Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Comece pelo pizzaiolo!!!!
+2
johnny
pizzariabrasil
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Comece pelo pizzaiolo!!!!
Tenho notado que os amigos que começam no ramo, tem certas duvidas que seriam esclarecidas com rapidez sê conversassem com seus pizzaiolos!
Amigos iniciantes,definam quem vai ser o pizzaiolo! Esse profissional é quem vai responder todas suas dúvidas.Vocês devem se preocupar com a parte administrativa que vai dar muito mais trabalho no dia a dia de sua pizzaria.Comecem com a escolha de um bom pizzaiolo e terão 90% de seus problemas resolvidos.
Espero não ser mal interpretado,outras duvidas tentaremos esclarecer aqui!
ABS.
Amigos iniciantes,definam quem vai ser o pizzaiolo! Esse profissional é quem vai responder todas suas dúvidas.Vocês devem se preocupar com a parte administrativa que vai dar muito mais trabalho no dia a dia de sua pizzaria.Comecem com a escolha de um bom pizzaiolo e terão 90% de seus problemas resolvidos.
Espero não ser mal interpretado,outras duvidas tentaremos esclarecer aqui!
ABS.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Pizzariabrasil,
Concordo com sua colocação, mas eu iria um pouquinho mais antes ainda. Comece com um bom curso na área. Pode ser do Fórum, do CTP, do Isaias, do Senac, etc... mas que te dê um bom embasamento para vc saber onde estará pisando e principalmente o que vc deverá cobrar dos seus funcionários.
Apenas complementando.
Abs
Concordo com sua colocação, mas eu iria um pouquinho mais antes ainda. Comece com um bom curso na área. Pode ser do Fórum, do CTP, do Isaias, do Senac, etc... mas que te dê um bom embasamento para vc saber onde estará pisando e principalmente o que vc deverá cobrar dos seus funcionários.
Apenas complementando.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Isso mesmo Ricardo...
Concordo com suas palavras, e digo mais...
Saber controlar os gastos com ingredientes para mim é o principal, se ficar somente na parte administrativa, como vamos saber o que o pizzaiolo está fazendo?
Somente confiar nele? Pode até ser um excelente profissional, mas o ser humano é falho...não trabalha com 100% de acertos.
Temos que estar atentos e auxiliá-lo quando preciso.
A massa tem que ser da pizzaria e não do pizzaiolo ou se comprar uma pizzaria em funcionamento, aprender de imediato a fazer a massa igual a dele (se ela for boa)....pois se ele te deixar na mão e não tiver quem a faça é dono que terá que colocar literalmente a mão na massa.
O dono não pode ficar só na parte administrativa, ele terá que estar em todos os processos dentro da pizzaria, seja para conferir a qualidade da massa, o sabor do molho, a qualidade dos ingredientes utilizados, verificar datas de validade dos produtos etc. etc. etc....pq se deixar somente na mãos de funcionários...estamos fritos....
Ele tem que estar ciente, que sabemos executar o serviço dele, aí fica mais difícil dele querer ficar inventando moda e também desculpas esfarrapadas....
Concordo com suas palavras, e digo mais...
Saber controlar os gastos com ingredientes para mim é o principal, se ficar somente na parte administrativa, como vamos saber o que o pizzaiolo está fazendo?
Somente confiar nele? Pode até ser um excelente profissional, mas o ser humano é falho...não trabalha com 100% de acertos.
Temos que estar atentos e auxiliá-lo quando preciso.
A massa tem que ser da pizzaria e não do pizzaiolo ou se comprar uma pizzaria em funcionamento, aprender de imediato a fazer a massa igual a dele (se ela for boa)....pois se ele te deixar na mão e não tiver quem a faça é dono que terá que colocar literalmente a mão na massa.
O dono não pode ficar só na parte administrativa, ele terá que estar em todos os processos dentro da pizzaria, seja para conferir a qualidade da massa, o sabor do molho, a qualidade dos ingredientes utilizados, verificar datas de validade dos produtos etc. etc. etc....pq se deixar somente na mãos de funcionários...estamos fritos....
Ele tem que estar ciente, que sabemos executar o serviço dele, aí fica mais difícil dele querer ficar inventando moda e também desculpas esfarrapadas....
Convidad- Convidado
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Olá amigos, obrigado pelo retorno!
Pra quem já esta acostumado com o dia a dia de uma pizzaria, fica facil tomar as decisões com certeza,mas pra quem tá começando tudo é duvida! Quais equipamentos comprar,qual massa usar,fornecedores,quantos metros de lenha comprar e por áfora.São eses tipos de dúvidas a que me refiro.Ninguem começa sabendo tudo,a não ser que faça um curso,mas não é o que tenho percebido.Concordo que realmente esse deveria ser o primeiro passo,mas a vida é um aprendizado constante e o pizzaiolo experiente sempre estará te ensinando algum macete por ele apredido a muito tempo.Com um pouco de conversa se vai longe e com mais segurança.É isso aí gente,ainda acredito nesse profissional.ABS.
Pra quem já esta acostumado com o dia a dia de uma pizzaria, fica facil tomar as decisões com certeza,mas pra quem tá começando tudo é duvida! Quais equipamentos comprar,qual massa usar,fornecedores,quantos metros de lenha comprar e por áfora.São eses tipos de dúvidas a que me refiro.Ninguem começa sabendo tudo,a não ser que faça um curso,mas não é o que tenho percebido.Concordo que realmente esse deveria ser o primeiro passo,mas a vida é um aprendizado constante e o pizzaiolo experiente sempre estará te ensinando algum macete por ele apredido a muito tempo.Com um pouco de conversa se vai longe e com mais segurança.É isso aí gente,ainda acredito nesse profissional.ABS.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Olha meus amigos, na verdade o moço da pizzariabrasil tem toda razao. Logico tem que entender de massa, montar, ingradiente, preparaçao etc, mas como sendo um Adm voce fazendo o inventario todos os dias voce sabera como seu pizzaiolo estar se comportando na preparaçao. ENTENDE.
MAIS NADA NO MOMENTO.
MAIS NADA NO MOMENTO.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Quando eu estava começando contratei um pizzaiolo com vários anos de experiência e de repente saiu uma pizza de strogonoff, resultado a batata palha queimou.
Fui dar uma olhada no lixo e metade dos tomates e cebolas estavam lá.
Dava uma pausa e cade o cara, estava fumando.
Um dia mandou uma pizza com frango que não estava bom.
Não acondicionava corretamente a matéria prima na geladeira.
Enfim, quando estamos iniciando sem conhecimento também não
sabemos se o pizzaiolo é bom mesmo.
Abordando tudo que já passamos ou que estamos passando serve de aviso para os novatios, se quando eu iniciei eu tivesse feito um curso ou se existisse esse forum eu teria errado muito menos.
Hoje continuo aprendendo e tenho verdadeira satisfação em discutir todos os assuntos pertinentes as redondas, até moinho eu já visitei.
Hoje posso substituir qualquer funcionário, menos o motoboy.
edson
Fui dar uma olhada no lixo e metade dos tomates e cebolas estavam lá.
Dava uma pausa e cade o cara, estava fumando.
Um dia mandou uma pizza com frango que não estava bom.
Não acondicionava corretamente a matéria prima na geladeira.
Enfim, quando estamos iniciando sem conhecimento também não
sabemos se o pizzaiolo é bom mesmo.
Abordando tudo que já passamos ou que estamos passando serve de aviso para os novatios, se quando eu iniciei eu tivesse feito um curso ou se existisse esse forum eu teria errado muito menos.
Hoje continuo aprendendo e tenho verdadeira satisfação em discutir todos os assuntos pertinentes as redondas, até moinho eu já visitei.
Hoje posso substituir qualquer funcionário, menos o motoboy.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Em uma pizzaria quem mais trabalha é o dono, eu mesmo atendo , faço pizza, forneio, abro os discos, lógico que cada coisa por vez, vou tapando os buracos onde muitas vezes os funcionarios vão deixando, porem isso não ocorre com frequencia, mais temos que estar atentos ao momento nescessario.
Um proprietario de delivery, tem que estar atento a tudo o que ocorre, até com aquele cliente chato que a atendente não tem paciência em atender, se intrometa mude o rumo do atendimento, implante discontração naquele momento.
Conclusão: vc é o cara que mais tem que saber, vc tem que conhecer seu produto mais do que o pizzaiolo, vc é quem comanda sua nave.
Se vc não tiver tais habilidades conquiste-as, seja entrão no seu negocio, saiba o que seu pizzaiolo esta fazendo, se vc achar que ele deve mudar a quantidade de algum ingrediente na massa o faça, mesmo que vc volte atraz, eles tem que perceber que vc é o cara que conduz a vida dele naquele momento.
Entre em contato com a consultoria do forum.
Temos uma consultoria em excelência.
(11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
Forte abraço e sucesso.....
Um proprietario de delivery, tem que estar atento a tudo o que ocorre, até com aquele cliente chato que a atendente não tem paciência em atender, se intrometa mude o rumo do atendimento, implante discontração naquele momento.
Conclusão: vc é o cara que mais tem que saber, vc tem que conhecer seu produto mais do que o pizzaiolo, vc é quem comanda sua nave.
Se vc não tiver tais habilidades conquiste-as, seja entrão no seu negocio, saiba o que seu pizzaiolo esta fazendo, se vc achar que ele deve mudar a quantidade de algum ingrediente na massa o faça, mesmo que vc volte atraz, eles tem que perceber que vc é o cara que conduz a vida dele naquele momento.
Entre em contato com a consultoria do forum.
Temos uma consultoria em excelência.
(11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
Forte abraço e sucesso.....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
Olá pessoal, esta interatividade esta interessante!
Eu tambêm faço todo o processo das pizzas por aqui,só não saio na rua pra entregar pois isso quem faz é minha esposa,quando se faz necessario.Eu não tenho nenhum problema com a administração, mesmo porque só tenho um motoboy de funcionario.Porem eu me refiro a quem começa um negocio sem nenhuma experiencia,o que tá cheio por aí e até foi o meu caso.Aprendi muito com o auxilio desses PROFISSIONAIS,não sei porque voces odeiam tanto eles.rsrsrs
Brincadeira,tive 5 pizzaiolos e todos eles me deixaram na mão por isso tive que meter a mão na massa,mas não posso negar que eles me ajudaram neste aprendizado e pude esclarecer muitas duvidas nestas COVERSAS.Do jeito que a coisa tá ninguem mais vai querer abrir pizzaria,vai todo mundo ficar com medo de pizzaiolo.rsrsrs
O que pude notar é que todos concordam que pra iniciar neste ramo o novato vai ter que se especializar para não ficar na mão de funcionarios,então esse é o primeiro passo.
Vamos ver se conseguimos encontrar outras coisas que possam ajudar nossos amigos iniciantes,para que eles não passem por apertos que podem ser evitados,esse forum por exemplo se tivesse conhecido a mais tempo teria tido noites de sono bem mais tramquilas,aqui estamos tendo essa CONVERSA a que me refiro.Um abraço a todos!!
Eu tambêm faço todo o processo das pizzas por aqui,só não saio na rua pra entregar pois isso quem faz é minha esposa,quando se faz necessario.Eu não tenho nenhum problema com a administração, mesmo porque só tenho um motoboy de funcionario.Porem eu me refiro a quem começa um negocio sem nenhuma experiencia,o que tá cheio por aí e até foi o meu caso.Aprendi muito com o auxilio desses PROFISSIONAIS,não sei porque voces odeiam tanto eles.rsrsrs
Brincadeira,tive 5 pizzaiolos e todos eles me deixaram na mão por isso tive que meter a mão na massa,mas não posso negar que eles me ajudaram neste aprendizado e pude esclarecer muitas duvidas nestas COVERSAS.Do jeito que a coisa tá ninguem mais vai querer abrir pizzaria,vai todo mundo ficar com medo de pizzaiolo.rsrsrs
O que pude notar é que todos concordam que pra iniciar neste ramo o novato vai ter que se especializar para não ficar na mão de funcionarios,então esse é o primeiro passo.
Vamos ver se conseguimos encontrar outras coisas que possam ajudar nossos amigos iniciantes,para que eles não passem por apertos que podem ser evitados,esse forum por exemplo se tivesse conhecido a mais tempo teria tido noites de sono bem mais tramquilas,aqui estamos tendo essa CONVERSA a que me refiro.Um abraço a todos!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Comece pelo pizzaiolo!!!!
...acredito que seja por aí mesmo, quanto mais informações puder somar antes de iniciar o negócio, melhor será.
Segue a Cartilha do Hassin com direções fundamentais para quem quer começar.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1074-cartilha-de-primeiros-passos-de-um-pizzeiro-ler-com-atencao?highlight=cartilha
Abs,
Eduardo R.
Segue a Cartilha do Hassin com direções fundamentais para quem quer começar.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1074-cartilha-de-primeiros-passos-de-um-pizzeiro-ler-com-atencao?highlight=cartilha
Abs,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Tópicos semelhantes
» Equipamentos Usados veja onde Encontrar
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin