeu durante o curso.
Assim é possível saber que o que se aprende aqui realmente dá resultado. Obrigada por compartilhar conosco este material. Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por DED Dom 05 Set 2010, 20:21

Quero aproveitar pra postar a foto da pizza do Walter Castanharo, também ex aluno do Fórum. Peço lincença Deca por invadir esse espaço, ok?

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Pizzawalter1

Newton, se você conseguir diminuir a imagem pra mim te agradeço, porque a borda dele ficou linda, mas, não consigo diminuir a foto. Obrigada

@@@@@@@@@
Pronto menina,
foto diminuida, mas ficou linda esta foto e apizza tambem
Newton

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Deca Dom 05 Set 2010, 21:08

Espaço mais democrático do que esse eu desconheço !!!
Esta sempre aberto à todos que queiram postar o resultado de suas aventuras no ramo das redondas !!!


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Deca, obrigada!! Ded
Deca
Deca
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por célia regina Seg 06 Set 2010, 00:57

Gilberto Costa escreveu:Deve ter ficado bem gostosa. Só precisar caprichar na abertura e na forma. Apesar do italianos não estarem nem aí pra forma. Um abração!!!
OI gilberto.
Eu te garanto que não são TODOS italianos que não estão nem aí pela forma! Tenho ao meu lado um italiano que não poderia ser mais "crica"com os detalhes...
Abraços!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 06 Set 2010, 16:30

Olá Célia!!!!! Não quis me referir diretamente ao seu marido, me referí ao vídeos que rodam na Net com imagens de pizzas italianas. Não existe um capricho em suas formas, algumas devido a serem assadas em fornos à lenha, mostram sua borda quase que calcinadas pelo calor. Quanto ao sabor não posso nada falar em virtude de nunca ter degustado uma pizza genuínamente italiana. Mas se aqui eu entreguasse ao cliente uma pizza com essa aparência ele iria reclamar com certeza.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim 2009neapolitansstylepiz
Como coloquei, pode ser uma delícia, mas não creio que abgrade aos olhos dos brasileiros.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por célia regina Seg 06 Set 2010, 21:49

Gilberto Costa escreveu:Olá Célia!!!!! Não quis me referir diretamente ao seu marido, me referí ao vídeos que rodam na Net com imagens de pizzas italianas. Não existe um capricho em suas formas, algumas devido a serem assadas em fornos à lenha, mostram sua borda quase que calcinadas pelo calor. Quanto ao sabor não posso nada falar em virtude de nunca ter degustado uma pizza genuínamente italiana. Mas se aqui eu entreguasse ao cliente uma pizza com essa aparência ele iria reclamar com certeza.
1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim 2009neapolitansstylepiz
Como coloquei, pode ser uma delícia, mas não creio que abgrade aos olhos dos brasileiros.
Oi Gilberto!
Não tem nenhum problema!
Não levei absolutamente pelo lado pessoal.Vc tem razão esta pizza não creio que possa agradar a ninguem ao olha-la.
Abraços!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Deca Seg 06 Set 2010, 22:04

Amigos,

Seguem abaixo as pizzas que assei hj, 06/09 com as massas pre assadas no dia 04/09.

Pizza de 3 funghi (shitake, cogumelo de Paris e shimeji com alho poró, passados na manteiga e vinho branco)

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim 3funghi

Margherita tradicional



1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Margherita
Deca
Deca
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por DED Seg 06 Set 2010, 22:10

Deca, torço para poder um dia provar essa pizza...deve ter ficado maravilhosa.
Desde o dia que você falou deste recheio, fiquei com água na boca.
Parabéns!!
Sucesso pra você

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Deca Seg 06 Set 2010, 22:28

Obrigado Ded !!
Realmente esse recheio ficou muito bom !!
Se vc puder vir com o Hassim ao encontro que estamos programando aqui para BH, com certeza essa pizza vai estar entre as que serão servidas !!!


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Até falei com o Hassin para conve
rsar com você sobre isso. Ele deve entrar em contato nos próximos dias. Se der pra ele ir, eu também vou!!!! Abs.
Deca
Deca
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 10:45

Parabéns Deca!

Suas pizzas estão lindas e parecem estar muito saborosas!!!!
Essa pizza de cogumelos deve ser dos deuses!!!!!!!!!

Parabéns!!!!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por maurojonas brito Qua 08 Set 2010, 11:25

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Margherita1



1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim 3funghi1

QUERIDO DECA;

AS FOTOS EU CONSEGUI ARRUMAR,MAS AS BORDAS.....NÃO DEU.

VAI TER QUE SER COM VOCÊ MESMO.hi hi hi .

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Set 2010, 11:38

Estimado Deca, bom dia!
Vi as fotos das tuas pizzas e desejo parabenizar o amigo pelo talento e esforço em criar a arte e o sabor simultaneamente.
De fato, a pizza Sinfonia de Cogumelos é uma exortação à arte e ao sabor.
Notei que a massa do amigo ficou um pouco sem crescimento, e acho que o problema deve ter sido um repouso mais prolongado e assim, a massa perdeu uns 75% de fermentação vital.
Vi também que o amigo não conseguiu um formato mais redondinho e por isso, sugiro usar as tabuinhas manuais que foram utilizadas no curso.
Apesar destes pequenos inconvenientes, como eu gostaria de provar estas pizzas que com certeza abrigam sabores exóticos e únicos feitos pelas mãos de uma Cheff de 1ª qualidade, um profundo conhecedor dos aromas e sabores da Real Comida Mineira!

Estou planejando a minha viagem para Belo Horizonte conforme combinamos e então, irei aprender muitas maravilhas da sua arte culinária!

Parabéns meu amigo e vamos em frente!


Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim DcAUBN1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim Empty Re: 1a. tentativa de pre assar a massa secreta do Hassim

Mensagem por Deca Qua 08 Set 2010, 12:24

Prezados amigos,

Obrigado pelas palavras de incentivo !
Notei realmente que ao abrir as pizzas elas encolhiam mais do que o normal.
Deixei a massa descansar por exatas 2 horas depois de boleadas e passadas na farinha. Utilizei as tábuas como guia também..Não sei se há influencia, mas utilizei uma caixa plástica com tampa para deixar as massas descansando.
Na proxima rodada de pizzas vou tentar fazer a borda mais uniforme.

Hassim,
assim que a turma aqui de BH escolher a data do encontro eu te aviso para ver se vc conseguira nos dar o prazer de sua presença !!!

Grande abraço a todos
Deca
Deca
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################