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duvida?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
duvida?
ola boa noite....tenho uma pizzaria a 3 anos....funciona das 4 as 24...queria colocar algo para trabalhar durante o dia....ja tentei salgados, almoço, mas por enquanto, muito baixo o resultado....gostaria de saber se alguem tem alguma ideia, ou dica do que consiliar junto a pizzaria?....
Convidad- Convidado
Re: duvida?
Bom dia!
O seu ponto comercial está em lugar de bastante trânsito de pedestres? Você disse que já tentou salgados, mas quem sabe funcionar como um café, servir um delicioso pão de queijo, alguns salgados, pizza em pedaços, pastel frito na hora...
Agora se não houver um trânsito grande de pessoas talvez você possa pensar em marmitex.
Você disse que serviu almoço e o movimento foi fraco... existem pontos comerciais ao redor do seu estabelecimento? Acho interessante trabalhar com pratos do dia para não alongar muito o cardápio. Agora pense que será mais um turno de trabalho que você terá que assumir, isso requer uma estrutura que lhe custará... Quem sabe não é mais interessante você investir em divulgação para a pizzaria, com o intuito de aumentar suas vendas e trabalhar apenas no período já existente?
Uma outra coisa que pode ser interessante é você agregar produtos referentes à pizzas e montar na sua estrutura um Empório da Pizza. Você teria que pensar em produtos para venda referentes às redondas, como por exemplo, crostinis, pães com a massa da pizza, pães especiais sob encomenda (tortano), biscoitinhos com a massa da pizza que podem ser doces ou salgados, tomate seco, mini-pizzas e pizzas pré-prontas, molho de tomate especial da casa, etc.
Nos conte mais à respeito do seu ponto comercial e de suas vendas para podermos analisar melhor o que está acontecendo!
Abs
Isa
O seu ponto comercial está em lugar de bastante trânsito de pedestres? Você disse que já tentou salgados, mas quem sabe funcionar como um café, servir um delicioso pão de queijo, alguns salgados, pizza em pedaços, pastel frito na hora...
Agora se não houver um trânsito grande de pessoas talvez você possa pensar em marmitex.
Você disse que serviu almoço e o movimento foi fraco... existem pontos comerciais ao redor do seu estabelecimento? Acho interessante trabalhar com pratos do dia para não alongar muito o cardápio. Agora pense que será mais um turno de trabalho que você terá que assumir, isso requer uma estrutura que lhe custará... Quem sabe não é mais interessante você investir em divulgação para a pizzaria, com o intuito de aumentar suas vendas e trabalhar apenas no período já existente?
Uma outra coisa que pode ser interessante é você agregar produtos referentes à pizzas e montar na sua estrutura um Empório da Pizza. Você teria que pensar em produtos para venda referentes às redondas, como por exemplo, crostinis, pães com a massa da pizza, pães especiais sob encomenda (tortano), biscoitinhos com a massa da pizza que podem ser doces ou salgados, tomate seco, mini-pizzas e pizzas pré-prontas, molho de tomate especial da casa, etc.
Nos conte mais à respeito do seu ponto comercial e de suas vendas para podermos analisar melhor o que está acontecendo!
Abs
Isa
donna redonda escreveu:ola boa noite....tenho uma pizzaria a 3 anos....funciona das 4 as 24...queria colocar algo para trabalhar durante o dia....ja tentei salgados, almoço, mas por enquanto, muito baixo o resultado....gostaria de saber se alguem tem alguma ideia, ou dica do que consiliar junto a pizzaria?....
Convidad- Convidado
Re: duvida?
A Isa falou o que eu falaria, mas precisariamos mesmo é de mais detalhes.
ISA escreveu:
Uma outra coisa que pode ser interessante é você agregar produtos referentes à pizzas e montar na sua estrutura um Empório da Pizza. Você teria que pensar em produtos para venda referentes às redondas, como por exemplo, crostinis, pães com a massa da pizza, pães especiais sob encomenda (tortano), biscoitinhos com a massa da pizza que podem ser doces ou salgados, tomate seco, mini-pizzas e pizzas pré-prontas, molho de tomate especial da casa, etc.
Nos conte mais à respeito do seu ponto comercial e de suas vendas para podermos analisar melhor o que está acontecendo!
Abs
Isa
donna redonda escreveu:ola boa noite....tenho uma pizzaria a 3 anos....funciona das 4 as 24...queria colocar algo para trabalhar durante o dia....ja tentei salgados, almoço, mas por enquanto, muito baixo o resultado....gostaria de saber se alguem tem alguma ideia, ou dica do que consiliar junto a pizzaria?....
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: duvida?
Apoiado!
3 ótimas orientaçoes!
Isa, Jonny e Doutrinador, acredito que o amigo Donna Redonda, seguindo o conselho de vocês, deve entregar mais informaçoes referentes ao ponto comercial para que estudemos um plano de açao inteligente e efetivamente correto para atender os seus objetivos.
Ficamos no aguardo ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
3 ótimas orientaçoes!
Isa, Jonny e Doutrinador, acredito que o amigo Donna Redonda, seguindo o conselho de vocês, deve entregar mais informaçoes referentes ao ponto comercial para que estudemos um plano de açao inteligente e efetivamente correto para atender os seus objetivos.
Ficamos no aguardo ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
detalhes...
primeiro obrigado pela atenção....e dicas....bom meu ponto comercial fica fora do centro é em um bairro mas fica a 5 minutos do centro..e é um bairro migratorio... pessoas trabalham no centro, meu comercio fica na frente do ponto final do onibus....tenho uma vitrine de balas, doces, chocolates..etc... trabalho tbem com bar e bebidas, aperetivos em geral...na parte da manha ja coloquei paes, roscas, assados,salgados..mas faltava o publico...depois coloquei almoço e marmitex...saiu bem...pq o bairro esta crescendo e tem muitas obras...ai atingi esse publico..mas eu naum tenho a mao de obra..e creio que aki é raro axar uma boa qualificada..e ababei parando por cansaço,agora a pizza sai bem a noite... trabalho com boa qualidade..e naum conto com mao de obra eu mesmo que faço...mas creio tbem que algo naum esta saindo como deveria....ex: vendo uns 15 mil...mas despesas saum de 14 mil..rs por isso keria agregar algo na parte da manha..para poder ajudar...vendo a pizza mais barata a 12.. e sai..uma media de 1000 a 1200.. mas algo naum esta saindo correto...e por eu mesmo fazer..falta tempo para eu poder administrar...o bairro tem media de umas 2 mil pessoas.. mas o disk pizza é bem forte sai media de 50% para o bairro e 50% fora do bairro...tem varios comercios no bairro, lan house, mercado, padaria, mat construção, tenho um espaço de 70m , cerca de 10 mesas...bom..axo k é isso...
Convidad- Convidado
Re: duvida?
Amigo, você está em Bragança Paulista?
Me passe o endereço e eu vou pessoalmente conversar com você.
Rapaz, agora que eu vi, você está no bairro de São Miguel?
Eu estou no Planejada II.
Me passe o endereço e eu vou pessoalmente conversar com você.
Rapaz, agora que eu vi, você está no bairro de São Miguel?
Eu estou no Planejada II.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
ola
boa tarde...coincidencia..estamos perto...vi só agora que vc é daki...pensei k era de fora por causa da banderia de nacionalidade...bom estou a 3 anos aki no jd sao miguel...fica na rua estevam josé do carmo n- 88 é na frente do ponto final...venha fazer uma visita..estou aki apartir das 4...tdos dias...
Convidad- Convidado
Re: duvida?
Tenho seu panfleto comigo, peguei no centro da cidade.
Quando eu o peguei já imaginei que seu negocio é parecido com o meu, pode esperar que apareço pra fazer uma visita.
Sou de Guarulhos e estou na cidade á apenas dois anos, passei em seu bairro apenas uma vez, já que ele é caminho pelo centro, pois sempre vou pela Capitão Barduíno.
Sobre a nacionalidade, é apenas uma brincadeira que pegou entre alguns membros do forum.
Abs
Quando eu o peguei já imaginei que seu negocio é parecido com o meu, pode esperar que apareço pra fazer uma visita.
Sou de Guarulhos e estou na cidade á apenas dois anos, passei em seu bairro apenas uma vez, já que ele é caminho pelo centro, pois sempre vou pela Capitão Barduíno.
Sobre a nacionalidade, é apenas uma brincadeira que pegou entre alguns membros do forum.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
coincidencia
tbem sou de guarulhos..rs vila galvão..mas faz 15 anos k estou aki...mas qse tda familia é de la..um abraço e espero a visita..
Convidad- Convidado
Re: duvida?
Poxa, que feliz coincidencia, fui criado no centro de Guarulhos e desde 98 morava no bairro do Haroldo Veloso, ao lado do aeroporto.
Nosso problema é quase o mesmo, visto que estamos em uma região onde a pratica de preços baixo faz parte da cultura.
Sem falar do publico, que prefere pagar pouco sem olhar pra qualidade, e desta forma nosso lucro fica achatado, nos forçando a agregar produtos pra poder manter as pizzas.
Eu estou parando com a pizza depois de dois meses de abertura, vendo hoje perto de 800 pizzas mês, mas o lucro que obtenho é menos da metade de outros produtos que represento, então resolvi focar no que dá mais retorno.
Nosso problema é quase o mesmo, visto que estamos em uma região onde a pratica de preços baixo faz parte da cultura.
Sem falar do publico, que prefere pagar pouco sem olhar pra qualidade, e desta forma nosso lucro fica achatado, nos forçando a agregar produtos pra poder manter as pizzas.
Eu estou parando com a pizza depois de dois meses de abertura, vendo hoje perto de 800 pizzas mês, mas o lucro que obtenho é menos da metade de outros produtos que represento, então resolvi focar no que dá mais retorno.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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