Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 298 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 298 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Mensagem Subliminar
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Mensagem Subliminar
Pessoal...Creio que todos saibam o que é uma mensagem subliminar...
Então gostaria de saber...
Ninguém aqui utiliza este artificio no cardápio?
Imaginei varias formas de fazer isso... Mas estou em dúvida...
Se alguém tiver alguma experiência com isto e puder dividir... Agradeço...
Sucesso
Então gostaria de saber...
Ninguém aqui utiliza este artificio no cardápio?
Imaginei varias formas de fazer isso... Mas estou em dúvida...
Se alguém tiver alguma experiência com isto e puder dividir... Agradeço...
Sucesso
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Mensagem Subliminar
Pensei em colocar isso no proprio nome da esfiharia... algo do tipo
EU QUERO ESFIHAS!
E no cardápio espalhar a mensagem "EU ESTOU COM FOME" e "PRECISO DESTA ESFIHA"
O que vcs acham?
Sei que parece doidera... mas tudo é valido né.....kkkk
EU QUERO ESFIHAS!
E no cardápio espalhar a mensagem "EU ESTOU COM FOME" e "PRECISO DESTA ESFIHA"
O que vcs acham?
Sei que parece doidera... mas tudo é valido né.....kkkk
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Mensagem Subliminar
Estudei muito a respeito de mensagens subliminares e no meu entendimento elas podem até funcionar, mas aliadas á diversos outros fatores.
Digamos que fosse utilizada em um local que serve um alimento não tão saboroso, digamos ainda que uma pessoa atendesse ao apelo, na primeira mordida a mensagem subliminar iria por água abaixo.
Já no caso de uma loja com comida primorosa, a própria comida valeria mais que uma mensagem subliminar.
Então a mensagem se tornaria dispensável.
Para se conseguir novos clientes ou promover um produto se utiliza propaganda.
Para se fidelizar um cliente se utiliza qualidade, atendimento e preço justo.
Pode-se até utilizar o pós venda, mas pára por aí.
Digamos que fosse utilizada em um local que serve um alimento não tão saboroso, digamos ainda que uma pessoa atendesse ao apelo, na primeira mordida a mensagem subliminar iria por água abaixo.
Já no caso de uma loja com comida primorosa, a própria comida valeria mais que uma mensagem subliminar.
Então a mensagem se tornaria dispensável.
Para se conseguir novos clientes ou promover um produto se utiliza propaganda.
Para se fidelizar um cliente se utiliza qualidade, atendimento e preço justo.
Pode-se até utilizar o pós venda, mas pára por aí.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mensagem Subliminar
Estou de acordo en adotar estrategias para favorecer a boa vontade dos clientes para o nosso negócio, mas eu como cliente deixaria de comprar numa pizzaria na hora de eu perceber que utiliza o que é chamado de "propaganda subliminar".
Existem muitas questões a serem resolvidas no trabalho de atrair aos clientes,mas todo isso que chaman de "mensajems subliminares" parecem mais intenções de "enganar" mais do que "convencer honestamente" com qualidade, atendimento, serviço, ambiente agradável, etc.
É essa a minha opinião...
Saludos!
Existem muitas questões a serem resolvidas no trabalho de atrair aos clientes,mas todo isso que chaman de "mensajems subliminares" parecem mais intenções de "enganar" mais do que "convencer honestamente" com qualidade, atendimento, serviço, ambiente agradável, etc.
É essa a minha opinião...
Saludos!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Mensagem Subliminar
O problema que muitas vezes se dá o nome de mensagem subliminar a algo que não é.
A mensagem subliminar no seu conceito básico é proibida por lei em quase todos os países, ela consistia da iserção de um frame de vídeo a cada 30 com os carteres tipo "compre tal, voce precisa" mas mesmo isso ninguem nunca teve certeza dos seus efeitos.
Hoje se chama de subliminar qualquer coisa que desperte o desejo e os instintos apesar de não ser subliminar, e para mim o melhor exemplo desse tipo de propaganda é uma confeitaria em buenos aires onde o dono puxou um duto lá da cozinha, de cima do forno e soprando na calçada os cheiros que de lá vêm, não tem como passar na calçada sem ficar com água na boca.
O resto que se fala por ai é pura conversa e fantasia, chamam de subliminar algo que simplesmente é aguçar sentidos.
Abraços
A mensagem subliminar no seu conceito básico é proibida por lei em quase todos os países, ela consistia da iserção de um frame de vídeo a cada 30 com os carteres tipo "compre tal, voce precisa" mas mesmo isso ninguem nunca teve certeza dos seus efeitos.
Hoje se chama de subliminar qualquer coisa que desperte o desejo e os instintos apesar de não ser subliminar, e para mim o melhor exemplo desse tipo de propaganda é uma confeitaria em buenos aires onde o dono puxou um duto lá da cozinha, de cima do forno e soprando na calçada os cheiros que de lá vêm, não tem como passar na calçada sem ficar com água na boca.
O resto que se fala por ai é pura conversa e fantasia, chamam de subliminar algo que simplesmente é aguçar sentidos.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Mensagem Subliminar
GRANDE RAUL;
EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.
APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.
TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.
E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.
ABRAÇO QUERIDO RAUL.
MAURO E MODERADORES UNIDOS
EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.
APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.
TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.
E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.
ABRAÇO QUERIDO RAUL.
MAURO E MODERADORES UNIDOS
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mensagem Subliminar
Raul, concordo com o que falou, eu falei mensagem subliminar, mas estudando mais a fundo entraria mais como uma PNL (Programação Neuro Linguistica)...
Tal recurso é utilizado em 100% das campanhas de marketing...Pode ser por frases ou imagens...
Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...
Mas concordo com vc... Minha ideia já seria um tanto quanto "apelativa"...
Tenho que pensar em outra coisa...rsrsrs
Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa....
Tal recurso é utilizado em 100% das campanhas de marketing...Pode ser por frases ou imagens...
Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...
Mas concordo com vc... Minha ideia já seria um tanto quanto "apelativa"...
Tenho que pensar em outra coisa...rsrsrs
Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa....
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Mensagem Subliminar
QUERIDO juninquim;
TUDO QUE TEMOS ACIMA,SÃO OPINIÕES PESSOAIS QUE NÃO REFLETEM,QUE VOCE NÃO POSSA UTILIZAR ESSES MÉTODOS E CONTRADIZER OS FATOS QUE POSSAM TER OCORRIDO INDIVIDUALMENTE,OBTENDO EXITO E SUCESSO.
SUGIRO QUE OUSE E FAÇA,AFINAL NA CULINÁRIA,O UNIVERSO DAS OUSADIAS É QUE DÃO MAIS RESULTADO.
CONFIO NAS SUAS CARTAS.
ABRAÇO
MAURO
TUDO QUE TEMOS ACIMA,SÃO OPINIÕES PESSOAIS QUE NÃO REFLETEM,QUE VOCE NÃO POSSA UTILIZAR ESSES MÉTODOS E CONTRADIZER OS FATOS QUE POSSAM TER OCORRIDO INDIVIDUALMENTE,OBTENDO EXITO E SUCESSO.
SUGIRO QUE OUSE E FAÇA,AFINAL NA CULINÁRIA,O UNIVERSO DAS OUSADIAS É QUE DÃO MAIS RESULTADO.
CONFIO NAS SUAS CARTAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mensagem Subliminar
Realmente Mauro... É que tenho tantas idéias, que eu precisaria montar umas 5 esfiharias/pizzarias para colocar todas em prática....kkkkkk
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Mensagem Subliminar
Maestro Mauro, Obrigado por suas palavras, me deixaram "todo besta" como se fala no nordeste, ainda mais vindo de uma pessoa como voce a quem admiro muito.
Desejo a voce e asua família tudo de bom neste natal e um 2012 cheio de realizações e com muito, muito sucesso!
Forte Abraço meu amigo
Desejo a voce e asua família tudo de bom neste natal e um 2012 cheio de realizações e com muito, muito sucesso!
Forte Abraço meu amigo
maurojonas brito escreveu:GRANDE RAUL;
EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.
APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.
TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.
E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.
ABRAÇO QUERIDO RAUL.
MAURO E MODERADORES UNIDOS
Convidado- Convidado
Re: Mensagem Subliminar
Agora voce tocou no X da questão, o que precisa é voce despertar o desejo, a fome, fazer a boca do cliente salivar com suaas peças de divulgação lembrando porém que nada adianta voce usar a foto de um produto que não seja o seu se não o cliente depois se chateia e não volta. Nada de fotos de banco de imagens e sim dos seus produtos.
Se não voce estará vendendo ouro e ao comprar o cliente descobrir que na verdade é um pedaço de ferro pintado de dourado. Ele não volta
Se não voce estará vendendo ouro e ao comprar o cliente descobrir que na verdade é um pedaço de ferro pintado de dourado. Ele não volta
juninquim escreveu:
Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...
Convidado- Convidado
Re: Mensagem Subliminar
Realmente Raul
Agradeço demais pela ajuda de vocês...
Agradeço demais pela ajuda de vocês...
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin